P不上剧,k也不上剧,是因为年末一起上

21919条/页,3页

1 2 3
您是第12013位读者

201 = =2011/7/12 17:19:00

CX月九宣番一直就是这么少的,圣女大妈

202 = =2011/7/12 17:19:00

LS何必呢?

踩k,P能好到哪里去?P能提升人气,不摸摸?

k家没指望他能上剧,上个娱乐番组就满足了

=========

LS又是何必

要非揪着这个,你家又没多高贵

不仅被摸过,DVD还收录了被摸实录呢

203 = =2011/7/12 17:19:00

LS何必呢?

踩k,P能好到哪里去?P能提升人气,不摸摸?

k家没指望他能上剧,上个娱乐番组就满足了

==

这里讨论的是剧

再说亚麻销量也是压你家的,等你家SOLO了再来比吧

204 = =2011/7/12 17:21:00

SOLO高贵O又来了

205 = =2011/7/12 17:22:00

从多拉马成绩看,亚麻怎么可能再去给k配,五年前没有,现在更不可能了
有些人真的很莫名其妙啊
============
小k还得过两次学院赏呢,大根P一次都没有啊
还成绩咧,CB得了drama奖,男主照样没他事,
只不过摊了一些好制作。说到底,谁配都不可能,双主也要一个放前一个放后,
大神的drama也不会让小k配,他去也是去当guest
所以说这是白日梦,散了吧,该干啥干啥去。
=========
得过学院赏了不起啊
深V不是你家啊,消费税不是你家啊
亚麻主的档都是月九木十,你家什么档
圣女讨打单主月九还给亚麻配呢,你家有什么资格W主啊,别太看得起自己了
====
大根P没演技,看能撑到多久

206 = =2011/7/12 17:22:00

k家没指望他能上剧
=======
这是ko?路人都不收你吧

207 = =2011/7/12 17:24:00

大根P没演技,看能撑到多久
=========
没收视家还不如担心自家能不能再上剧倒是真的

208 = =2011/7/12 17:24:00

凹JJ没病吧,精分着黑Pk两家很欢乐啊?还不满足?

209 = =2011/7/12 17:26:00

其中一家表示围观凹JJ精分看得很欢乐

210 = =2011/7/12 17:28:00

凹贱贱以前都是周末组团

最近放假啊

组团炒肝就算了,还给艺术家洗白HHP

211 = =2011/7/12 17:29:00

还是那句话,代表O和CPF说话的SZB

-------------

免得有人看不见

212 = =2011/7/12 17:29:00

说亚麻冬季要上剧的,哪里看来的啊?

KT好像要发砖了那就有可能冬con了,k今年是没戏了吧

J家现在还能主剧的真少了资源又紧,亚麻还有点可能k就悬了,一直搞棒球什么的没用

213 = =2011/7/12 17:31:00

凹贱贱以前都是周末组团

最近放假啊

组团炒肝就算了,还给艺术家洗白HHP

========

而且他们一会儿我路人我PO我ko的,就是死不承认自己是凹JJ有没有,大概也知道凹JJ的身份不怎么见光

但是让他们SZB就一个个集体选择性无视了╮(╯▽╰)╭

214 = =2011/7/12 17:31:00

话说从10月开始,J家有团定了计划了吗??求教

215 = =2011/7/12 17:33:00

还是那句话,代表O和CPF说话的SZB

-------------

免得有人看不见

=======

拍肩,不管怎么折腾,都不能让AO上这两家的ZB吧

216 = =2011/7/12 18:23:00

其中一家表示围观凹JJ精分看得很欢乐

-----------

+1

凹JJ很幽默

217 = =2011/7/12 18:27:00

最有效的方法

刷三更舞台ML图这L绝对停下来

218 = =2011/7/12 18:29:00

沉吧,再有NC踢楼就让SZB

219 = =2011/7/15 19:10:00

每次来XQ看脑残们互喷真的好欢乐,你们继续,小咩跟红恩爱去~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21919条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录