某些龟梨和也only fan禁止

8787条/页,1页

您是第2329位读者

楼主 八千字作者2007/4/17 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 orz2007/4/17 9:13:00

展开打印 您是第1个读者

3 = =2007/4/17 9:14:00

= =好长

4 02007/4/17 9:14:00

展开打印 您是第23个读者

禁KO   我该送给谁.....

5 炒冷饭2007/4/17 9:14:00

也不看看日期

6 ==2007/4/17 9:14:00

看不懂,私人恩怨一类的可不可以表po到xq

7 = =2007/4/17 9:14:00

4L

俺收

8 HOHO2007/4/17 9:15:00

您是第49个读者

---

送P妈

9 GLY锁了吧2007/4/17 9:15:00

RID

10 LZ2007/4/17 9:15:00

SJB

11 好奇2007/4/17 9:15:00

两边有啥恩怨?

12 ....2007/4/17 9:15:00

您是第84个读者

piao~~~~~~~~~~~~~~~~

13 = =2007/4/17 9:15:00

好长.............

谁来总结下,有小红啥事没?

好像扫到他名字了orz,没他事我牵走先

14 - -2007/4/17 9:15:00

这谁啊?天天拿ko炒作

15 。。。。2007/4/17 9:15:00

FF也想红,做梦吧!

16 出啥事情了2007/4/17 9:16:00

RID

17 - -2007/4/17 9:16:00

。。。。2007-4-17 9:15:00
FF也想红,做梦吧!
==========

18 = =2007/4/17 9:17:00

好长.............

谁来总结下,有小红啥事没?

好像扫到他名字了orz,没他事我牵走先

--------

牵走吧,没他事

=================

谢过!!!大家8888

19 那啥2007/4/17 9:17:00

盘盘踩O= =

这种踩法不新鲜

20 - -2007/4/17 9:19:00

骂人都骂得这么不得要领……就表拿来XQ现了嘛 - -

21 这事儿2007/4/17 9:19:00

盘盘不买单

22 =  =2007/4/17 9:19:00

俺不吃蛤蟆吃牛蛙的!

23 - -2007/4/17 9:22:00

这具体说的是哪件事

24 一串72007/4/17 9:30:00

飘过==

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

25 斜视LS2007/4/17 9:32:00

飘过==

---------------------------

PIAO什么PIAO好歹发表点看法!

26 2007/4/17 9:33:00

FF当年也是有才人...早知如此,从了SINX混四人帮多好

27 我不CJ2007/4/17 9:33:00

进去,再进去.....

----------

只看到这个了

28 。。。2007/4/17 9:34:00

八千字同学想红不是一天两天了,可惜XQER只关心四人帮,没人关心她,虽然在和SW掐架的过程中,FF同学屡次跳出来代言,可仍是被忽略,太郁闷了所以又找人自黑吧?

29 ==2007/4/17 9:34:00

FF当年也是有才人...早知如此,从了SINX混四人帮多好
=======================
排下这个

30 那啥2007/4/17 9:37:00

八千字同学想红不是一天两天了,可惜XQER只关心四人帮,没人关心她,虽然在和SW掐架的过程中,FF同学屡次跳出来代言,可仍是被忽略,太郁闷了所以又找人自黑吧?
-----
这个我看到她跳出来说话,说她自己完全可以证明SW是冤枉的。

31 我去看了一下2007/4/17 9:38:00

-------
想红那天直接发XQ了。。。不带这么后反劲儿加穿越的。。。
-------------------------------
人家写这篇日记的日期是4/10,今天应该是4/17没错吧。。。穿越的太厉害了吧。。。。

32 我猜2007/4/17 9:38:00

估计是她要开始卖她的小说了。

不是7,8月就开始卖了么。

需要炒作啊。

33 =  =2007/4/17 9:40:00

4/10发生什么早忘记了

现在什么年代了还玩穿越  

机车!

34 啥意思?2007/4/17 9:43:00

是说自己是只沉睡的狮子?自律的蝎子? 不发威的老虎?

发起飙来是不是吓死人的那种? 

形容词表太多....头昏

35 2007/4/17 9:46:00

巨狮快苏醒,带领akf别再受of打压

36 BH饭真可怕- -2007/4/17 9:47:00

明显她给SW做说客

人XXX站的不爽去挑脚了----从以往的各种迹象推测

莫非是前兄弟又闹矛盾了?

37 。。。2007/4/17 9:53:00

我去看了一下2007-4-17 9:38:00
-------
想红那天直接发XQ了。。。不带这么后反劲儿加穿越的。。。
-------------------------------
人家写这篇日记的日期是4/10,今天应该是4/17没错吧。。。穿越的太厉害了吧。。。。
-----------
而且明显今天XQ比较热闹。。。她还不够醒目啊。。。一 一
LZ没人陪你玩你无聊了是吧?
===========
这明显是LZ想用八千字黑某站罢了。可惜这人永远红不起来。

38 可怜2007/4/17 9:54:00

经常自己跳出来就是没人鸟她,想红想疯了。

39 ===2007/4/17 9:58:00

这人明显不如SINX红啊,果然是站错了队,不然也算是风云人物了。

40 2007/4/17 9:59:00

rid

验收完毕,继续暗恋

41 ^8^2007/4/17 9:59:00

挂上冰壳外衣的蝎子一枚飘过~

42 - -2007/4/17 9:59:00

-----
这个我看到她跳出来说话,说她自己完全可以证明SW是冤枉的。
------------------------
上证据,这个感兴趣

43 听过2007/4/17 9:59:00

对此人印象最深的就是“龟本命的围巾”,一直非常的困惑,到底这该如何定义成份。

44 对她印象最深的2007/4/17 10:00:00

1 龟本命的围巾

2 喜欢染上赤西仁色彩的龟梨和也

45 有毛病2007/4/17 10:00:00

私人恩怨私人blog上解决好吗

打着爱他的旗帜总是把他的名字挂在吵架的开头

我看八千字还就是一a盘

她怎么不说某些赤西仁only fan禁止

别给k和ko抹黑,想怎么盘怎么盘去,谁稀罕了

46 还是没长进2007/4/17 10:01:00

长篇大论但不知所云看不出中心- -

47 我说2007/4/17 10:04:00

^8^2007-4-17 9:59:00
===========
FF,你跳出来的太早了吧。不到50L,哪能这样没有耐性啊,果然是觉得八你自己是无法翻页的?

48 有条小道2007/4/17 10:04:00

曾经k在con上叫了a一声jin。

那以给ff讲小道为使命的某女人,激动了一晚上。

49 不是一个档次2007/4/17 10:04:00

这人明显不如SINX红啊,果然是站错了队,不然也算是风云人物了。
---
她和sinx还是不能比的,人家短小精悍切中要害,她长篇大论也不知道说什么

50 有毛病2007/4/17 10:04:00

私人恩怨私人blog上解决好吗

打着爱他的旗帜总是把他的名字挂在吵架的开头

我看八千字还就是一a盘

她怎么不说某些赤西仁only fan禁止

别给k和ko抹黑,想怎么盘怎么盘去,谁稀罕了

----------------

本来就和那家的没关系啊。。。你都说了是私人恩怨怎么不看看日期

PS:我说GLY怎么这么慢,站务又成摆设了??

------------------------------------------

你怎么知道没有,不就又一个认为ko不该54,不该不喜欢a的a盘吗

还假惺惺说是kf

她倒是有谴责过一次ao了,让她少出来恶心人了

51 ^8^2007/4/17 10:05:00

===========
FF,你跳出来的太早了吧。不到50L,哪能这样没有耐性啊,果然是觉得八你自己是无法翻页的?
----------
我喷~他是谁呀~

52 那个- -2007/4/17 10:05:00

敢问你是不是昨晚跟我裂的那个谁- -

觉得口口勿很像。。。。。猜错就无视我吧

53 ko与akf2007/4/17 10:06:00

最经典的是这人以前和sinx合开博,名字叫龟梨中心论

54 申请过了2007/4/17 10:09:00

锁贴加屏蔽

以后要骂要anti,请回akfc

要骂不喜欢的对头,请用她的名字

别用龟梨和也

55 2007/4/17 10:11:00

此人写文没人看

写论文也没人看

写战斗檄文还是没人看

干脆果奔算了

56 奇怪2007/4/17 10:11:00

兄弟俩真是不一样,SINX的贴子至少要10页以上,FF的贴子可能连80L都没有。而且SINX真身鲜少下场,FF却不到50L就自己飘过了,还哈欠连天装作不在意的样子。

57 请随意2007/4/17 10:12:00

说实话,让我在自己bo上写“龟梨和也”这几个字。。。。。

我还担心脏了我家儿子呢。

58 - -2007/4/17 10:13:00

....默默为80L的目标添一块砖

59 ano2007/4/17 10:13:00

兄弟俩真是不一样,SINX的贴子至少要10页以上,FF的贴子可能连80L都没有。而且SINX真身鲜少下场,FF却不到50L就自己飘过了,还哈欠连天装作不在意的样子。

------------

因为sinx有亲卫队出马,所以fy

ff只有亲友,所以fy无能

本来就是你们太抬举她了啦,过期的日记还拿出来帮她炒作的,谢谢lz了

60 申请过了2007/4/17 10:14:00

说实话,让我在自己bo上写“龟梨和也”这几个字。。。。。

我还担心脏了我家儿子呢。

-----------------------------

FF你自己出来看看吧

你到底给你喜欢的人带来了什么

为什么你还不去ao算了

61 2007/4/17 10:14:00

此人写文没人看

写论文也没人看

写战斗檄文还是没人看

干脆果奔算了

-----------

62 orz2007/4/17 10:15:00

本来就是你们太抬举她了啦,过期的日记还拿出来帮她炒作的,谢谢lz了

----------------------------------------

惊见亲友。。。。

萌一下ap。

63 别客气2007/4/17 10:17:00

感情ANTI小K的人都是让FF得罪了才ANTI的?

FF该笑还是该哭啊

-----------------------

别客气,仰天笑吧。

64 ^8^2007/4/17 10:17:00

奇怪2007-4-17 10:11:00

==============

泪水~居然就因为同为天蝎而被误会~你去WZ看看星座贴SF就是我飘天蝎女~

你要对他有恨黑他不介意~别针对我好伐~

65 总结2007/4/17 10:17:00

XQ要变成了马桶了!!!!!!!!!!!!

66 - -2007/4/17 10:18:00

继续添砖

67 奇怪2007/4/17 10:19:00

ano2007-4-17 10:13:00

===================

不是FY无能,是本身就无能吧。劝劝她吧,想红不是这么个红法,只会让人笑话。LZ是笨点,你说对了。别说过期的日记就是现在写的一样炒不起来红不起来的,一点智商也没有。

68 非常没有营养2007/4/17 10:20:00

的对话,还是到了80L。。。。。。。

69 akf请适可而止2007/4/17 10:20:00

FF你自己出来看看吧

你到底给你喜欢的人带来了什么

为什么你还不去ao算了

-----------

感情ANTI小K的人都是让FF得罪了才ANTI的?

FF该笑还是该哭啊、-

、------------------------------

她不可以注意言行阿

粉丝之间争吵,私人恩怨,干嘛挂在idol名下

现在被黑的又是idol

k被ao anti时候怎么又躲着不出来发日记了?

不是双担吗?

真想骂去你的双担

除了给k招黑你们还会做什么

70 ano2007/4/17 10:21:00

===================

不是FY无能,是本身就无能吧。劝劝她吧,想红不是这么个红法,只会让人笑话。LZ是笨点,你说对了。别说过期的日记就是现在写的一样炒不起来红不起来的,一点智商也没有。

---------------------

我干吗要劝她,她都那么低低低低低低调了,我还劝她什么?让她跟sinx一样到处征战?

省省吧,她现在好的很,谢谢lz等人的关心,不关心就更好了

71 深刻觉得2007/4/17 10:22:00

FF和SINX起点么差呀,只是一个懂得转弯,一个拖泥带水而已.

72 JD2007/4/17 10:22:00

是四人帮前阵子黑SW没黑到,现在又拉SW的亲友来黑?

73 奇怪2007/4/17 10:23:00

奇怪2007-4-17 10:11:00

==============

泪水~居然就因为同为天蝎而被误会~你去WZ看看星座贴SF就是我飘天蝎女~

你要对他有恨黑他不介意~别针对我好伐~

-------------

你谁呀,我有说你就是FF吗,LS是我这楼第一贴。你干嘛排我后面,你给WZ做广告来的?

74 = =2007/4/17 10:24:00

事过境迁…………

铁打的XQ流水的饭……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

帖子锁定不必回复!