テレビを輝かせた歌手ベスト10

1818条/页,1页

您是第3479位读者

楼主 这才是大物2011/7/10 19:26:00

昨天CX的特番テレビを輝かせた歌手ベスト10

1位 美空ひばり
2位 山口百恵
3位 坂本九
4位 Southern all stars
5位 Mr.Children
6位 SMAP
7位 中島みゆき
8位 小田和正
9位 キャンディーズ
10位 嵐

2 = =2011/7/10 19:26:00

木有仁仁

3 = =2011/7/10 19:27:00

您是第49位读者
============

4 = =2011/7/10 19:29:00

怎么木有仁仁

5 = =2011/7/10 19:35:00

bz 松田圣子,滨崎步,明菜之类的呢,9,10位違和感十足

6 = =2011/7/10 19:39:00

-----------------
这是CX的特番,PINKLADY是CX捧红的,而且是后来的没有她们就没有后来的小猫俱乐部、早安和摸摸
前面三位大物除了B'z奇怪了点,后两位没人榜也没啥,况且CX也一向不甩她们

7 = =2011/7/10 19:47:00

国民旬人就是不一样

8 = =2011/7/10 19:53:00

这是CX的特番,PINKLADY是CX捧红的,而且是后来的没有她们就没有后来的小猫俱乐部、早安和摸摸
前面三位大物除了B'z奇怪了点,后两位没人榜也没啥,况且CX也一向不甩她们
================
看了LS,还以为我瞎了,看清楚,第九位是candies,不是pink lady

9 = =2011/7/10 19:58:00

就说怎么突然冒出PINKLADY 虽然说是很大物

10 = =2011/7/10 20:02:00

candies是A社的创始人,大里会长在渡边时代捧红的啊,也是他当经纪人捧的最后一个团体,这是给A社老板面子啊
这个排行榜是昨天CX特番中的一个项目,是回顾电视台历史的,也有多拉马和综艺的回顾,当然要挺跟CX渊源深和背景强的了,看过就算,太认真没意思

11 = =2011/7/10 20:52:00

= =2011-7-10 19:39:00
先不论9,10,感觉你说的那几个还真混不进去前十,尤其滨崎步

12 = =2011/7/10 21:23:00

喜欢的都在榜上

13 = =2011/7/10 21:28:00

山口百惠永动印钞机

14 = =2011/7/10 21:54:00

小田和正

15 = =2011/7/10 22:50:00

其实滨崎步也是一个时代的代表

代表了霓虹流行音乐的一个巅峰时代吧

16 = =2011/7/11 9:46:00

其实滨崎步也是一个时代的代表

代表了霓虹流行音乐的一个巅峰时代吧

=========

快吐了

17 = =2011/7/11 12:18:00

没有梦美成真么。。。

18 = =2011/7/11 13:38:00

我就想知道这特番有在完整的在线看吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录