说说自家那些怎么样都看不下去的多拉马or映画SP

25252条/页,3页

1 2 3
您是第12898位读者

201 = =2011/7/13 1:58:00

一磅+1
看了三四次才把劇硬的給看完 - -

202 = =2011/7/13 2:15:00

真心觉得SU……还挺好看的ORZ我这是什么情况……
-----------------------------------------------------
真心覺得SU好看+1

山田。。。我好像是一个人啊
尝试了三四次没有一次能完整看完一集,实在是受不了
--------------------------------------
在XQ你永遠不會是一個人
雖然我花了4年總算把這部熬完了 Orz

203 = =2011/7/13 2:34:00

有闲,硬撑到第二集
与人无关,剧情无理

204 = =2011/7/13 2:40:00

左目?? 一集都没看完

205 = =2011/7/13 2:51:00

觉得SU非常地好看!

完全不喜欢自家消瘦时期的样子,但是SU里的非常之喜欢!

最看不下去的是瀑恋,但是终归是拖着看完过一次

另外池袋西口,这个剧,饭了这么多年,一直看不完囧,可能是剪辑已经看过的缘故……

206 = =2011/7/13 3:47:00

夏虹...真的是看不下去

207 = =2011/7/13 7:54:00

唯爱,最高记录看了两集,虽然颜非常美好,剧情实在不感冒

208 = =2011/7/13 18:55:00

老师真伟大 废物教师

妹的这都是什么

209 = =2011/7/13 20:21:00

只有神水啊神水,其它脑残剧都因为自家的美颜萌点给看下去了,只有神水。。。

再次许愿儿子下次能上个好剧本,阿门

210 = =2011/7/13 21:30:00

觉得SU非常地好看!

另外池袋西口,这个剧,饭了这么多年,一直看不完囧,可能是剪辑已经看过的缘故……

=========================

SU 池袋拖拖拉拉都看完了

瀑恋虽说和江角看起来全无cp感也拖着看了七七八八

但是午餐是怎么也看不下去啊

我总结了下是自家太瘦了OTZ

211 = =2011/7/13 22:19:00

野猪,受不了我家卖傻

212 = =2011/7/13 22:29:00

真要说剧情的话,如果不是自家演那真是一部都看不下去orz

也或许是我喜好太狭隘,只爱刑侦和悬疑= =

213 = =2011/7/13 22:32:00

恋爱补给? 谁编的剧本啊??!!

214 = =2011/7/13 23:11:00

觉得SU非常地好看!

====

SU和池袋是我最喜欢的自家参演的剧之二

特别SU,看了好多遍,囧萌囧萌的好欢乐

我果然口味奇特= =

唯一看不下去的BB,努力了N次就是看不下去

215 = =2011/7/13 23:19:00

不平则鸣II,一开始是每话必睡着,后来索性直接弃了

216 = =2011/7/13 23:20:00

排真理层

剧情无聊

共演雷

217 = =2011/7/13 23:31:00

= =2011-7-12 22:11:00

居然没人提名小双侠??

景翔那电影当时收的还不错

结果兴冲冲的下载一看完全看不下去

我想我应该不是一个人吧o(╯□╰)o

===========

完全透明了这部

别说没看完

下了以后就直接被遗忘了

218 = =2011/7/13 23:35:00

这里所谓主播家的有一个能上得出新专的吗?纯好奇

219 = =2011/7/13 23:41:00

= =2011-7-12 17:57:00

不说名字了吧 自家自然知道

看书倒看的下 电影看到被欺负被戳穿其实装蔫包是装出来的地方就不行了 真心觉得演的痕迹太重了orz

还是真相其实是因为平时关注的太多无法将他和角色分离?

还有后来那部SP 演的痕迹也挺重的 但是较上面那部电影好很多= =|||

==============

好奇这是哪家的?

220 = =2011/7/13 23:42:00

joker,虽然我看完了,但真的是他所有剧里最不愿意看的了
雅人叔,杏我还都dj的明明

221 = =2011/7/13 23:44:00

我发现啊亲妈跟路人的心情就是不同

象这楼很多提名的剧,我虽然不是那家 的

但都很欢乐的追完了,觉得好看囧

222 = =2011/7/13 23:50:00

瀑恋

努力好多次了,还是看不进去,实在是无法忽视江角阿姨的年龄

一想到她大了那么多岁我就........

223 = =2011/7/13 23:50:00

魔女的条件无论如何都看不下去

说这句话我真是鼓足勇气

224 = =2011/7/13 23:55:00

山田。。。我好像是一个人啊
尝试了三四次没有一次能完整看完一集,实在是受不了
--------------------------------------

在XQ你永遠不會是一個人
雖然我花了4年總算把這部熬完了 Orz
===========

因为女主太透明所以很欢乐的追完了囧

我大概是个潜在的苏吧= =

225 = =2011/7/13 23:56:00

===============================
排个,亲妈的话可能对自己要求更高吧(责任感?)
觉得自己应该看下去,可是会对剧情题材各种气场不合犯难
而路人只要对口味就行了

226 - -2011/7/13 23:56:00

瀑恋

努力好多次了,还是看不进去,实在是无法忽视江角阿姨的年龄

一想到她大了那么多岁我就........

====================

排,这部真是一点都看不下去,原谅我连剪辑版都看不进去,这不是姐弟恋,简直就是母子恋了

SU一开始下了没看,有次无聊看了后觉得很好看,一口气就看完了,很欢乐的剧,适合夏天看

227 = =2011/7/13 23:59:00

想了想自家好多剧都是看的cut版,剧情是啥我都不太清楚,就是看看自家
主要不是主役也没什么戏份,剧情没什么意思的话没有看下去的想法
当然主的看不下去也有那么一个,共演剧情都很雷

228 = =2011/7/14 0:44:00

野猪

真的努力了好多次,实在扛不住,总觉得气场很奇怪

明明我告白那里重复几十遍了吧

229 = =2011/7/14 1:02:00

瀑恋剪辑版看的很欢乐的路过,病弱公主神马的完全戳我萌点,看着一手抚胸口一边喘得倒在地上够我脑补很多了,大妈基本完全无视了,反正连亲密镜头都没有就当个谈心的大妈呗

但是黑鸟电影真是zenzen看不下去,简直是为了苦逼而苦逼
还有BB,剧情老套撒狗血女主天雷,各种要命,这破剧情真亏她想的出来,烂就一个字,不过当然,辉辉萌得不得了

230 = =2011/7/14 1:07:00

双头犬,本来超期待TAKKI上剧,结果剧情受不了。。。

231 = =2011/7/14 1:09:00

只有神水啊神水,其它脑残剧都因为自家的美颜萌点给看下去了,只有神水。。。

再次许愿儿子下次能上个好剧本,阿门

--------

大shock(⊙o⊙),这个居然是我最喜欢的,以前一直嫌漫画拖沓,觉得改的很好

我好小众。。。。(扭头)

232 = =2011/7/14 1:12:00

========================

深排

233 - -2011/7/14 10:27:00

===============================
排个,亲妈的话可能对自己要求更高吧(责任感?)
觉得自己应该看下去,可是会对剧情题材各种气场不合犯难
而路人只要对口味就行了
============================
+1,确实自家的这三年只看完了两部Orz

234 = =2011/7/14 10:59:00

特上
虽然ZB的颜很正
可是那编剧实在糟糕的一塌糊涂……

235 LR喜欢洞洞和结衣2011/7/14 11:03:00

那肯定是绷带和沙滩小子

236 = =2011/7/14 11:17:00

单纯不解,为什么标榜亲妈就可以评论,其他的就是黑?

IDOL又不是私有物,哪里来的心理优势

237 = =2011/7/14 11:50:00

求婚,说实话完全没兴趣看
果然我不是纯爱的饭
对于纯爱剧ZENZEN的苦手

238 = =2011/7/14 11:55:00

===========================

排,我喜欢买房,多孝顺的打工仔啊,各种励志

说下自家,魔女的条件,爱豆颜和演技各种美好,剧本设定雷

239 = =2011/7/14 12:30:00

还有BB,剧情老套撒狗血女主天雷,各种要命,这破剧情真亏她想的出来,烂就一个字,不过当然,辉辉萌得不得了

=================

排, 剧情真的太老套了

虽然BG感不错, 不过女主确实有点ORZ

辉辉那叫一个大萌

中间有几集压根没坚持下来

240 = =2011/7/14 12:31:00

= =居然不是坟。。。。为毛感觉见过一模一样的帖子

241 = =2011/7/14 13:13:00

月恋。。。

=======================
必须排你
无论如何看不下去,这剧大神的感情线索无比诡异

242 = =2011/7/14 14:02:00

============

你哪家?我来评论评论你家IDOL的剧呗

243 = =2011/7/14 14:11:00

LS你不看BT的,都是说自家,路人为啥非要揷一嘴

不爽你可以去开个贴:说说别家那些怎么样的都看不下去的多拉马

谁敢自称亲妈,你就赶她出贴呗

244 = =2011/7/14 14:12:00

=========

废话呢嘛

举个不太恰当的例子

你亲妈说你又懒又笨和你家邻居说你又懒又笨是一回事吗

245 = =2011/7/14 14:14:00

特上
虽然ZB的颜很正
可是那编剧实在糟糕的一塌糊涂……
-----------------
剧情太没意思了...
加上一条j外这么多女优还多都能忍受有的还挺dj
但是这位怎么都很讨厌
尤其这么角色她真不合适....一点都不适合有脑子魔性女

246 = =2011/7/14 14:25:00

我爱主播……但是主播的剧真是各种看不下去啊 不管映画还是多拉马 唯一兴致勃勃看完的只有四叶草了
——————————————
同这家,唯一觉得好看的就是离天国最近的男人2
--------------------
同觉得看过两遍以上的就这部了,角色招苏啊
四叶草,因为是acg看过原作 当年看的还挺起劲
要说映画比多拉马相对好点指意境,
歪L下话说里面的堺雅人才让人泪流
造型师和他有仇吧
好好的幼驯染就这么没了...TVT

247 = =2011/7/14 15:48:00

我居然是一个人么

敬启 开了多少次头 就是看不下去

前不久勉强快进拖完了 长舒了口气

248 = =2011/7/14 16:01:00

= =居然不是坟。。。。为毛感觉见过一模一样的帖子
======
这也能排,同以为谁又挖坟所以路过N次都没进来

249 = =2011/7/14 17:44:00

排,我喜欢买房,多孝顺的打工仔啊,各种励志

说下自家,魔女的条件,爱豆颜和演技各种美好,剧本设定雷

==========

魔女当时萌的,后来养成了三观就怎么看怎么雷了

250 = =2011/7/14 17:53:00

在这L说觉得ZB很好看的人 我就想夸一句学习能力真强
=================
喷了,HHP
再加上前头那几个搞不清丿跟二丿的
还有对L里有人要求上自家胸部表示不满的
我想说叉扣尼玛也该清人了

251 = =2011/7/14 17:58:00

深排
____
最后的兄弟神马的狗血至极

252 = =2011/7/14 18:59:00

深排
____
最后的兄弟神马的狗血至极
=========================
当时记得一GN说最后就是兄弟俩一通乱摸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25252条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录