244和11近期有互动么

87676条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第38019位读者

801 = =2011/8/31 2:37:00

哎哟,说道重点了,到表态的时候了,通情达理的TOJJ别消音啊

802 = =2011/8/31 2:43:00

我不是人大代表,不过那些显然出自CPF的小道非让TO来担是不是有点太牵强了?
爱豆们究竟什么关系我是不大清楚了,不过轮得到谁家O来盖章出结果么?
至于德怨什么的,至少11本人对24还挺好的

总之,大家都有思想自由,强迫别人认同自己的观点是很不人道的

803 = =2011/8/31 7:32:00

得,这回不说244待11的份了
改11待244的份了

804 = =2011/8/31 8:14:00

要上胸能解决问题帮凸上几套都没问题,关键是比如802L这种说话不过脑的怎么办

805 = =2011/8/31 8:27:00

凸JJ想撇清自己和CPF的关系么嘿嘿,这楼里都指得再清楚不过了11各种璀璨的流言都是凸JJ放出来的,前面想洗清都洗不清,这后来帮手的能不能先翻翻前面楼看看哪些掐过了再找个新鲜点的角度洗白啊,11待244是过得去,244家的饭是怎么回报11的,就是给他编造些私生子啊被团内欺负啊被244圣光普照啊还被51时不时欺负啊之类的嘛╮(╯_╰)╭

806 = =2011/8/31 8:32:00

编私生子那个难道不是244黑+11黑+51黑?

说11是那啥议员的私生子,244家富可敌国(所以才有那么多钱回购CD,作假销量),51就是个被244颜控看中的乡土少年

当时那黑料真是让人失HHP无数啊

807 = =2011/8/31 8:34:00

早前被洗说51为了244敌对11,后来看杂志访谈看节目觉得两人关系还算不错啊,所谓的敌对证据看着也就是闹着玩儿而已。

为了萌CP连51的rp都要败坏。= =

808 = =2011/8/31 8:35:00

805好大一股怨气,KK家饭群怎么你全家了?
凸没战斗力也轮不到你个路人浑水摸鱼地图炮饭群

809 = =2011/8/31 8:36:00

早前被洗说51为了244敌对11,后来看杂志访谈看节目觉得两人关系还算不错啊,所谓的敌对证据看着也就是闹着玩儿而已。

===========

囧 什么证据当然闹着玩儿的

除了被马桃洗脑的LOLI,还有谁信?

810 = =2011/8/31 8:44:00

没人相信就可以满嘴放炮,编私生子小道猪狗不如

811 = =2011/8/31 8:47:00

凸没战斗力???

这是笑话吧

千万别说我是凹,话说前头

812 = =2011/8/31 8:48:00

说11是那啥议员的私生子,244家富可敌国(所以才有那么多钱回购CD,作假销量),51就是个被244颜控看中的乡土少年

----------------

要表我上当年的原始贴抽你们凸家脸上啊

发帖人是凸得不能再凸的凸

813 = =2011/8/31 8:59:00

----------------

要表我上当年的原始贴抽你们凸家脸上啊

发帖人是凸得不能再凸的凸

========

不能因为我不提凸就JD我是凸啊,凸的东西我是没看过,所以我就是凸?

起码我当年看到的料是全部一起黑的没错

原始贴你爱甩不甩,总之HHP全在那贴被戳死了,我是不介意再一次让它活过来的

814 = =2011/8/31 9:05:00

本来以为这L消停了

怎么起来一看又璀璨上了?

真是半夜女鬼

凸敢在表脸点吗

还有凸的队友

815 = =2011/8/31 9:11:00

本来以为这L消停了

怎么起来一看又璀璨上了?

真是半夜女鬼

凸敢在表脸点吗

还有凸的队友

================

不就说了一句说私生子的那人是全部都黑

免JD,不是凸也没兴趣当队友

以上两项,我要是其中一个的话我衰一整年

JDK可以消停了吧

没事放炮还真是烦死了,点X出贴

816 = =2011/8/31 9:15:00

不就说了一句说私生子

你很厉害,这么表Face的话也说

817 = =2011/8/31 9:18:00

不就说了一句说私生子

------------------

因为比起私生子

TO家造的其他谣言比私生子还出格的多了去了

818 = =2011/8/31 9:20:00

802L 815L话说的多么无所谓啊,多么上目线啊

这就是让人沉贴的方式?杠杠的SB两坨

819 = =2011/8/31 9:36:00

深井冰喂!!!!

一模一样的内容你们翻翻前面的页面,看到底说过几次了

复读机一样的烦不烦。。。。

现在根本没人相信244和11是亲友,顶多是熟人

就你们非要把自己肚子里那点老梗吐出来为快,不吐出来来憋着难受是吧?。。。

一个个抢着说BALABALA生怕别人不知道自己知道事情的真相

(╯﹏╰)

好了,沉楼。米娜桑麻烦上课去吧,别念着了~

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

820 = =2011/8/31 9:47:00

LS不知鸡血个啥

本来是要沉贴了

还不是你们凸家的神经病非要半夜顶起来洗白嘛

821 = =2011/8/31 9:49:00

隔10几分钟T上来喊沉,‘真’是想沉

822 = =2011/8/31 9:55:00

不就说了一句说私生子

------------------

因为比起私生子

TO家造的其他谣言比私生子还出格的多了去了

这句恶心到我了

就因为TO造的谣更过分的多去了

于是这种就随便了

这都什么逻辑了

就好比,这人杀了的人多去了,所以这次就砍伤个人无所谓

823 = =2011/8/31 9:57:00

还有那些什么乱七八糟的私生子什么提携什么吃醋

不觉得很好笑嘛

这种UWASA我刚进KK家门的时候就完全当个笑料的喂

我不是TO

但表示现在除了马桃LOLI和个别2货TO,还真没什么人信这个

你们那些TO言论都是很古早的了,除了CPO写同人的时候胡扯扯,我还真没看到还有人把255挂嘴边的

所谓UWASA,不就是用来搞笑的嘛~现实是什么,脑内是什么。大家都清楚

TO乱脑内,很不尊重IDOL。这个现在都有共识了,所以,能够沉楼了不?

我很真诚地敲下这些话

沉楼沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

沉楼

824 = =2011/8/31 10:01:00

823就以这种搞笑态度来高姿态地要求沉楼

你谁啊

825 = =2011/8/31 10:08:00

823就以这种搞笑态度来高姿态地要求沉楼

你谁啊

==============

难道你不觉得这种UWASA确实因为实在是脑内过分了,所以很好笑吗?

还是说你觉得这个是真的?

TO乱脑内

不尊重IDOL

这个是共识了就好

你们要掐也没意见

但是现在没TO买单啊

想不沉也可以

你先证明一下你不是路人

826 = =2011/8/31 10:10:00

不然你还想怎么样?

让一万名TO联合签名

给11道歉嘛。。。(╯▽╰)

827 = =2011/8/31 10:13:00

上目线的要沉,你不TL早沉了

828 ==2011/8/31 10:40:00

11在anan的采访里还说过他以前晚上肚子饿,51给他做东西吃呢,敌对个鬼啊

829 802L2011/8/31 19:00:00

改11待244的份了
-----------
呃。难道爱豆之间的关系如何不是看爱豆本人对彼此如何,要看哪家饭对对家什么表现?
至少我不会因为11O对24怎么样就去否定11

830 802L2011/8/31 19:01:00

要上胸能解决问题帮凸上几套都没问题,关键是比如802L这种说话不过脑的怎么办
------------
喜欢用胸思考问题的可能真的不太爱过脑子

831 = =2011/8/31 19:09:00

=======
没胸还能HOLD住你心肝吗

832 = =2011/8/31 19:10:00

改11待244的份了
-----------
呃。难道爱豆之间的关系如何不是看爱豆本人对彼此如何,要看哪家饭对对家什么表现?
至少我不会因为11O对24怎么样就去否定11

=======

哟,那就谢谢了,可惜244本身就自黑的紧

833 = =2011/8/31 19:10:00

不能因为我不提凸就JD我是凸啊,凸的东西我是没看过,所以我就是凸?

----------------------------

单纯想说这句还蛮绕的

834 802L2011/8/31 19:22:00

上面的懒得挨个回了,不过拜托各位搞搞清楚什么是O
都是O了对别家哪有那么感兴趣啊,我怎么没听过自家谁跟我说11私生V团内欺负什么的?
倒是LS貌似为11说话的把这些uwasa重复了一遍又一遍
这是怕别人不知道有这条小道还是怕说少了没人信?

835 = =2011/8/31 19:23:00

这L本来是真沉了得

真是猪一样的队友

836 802L2011/8/31 19:24:00

=======
没胸还能HOLD住你心肝吗
-----------
既然LS知道胸是hold心肝用的
就别老试图用胸来思考了

837 = =2011/8/31 19:28:00

TO真是有着猪一般的队友啊 都沉到沟里的帖子了硬是给T起来XD

人11家的姑娘早撤了吧,还都以为跟你这不肯沉帖的尿性似的╮(╯▽╰)╭

838 = =2011/8/31 19:51:00

TO不萌CP?表搞笑了

J内哪个没被DT过啊还不萌CP了

就连最讨厌的相方也是DT得欢,还一副高高在上的样子

以为TO=KKL这说法是空_Xue来风啊

839 = =2011/8/31 19:51:00

==2011-8-31 10:40:00

802L2011-8-31 19:01:00

果然叉扣NO.1的244黑不是别人而是TO自己?

哪有人会蠢到自己TL的啊

还想被掐吗

840 = =2011/8/31 20:05:00

我认真觉得TL的不是TO

另外他家的ki也好积年的黑也好,再怎样也不会叫凸jj

841 = =2011/8/31 20:06:00

看到有人24的叫觉得好烦躁,招黑L科普一下就知道上面什么成份

我就是敢RSID802L的你家IDOL你再TL一次你家IDOL就衰一次?????

842 = =2011/8/31 20:07:00

诅咒802的idol好了

反正KK家没压力

843 802L2011/8/31 20:19:00

之前那些一幅正义凛然叫嚣大道理的都哪去了?
这会怎么又改RS了,大可以继续来以理服人啊
还有LS几个扇风的都什么居心

844 = =2011/8/31 20:20:00

以理服人,这L可不只人参了51

845 802L2011/8/31 20:26:00

看到有人24的叫觉得好烦躁,招黑L科普一下就知道上面什么成份

我就是敢RSID802L的你家IDOL你再TL一次你家IDOL就衰一次?????

--------------

不论LS什么成分,不想自家被RS的就少去RS别家

多为你爱豆攒攒RP吧

846 = =2011/8/31 20:28:00

果然是猪一样的队友,掐的都认不清谁是队友谁是黑

847 802L2011/8/31 20:29:00

---------
LS如此努力在这L为51找存在感是为毛啊为毛?

848 = =2011/8/31 20:31:00

以理服人

啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

802赶紧去注册个马甲叫以理服人,看好你会红

849 = =2011/8/31 20:31:00

id802他的留言反应跟科普L完全一样模式

COS好别掉皮了等下用ID802COS KO就好笑了

802你家IDOL衰二次了哦

850 = =2011/8/31 20:32:00

---------

======

因为51,其他无辜人群惨遭凸炖鸡汤送,不是第一次

851 = =2011/8/31 20:40:00

802是前面SZB的那位?

852 = =2011/8/31 20:41:00

以理服人HHP

853 = =2011/8/31 20:44:00

现在是TO和KK团饭掐

HHP

854 802L2011/8/31 20:48:00

---------

======

-----------

明白了,LS是嫌掐的还不够混乱不好玩是吧

855 = =2011/8/31 20:53:00

802你上个胸表示一下自己啥成分

856 = =2011/8/31 20:54:00

802你上个胸表示一下自己啥成分
=============
你看802的发言不就知道她是什么了╮(╯▽╰)╭
只能说TO真是自己给爱豆招黑还不自知

857 = =2011/8/31 20:57:00

---------

======

-----------

======

明明嫌掐的不够是凸的地图炮,恨死所有跟51相关的人

858 = =2011/8/31 21:00:00

你看802的发言不就知道她是什么了╮(╯▽╰)╭
只能说TO真是自己给爱豆招黑还不自知
在揷口的发言一钱不值
张嘴就来披皮就上是这里的土产

859 = =2011/8/31 21:01:00

洗白的来了

860 = =2011/8/31 21:08:00

洗白你妹

让802上胸,她没有就别在这里jjww,没胸没人收

JDK要JD也别张口就来

861 = =2011/8/31 21:11:00

洗白你妹

让802上胸,她没有就别在这里jjww,没胸没人收

JDK要JD也别张口就来

============

LS你觉得会有人专门COS TO然后帮忙为他反黑吗?HHP戳爆了XD

862 = =2011/8/31 21:13:00

---------

======

-----------

告诉你一个秘密吧,其实这贴一直有小孩家的在

863 = =2011/8/31 21:16:00

---------

======

-----------

告诉你一个秘密吧,其实这贴一直有小孩家的在

=====

小孩家在更证明凸多脏

864 = =2011/8/31 21:17:00

LS你觉得会有人专门COS TO然后帮忙为他反黑吗?HHP戳爆了XD

LS你觉得会有真·TO缠缠绵绵的脑内本尊们的关系然后在这个楼没人理已经沉了9个小时之后还要跳出来反黑么 XD

865 = =2011/8/31 21:18:00

LS你觉得会有真·TO缠缠绵绵的脑内本尊们的关系然后在这个楼没人理已经沉了9个小时之后还要跳出来反黑么 XD

======

非你LS,真这么觉得,凸又不是新来品种

866 = =2011/8/31 21:19:00

=================

别人我可能不信,TO嘛,不好说╮(╯▽╰)╭

867 2011/8/31 21:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

抱走244,下面再继续黑他以及扯相方出来黑的嘿嘿挑货COS死一户口本

以及802L明天出门就被车碾烂

868 = =2011/8/31 21:23:00

TO真是倒霉透了

看来是死也要被拉去当垫背

请放过244

我只是个路过的

869 = =2011/8/31 21:24:00

我竟然看到TO上ZB抱人了

不容易啊

870 = =2011/8/31 21:25:00

?标准模式想黑谁就一直jd他是谁就好了,要802上胸底下马上有人护着

说他就是凸,真是开天眼了,懒得刷了去看db,真是KK家或路人就别

搭理了,看他能ZGZS多久,像牛皮糖一样甩也甩不掉真够EX

871 = =2011/8/31 22:00:00

802idol衰一辈子,我才不玩jdk这套呢

872 = =2011/8/31 22:56:00

居然有不是BP的凸出来了

赶紧合个影

873 = =2011/8/31 23:00:00

上ZB的是凸?不是团饭?

874 = =2011/8/31 23:02:00

快来看啊

黑和挑半夜出来了

875 = =2011/9/2 10:28:00

什么都推给凹一切就结束了,真表脸

876 = =2011/9/2 10:32:00

猪狗不如还没开学嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

87676条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录