A的女友公然不认识k?

4949条/页,1页

您是第6348位读者

楼主 ohon2011/7/11 22:23:00

Q:What do you think about kamenashi kazuya?

A:Who is that?

我再也不相信门板爱了

2 = =2011/7/11 22:27:00

抱走k,自家GN别理垃圾

3 = =2011/7/11 22:27:00

抱走k

永无交集

4 = =2011/7/11 22:28:00

很开心那谁不认识我家,许愿永远别认识!阿门!

5 = =2011/7/11 22:32:00

LZSB

6 = =2011/7/11 22:34:00

都不是门把了哪来的爱

7 = =2011/7/11 22:35:00

没人搭理自己开贴找存在感,艺术家和艺术家O要表这么悲催

8 = =2011/7/11 22:36:00

本来也不是门把,真难得赤西仁没教他女友怎么RS k,不是他作风啊

9 = =2011/7/11 22:37:00

自家GN别回这破帖子了

让它沉吧,太脏

10 = =2011/7/11 23:01:00

“公然”是什么意思。。。

我读不懂BT。。。。

11 = =2011/7/11 23:05:00

74那天多干净啊,真希望艺术家能天天生日

12 = =2011/7/11 23:11:00

ZB首页现在有4个艺术家相关帖,一个都没翻页,你们干脆建个HCL集中下吧,至少能翻页啊

13 = =2011/7/11 23:12:00

为什么一定得认识

14 = =2011/7/11 23:13:00

你愿意听这个么

Q:What do you think about?Akanishi Jin?

A:What is that?

15 = =2011/7/11 23:13:00

本来想抱走ID的,多看一眼,HHP

16 = =2011/7/11 23:15:00

不对,就算有HCL,ZB也是不会消停的,因为AO要用标题宣传A啊

即使没多少人愿意搭理她们,也要为艺术家找点存在感

17 = =2011/7/11 23:35:00

想说,LZ BT有语病吧

难道不是“公然(表示)不认识”么

18 = =2011/7/11 23:50:00

本来想抱走ID的,多看一眼,HHP
=====
hhp+1
ohon

19 = =2011/7/11 23:51:00

lz从哪看来的?

20 = =2011/7/12 0:12:00

SB 干嘛要认识 我们家kame干嘛要这傻逼女人认识

21 = =2011/7/12 3:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 ==2011/7/12 9:13:00

这有什么好奇怪的,他们为什么非要认识不可

23 = =2011/7/12 9:19:00

有什么怪的? 多正常的一件事

k和艺术家本来就不熟

自然艺术家的美国友人或女友不会知道k

不过去问那问题的傻逼真的可以去史,完全是k黑,诅咒它!

24 = =2011/7/12 9:37:00

就算不是关系者也不应该不知道这个人吧?

25 = =2011/7/12 10:01:00

抱走k
妈的哪个无聊的跑去问这个问题?
k可不需要这种存在感
球永无交集

26 = =2011/7/12 10:14:00

她还知道是who不是what啊

27 = =2011/7/12 11:09:00

抱走k

啊呸,不认识最好,求永无交集

28 = =2011/7/12 11:09:00

不认识表示很开心,被认识还嫌脏呢

29 = =2011/7/12 12:29:00

艺术家其实进步了,想想以前他亲友都是怎么rs小k的,现在他的女友说不知道小k是谁只能说明艺术家真的改邪归正了

阿门

30 ==2011/7/12 13:57:00

直接证明Lizzy压根就不是他女友,
人家犯不着告诉不熟的人Kame是谁!!

31 = =2011/7/12 14:02:00

看了30L後我發現.....尼瑪...鍵盤進來了............

32 = =2011/7/12 14:05:00

=================================
噗,难怪键盘每天都过着神仙般的日子?????
神逻辑!!!

33 = =2011/7/12 14:05:00

30L能别自欺欺人了吗

他跟Lizzy那还叫不熟什么才叫熟

34 = =2011/7/12 14:07:00

=================================
噗,难怪键盘每天都过着神仙般的日子?????
神逻辑!!!
=============
那话怎么说来着,内心强大才是真的强大

35 ==2011/7/12 14:08:00

难道LZ不是很明显就是盘嘛。。。。。

36 ==2011/7/12 14:13:00

犯不着为这种事开一个楼吧。。。。进来看的人又是什么心态呢??
时差ing...以美国同学去看了Jin在Mtv的表演,和Lizzy 聊了天,只知道那时他们还不是男女朋友,哎。现在就。。。此时此刻,恰如彼时彼刻。。。

37 = =2011/7/12 14:17:00

对眼你是隔壁帖的那对眼吗

38 = =2011/7/12 14:25:00

我看这个舞娘倒是挺好的和仁仁各方面都很配两人感情又这么深,36L就别BLX了,赶紧的盼着仁仁大婚吧

39 = =2011/7/12 15:55:00

艺术家其实进步了,想想以前他亲友都是怎么rs小k的,现在他的女友说不知道小k是谁只能说明艺术家真的改邪归正了

阿门

==============================

看来只有排你了,同阿门!

40 爱咩2011/7/12 16:07:00

楼上大多都是脑残、、、、、、人家要死坦白知道K是谁,那不是不符“AK不和”的谣言?认识也说不认识了,红既然退出了,双方当然减少交集(私底下多恩爱就不知道了

所以这是AK大大的粉红,不懂别乱扯,白痴饼妹!!

41 = =2011/7/12 16:12:00

40L的亲,装LOLI黑人已经没用了,只会把智商瀑露得更快的

表示惊讶艺术家竟然没向他女友RSk,果然有进步,要知道以前他那堆亲友啊最喜欢做的就是背后RSk了有没有

总之许愿永无交集

42 = =2011/7/12 16:13:00

楼上大多都是脑残、、、、、、人家要死坦白知道K是谁,那不是不符“AK不和”的谣言?认识也说不认识了,红既然退出了,双方当然减少交集(私底下多恩爱就不知道了

所以这是AK大大的粉红,不懂别乱扯,白痴饼妹!!

==========

你这悲催的智商,知道揷口大小K的区别不?

43 = =2011/7/12 21:28:00

我一直很欣赏盘盘的逆向思维

44 = =2011/7/12 21:32:00

想起来那种水桶腰洋妞就恶心
无交集最好

45 = =2011/7/12 23:50:00

排44L,我还真嫌恶心。

46 = =2011/7/12 23:52:00

好笑不?2011-7-12 22:18:00

刚才看到一笑话,就是有人随手在路边逮着一二大爷,问二大爷,你认识龟梨和也吗?二大爷说,不认识。于是这人就在路上一直大声嚷嚷着,二大爷不认识龟梨和也,二大爷很蔑视龟梨和也,遗憾的的是这人叫破嗓子了也没几个路人搭理他,殊不知路人基本都这心态,二大爷,谁呀图片点击可在新窗口打开查看评价:你不傻逼谁傻逼

47 = =2011/7/12 23:52:00

小K那是躺着都能中枪。还真不愧CXR的国际友人和键盘。

48 叫屎2011/7/13

里脊不认得,rid认得啊
果然里脊是烟雾弹,叫屎才是真命天子

49 = =2011/7/13 0:02:00

LS太过分了,看到里脊两个字饿了,看到后面又吐了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录