[Y2]小角落

1919条/页,1页

您是第2996位读者

楼主 ==2011/7/10 21:31:00

坑品差 白

=====================================

像往常一样,一边整理着衬衫纽扣一边好像有点不情愿似的从狭小的更衣室出来。猫背、步子拖沓也许还带着点不耐烦,这个小个子男人好像下一秒就会被淹没在人群里。拖着步子路过有些嘈杂的吧台,拐进相对安静的散座区,只是在捋过最后一颗扣子又正了正皮带后,再抬起头来就已是另一幅表情,眼神晶亮嘴角也有好看的弧度,就算是在这样多彩糜烂的灯红酒绿里,也是没法忽视的存在。

今天指名自己的是怎样的客人,二宫并没有兴趣,已经习惯每天接触不同的客人,工作而已,能多给点小费就好。嗯……最好再开个香槟塔,听说要发新游戏了,二宫在心里盘算着快步向指定坐席走去。

啊嘞……?

软质沙发里坐着个年轻男人,低着头不知道在干嘛。虽然有一丝惊讶但脚步并没有停顿,二宫快步走到桌子对面照例的单膝跪下。

“客人sama您好谢谢您的指名,kazuです

……ども……”

男人有些迷茫的抬起头,可能是已经喝了酒,眼睛湿润的像要滴出水来。意外的不难看,二宫在心里默默的评价着。西装外套被胡乱地扔在一边,身上的白衬衫近看有一些浮饰的花纹,低调地显示着它的价值。原来是精英……!二宫脑子里的小人迅速摇起小旗,新游戏八成是有着落了~

比起女性客人,绝对是男客人比较难应付,二宫一直这样觉得。嘛……虽然有各种客观原因,但其实最主要的还是觉得麻烦――他是gay,虽然从没有向别人提起过。不过看在你长得这么像金主,而且今天脑子好像不太好使的样子……二宫在心里和对面的人打着招呼,就让我陪你玩会儿吧……

?

对面的男人动作迟缓的把手机装进口袋,又抬头看向二宫。

两三秒的对视,金主忽然轻轻的笑出了声,拍了拍身边的沙发。

“呐,坐过来吧。”

动作清爽的过头,二宫忽然分不清这个人是不是真的有喝过酒。

?

职业的敏感提醒自己,对面这个溜肩膀,搞不好是个狠角色。

?

?

?

?

这家叫[海 大好き!]host club虽然开在街边转角处,最显眼的位置,但招牌太过柔和的光跟周围的店比起来地味到不起眼,加上这诡异的名字,很少会有新客人进来。

不过这些都是小事,樱井最不能忍的是明明有更适合的女同事,上级却偏偏派了自己来做这个任务……

记得第一次来的时候樱井在门口装作路过的饶了好久,最后还是硬着头皮进去,差点被台阶绊倒。不过人的适应能力是很强的,只一个星期,他已经能自然而然的晃进来,赶上心情好还会捉弄捉弄新人。

这次的任务很简单,就是混成熟客,套一些侧面模糊的消息。樱井知道消息的主要渠道并不是自己,如果有什么也是意外的收获。上级查到近期会有一宗大规模的枪支交易,而这间club作为可疑的联络点,被纳人警方的调查范围。具体的情况他并不清楚,毕竟只是多加保险的可有可无的一环。

等待的空档樱井翻着手机查看没有读的mail——其实他刚起床。接下这个任务后除了偶尔回去开个会,就只用每天来这里待上4个小时。

今天是一个叫kazuhost,刚才照片下的介绍好像说很有人气。比起新人,当然还是这类更接近后台,更有深人接触的价值。

?

“客人sama您好谢谢您的指名,kazuです

啊,来了。樱井假装喝醉的从手机里抬起头。嗯……清爽系?看来今天展开话题会很容易。

两三秒的对视,对面的人并没有像大多数人一样移开视线,嘴角像狐狸似的稍稍弯起,浅色的眸子里却没有笑意。

いや、搞不好是小恶魔系……

像酝酿着阴谋却又吸引着让人更加接近,和前几天的host明显的有着不一样的气场。

樱井自顾自的笑出了声,直觉告诉他这个叫kazu的男人是至今以来最有价值的host,也许是后台人物之一。

拍了拍沙发身边的位置,“呐,坐过来吧。”

?

看来今天要开个好头。

2 = =2011/7/10 21:42:00

这设定真复古,LZ是不知道很多人雷这…?

3 = =2011/7/10 21:53:00

恩,含泪排,真不是想掐
但是孩子能先回去做做暑假作业么
ww言情打10年前,不20年前就有这个设定.....
不会您大概是创新了还升级成接男客又接女客的牛郎店.....

4 ==2011/7/10 22:32:00

这种题材的一点也不少见好吧
以前也没见有人喊雷

老猪这个双视角的写法.
是不是接力的那位 GN

5 lz2011/7/10 22:39:00

雷到大家抱歉,,,沉了吧 不想掐

6 = =2011/7/10 22:41:00

最近大家都敏感

不过这题材真不新

也许GN后面有新颖的地方吧,才一章,别太早下定论好

7 = =2011/7/10 22:42:00

对不起,原来要沉了。。。。。

8 ==2011/7/10 22:57:00

樓主有bo嗎?!

去支持下!!!!請那裡更啊!!

9 =.=2011/7/10 23:16:00

樓主有bo嗎+1

最近大家都太敏感orz

10 2011/7/10 23:22:00

说了不想掐,敏感个毛
繁体字少雷人了
复古还不止说的ww言情
沉。
沉。
沉。

11 = =2011/7/10 23:48:00

10L最雷人

你說沉就沉?

12 = =2011/7/10 23:50:00

非10L

LZ说沉= =

13 **2011/7/11 2:30:00

LZ给个BO,以后更BO里好了

14 **2011/7/11 2:32:00

LZ给个BO,以后更BO里好了
我会去定期刷的
免得在这里被那些楼管天天掐

15 = =2011/7/11 23:40:00

求博+1

LZ。想看下面的。真心觉得开头蛮好的。

16 = =2011/7/11 23:41:00

求BO+1

够昂啊LZ

17 2011/7/12 10:22:00

LZ啊

更吧!!!

速度!!!

啊!!

18 = =2011/7/12 11:43:00

抽打ls!!!

TAT

19 lz2011/7/12 11:59:00

反白:http://blog.sina.com.cn/u/2219710215谢谢要看下文的GN ,以后在BO里更,这里沉了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录