244和11近期有互动么

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第38018位读者

楼主 = =2011/7/11 23:55:00

俩人是骨灰级亲友吧,早些年时不时就有梗。

最近没注意到有什么互动,想求8这两人近期各种形式的交集。

求HX。

2 = =2011/7/11 23:58:00

XQ居然还有很真很低调?

3 = =2011/7/12 0:05:00

这两人不熟谢谢

4 = =2011/7/12 0:07:00

就很真很低调以前沾沾自喜那点料,现在在森尼桑面前都不够看的

255死心吧XD

5 沉贴2011/7/12 0:08:00

没互动,244的亲友全是他编的,对方全都不认,大多数都说不熟,可以沉贴了。现在开244相关贴还想HX?

6 2011/7/12 0:21:00

这又是个什么招数?

管你黑什么的,真够了

7 = =2011/7/12 0:36:00

来了JJ出现了?!!!!激动啊!!!!!

8 = =2011/7/12 10:27:00

他们俩已然互相了解互相轻蔑了

9 = =2011/7/12 10:30:00

( ⊙ o ⊙ )!

惊现255

突然想到那些洗脑

10 = =2011/7/12 10:43:00

不是早就撇清了吗

07-08跨年,244去打11,11直接躲掉

11 = =2011/7/12 11:27:00

那个,冈田师范从来没在任何一个公开场合、杂志、节目OR宣番上说过244是他亲友……

最多只说过感情不错(他也这么说二狗)

这也叫骨灰级亲友?……

12 = =2011/7/12 11:28:00

哎呀,随便TO们怎么说吧

亲友就亲友呗

看了隔壁L的TO

觉得还是表跟她们争执比较好

那RS上的,啧啧~~

13 = =2011/7/12 11:29:00

去拜拜吧,最近脏东西太多了,到处都是疯狗

14 = =2011/7/12 11:56:00

冈田准一根本就没有心

他会真的喜欢除了自己以外的任何一个人吗

地外生物

15 = =2011/7/12 12:04:00

冈田准一根本就没有心

地外生物

============

你被他抛弃了吗,好可怜

16 = =2011/7/12 12:11:00

冈田准一根本就没有心

地外生物

---------------------------------

LS根本就没有脑

17 = =2011/7/12 12:16:00

244最近才提和11一起住过的事情啊,应该还在联系吧

18 = =2011/7/12 12:44:00

冈田准一根本就没有心

地外生物

=======================

除了主语对象,ls透着股07年的腐气,295出真相,来了JJ都心碎死了,来不了啦

19 = =2011/7/12 13:03:00

CPF们YY井准YY长准YY255甚至YY双一(堤真一)

可是从来都是别人一头热

他自己根本什么都不在乎吧

他也没在乎过团,也没在乎过前女友

他只是活在自己的世界里,只关心自己,自私冷酷无情的冷血外星生物

20 = =2011/7/12 13:11:00

楼上莫非是前女友O?看着怨妇般的气息

21 = =2011/7/12 13:12:00

骨灰。。。。。。真渗得慌

22 = =2011/7/12 14:03:00

想说19L这个设定还满萌的……

23 = =2011/7/12 14:21:00

想说19L这个设定还满萌的……

====

π

24 = =2011/7/12 14:58:00

19L是11黑还是11家后妈?

纯感叹一句,叉扣已经flop得连11黑都像黑夜里的灯塔一样了。。。

25 = =2011/7/12 15:24:00

19L是11黑还是11家后妈?

纯感叹一句,叉扣已经flop得连11黑都像黑夜里的灯塔一样了。。。

=========

08年就看到过BH的11O出现过了,有黑也不是什么怪事了

更何况这两天ZB的244贴根本没有HX起来的可能性

怪只怪LZ挑这么KY的时间段

要是真的感兴趣的话可以去WB搜搜,另外某244O的坛子有255专区的,不过貌似没什么人

啊…………我真是个好人

26 = =2011/7/12 15:30:00

LS就算不是现在这个时间段就255能HX?

我怎么记得以前255的洗脑L被掐的很惨啊

只不过那些洗的人各个有小强般的意志

27 = =2011/7/12 15:33:00

LS就算不是现在这个时间段就255能HX?

我怎么记得以前255的洗脑L被掐的很惨啊

只不过那些洗的人各个有小强般的意志

=======

嗯那再加上一句,LZ就表想来揷口HX

但是就算去别处还是会有被严重洗脑的可能性

累死了

28 112011/7/12 15:33:00

LZ挑这么KY的时间段,看着就像是黑

29 = =2011/7/12 15:46:00

11家在J内一般萌井准长准田田总之各种X准

KK两家O掐架表拉11家,跟KK家沾上肯定没好事

30 = =2011/7/12 15:50:00

TO就算了,有KO什么事,又不62

31 = =2011/7/12 15:54:00

KK家人多,在JF一代的饭里一向自我意识过剩

每次亲热联谊到最后TV两团都成炮灰

地震时KK家叫嚣JF复活叫得最大声,没把真正的JF担笑死

你们内掐就尽管掐,没人关心你们那一套

32 = =2011/7/12 15:57:00

切,KK家不想被代表

谁要和你家11低调真爱掐谁去啊

33 = =2011/7/12 15:59:00

==========

就想说,KK也是JF的一员

于是LS说的“真正的JF担”╮(╯_╰)╭

34 = =2011/7/12 16:00:00

红,饭多难道也成黑点啦

谁让你家的不红呢

35 = =2011/7/12 16:00:00

===============

看把这位委屈的,HHP

36 = =2011/7/12 16:05:00

= =2011-7-12 11:27:00

那个,冈田师范从来没在任何一个公开场合、杂志、节目OR宣番上说过244是他亲友……

这也叫骨灰级亲友?……

假的吧,听说他们关系很好啊,难道我被洗脑了?

37 = =2011/7/12 16:06:00

这也叫骨灰级亲友?……

假的吧,听说他们关系很好啊,难道我被洗脑了?

=====

你被洗脑了

38 = =2011/7/12 16:11:00

从番组上来看两人关系不错,但11没有说过24是大亲友,24说过很多次11是大亲友,所以你挑一个去信就行

39 = =2011/7/12 16:11:00

据说255是V团饭尤其是CC饭的雷

不知道真假。。。

40 = =2011/7/12 16:13:00

不知道真假。。。

==========

应该是V团西皮饭的雷吧

41 = =2011/7/12 16:15:00

团内CP有洁癖,雷255很难理解吗?

42 = =2011/7/12 16:16:00

= =2011-7-12 16:11:00

不知道真假。。。

=============

现在最流行的是长准

你不如说255是长准饭的天雷

43 = =2011/7/12 16:17:00

不知道真假。。。

======

真的吧

因为以前244去看他们CON,被请上台一个人呜哩八糟说了半个多小时

霓虹的TO和KO对掐的时候也一直拉11出来对抗哈密瓜

再加上早年还有GO和244不合的传闻

44 = =2011/7/12 16:19:00

==================
原来如此
我还以为是因为洗CC不和才雷

45 ==2011/7/12 16:22:00

kk两家掐架,这阵线可拉的够广的

46 = =2011/7/12 16:26:00

==================
原来如此
我还以为是因为洗CC不和才雷
=========
倒是LS的逻辑我理解不了

47 = =2011/7/12 16:37:00

别掐了,11很无辜的好伐,请KK家配合沉帖

V团内部西皮饭那些事跟255没关系,不管海这边那边团内都是主流,海这边V团饭是低调了点,也不代表可以给KK家内掐作垫背啊

自重啊自重啊

48 = =2011/7/12 16:39:00

霓虹的TO和KO对掐的时候也一直拉11出来对抗哈密瓜

再加上早年还有GO和244不合的传闻

=========

TO和KO对掐扯255和哈密瓜干嘛

各自萌各自的不就好了,这俩CP又不用抢人

你说长准饭来和这俩CP掐还有点抢头= =

49 = =2011/7/12 16:49:00

==============

不是掐CP,是掐亲友吧

50 = =2011/7/12 16:50:00

长准主要是两度合演,但私下交流其实不多吧,长准图好像都是合演宣传图,而且同人文里大多严重弱化babe的智商,OOC严重,所以即使两度合演打底,萌的还是小众。11CP还是团内基础比较好。

51 = =2011/7/12 16:51:00

不是掐CP,是掐亲友吧

==========

掐亲友也不用这样掐啊……还是那句话,这两对亲友又不用相互抢人= =

52 = =2011/7/12 16:53:00

FB最近不是有篇62么,据我感觉,那人疑似V团goken饭囧

53 = =2011/7/12 16:53:00

11CP还是团内基础比较好。

==========

我还以为11家比较萌J外……

54 = =2011/7/12 16:53:00

不知道这贴又是怎么开出来的,最近KK家出了吐JJ不太平,请表拉别人下水

CP什么的fan自己萌萌而已,跟idol一点关系没有 JF有熟有不熟,但要说不和一定是被洗脑,又不是staff高层,看不见摸不着的好吧

55 = =2011/7/12 16:54:00

52L你又拖FB出来干啥= =

56 = =2011/7/12 16:57:00

---------------

我比较萌他和一生君亲友

57 = =2011/7/12 17:00:00

不是掐CP,是掐亲友吧

========

+1

KK家的对称很烦

58 = =2011/7/12 17:01:00

V团内部西皮饭那些事跟255没关系,不管海这边那边团内都是主流,海这边V团饭是低调了点,也不代表可以给KK家内掐作垫背啊

========

KK家两大炮灰CP掐来掐去的,其实在另两团内部西皮里都排不上号,小众的不能再小众了,只求KK家掐起来的时候表乱拖垫背,真是躲都躲不开

59 = =2011/7/12 17:02:00

==========

11家的萌死J外了

你随便给她们巴拉个共演人都萌呢,共演都爱凸额君

60 = =2011/7/12 17:04:00

不是掐CP,是掐亲友吧

========

+1

KK家的对称很烦

========

为了对抗哈密瓜大亲友,弄出来个255,还是一直有争议的orz

61 = =2011/7/12 17:05:00

+1

KK家的对称很烦

-----------------

+2

烦死了,自我中心也有点节制,都自己玩自己的,谁管他家CP还是亲友啊

62 ==2011/7/12 17:06:00

ls也太酸了吧

63 = =2011/7/12 17:10:00

回答LZ问题,近期24和11没有番组,杂和广播中的互动,也没有目击和uwasa,回答完毕,求沉帖

64 = =2011/7/12 17:10:00

KK家就是死要面子呗

65 = =2011/7/12 17:11:00

烦死了,自我中心也有点节制,都自己玩自己的,谁管他家CP还是亲友啊

单纯想说你说的话,和你做的事貌似矛盾了

66 = =2011/7/12 17:12:00

KK家有什么主张,想掐什么,痛痛快快去别的楼掐好不好

没看见别家烦的要死吗,这里又不是KK XQ

67 = =2011/7/12 17:14:00

TO表示没有互动 而且也知道11家的对老是炮灰11很不满

完全没有交情也说不上 但绝对没有想象中的那么好 应该够不上好友的等级

68 = =2011/7/12 17:15:00

255搁哪都是小众好不好,全日本大概只有244一个人在萌

69 = =2011/7/12 17:16:00

KK家有什么主张,想掐什么,痛痛快快去别的楼掐好不好

没看见别家烦的要死吗,这里又不是KK XQ

有什么烦的,BABE有固定女友,11绯闻一直有,

不明白CP有什么好萌的

244和11近期没互动,这楼可以沉了

70 = =2011/7/12 17:17:00

这L的哈密瓜真是躺着也中枪

71 = =2011/7/12 17:18:00

255搁哪都是小众好不好,全日本大概只有244一个人在萌
-------------------
有244什么事 人正常同事 朋友 都是CP饭在折腾好不好 要不就是无中生有 有不就是脑内成万三

72 = =2011/7/12 17:24:00

+1

KK家的对称很烦

-----------------

+2

========

我是你LS,我指的是244饭?或者KK团饭?为了对称51和BABY这对亲友,而硬拖11的行为很烦

我不想被KO掐,我先澄清。。。

73 = =2011/7/12 17:25:00

感觉有人蠢蠢欲动要挑JF扩大战场
开大巴载全员出帖
要踩请踩不看情况KY开楼的LZ以及莫名其妙拖FB拖西皮饭的那些人

74 = =2011/7/12 17:25:00

TO装圣母很违和

你们BP+自黑的行为全XQ都参观过了,以后表再装了,快点沉帖就谢谢了

75 = =2011/7/12 17:31:00

没人赶LZ,都在这边顺藤摸瓜各聊各的这存在感找的,还有些顺带踩得开心地。

一会儿JF,一会儿哈密瓜,连FB都出来了,各位都哪家的啊。

76 = =2011/7/12 17:33:00

现在最流行的是长准

你不如说255是长准饭的天雷

TC流行长准那是因为11家人多啊

BABE饭都没几个啦

有我看也都是O

所以255绝对是11家的雷

他们家的小少女怎么可能去照顾桃姬嘛XDD

77 = =2011/7/12 17:40:00

BABE饭都没几个啦

有我看也都是O

======================

黑点太多,不知道从哪里吐槽,LS成分很可疑

78 = =2011/7/12 17:48:00

BABE饭都没几个啦

有我看也都是O多

========

11家萌长准也能S到LS,LS去萌自家的小少女小loli不就好了

这帖摆明KK家内掐的衍生帖,LS也能湿太......

79 = =2011/7/12 17:51:00

11家萌长准也能S到LS,LS去萌自家的小少女小loli不就好了

==========

别什么都往KK家推成不

这L很明显有一个11黑在啊……看前面有几层楼蹦跶的就知道了= =

80 = =2011/7/12 17:55:00

这贴好混水

81 = =2011/7/12 18:10:00

CP饭家受粉多,不是公理吗?所以255,244家萌得多有啥好掐的,不过这家好文少,很真很低调的idol,小众CP的现实

82 = =2011/7/12 18:15:00

FB最近不是有篇62么

==========

求,我一直小众地萌着51和11拉郎,觉得他俩性格上有很像的地方,玩兄弟或镜像会很有趣

83 = =2011/7/12 18:45:00

BABE饭都没几个啦

有我看也都是O

======================

黑点太多,不知道从哪里吐槽,LS成分很可疑

你LS虽然挺黑,但是说的话不算错

BABE家萌长准和哈密瓜的不多,基本都在萌双塔

11家萌255的不多,基本都是244家的在萌

一般CP饭里都是受饭多于攻饭的,2次元3次元都这样

84 = =2011/7/12 19:50:00

= =2011-7-12 11:27:00

这也叫骨灰级亲友?……

————————

在我饭KK的时候我真以为244是11亲友

因为244提过很多次,TO也喜欢挂嘴上,KKL还经常些11被炮灰的暗恋文

直到我饭了V团,长期看了一堆视频资料后

才知道11没来没认过244是他亲友

全都是244和TO一厢情愿的厉害

85 = =2011/7/12 20:02:00

因为244提过很多次,TO也喜欢挂嘴上,KKL还经常些11被炮灰的暗恋文

=========

244跟准一合宿结束后还一起搬走又合住了2年 关系不好会继续一起住吗?

244提准一最多的时候就是99年,那时候KK正是当红炸子鸡,准一那时候还没开始国民

244当时的人气提准一怎么了?

还要准一上love上表太多了 提没提关系好,节目截图很多

GO跟健也在节目里说,准一没有亲友,只有那一个家伙(244)

86 = =2011/7/12 20:22:00

= =2011-7-12 20:02:00

=========

244跟准一合宿结束后还一起搬走又合住了2年 关系不好会继续一起住吗?

244提准一最多的时候就是99年,那时候KK正是当红炸子鸡,准一那时候还没开始国民

244当时的人气提准一怎么了?

GO跟健也在节目里说,准一没有亲友,只有那一个家伙(244)

——————

LS的说了那么多

还是没法反驳LSS说的“11没来没认过244是他亲友”这句话啊…………

87 = =2011/7/12 20:24:00

-------

于是TO现在想洗虽然不是亲友,但11只有244一个朋友么…………

88 = =2011/7/12 20:32:00

行了行了

就当11是244亲友行了吧

TO们赶紧退散行不

89 = =2011/7/12 20:34:00

LS+1

于是TO可以继续YY你家244人贱人爱花见花开

在各种同人文里让11苦恋244并炮灰

反正我们也看不到

90 = =2011/7/12 20:36:00

想说准一上LL表示过最喜欢的东西是244 虽然开玩笑的可能比较大

冈田少年里面244上的时候也可以看出关系很好 不过也是小时候

求问之前说正直J家SP黑幕是什么

91 = =2011/7/12 20:36:00

==========

别什么都往KK家推成不

这L很明显有一个11黑在啊……看前面有几层楼蹦跶的就知道了= =

-------------

想说围观了KK家这几天的掐L,觉得84和86的格式很眼熟

92 = =2011/7/12 20:43:00

别什么都往KK家推成不

=================

看完。排下这个

93 = =2011/7/12 20:44:00

各种同人文里让11苦恋244并炮灰

反正我们也看不到

LS居然也看了各种同人文还非常清楚情节这是为毛

94 = =2011/7/12 21:02:00

作为一个路人早期萌GOKEN井准的时候雷过255

95 = =2011/7/12 21:14:00

想说准一上LL表示过最喜欢的东西是244 虽然开玩笑的可能比较大

这个明明是LL 100期24说最喜欢的东西是11,V团一共上过四次LL,分别是80 120 148 196 11都没有说过,后半句排你

96 = =2011/7/12 21:25:00

LS 确实是有 一个环节是拍自己喜欢的物件 11拍的是24 不知道要洗什么 这个是事实怎么洗也不会变?后半句排?

97 = =2011/7/12 21:28:00

各种同人文里让11苦恋244并炮灰

反正我们也看不到

LS居然也看了各种同人文还非常清楚情节这是为毛

===========

非你LS非KK家

但是我也知道早期的KK文里11简直是万年炮灰= =

98 = =2011/7/12 21:29:00

好吧,我已经列了,麻烦你指下是哪期?如果是我记忆错误gomen,因为100期印象很深

反正我个人觉得不论谁说玩笑成分都很大,不会因为这个就CP255了

99 = =2011/7/12 21:34:00

突然觉得11好悲催

100 = =2011/7/12 21:37:00

好吧,我已经列了,麻烦你指下是哪期?如果是我记忆错误gomen,因为100期印象很深

反正我个人觉得不论谁说玩笑成分都很大,不会因为这个就CP255了

===============

就不能自己动手确认之后再来张嘴吗?免JD 2个都雷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录