8收视

65959条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第27955位读者

601 ==2007/4/17 12:39:00

一次是自己累倒了一次是被胖子推倒,每次都被胖子摇得七昏八素

------------------------------------------------------

这位

我们是不是可以说是心有灵犀咧?

602 - -2007/4/17 12:40:00

黑人去隔壁吧,难得现在没掐架

603 abc2007/4/17 12:41:00

。。。2007-4-17 12:35:00

没理解错的话,说既是他不out,滨田同学也会被三振。

说他自己是从未来回来的,强调是真的。

-------------

妈呀,居然公开告诉别人自己穿越,也不怕别人当他脑子坏了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以然后,小胖就觉得他是不是受刺激了,安慰他。

604 = =2007/4/17 12:47:00

果然一开始讨论就没人了.全跑隔壁了。

恩,藤木GG很帅啊....很温柔的样子。

masami动起来确实比平面好看多了orz

605 2007/4/17 12:48:00

SLOW DANCE

-----------

我知道我穿越了

但这到底是什么剧啊

谁演的

什么时候的啊

麻烦谁回答我一下

606 2007/4/17 12:50:00

若手是个什么东东?

公司?

但不是说长泽是什么东宝的?

怎么有成了若手的....

等骂...但还是请赐教

607 = =2007/4/17 12:51:00

SLOW DANCE

-----------

我知道我穿越了

但这到底是什么剧啊

谁演的

什么时候的啊

麻烦谁回答我一下

============

这个应该是和anego一季的吧...不是也差不多,我记不清楚了。

608 2007/4/17 12:52:00

若手是个什么东东?

公司?

等骂...但还是请赐教

===================

等看TX

609 = =2007/4/17 12:53:00

若手是个什么东东?

公司?

等骂...但还是请赐教

=========

感谢你来制造气氛

可是我已经笑得无力了

等好心人来帮你解疑吧

610 = =2007/4/17 12:53:00

SLOW DANCE

-----------

我知道我穿越了

但这到底是什么剧啊

谁演的

什么时候的啊

麻烦谁回答我一下

---------------

05年夏季月9

妻夫木主的

611 2007/4/17 12:56:00

若手是个什么东东?

公司?

冒着被TX的勇气等骂...但还是请赐教

612 en2007/4/17 12:56:00

SLOW DANCE

-----------

我知道我穿越了

但这到底是什么剧啊

谁演的

什么时候的啊

麻烦谁回答我一下

05年夏季月9

妻夫木主的

----------

小7,深津,广末,藤木

613 2007/4/17 12:58:00

SLOW DANCE

-----------

我知道我穿越了

但这到底是什么剧啊

谁演的

什么时候的啊

麻烦谁回答我一下

05年夏季月9

妻夫木主的

----------

小7,深津,广末,藤木

------------

谢谢楼上回答的各位JJ~~~

614 - -2007/4/17 12:58:00

HD且简单的说,若手就是新人

615 ==2007/4/17 12:59:00

这帖最后变成一PO\PF交流帖

OMG

616 真面目2007/4/17 13:06:00

也没啥不好,这贴气氛多好~~

顺便问下,演健小时候的那个小孩是谁

总觉得像某小Jr。。(错了自pia)

真面目

开始8CJ

• RP:3440
文:1652 分:8471

617 - -2007/4/17 13:06:00

因为黑P没前途

P黑太功力太弱

618 = =2007/4/17 13:07:00

HD且简单的说,若手就是新人
===========================
是二十代的演员吧

619 真面目2007/4/17 13:11:00

若手就是年轻人。。。

真面目

开始8CJ

• RP:3440
文:1652 分:8471

620 ANO2007/4/17 13:12:00

为什么月九夏多数比春秋低?

621 ANO2007/4/17 13:13:00

在宅率低

622 ==2007/4/17 13:16:00

-------------

说实话,还蛮帅的,还拽拽的,如果J家不招他可惜了

623 ANO2007/4/17 13:16:00

那为何球又比春高很多?在宅率不四应该差不多吗

624 - -2007/4/17 13:18:00

谁把妖精的资料说一下

625 BUBU亲爱的2007/4/17 13:20:00

---------

我刚开始看也以为是

于是啊了一声

认真一看...不认识

626 = =2007/4/17 13:20:00

内些是长泽小时候的照片么?.....

看小男孩的时候,就想如果是桃子P多好XDDD

627 ANO2007/4/17 13:23:00

那为何秋又比春高很多?在宅率不是应该差不多吗
打错

628 ==2007/4/17 13:23:00

内些是长泽小时候的照片么?.....

--------------------------------------

天啦 同感。

深切的排。

629 ><2007/4/17 13:24:00

--------------------------------------

打着滚排呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

630 dorama迷2007/4/17 13:31:00

前两个同意,搞笑不同意,可能日语不行,完全没笑

至于有些说飙泪的,我就理解不能了,大概是夸张说法

稍有feeling, 没到touching 程度

--------------

我是真的严重的TAT了

可能我敏感

抽鼻子

631 - -2007/4/17 13:33:00

在听歌,真好听,准备放一下午

632 2007/4/17 13:35:00

前两个同意,搞笑不同意,可能日语不行,完全没笑

至于有些说飙泪的,我就理解不能了,大概是夸张说法

稍有feeling, 没到touching 程度

--------------

我是真的严重的TAT了

可能我敏感

抽鼻子

--------

我也是有点酸鼻子,虽然有点丢人,但以前喜欢一个自己的青梅足马,

我想到时应该也会参加他的婚礼吧。

当然现在喜欢的那个不是他了。。。

633 自家么有多啦马2007/4/17 13:35:00

看了第一集的在线,决定等字幕

想不到p胖也有进步的一天呢

感觉上高校时期还没有进人状态

但他看masami那些眼神真的有感觉到忧郁

滨田dd很搞,

男子3人组还真的满有那个味儿的

他们私底下熟吗?

634 2007/4/17 13:38:00

男子3人组还真的满有那个味儿的

他们私底下熟吗?

----------

拍之前应该都算不认识的那种吧。

貌似开拍后现在五个人已经满爱闹了,果然都是年轻人,相处起来满快融合的。

635 >*<2007/4/17 13:41:00

请教一下

日本播剧集的时候会揷播几次广告
我看的某在线半集就揷了两三次 共8、9条广告啊
郁闷的

636 ==2007/4/17 13:44:00

日本播剧集的时候会揷播几次广告
我看的某在线半集就揷了两三次 共8、9条广告啊
郁闷的
-------
同叹气,早上上班前抓紧看在线,有广告的地方就刷牙洗脸吃东西什么的,居然有大段的时间给我干这些事

637 偶也2007/4/17 13:47:00

我也是有点酸鼻子,虽然有点丢人,

--------

有点触景生情,也好想回到过去,总觉得能挽回些什么

638 dorama迷2007/4/17 13:48:00

----------

nod

真觉得月9的题材很容易会感触

毕竟后悔这回事谁都会有阿

639 edo2007/4/17 13:48:00

MM确实让人看得吃力 颜&演技

P的发型穿越前后应该有所区别 颜太嫩表演转换度不够大 变化造型会有所帮助 念白和肢体表现有明显进步 表情眼神还需进一步努力

640 = =2007/4/17 13:57:00

我觉得P胖的剧集运的确不错啊

小时候跟的几个cast强,剧本强的,(当然瀑恋剧本除外)

近期的几个角色变化也出来了,他造型上的确比较有弹性

演技就有待进步了

不过我对看他顺眼就不多要求了

641 ==2007/4/17 14:09:00

天气越冷,宅的越多.天气越热,宅的越少.

以上...

642 .2007/4/17 16:49:00

这个帖氛围真不错

643 2007/4/17 17:08:00

瀑恋那片坚持了一集,实在看不下去.....其它的,也觉得剧本都还不错,而且同配过的阿部,小池,洋介,藤木都是蛮DJ的

644 19.3%2007/4/17 17:09:00

19.3%

645 = =2007/4/17 17:28:00

我也是有点酸鼻子,虽然有点丢人,

--------

------

本来不说没想过

不过被这么一说...突然伤感了

646 2007/4/17 18:13:00

这贴气氛不错

647 2007/4/17 18:18:00

片尾曲真有感觉,反复REPLAY中,顺手传了个

648 感谢2007/4/17 18:42:00

LS滴

真是好人

偶正好想要的那

649 若手女優2007/4/17 19:04:00

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/04/17(火) 18:36:31 ID:kXniXCrK0
若手女優出演春のドラマ

. 曜.時  -タイトル-   最新  平均  女優. 
【月21】プロポーズ..... │19.3│19.30│長澤 榮倉
【火21】花嫁とパパ.... │14.9│14.90│石原
【火22】セクシーボイス│12.5│12.50│大後
【水22】バンビ~ノ!....│ --│ ---│香里奈
【木21】ホテリアー...... │ --│ ---│上戸 サエコ
【金21】生徒諸君!.  │ --│ ---│堀北
【金22】特急田中3号 │11.5│11.50│栗山 加藤
【土23】LIAR GAME.  │12.3│12.30│戸田
【日21】冗談じゃない....│19.4│19.40│上野

650 若手2007/4/17 19:08:00

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2007/04/17(火) 12:03:10 ID:NleajCHz0
19.40|19.4|織田|TBS日21|冗談じゃない!
19.30|19.3|山下|CX*月21|プロポーズ大作戦

16.20|16.2|東山|NTV土21|喰いタン2

14.90|14.9|石原|CX*火21|花嫁とパパ
14.20|14.2|菅野|CX*木22|わたしたちの教科書
14.10|14.1|武田|TBS木21|夫婦道

12.80|12.8|オダギリ|EX*金23|帰ってきた時効police
12.50|12.5|松山|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
12.30|12.3|戸田|CX*土23|LIAR GAME
11.50|11.5|田中|TBS金22|特急田中3号
11.20|11.2|伊藤|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~

651 RID2007/4/17 19:53:00

我觉得P胖的剧集运的确不错啊

小时候跟的几个cast强,剧本强的,(当然瀑恋剧本除外)

近期的几个角色变化也出来了,他造型上的确比较有弹性

演技就有待进步了

不过我对看他顺眼就不多要求了

===========================================================

排一下这个

不过他真的是 从AKIRA开始才真正明白什么是演戏的,他自己也提过很多次.

感觉他是那时候才开始对自己的演艺事业有用心了,以前虽然努力,但感觉没有很在意什么,只是不认输而已.

看了月九感觉他还是有进步的,不过小毛病还是存在,偶很怨念他的嘟嘟嘴.但眼神倒是相当不错,从小白虎开始就挺会用眼神的了.

652 有两个儿子的妈2007/4/17 20:05:00

排楼上

其实,应该说黑鸟时就有进步。喜欢他黑鸟里瞪着老头撇嘴腹诽的模样~~

653 上野2007/4/17 21:19:00

上野的戏运不错

上过大神的戏(演得不错,可见戏路广),接下去和玉木配(好歹也是那么多年熬过来的,演技有保证),这次和oda……

有人捧,走实力派路线?!

654 MM不错看啊~2007/4/17 21:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

-------------------

RID

655 刚看完2007/4/18 21:04:00

觉得还是冗谈比较好

656 = =2007/4/19 11:40:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【20%】======================================
19.40|19.4|--.-P|TBS日21|冗談じゃない!
19.30|19.3|--.-P|CX*月21|プロポーズ大作戦
16.60|16.6|--.-P|NTV水22|バンビ~ノ!
16.20|16.2|--.-P|NTV土21|喰いタン2
=【15%】======================================
14.60|14.6|--.-P|CX*火22|鬼嫁日記・いい湯だな
14.20|14.2|--.-P|CX*木22|わたしたちの教科書
14.10|14.1|--.-P|TBS木21|夫婦道
13.10|11.3|-3.6P|CX*火21|花嫁とパパ
12.80|12.8|--.-P|EX*金23|帰ってきた時効police
12.30|12.3|--.-P|CX*土23|LIAR GAME
11.50|11.5|--.-P|TBS金22|特急田中3号
11.20|11.2|--.-P|TBS木22|孤独の賭け~愛しき人よ~
10.60|*8.7|-3.8P|NTV火22|セクシーボイスアンドロボ
=【10%】======================================

--.--|--.-|--.-P|EX*木21|ホテリアー
--.--|--.-|--.-P|EX*金21|生徒諸君!
--.--|--.-|--.-P|EX*木20|その男、副署長~京都河原町署事件ファイル

谁当初说J家玩完了?收视都很好

657 = =2008/2/4 17:07:00

tl

658 = =2008/2/4 17:18:00

好感动

想想以前...看看现在...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

65959条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录