关8 19.7W,EE 7.8W

18989条/页,2页

1 2
您是第6065位读者

101 。。2007/4/17 13:36:00

关风>男道>大妈……

大阪蓝雨是最高~!~

102 - -2007/4/17 13:37:00

第一次听8的歌就是大阪蓝雨 找pv 简陋的吓我一跳

路人万岁

103 不是你LS2007/4/17 13:38:00

八十张都愿买
有生之年有这机会的话,我死也瞑目
---------------------------------------
好夸张
------------------
想说,不只你LS一个有这心

104 人气2007/4/17 13:38:00

大阪罗曼又不是悲歌……干吗要飚泪

我泪得最厉害的是HU上蓝雨+eden+悲伤恋曲……

每次看到就狂哭,傻了

105 泪死2007/4/17 13:40:00

每次看到就狂哭,傻了

----------------

因为原本是有UCHI的,接果开CON就没了他,出CD也没他了

106 HP2007/4/17 13:41:00

我是关风=男道>大妈……

不过一样的是大阪蓝雨是最爱

==================

ME TOO,蓝雨里的副歌HEAVENLY PSYCHO也很爱

107 人气2007/4/17 13:42:00

每次看到就狂哭,傻了

因为原本是有UCHI的,接果开CON就没了他,出CD也没他了

------------------------------------------------

……也对,所以我至今都没能把加油看完T T

108 ...2007/4/17 13:43:00

每次看到就狂哭,傻了

================

七子唱这歌是的泪花,我一辈子都忘不了

109 大阪罗曼史2007/4/17 13:43:00

那句歌词最感动:

この街の言叶
乱瀑と言ったね
でも仆は変えないよ
[好きや」と言うから

代表中国无数方言区谢谢词作者

110 ...2007/4/17 13:45:00

大阪羅曼史聼一次飆一次...不管是live版本,8人版本還是cd版本...

111 求!!!!!!!!!2007/4/17 13:47:00

求8人版大阪羅曼史!!!!!!!!!!!!!

一直只找得到八人版的无限大...

求好心人...

112 差一点2007/4/17 13:47:00

就20w了

有点可惜啊!

不过数字不能说明什么,迟早要过的

只是,以后少抽一点吧,抽多了怕抒情无能 - -

113 指路2007/4/17 13:48:00

求好心人...

==========

04的圣诞趴的ML

114 2007/4/17 13:48:00

大阪羅曼史聼一次飆一次...不管是live版本,8人版本還是cd版本...
=======================
谁有8人版本大阪羅曼史的MP3,求,谢谢!

115 2007/4/17 13:49:00

求!!!!!!!!!2007-4-17 13:47:00

求好心人...

---------------------------

同求!!!

116 不是你LS2007/4/17 13:51:00

求好心人...

==========

04的圣诞趴的ML

我知道,想要MP3...电脑小白,不会弄

117 人气2007/4/17 13:54:00

==========

04的圣诞趴的ML

我知道,想要MP3...电脑小白,不会弄

-------------------------------

汗,你给我ML,我帮你弄MP3……

118 这里~2007/4/17 13:54:00

http://www.argstorm.com/001/8.mp3

8人版本大阪羅曼史的MP3

119 ...2007/4/17 13:54:00

ml,有人要嗎?

我去挖...

120 人气2007/4/17 13:54:00

ml,有人要嗎?

我去挖...

--------------

要,举手……

121 ...2007/4/17 13:55:00

啊...ls已經放了啊,那我不傳了^^

122 讲wz话的人~~~2007/4/17 13:56:00

大阪罗曼史2007-4-17 13:43:00

那句歌词最感动:

この街の言叶
乱瀑と言ったね
でも仆は変えないよ
[好きや」と言うから

====================

排这个~~~

当时听这句时候感动啊~~~

对家乡满满的爱。。。

123 人气2007/4/17 13:56:00

啊...ls已經放了啊,那我不傳了^^

----------------------------

T  T那能不能当我求档啊

124 TOT2007/4/17 13:56:00

http://www.argstorm.com/001/8.mp3

-------------------

大好人!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢=∞饭^^

125 **2007/4/17 13:57:00

ml,有人要嗎?

我去挖...

要!等你^^ 谢谢

126 ^^2007/4/17 13:58:00

LS放的是heavenly psycho = =

127 2007/4/17 14:00:00

感谢=∞饭^^

--------------

喜欢这句啊!!

128 **2007/4/17 14:01:00

LS放的是heavenly psycho = =
晕...
还有人有吗...

129 再求2007/4/17 14:03:00

130 ...2007/4/17 14:03:00

= =|||

heavenly psycho?

那我去重新傳... ...

131 死心不息的求2007/4/17 14:05:00

再求2007-4-17 14:03:00

132 。。。。。2007/4/17 14:07:00

=================

拜托麻烦传MO好吗?刚刚那个小电下载无能,谢谢

133 TOT2007/4/17 14:08:00

= =|||

===================

谢!

134 TOT2007/4/17 14:09:00

拜托麻烦传MO好吗?刚刚那个小电下载无能,谢谢

-----------------

.....小女子校园网MO没速度...

135 ...2007/4/17 14:14:00

剛剛那個不是我放的。

我上傳的速度太rp了,1k/s...

愧對大家了><

還有沒有eighter可以出來提供一下啊...

136 486O2007/4/17 14:15:00

ML反白

137 ^^2007/4/17 14:15:00

MS有ML,不过要等晚上 = =

138 TOT2007/4/17 14:16:00

呼唤eighter啊~~~~

好心人可怜下...

139 人气2007/4/17 14:18:00

感谢楼上的反白码……

等下班回去下^^

140 2007/4/17 14:23:00

再求2007-4-17 14:03:00

一求再求

141 猛点头2007/4/17 14:25:00

那句歌词最感动:

この街の言叶
乱瀑と言ったね
でも仆は変えないよ
[好きや」と言うから

====================

排这个~~~

当时听这句时候感动啊~~~

对家乡满满的爱。。。

喜欢就是喜欢,不管说怎样的话

话说我也不知道是因为什么样子的心情,学会的第一首日语歌就是这歌

142 486O2007/4/17 14:27:00

好人做到底

mp3反白

143 ^^2007/4/17 14:29:00

chu LS的昴O同学

144 流泪痛哭一起排2007/4/17 14:31:00

八人的抽成啥样都要
---------------
八十张都愿买
有生之年有这机会的话,我死也瞑目

145 2007/4/17 14:35:00

感谢楼上的反白码……

等下班回去下^^

===========

为什么我看不到...

146 人气2007/4/17 14:36:00

汗,楼上的妈们不用这么激动,我一直相信其实他们8个一直在一起抽,只不过我们看不见而已……

57就算回不回来也罢了,只要他觉得好,他们觉得好,就好了……

读点书,找个工作,娶个老婆,生几个娃,比什么不强。

我还希望其他几个也都别干了,去过正常人的日子呢。

小六子说他全家都结婚了的时候,表情多羡慕啊

147 TOT2007/4/17 14:37:00

好人做到底

mp3反白

===========

同样看不到啊!!!!!谁帮帮我

148 人气2007/4/17 14:38:00

选中反白的地方就能看到了……

149 其实2007/4/17 14:39:00

汗,楼上的妈们不用这么激动,我一直相信其实他们8个一直在一起抽,只不过我们看不见而已……

57就算回不回来也罢了,只要他觉得好,他们觉得好,就好了……

读点书,找个工作,娶个老婆,生几个娃,比什么不强。

我还希望其他几个也都别干了,去过正常人的日子呢。

小六子说他全家都结婚了的时候,表情多羡慕啊

------------------------------

我也着样想啊

但思念是无法骗人的...

150 TOT2007/4/17 14:40:00

为什么回看不到...

一直在等的人...

151 人气2007/4/17 14:41:00

我也着样想啊

----------------------

我想那孩子了就去看旧档……

其实也是说得洒月兑而已,真全走了……我会撞墙的

152 默...2007/4/17 14:42:00

谢写人气JJ

153 ...2007/4/17 14:43:00

点反白的那一楼CTRL A就可以看到了 - -

154 eighter2007/4/17 14:46:00

我也着样想啊

----------------------

我想那孩子了就去看旧档……

其实也是说得洒月兑而已,真全走了……我会撞墙的

=========================

同撞...

想像了一下eighters笑着祝男人们一路走好

一转身类得去撞墙...俺们真是好抽的一群女人

155 486O2007/4/17 14:47:00

为什么回看不到...

一直在等的人...

=============

= =

我orz

156 人气2007/4/17 14:48:00

同撞...

想像了一下eighters笑着祝男人们一路走好

一转身类得去撞墙...俺们真是好抽的一群女人

-------------------------------------

所以说物以类聚……

157 。。。2007/4/17 14:48:00

好人做到底

mp3反白

===============

486o大人,57干妈向您谢过了~

158 也是eighter2007/4/17 14:51:00

486O2007-4-17 14:47:00

为什么回看不到...

一直在等的人...

=============

= =

我orz

----------

看到很久了,谢谢^^

159 同是eighter2007/4/17 14:57:00

在说03ML?

小8在里面好可爱啊

特别是唱NEWS NIOPPON时,486跳的那个舞...可爱死了!

160 仲未林到2007/4/17 15:01:00

大阪羅曼史(X'mas Party 2004密音)

http://www.podlook.com/item/561751

只找到在线的,哪位亲能好心把它弄下来m(_ _)m

161 ^^2007/4/17 15:03:00

LS同学去看142L

162 仲未林到2007/4/17 15:06:00

LS同学去看142L
RP了今天.....谢了啊

163 ==2007/4/17 15:22:00

在说03ML?

小8在里面好可爱啊

特别是唱NEWS NIOPPON时,486跳的那个舞...可爱死了!

-----------------------------

玻璃心了

我不争气的哭了

164 2007/4/17 15:28:00

在说03ML?

小8在里面好可爱啊

-----------------------------

玻璃心了

我不争气的哭了

原来在说04MI...只有03的人飘~~

165 2007/4/17 15:32:00

错了,是ML

166 终于2007/4/17 15:34:00

我也有罗曼史的8人版本了,谢谢~~~

167 TOT2007/4/17 15:35:00

MP3我下到95%就停在那好长时间了

没次出现种情况最后一定下不完的

怎么办,还有人吗...

求教...

168 TOT2007/4/17 15:42:00

下不来啊  哭死

我的UCHI我的UCHI我对不起你

帮帮我...

169 TOT2007/4/17 15:46:00

好想你好想你好想要八人版的

RP咋就这么不好

怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念怨念

170 仲未林到2007/4/17 15:50:00

摸摸,LS的别哭,电信MO的

3M MY_041221_大阪罗曼史.mp3
 我也来玩这招(反白^ ^)
文件提取码: 3063041934921044

171 ~~~~~~~~~2007/4/17 15:56:00

=======================

因为意义不一样

172 TOT2007/4/17 15:58:00

果然,我爱小8更爱8饭啊!!

再用

感谢=∞饭^^

173 2007/4/17 16:05:00

最早是被浪花的PV秒到的

还是最爱8人时期,个个都水嫩得跟青葱似的~~~罗曼史PV即使简陋也美

不过也能接受目前的抽风格,没觉得什么不好。

174 ==2007/4/17 16:08:00

罗曼史PV即使简陋也美

罗曼史没PV吧...

175 ==2007/4/17 16:09:00

罗曼史PV即使简陋也美

罗曼史没PV吧...

猜他说的是spirits

176 我猜2007/4/17 16:10:00

罗曼史PV即使简陋也美

罗曼史没PV吧...

-------

rid他是说大阪蓝雨

177 ==2007/4/17 16:12:00

罗曼史PV即使简陋也美

罗曼史没PV吧...

-------

rid他是说大阪蓝雨

同猜...

178 仲未林到2007/4/17 16:46:00

罗曼史PV即使简陋也美

罗曼史没PV吧...

-------

rid他是说大阪蓝雨

同猜...

--------

猜他说的是大阪蓝雨的录音室版= =

179 ^^2007/4/17 17:01:00

178L的eighter还在啊

我终于下到了

谢谢啊!!!

180 4922007/4/17 18:12:00

关风>男道>大妈

我的

181 那啥2007/4/18 7:50:00

http://www.podlook.com/item/561751

==========================

这个是只有音频没视频的?

182 当初2007/4/18 8:00:00

是听大阪rainy blues被儿子秒杀的

每次看con的DVD,听见大阪罗曼史都想哭。。

最心水儿子在spirit上说的那句话,感动得我飙泪

183 aaaaaaaaaa2007/4/18 8:33:00

求罗曼史的ML啊。。偶想看嫩嫩的8只。。
这歌简直就是8对我最重要的一首阿。。
排楼上的。。每次con的DVD。。一到这首就想哭
学的第一首日文歌。也是这个

184 = =2007/4/18 8:50:00

我觉得我饭J+其实跟音乐谈不上任何关系,而且有些歌是看了live之后会越来越喜欢,可是那也是不代表那些歌是真的好听.....我最喜欢听的歌,纯粹觉得歌好听得都不是J+的

185 罗曼史2007/4/18 8:54:00

让我想起俺大学一好朋友了。。。。

担k的kt团饭,然后戴着耳机拿着本本认认真真的坐在电脑前一下午

晚饭时俺们就唱合音了~~

唉现在身边都是泡菜饭没共通语言啊。。。。。。。。。。

186 认真排2007/4/18 10:40:00

我觉得我饭J+其实跟音乐谈不上任何关系,而且有些歌是看了live之后会越来越喜欢,可是那也是不代表那些歌是真的好听.....我最喜欢听的歌,纯粹觉得歌好听得都不是J+的

RID 看了live之后才爬上的,其实歌嘛不管是音乐性佳的还是口水的大众的,有感情在里边就能打动人,看着他们认真的唱歌,听着歌词,跟着一起哼,感情就越来越深了,其实小8团的很多歌词写得老好的~~

187 仲系未林到2007/4/18 10:55:00

==========================

这个是只有音频没视频的?

--------------------------

暂时是的....如果有的话我也想要= =+

188 ^^2007/4/18 10:58:00

ML和MY在这页都有,PIA你们这群不认真看贴的……

189 仲系未林到2007/4/18 13:13:00

呃.........连续两天眼睛RP.......

谢LS提醒...自PIA...滚走.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录