艺术家明明就是J家里最本质的

7070条/页,1页

您是第5164位读者

楼主 实话实说2011/7/11 12:48:00

不明白揷口有些人一见艺术家相关就黑是什么心理

要说rp比他差的大有人在

因为揷口没多少AO了所以CXR活该当垫背专业户?

2 = =2011/7/11 12:50:00

护垫专业户

3 = =2011/7/11 12:52:00

本质...山里来的回山里去好哥屋恩不送

4 = =2011/7/11 12:53:00

WB里有人转贴了LIZ的话,奇怪XQ竟然没人八

5 = =2011/7/11 12:54:00

AO果然全J黑啊
还全J最本质?我呸

6 = =2011/7/11 12:58:00

因为你这种白莲花太多 不把他拖出来开帖不如在每一帖拖他当垫背 不顺着kO姐姐们的意还能把你家爱斗当人?

7 = =2011/7/11 13:01:00

艺术家洗白帖也要周经了
5L这每次拖别家下水的臭毛病得改改

8 = =2011/7/11 13:02:00

==================
黑体真是搞笑
LZ的意思是,甲杀了2个人,乙杀了1个人,因为甲杀的人比乙多,所以乙就不用被枪毙了?
果然是三观不正的脑回路

9 = =2011/7/11 13:04:00

有多远滚多远,少拿低级当有趣,丢人现眼

10 = =2011/7/11 13:06:00

除了被退社的,J家还真没有比他RP差的

11 = =2011/7/11 13:09:00

黑体真是搞笑
LZ的意思是,甲杀了2个人,乙杀了1个人,因为甲杀的人比乙多,所以乙就不用被枪毙了?
果然是三观不正的脑回路
---------------------------------------------------------------------
RP性格各人见仁见智,杀人是板上钉钉的定性问题,你这个类比例子举得没参考价值

12 = =2011/7/11 13:11:00

看七四那天多干净就知道老猪有多祥林嫂了,凹JJ在别人生日也没攒过RP的。再看看七四过了立刻就乌烟瘴气就更明显了

13 = =2011/7/11 13:14:00

现在还有人黑他?难道不是凹不管自炒或自黑都没人理了么?除非凹DT其他人的时候

14 = =2011/7/11 13:18:00

隔壁简单粗瀑黑加挑
这边就祥林嫂状洗白?
凹贱贱哪,精分也要有个限度

15 = =2011/7/11 13:21:00

======
完全不觉得

16 = =2011/7/11 13:26:00

真理层神吐槽

17 = =2011/7/11 13:42:00

黑体真是搞笑
果然是三观不正的脑回路
---------------------------------------------------------------------
RP性格各人见仁见智,杀人是板上钉钉的定性问题,你这个类比例子举得没参考价值
========================
A干的铁板钉钉的EX事还真是不少
怎么不去跟各方面都优秀的人比,只会跟比自己差的比,注定是失败者

18 = =2011/7/11 13:44:00

这是给黑别家掉皮的熬洗白来了?

让你家黑黑自己学聪明点把皮裹紧了啊,还没被人扒皮自己先把皮掉了又来喊冤枉

我说这家不是脸皮厚而是根本没脸没皮吧

19 = =2011/7/11 13:46:00

炒肝没浏量啊LZ

20 = =2011/7/11 13:50:00

LZ这是黑了多少人啊

J家还有比艺术家RP差的?没听说过。

论RP差,你家称第二,没人能称第一啊,不管爱豆/艺术家还是饭都一样

21 = =2011/7/11 13:58:00

怎么不去跟各方面都优秀的人比,只会跟比自己差的比,注定是失败者
----------------------------------------------
我觉得你这话应该跟那些喜欢事事拖A当垫背的人去说
都看烦了

22 = =2011/7/11 14:02:00

哪拖A了,顶多是AO嘛,再说了也不是拖啊,明明就是啊

你看你,又把你家阿提斯特拖出来垫背了

23 = =2011/7/11 14:27:00

你说是就是,拿自己当终审最高法院啊

阿提斯特不是我家的,没开天眼就少做杯具的JDK

24 = =2011/7/11 14:38:00

======
完全不觉得

=========7.4那天庆生楼盖的多高啊

还叫人少

25 = =2011/7/11 14:43:00

----------------------------------------------
我觉得你这话应该跟那些喜欢事事拖A当垫背的人去说
都看烦了
====================
如果说“喜欢事事拖人垫背”的话,那LZ应该才是这贴最EX的吧,
LD里就有一句“要说rp比他差的大有人在”,
那岂不是拖了所有“rp比他差的人”来垫背?
现在LS倒来为A鸣不平了,
LZ拖人垫背的时候,LS这位非A家的正义路人在哪?

26 = =2011/7/11 14:45:00

你说是就是,拿自己当终审最高法院啊

阿提斯特不是我家的,没开天眼就少做杯具的JD

=================

别家被黑的时候,怎么永远没有LS这种正义路人出现呢?

再说了,这贴黑A什么了?

明明是LZ上来就拖人垫背才对吧

27 = =2011/7/11 15:08:00

举例呗

你能举出J家哪怕一个rp比他差的例子来看看再说?

rp算什么见仁见智的事情,JP一向是公认的,差就是差,别张口就来

这是在O吧被凹JJ洗脑成这样的?

28 = =2011/7/11 15:22:00

.....做為偶而黑黑藝術家的路人表示

他的RP怎樣我不管

反正與我無關,我也不是很清楚

黑他的原因單純就是討厭他的臉吧?

扁臉+永遠空洞呆滯的眼神。。。看著很像昆蟲。。特噁心。。

他大概是我密恐以外最噁心的東西了吧

29 = =2011/7/11 15:38:00

你们没搞错吧,我是个路人又不是世界的police

我只对我想说的部分发表意见

你们觉得LZ拖人垫背了也要我替你们管吗?有没有工资拿啊?

既然你们眼中CXR 已经那么差了

怎么不会学学17L这位YJ的高姿态啊

到处看拖烦死了

30 = =2011/7/11 15:45:00

第一 黑人的被扒皮后 几乎都是AO

WB上是不能藏在双眼皮后面的 所以更是一目

第二 不是爱拖垫背 而是每次一有贱黑出来 只要对着CXR踩 贱黑立刻闭嘴不敢造次

31 = =2011/7/11 15:45:00

到处看拖烦死了

===============

黑体真是可笑,17L也是“对想说的部分发表意见而已”

你不是世界的police那你回17L干吗?

LZ托垫背,别人爱管不管又不是你的事,你感人PG后面吠什么?

17L明明是回LZ的话,你不是LZ,但你却回17L这不就是明摆着要当世界的police么

最“高姿态”的是你吧,看着烦不会点X呀,别人说LZ托垫背,倒把你急的上杆子回帖

32 = =2011/7/11 15:46:00

洗什么也不该洗比他rp差的大有人在啊

哪来的大有人在啊?

谁啊?敢不敢说一个名字或者一个事迹啊?

33 = =2011/7/11 16:01:00

到处看拖烦死了

LZ托垫背,别人爱管不管又不是你的事,你感人PG后面吠什么?

17L明明是回LZ的话,你不是LZ,但你却回17L这不就是明摆着要当世界的police么

最“高姿态”的是你吧,看着烦不会点X呀,别人说LZ托垫背,倒把你急的上杆子回帖

----------------------------

无语了,所以说没开天眼就表做杯具的JDK啊

17L是回我的话我再回的好不好

另外你有话可以说,用不着满口动物语言做基础素质展示

把自己降低到这种层次上你有什么立场抨击艺术家RP差啊

34 = =2011/7/11 16:05:00

LZ你又来给他找骂,不如让他在XQ没有存在感

35 = =2011/7/11 16:11:00

为毛我觉得LZ是个艺术家黑呢,看BT就好黑,飘走

36 = =2011/7/11 17:33:00

LZ赶紧举一个比艺术家RP差的例子出来啊

不限IDOL不限ARTIST

举例说明你懂不懂啊

37 = =2011/7/11 17:35:00

第一 黑人的被扒皮后 几乎都是AO

WB上是不能藏在双眼皮后面的 所以更是一目

第二 不是爱拖垫背 而是每次一有贱黑出来 只要对着CXR踩 贱黑立刻闭嘴不敢造次

===========

+1

凹JJ一天不黑我家是会死,每天看他们复读都累

38 = =2011/7/11 19:20:00

这个祥林嫂凹JJ很像之前在WZ开帖8阿提斯特然后在我家黑帖里掉皮的

神神叨叨毫无逻辑还非要说自己是路人

39 2011/7/11 19:25:00

单纯感叹74那天zb真是干净啊,对比鲜明
艺术家要是天天过生日多好。。。

40 = =2011/7/11 19:26:00

其实我一直不明白为什么熬就没有不黑的

照顾过艺术家的前辈要黑,艺术家的亲友要黑,连和艺术家没交集的都要黑……

41 = =2011/7/11 19:29:00

?哎呀凹表挣扎了,现在艺术家已经没有关注度了,大家都去围观夏季天雷剧了

42 = =2011/7/11 19:30:00

路人觉得从他留学以后就没什么值得DJ的地方了

从此54

43 小白菜啊地里黄啦2011/7/11 20:35:00

哭三年又三年

44 2011/7/11 20:38:00

以身边有喜欢PC人来说

LZ的标题里那个“本质”让我想起了。。。。

希望是我敏感了

45 = =2011/7/11 20:50:00

LZ赶紧举一个比艺术家RP差的例子出来啊

不限IDOL不限ARTIST

举例说明你懂不懂啊

---------------

46 = =2011/7/11 20:51:00

244不就是个例子,只是他家51肯收留,不然早就像超越艺术家了

47 = =2011/7/11 20:53:00

别拖244给艺术家垫背啊= =

48 = =2011/7/11 21:18:00

244再怎样轮不到凹来踩

49 = =2011/7/11 21:19:00

24和艺术家的分别其实只有一个:就是一家肯收,另一家不肯收把他踢了出去

50 = =2011/7/11 21:23:00

凹和艺术家的RP问题是地球人公认的,244的问题还没到那程度

凹要洗白只能等2012世界末日了

51 = =2011/7/11 21:28:00

拖前辈的知道什么叫下限嘛?前辈怎么了?谁能和QJ幼女吸毒疑云黑脸黑柱的艺术家比啊,他就是J家最下限没有之一

倒是你们觉得哪家上辈子欠你们的该收留你家艺术家就赶紧上书静坐示威吗,说不定人家一心软就收留艺术家了哦XDDDD

52 = =2011/7/11 21:28:00

= =2011-7-11 21:23:00

凹和艺术家的RP问题是地球人公认的,244的问题还没到那程度

---------------------------------------

这话你去问现在掐得火热的KK家的,一定有人不同意

53 = =2011/7/11 21:30:00

这话你去问现在掐得火热的KK家的,一定有人不同意

=======

244吸毒吗?爆夜店照吗?

54 = =2011/7/11 21:38:00

艺术家的脸就像从来没有洗干净一样

一直就不喜欢

又面无表情,黑脸神,团工作没有干劲,所以被踢了

这种人干嘛当偶像啊,还好他意识到了,自诩为艺术家

55 = =2011/7/11 21:39:00

还是叫他鼻毛或者三更好了 艺术家其实是个好词啊

56 = =2011/7/11 22:13:00

LZ和正义路人呢,快出来告诉大家比艺术家RP还差的人和事例啊

表把前辈名字扔出来转移视线,把JP事例也举了,让人比比哪个更JP啊

57 = =2011/7/11 22:20:00

觉得74那天很说明问题了,不知道A是不是最JP,但是AO一定是的,这就不需要谦虚了

如果正义路人要我举例的话,指路26页的高楼

58 = =2011/7/11 22:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

59 = =2011/7/11 22:41:00

太惊悚了

60 002011/7/11 22:46:00

一竿子吃了柠檬的酸人

61 = =2011/7/11 22:47:00

244和艺术家最大的区别就是他无论做任何事是好是坏都是他自己担着自己的事儿,而艺术家干的事儿全是那种损人不利已的事儿,闯了无数祸,但是连承担责任的胆子都没有,别人说他他抱怨是这个世界不公平,不容他,他至今都躲在国外基本不敢回日本,别说什么拍电影跑龙套,不敢面对舆论罢了

62 ==2011/7/11 22:53:00

一竿子吃了柠檬的酸人

-----------

酸被团踢,酸可以QJ幼女,酸可以自由吸X

真够酸的

63 = =2011/7/12 8:16:00

到处看拖烦死了

----------------------------

无语了,所以说没开天眼就表做杯具的JDK啊

17L是回我的话我再回的好不好

另外你有话可以说,用不着满口动物语言做基础素质展示

把自己降低到这种层次上你有什么立场抨击艺术家RP差啊

===================

哎呦,一上班还真发现智商低的了

17L是回你的话你才回的?好吧,蓝色和绿色都是我回的,

蓝色是回LZ的,可是红色是LZ么?你和LZ是同一个人?不是的话跟在蓝色后面干嘛?

明明自己就是LZ还装什么正义路人?

于是绿色在自己的跟屁虫后面又回了一条,这有什么问题?

分明是写红色那段话的人替楼主出来喊冤吧,你跟在蓝色字后面,别人回了你一句,倒成了别人DT你了,还真是搞笑

以下是17L的内容:

黑体真是搞笑
果然是三观不正的脑回路

64 = =2011/7/12 8:24:00

58L吓死人了

好歹244不吸毒不泡夜店,而且创作水平比艺术家强多了

65 = =2011/7/12 8:28:00

002011-7-11 22:46:00
一竿子吃了柠檬的酸人
=======================
LS对你家阿提斯特57L那张图的形容太贴切了
看那图上艺术家嘴都酸歪了

66 = =2011/7/12 8:36:00

酸歪了

========

?哈哈哈,这就是面有心生吧

67 = =2011/7/12 8:39:00

我觉得他的下嘴唇真的很厚

比凹锅禸还肥

68 = =2011/7/12 12:50:00

又见AO洗白,就AO装白菜看似自黑实则自炒的劲儿,LZ不是AO都怪了
先例多到数不清

69 = =2011/7/12 14:45:00

LZ你可以自我安慰人都是羡慕嫉妒恨

70 = =2011/7/12 16:35:00

1.隔了这么久AO神神叨叨装路人的习惯还是不变,全J最本质?LZ你如果是真路人,拿艺术家踩自家,这样做对得起你本命么HHP,还有他是本质在哪里?本质在CON上比中指骂AO是BITCH么XDD

2.全J各家饭群中不可避免有几个LOLI有几个JP,但是像AO这种JP和LOLI占饭群比例大多数的,就很耐人寻味了。好几次黑各家黑全J的被扒皮后都是AO,总是这么巧你说能怎么办呢o(╯□╰)o

3.以前AOJJ总喜欢说因为自家在XQ没人所以艺术家才被黑,那时要反驳的时候还真没有直接证据可以证明AO在XQ还是不少,现在可不怕了,AOJJ下次再说人少,就把74生日L甩他们脸上\(^o^)/

4.AO反黑很喜欢说“酸”这个词,请问我们是要酸艺术家被T出元团,还是要酸艺术家没杂上只好在推上自拍自炒?酸货出生的人,看谁都觉得人家在酸

最后送244出贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录