一件一件事实证明,244就是不够51红

3030条/页,1页

您是第1490位读者

楼主 冷笑2007/4/17 7:53:00

为什么就有这么多人这么死心眼,一定要争,是眼睛瞎了,要不,TO给个244比较红的事实嘛
勤劳的女仆于2007-4-17 9:27:35锁定帖子说:

.......

2 呵呵2007/4/17 7:56:00

是51贵妇饭多 有钱 可以买去砌墙铺床

244饭都是小LOLI 没钱没工作的多

3 恩.....答案2007/4/17 7:57:00

RID

51 244

都米KINKI红

4 --2007/4/17 7:58:00

最近一直有人坚持不懈的挑KOTO吵架啊

5 有完没完?!2007/4/17 7:59:00

为这种莫名其妙的事情你们要吵到什么时候才结?!

吃饱了撑着!

何必!!

6 奇怪了2007/4/17 8:11:00

这种帖上次不是有过一次吗?

TO都承认244没51红了,LZ你穿越了

7 我说2007/4/17 8:11:00

KK可以解散了,盖章通过

8 T T2007/4/17 8:21:00

最近一直有人坚持不懈的挑KOTO吵架啊
------------------------------
确实很有毅力!

9 ..2007/4/17 8:57:00

说真的,我所知道的TO饭群中,大家都有共识,相方就是红啊

但是就因为TO没有自己开个帖子表白认输,就要被LZ这样的一次次揪出来遛么?

顺着你说吧,TO真酸

反着说吧,那不是事实真相不是?

很烦啊

10 ...2007/4/17 8:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

11 冷笑同学2007/4/17 8:59:00

谁红我不知道

但我知道你很想红

可是呢,要红不是光靠冷笑就行的

12 就專黑512007/4/17 9:00:00

好......真是謝謝KOJJ們的關心......

就已經說了244本來就不是走相方的路靠賣的

他沒有51這麼厲害背後被包養的幕後貴婦老爺們這麼有勢力...這點我們可不羨慕的

相信過幾年就算51小菊花鬆了操殘了他還是有人能繼續的包養他...他有這種本錢的..哈厲害..

244他自己要走這麼難走的路靠實力靠音樂...

不像相方靠勞力(被壓會累嗎??)這麼好賺了路..這樣的結果244自己承受吧..

這幾年會繼續不飯他的走跑光光了..繼續飯他買專輯的都很堅定的..所以244自己要走的難的路

他早不紅了..不知道KO們替他操啥心..妳們還是關心一下51的身體吧..

在小光光和小菊花過度使用下..很辛苦治的唷...

哈..不過..KOJJ們妳們這麼關心勞心51外還要244紅不紅的事真的太感動的...哈..

13 2007/4/17 9:01:00

GLY呢?

14 繁体又出现了2007/4/17 9:01:00

看在你暗恋51多年因爱成恨的份上,我不说什么了

15 就对繁体MM2007/4/17 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 ..2007/4/17 9:08:00

....为什么TO动不动就要盖章解散,你们急什么呢

==================================================

承认了还不让走

非要问一遍答一遍,对对对,51比较红51比较红

真这么有快感?

17 你们2007/4/17 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 ==2007/4/17 9:10:00

你们2007-4-17 9:09:00

....为什么TO动不动就要盖章解散,你们急什么呢

==================================================

承认了还不让走

真这么有快感?

--------

你们一遍一遍的酸估计更有快感吧,才会说这么牛头不对马嘴的话

===========================================================

各有各的快感,有什么好交流的,都走人吧

19 败类2007/4/17 9:11:00

244有12楼你这样的饭也着实是委屈死了,也不知道是哪辈子造的孽。

看着让人恶心,替你爹妈寒心。

O们再怎么掐,51和244还是想当ALFEE。他们的人生精彩,那你们的生活会因为掐而精彩?唔,也许吧。。。

20 繁体字MM2007/4/17 9:13:00

不管这人是不是TO,看到这样的话就是会让人生理上anti244阿,虽然也知道这不关244的事,但是没办法啊,不管是黑51还是244,这也算是黑的很成功吧。

21 2007/4/17 9:16:00

12L还真是够恶心的

22 ..2007/4/17 9:20:00

说真的,我所知道的TO饭群中,大家都有共识,相方就是红啊

但是就因为TO没有自己开个帖子表白认输,就要被LZ这样的一次次揪出来遛么?

顺着你说吧,TO真酸

反着说吧,那不是事实真相不是?

很烦啊

================================

承认了还不让走

真这么有快感?

--------

你们一遍一遍的酸估计更有快感吧,才会说这么牛头不对马嘴的话

===============================================

TO很委屈,楼不是我们开的

不能把儿子丢这让人黑,怎么办呢

23 我相信2007/4/17 9:22:00

51一定是杀了繁体字mm全家,要不哪来这么深仇大恨的?

24 不是的2007/4/17 9:23:00

是繁体字的lg成了51男饭,上次8过了

25 怪不得2007/4/17 9:24:00

我相信2007-4-17 9:22:00
51一定是杀了繁体字mm全家,要不哪来这么深仇大恨的?
==============================
怪不得有娘生没娘教,51做的太过分鸟~~笑着飘走

26 不是2007/4/17 9:25:00

不是的2007-4-17 9:23:00
是繁体字的lg成了51男饭,上次8过了
==============
繁体是故意为之,为的是让人承认此人已不是人

27 繁体字的MM2007/4/17 9:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 其实2007/4/17 9:28:00

我觉得繁体字很伟大的,每次都牺牲自己转移视线

她一出来,立刻停战不掐,或者即将要掐的也不掐了~

可是你为什么每次都要黑51呢?为什么为什么呢?你是谁?

29 叹气2007/4/17 9:28:00

繁体字的MM2007-4-17 9:27:00

不是我家的。别扯过来给TO丢人

支持大家对她上人参

TO虽然对51没爱不过多数还是对51无视的

像这样的我只能理解为她对51欲求不满

===========================

那繁体字八成没有接受过正常的性教育,要不就是性压抑过头了

动手动错了地方

30 陪着楼主冷笑2007/4/17 9:29:00

楼主你倒说说,谁在哪里争谁谁比较红了?

分明是你想捧红TO嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

帖子锁定不必回复!