TT溫情應援21支全壘打

198989条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第60230位读者

1901 黑喵2007/5/24 22:42:00

呵呵,也有人说是翅膀心疼那辆由于大头误操作而撞到的小车车.(我是乱来的)

补FLTT&T泰国演唱会

http://www.megaupload.com/?d=R8PAGVZ2

火娃翅膀于 2007-5-25 11:53:28 编辑过本文

1902 那什么2007/5/24 22:55:00

最近严重缺乏两只

不希望只是开CON啊

都没的看人

1903 我觉得2007/5/24 22:56:00

翅膀是在心疼那车……

PS:黑喵~福利哦~

1904 刚看了2007/5/24 23:51:00

03年TTCON ML

总长跳的群魔乱舞版的<GET DOWN> 搞得偶笑得面目抽筋地上翻滚

啥时候再能看到总长给翅膀伴舞就好了

1905 * 必填2007/5/25 9:02:00

看到男前的媳妇翅那动作,我的第一反应是:这车难道是他自己家的??|||||||||||||||要不就是爱车成痴了,这家伙三分钟热度起来还是很投人的

1906 黑喵2007/5/25 9:45:00

我居然FY了,汗,去弄FL

1907 福利2007/5/25 11:52:00

补充完毕

1908 阿呀呀2007/5/25 12:12:00

谢谢黑喵同志

虽然我无能……

捂脸泪奔……

1909 2007/5/25 13:29:00

就是那个chanl a 的下半部分,就是,大头开那张黄色的遥控车去玩的时候,不是主持人在前面放了个障碍,意思是要大头把车开过去,结果是很不顺利的撞了下车,貌似有点点严重(绝对违心,就那车的质量撞十次都肯定没事),只见翅膀很快就冲上去了,努力的用手擦拭着车被撞到的头部,不用看也知道,心疼大头的钱包。偶一分钟就泪了,大头啊,你有什么本事让翅膀顶着如此男前的形象却那么媳妇的啊???

----------------------

告诉你了不就谁都能套劳他了

虽然我也很想......

1910 T楼2007/5/25 21:58:00

TT夫妇

泰坦尼克号来咯~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

1911 ^@^2007/5/25 22:02:00

兰花指~~!!

ONT~~

1912 望天2007/5/25 22:06:00

= =为啥我想到了kk那我的背上有翅膀的结尾动作……

1913 怀念火娃2007/5/25 22:07:00

汗.....  果真 ..... 

细看真象在练XX功.........

1914 那图2007/5/25 22:19:00

我觉得是在唱评剧啊

1915 隔壁2007/5/25 22:20:00

看到说好男COS了TT的爱想曲,有谁看了吗

1916 ^@^2007/5/25 22:22:00

不会吧???!!

我已经很久没看电视了~~

看来番茄台是要COSJ家到底了~~= =+

1917 隔壁2007/5/25 22:25:00

据说还唱了TT的歌,汗死

1918 爱好~~2007/5/25 22:26:00

话说翅膀自己的con上时就换过来了呢,是翅膀蹲在前面,takki站在后面,takki还摸了好半天的翅膀的头!!诶,大概是某种传统吧!

1919 怀念火娃2007/5/25 22:31:00

想看1918楼亲说的密录,有两人互扭的那个~~

~~~~求~~~眼巴巴~~~~

1920 泰坦尼克号2007/5/25 22:42:00

1910的视频哪可以下载啊?可以指条光明的大道吗???!!

同求1918的密录!!!

1921 呃~2007/5/25 23:14:00

刚看了演舞发布会新闻……某人去年那阵体脂肪率5%……

现在比去年演舞之前纸片多了……都不敢想今年会怎样了……

1922 S总长的可乐鸡翅2007/5/25 23:31:00

脂肪率5%~~~~~~~~~~~~~

ORZ~~~竟然比51某年的脂肪率还低~~他到底是以什么为目标的?~~~~

1923 呃~2007/5/25 23:38:00

不过今年没那么多场次,应该好点吧~~

升级版的女装……别太惊悚就好~~

某翅的松竹时间表也出了,大多是每天一场,希望别太累~~我可不想要俩纸片……

1924 = =2007/5/25 23:44:00

觉得最近小明缺少爱情的滋润

最近=两三年以上

1925 忍不住2007/5/25 23:45:00

觉得最近小明缺少爱情的滋润

最近=两三年以上

-----------------

不带这么忽略相方爱的

1926 这个2007/5/26 0:07:00

不是还有例行绯闻,而且不是讲该泷泽同学经常出人夜店么……

相方爱和恋爱还是有不同的……吧

1927 2007/5/26 0:11:00

夜店和恋爱性质就更不同了

相方爱好歹还有十多年的基础,夜店就只有皮禸了

1928 这个2007/5/26 0:18:00

那么我不HD发散性思维一下

似乎小明摔坏鼻子那段时间,正好是所谓翅膀跟个女人手挽手逛街的消息传出来的时候

1929 = =2007/5/26 0:37:00

反正吧 我就看他上节目 就有点强打精神

一副就是工作的脸

有时候看着真挺心疼的

恋爱的人 不是周围人都能看的出来的吗 就是眼睛都神采奕奕 全身都感觉不一样 每天很开心 元气满满那种吗

小明就真的觉得超无聊超空虚那种

我不是头妈 就随便说说感想

1930 SHOCK2007/5/26 0:52:00

拉住1928

手拉手逛街这唱的是哪一出啊,我果然是佯装爬走已多时ORZ

1931 阿诺~~2007/5/26 7:01:00

这么说好不厚道啊~

虽然是纸片了些,但是,看得出来心情很好,尤其是比05年,就算是比去年也好很多,私就以为是因为感情生活很顺利呢!!

不过,有时精神倒真不是很好,但是,感觉生活的很不错呢!

1932 ^@^2007/5/26 7:56:00

翅膀的那个好像是他们在名古屋开CON时的目击吧!

就是有人看见,某人和个女人的手牵手在

名古屋街上。

不知道真假!= =+

1933 orz2007/5/26 10:39:00

^@^2007-5-26 7:56:00

名古屋街上。

不知道真假!= =+

------

就是这样!

1934 我也不HD2007/5/26 11:21:00

名古屋街上。

不知道真假!= =+

------------------------

事实是这样的

翅膀拖着纸片一样的小明逛街,被当成拖着个女人了XDD

1935 orz2007/5/26 11:42:00

正直的说,翅膀一把年纪了(自PIA),跟GF手牵手逛街也没什么

然后搞不好那个女人是传说中的翅膀姐姐(我妄想的)

狗血的说,翅膀和女人手挽手逛街,小明知道,伤心欲绝、夜店买醉、摔坏鼻子……连那个“那档子事我跟女人已经做腻了”的惊悚言论也是那期间吧……我爱狗血,拒绝正义路人……

1936 ORZ2007/5/26 11:49:00

个么我不HD的发散性思维一下

要是翅膀和大头同时抢一个人/物,who抢的过who啊?

1937 ^^2007/5/26 11:52:00

恩,两人都到了适婚年龄了。时间好快啊!= =+

话说翅膀因为姐姐的小孩出生了,

在他的吐贝斯里,完全兴奋啊!

不会是想当PAPA了吧!

还有小明MS年年都有说想结婚啊!

如果这两人,某天各自闪电结婚的话

一定不会意外!= =|||

1938 2007/5/26 11:52:00

要是那女人,当然脚踏两条船最高

1939 ^^2007/5/26 11:54:00

不是曾经有传闻两人为了

挣铃xxx,关系不佳嘛!

哈哈~~

1940 ORZ2007/5/26 11:54:00

ls,要是真的话,you就是名副其实的TT的女人,n多人会疯掉的

1941 orz2007/5/26 12:07:00

是说其实铃木也满可怜的……

换位思考一下,这姑娘最一开始没错,就是后来的所为所谓让人不待见

1942 小八一下!2007/5/26 12:31:00

说到结婚这个话题就不得不说一下takki手上的戒指,以前不是有戴过小指吗?不管左手还是右手的都是单身或者不谈恋爱的意思,而现在的是左手无名指和右手中指,左手就不说了,而右手中指的意思是名花有主!(国际惯例)相当的意外,本来觉得takki也许是觉得好看就戴了,可是,日前不是有个访问吗?貌似做戒指的那个,看来他是相当明白戴戒指的含义的,而且,结婚的话题也是最近才说的,所以~~~~

请大家自行想象!!!

1943 没有想象力的人2007/5/26 12:43:00

我还是觉得他只是因为好看就戴了啊……

1944 这个2007/5/26 12:49:00

我还是觉得他只是因为哪个手指头能戴就戴了啊……

1945 &-&2007/5/26 12:57:00

他那皇冠戒指(那么大)除了中指可以戴,

还有哪个指头戴的下???

难道戴食指?!

搞笑~他古早的交叉戒指就是戴在中指的.

1946 这个2007/5/26 13:00:00

---------------------------------

翅膀把

DB上有个问题不就是同时喜欢一个人

他们俩会选择友情还是爱情么

总长选的友情,翅膀选的爱情

小样还解释爱情也是友情的一种XD

1947 没有想象力的人2007/5/26 13:27:00

---------------------------------

翅膀把

DB上有个问题不就是同时喜欢一个人

他们俩会选择友情还是爱情么

总长选的友情,翅膀选的爱情

小样还解释爱情也是友情的一种XD

----------

为什么我觉得大头发现自己跟翅膀喜欢同一个女孩之后,会自以为很伟大的让出来

然后翅膀就会觉得真无聊啊,放弃女孩……

1948 >_<2007/5/26 13:38:00

为什么我觉得大头发现自己跟翅膀喜欢同一个女孩之后,会自以为很伟大的让出来

---------------

好别扭的翅膀

1949 02007/5/26 13:43:00

---------------------------------------

就是不论怎样还是两条光棍了

1950 没有想象力的人2007/5/26 14:20:00

---------------------------------------

就是不论怎样还是两条光棍了

-------

只要他们别喜欢同一个人就好了啊

1951 2007/5/26 14:21:00

• +10251.6万 0 西班牙海胆 ←283→恶魔的№⑤弗朗明戈曲 2 3 411
  • +14682万 我爱美少年 滝沢総長 滝沢連合株式会社7L営業部 2 3 415
  • H +19483.8万 0 玛丽亚的打咩牛郎 TT溫情應援21支全壘打 2 3 420
  • +4957346 9494 到底好看不 咨询下大头的义经 2 3 45
  • 1952 不可能2007/5/26 14:23:00

喜欢同一个人的

一个是LOLI控,一个是熟女控

1953 * 必填2007/5/26 14:24:00

一个是LOLI控,一个是熟女控

----------------

排这个...

1954 没有想象力的人2007/5/26 14:29:00

一个御姐,一个LOLI……

1955 望天2007/5/26 14:30:00

我看这图两个都是loli

1956 没有想象力的人2007/5/26 14:33:00

对手指,可是我觉得一个是老大的女人,另一个是老大的女儿啊

1957 ^@^2007/5/26 14:35:00

筒子们~~

危楼了~~~

该想下栋楼的名字了~~~呵呵

1958 两只御姐2007/5/26 14:40:00

1959 这个2007/5/26 14:41:00

排!

那女儿不就是老大前世的情人嘛!!

话说左边是女儿?又边的是女人?

1960 跟着望2007/5/26 14:43:00

我们该取新楼名了吧?

1961 - -2007/5/26 15:07:00

1910是啥...我惊那个NBJ的LOGO

我知道我穿了...

1962 = =2007/5/26 15:35:00

TTG大家进得去么?

1963 没有想象力的人2007/5/26 15:36:00

报告LS

进得去

1964 = =2007/5/26 15:39:00

惊..我进不去

所有的那种后缀的论坛都打不开

1965 LS的2007/5/26 16:03:00

修复下IE

1966 ...2007/5/26 19:10:00

小指那个本来偶也以为是单身的意思。

但是偶同学去调查了一下后告诉我 左招财右避灾。

1967 求老惧2007/5/26 19:43:00

我想看P的那期老俱.......

传下舞台消息那就行

谢谢

1968 = =2007/5/27 3:42:00

LS到底求什么的?

P?什么东东?

掉第3页了 没人想楼名吗

1969 S总长的可乐鸡翅2007/5/27 3:58:00

被前一阵恶心到了~~开楼盖楼的情绪都有点受打击

1970 求老惧2007/5/27 12:26:00

就是1019的那图的出处

是P那期的舞台报道部分

下了一个被截掉的版本

哭死.......

谁有啊......

-----------

楼名  TT加速冲刺22小时?

-_-///

1971 * 必填2007/5/27 12:32:00

如果是说1910的图

那不是P的老俱

那是060115少俱里的一段VTR

就是要两个人对摄影机说我爱你的那集

1972 求老惧2007/5/27 12:47:00

我错了

查了下是070121那期介绍的圣诞LIVE

不好意思

1973 ><`~`2007/5/27 15:31:00

楼名  TT加速冲刺22小时?

-_-///

------------------

如果到了8月份 起"TT温情加速冲刺24小时" 这个名倒挺好的

1974 望天2007/5/27 15:37:00

TT剧场温情22回公演

1975 单纯来家里告个别2007/5/27 15:43:00

说实话,没有开楼的劲头,开了也不晓得要在新楼里说什么

现在的XQ。。。交给还有热情的同学吧,我撤了

TT最高!

唉。。。。

1976 ><`~`2007/5/27 15:44:00

TT剧场温情22回公演
    ------------
    排!

1977 按照2007/5/27 16:27:00

TT剧场温情22回公演
    --------------
    传统应该温情放在剧场前面顺口些

1978 ^@^2007/5/27 17:14:00

TT温情剧场22回公演

不错哦~~ID:机场一遇

虽然,这久TT楼是很冷清

但总是个属于TTF的地方

而且马上TT的工作量变多~~

当然要有个地方来HC咯~~呵呵~~

1979 orz2007/5/27 17:16:00

好了

既然樓名確定

MINA就繼續哈皮吧

……

1980 单纯来家里告个别2007/5/27 17:21:00

不是说不能HC吧

是HC的方式不同

大家无视我好了,只是来道个别的

决心戒了XQ

再见,TT依旧是最爱

1981 ^@^2007/5/27 17:28:00

LS的

偶相信U会回来的~~呵呵~

看好你哟~~^^

1982 单纯来家里告个别2007/5/27 17:34:00

= =

不出意外是不会了

谢谢

1983 2007/5/27 18:18:00

TO LS:

新的楼又是新的心情了

然而旧的楼都还在,即使不来了

以后哪天翻到还是会怀念的吧

怀旧的人旧楼留爪,出门去了~

1984 那什么2007/5/27 21:15:00

ti下

1985 - -2007/5/27 21:59:00

翻页瓶颈么……

1986 嘛~~2007/5/27 23:02:00

新楼名还是很不错的,话说6月真的有点点难熬呢,好想看他们啊!!

1987 - -2007/5/27 23:14:00

锁前过来按额爪~~~

这几日爬墙去了- -+

1988 faceall2007/5/28 0:22:00

按爪~~~///
    TT最高!!!

1989 机场一遇2007/5/28 0:48:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198989条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
    ZB回复请先登录