来八各家小气或败家的事件

8585条/页,1页

您是第6412位读者

楼主 = =2011/7/13 11:45:00

小气比较出名的是nino吧,我败家的我觉得是大头,这方面的资源我知道的不是很多,所以求八,不知道这个有没有八过

2 = =2011/7/13 11:46:00

看好二狗霸L

3 = =2011/7/13 11:47:00

请考古

4 = =2011/7/13 11:49:00

没有人跟吗,这个话题应该可以接下去吧,我先把个吧,某期vs岚,nino被曝跟前辈要打车费,为了剩700元而不走高速

5 = =2011/7/13 11:51:00

好浓郁的白莲清香

6 = =2011/7/13 11:52:00

于是我儿要霸楼了么 囧

7 = =2011/7/13 11:53:00

前T为后T包下巨蛋,这孩儿如何能存得下钱呢

8 = =2011/7/13 11:53:00

花钱如流水的J家IDOL们

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=301905

9 = =2011/7/13 11:59:00

八过啦,去看旧楼

10 ==2011/7/13 12:24:00

好浓郁的白莲清香
----------------------
动不动就白莲挂口边
我看你要不就白莲或者就快白莲化了

11 = =2011/7/13 12:26:00

有新料的上点新料吧

12 = =2011/7/13 12:29:00

坐等新料

13 = =2011/7/13 12:30:00

51那个高压氧舱?

14 = =2011/7/13 12:35:00

51那个高压氧舱?
==========
详细点

15 = =2011/7/13 12:37:00

51那个高压氧舱?
==========
详细点
=======
那个跟败家没有关系
因为舞台剧体力消耗大,演出密度大,为了能够保证体力的及时恢复以便于演出才买的
算是敬业的表现吧

16 = =2011/7/13 12:40:00

从价钱角度来说还是很可怕的

不过要说败家,大概还是某几位热爱血拼扫货的比较接近败家的定义?

17 = =2011/7/13 12:40:00

真心觉得请客啊什么的不算败家。。。即使这种也算,那我也觉得东蛋什么的不如一年50多次烤禸+不知道多少次请后辈吃饭来得开支大。。。

18 = =2011/7/13 12:40:00

氧气舱不是败家,抱走51

19 = =2011/7/13 12:43:00

看到nino就想到任天堂,想到任天堂就想买,想买就更想嫁给nino,就是不知道他舍不舍得给o(︶︿︶)o

20 = =2011/7/13 12:44:00

请客具体看怎么请吧,经常请,每次花不少钱,也挺败家的

21 = =2011/7/13 12:46:00

上料啊,有没有料

22 = =2011/7/13 12:48:00

内库穿到洗月兑色 被门把嘲笑还理直气壮的说把握不好换内库的时机。。这需要时机吗???

23 = =2011/7/13 12:49:00

看到nino就想到任天堂,想到任天堂就想买,想买就更想嫁给nino,就是不知道他舍不舍得给o(︶︿︶)o
====================================================================================
hhp

24 = =2011/7/13 12:49:00

内库穿到洗月兑色 被门把嘲笑还理直气壮的说把握不好换内库的时机。。这需要时机吗???
==============
戳中HHP

25 = =2011/7/13 12:51:00

================
LS你不是吧...............难道不是牛仔库=_=

26 = =2011/7/13 12:53:00

LS你不是吧...............难道不是牛仔库=_=
我咋记得是内库。。。如果记错了对不起GN 我去确认一下。。。。。。

27 = =2011/7/13 12:54:00

我家其中一位,虽说并不算败家,那位也不缺钱

其他的是前辈该做的也就不说了,只不过,这么多年请一个吃货团就吃掉几千万神马的......您这投资还真是大手笔啊orz

28 = =2011/7/13 12:57:00

反正他们又不是花不起钱╮(╯﹏╰)╭

29 = =2011/7/13 12:58:00

氧气仓不算败家的话

不过我前几天看到说,jun也有一个

每次团要开con啥的,他就搬到乐屋去

然后情景就变成,4个人聚在一起聊天,乐屋的角落里他自己躺在氧气仓里休息= =

我应该没记错吧

30 = =2011/7/13 13:01:00

nino的自动贩卖机事件,听完描述就是…Orz的感觉

31 = =2011/7/13 13:04:00

一直以为最小气的是nino,不过前两天看5LDK,听到前辈说他32岁了还没请过后辈,从年龄上讲前辈赢了

32 = =2011/7/13 13:07:00

我咋记得是内库。。。如果记错了对不起GN 我去确认一下。。。。。。
=========
パンツ 是内库。。

33 = =2011/7/13 13:27:00

一直以为最小气的是nino,不过前两天看5LDK,听到前辈说他32岁了还没请过后辈,从年龄上讲前辈赢了
===============================
二狗有请过后辈吗,他不是说因为要花所以不和后辈一起吃饭

34 = =2011/7/13 13:30:00

======================
这位前辈戳中HHP啊

35 = =2011/7/13 13:31:00

===============================
==============================
几年前请过亚麻吃烤禸
请过con伴舞的jr吃饭

36 = =2011/7/13 13:31:00

=====================
请过,不止一个不止一次
请P次烤禸,花掉5W对吧
和大白吃饭,他掏钱回家出租车也是他掏钱
请jr吃饭,花了10几万,说那帮小孩真能吃= =
他只是说说不请而已,其实花钱他是花的...

37 = =2011/7/13 13:39:00

=========
パンツ 是内库。。
=================================
彻底无语了.......................................................................................ONZ

38 ==2011/7/13 14:11:00

氧气舱不是败家,抱走51

===================

最讨厌动不动抱走的

没怎么样就BLX,干脆抱出叉扣得了

39 = =2011/7/13 14:23:00

请过,不止一个不止一次
========================================
面壁,误会二狗了……

40 = =2011/7/13 14:24:00

这方面的资源我知道的不是很多
============================
资源原来是这么用的
DL真的不是白莲山刚爬过来的?
居然还有人洗白

41 = =2011/7/13 14:30:00

NINO根本没那么小气吧,觉得只是个梗,一般不都是熟人爱说他小气?

42 = =2011/7/13 14:35:00

这L谋几层口气强硬干练的叫人上料还反讽的莫不是LZ?

43 = =2011/7/13 14:50:00

内库被洗褪色的那位是谁

各种好奇

44 = =2011/7/13 14:59:00

头你妹!

顺便提醒一下路人,少脑内东蛋,难道不是为了新团单么╮(╯_╰)╭

45 = =2011/7/13 15:01:00

这L谋几层口气强硬干练的叫人上料还反讽的莫不是LZ?
===========
喷个强硬干练,不过我也觉得是LZ

46 = =2011/7/13 15:06:00

二狗跟小k私下是不是常出去,比较想知道这时候谁掏钱

47 = =2011/7/13 15:38:00

二狗跟小k私下是不是常出去,比较想知道这时候谁掏钱
=================================================
他俩什么时候私下爱出去了,我其中一家亲妈都不知道

48 = =2011/7/13 15:42:00

最讨厌动不动抱走的

没怎么样就BLX,干脆抱出叉扣得了

============

看看ZB

非常时期啊

能理解

49 = =2011/7/13 15:48:00

————————————
如果你是指松山那期交岚
我觉得还OK啊

50 = =2011/7/13 15:58:00

如果你是指松山那期交岚
我觉得还OK啊
==========
好像是宣传缸子上洒落主义
说会看见门把在贩卖机前就假装上厕所路过,然后看门把投进硬币后就伸手(假装指这个怎么样)的按了按钮,出来的东西是门把表喝的,于是就说“你不喝的话我喝了”
大致记得是这样,不知道算小气不,反正看的时候觉得这人真厉害

51 = =2011/7/13 16:00:00

如果你是指松山那期交岚
我觉得还OK啊
==========
说会看见门把在贩卖机前就假装上厕所路过,然后看门把投进硬币后就伸手(假装指这个怎么样)的按了按钮,出来的东西是门把表喝的,于是就说“你不喝的话我喝了”

你不会因为这个就真认为这人每次饮料都是蹭别人的从来不买?

52 = =2011/7/13 16:06:00

如果你是指松山那期交岚
我觉得还OK啊
==========
——————————————
此君类似这样的发言最多只能信三成

53 = =2011/7/13 16:07:00

你不会因为这个就真认为这人每次饮料都是蹭别人的从来不买?

==========

当然不是啦,这L里大家说的还不是通过文字视频转述的么

没那么笨会真去全部相信

54 = =2011/7/13 16:11:00

此君类似这样的发言最多只能信三成

=======

掰手指,他跑火车的次数还少吗……

55 = =2011/7/13 16:21:00

===========
我倒觉得挺好玩的,就像是身边的朋友"哎我要喝水,你帮我给钱"这样的感觉
而且也不可能次次都这样玩的吧

56 = =2011/7/13 16:25:00

头你妹!

顺便提醒一下路人,少脑内东蛋,难道不是为了新团单么╮(╯_╰)╭

==
最讨厌LS这样积雪的
路人没脑内,庆生那不是他自己说的么,新团单才是你脑内的吧
要教育路人就上料,没有别跳脚,难看不难看

57 = =2011/7/13 16:30:00

最近路人和黑都BLX不少啊,人抱走也要讨厌,人积雪也要讨厌,啧啧
黑也是,人被黑了申锁了还特地跑WZ哭诉说人就会找GLY告状

58 = =2011/7/13 16:33:00

真的,38L和56L语气好像啊

59 = =2011/7/13 16:36:00

最近路人和黑都BLX不少啊,人抱走也要讨厌,人积雪也要讨厌,啧啧
==
许她积雪不让我BLX嘛
顺便告诉58L
我是受了38L启发

60 = =2011/7/13 17:36:00

败家我以为会是小k霸楼

小气我以为是nino,前辈,p

61 = =2011/7/13 17:46:00

排ls

我第一反应就是nino和小k

62 = =2011/7/13 17:48:00

这俩人一起出去吃饭的话谁掏钱?

63 = =2011/7/13 18:09:00

小k是不是还有请过火柴桑吃饭

64 = =2011/7/13 18:18:00

这俩人一起出去吃饭的话谁掏钱?
===========
印象中几次都有第三人在
太一 瑛士 领导
所以更不知道了

65 = =2011/7/13 18:31:00

我家手机用了5年都舍不得换,

还说一年半修一次什么的真浪费。

最近才换了的说。

还有私服也是,一件T恤在不同的CON上见过好几次

66 = =2011/7/13 18:39:00

每次一听说我家的那个又请人吃饭了

我就心疼的不行

不管猜拳还是主动的

好像团员里他请的最多

67 = =2011/7/13 18:52:00

看好门把家霸楼,太经典了。

68 = =2011/7/13 19:19:00

败家我以为会是小k霸楼

小气我以为是nino,前辈,p

===========

不知道别人,P其实不是小气的,好像老XQER老说他小气

对家人对朋友送的礼物都非常大方,给朋友送阿玛尼西装电脑什么的,请团员吃饭的次数也不算少,最近私照那个也说他找回的钱都捐了

他只是对自己喜欢的东西比较长情,比如06年妹妹送的拖鞋到09年还见他穿,喜欢的靴子要一直穿一直穿到破破烂烂,一件私服上个CON看到这个CON还能看到。。。

69 = =2011/7/13 19:35:00

每次一听说我家的那个又请人吃饭了

我就心疼的不行

不管猜拳还是主动的

好像团员里他请的最多

aiba...对不= =

70 = =2011/7/13 19:37:00

nino和k有经常一起去吃饭么,k尊敬的前辈好像是nino吧,忘记那里看到的了,如果不是请无视我

71 = =2011/7/13 19:58:00

我好像在哪儿看到说小k搬家和nino住一栋楼,月租100W?小k可以理解,这么贵的房租也不能说nino小气了吧,还是这钱不用他们自己掏?

72 = =2011/7/13 20:30:00

======================
这位前辈戳中HHP啊
=========
我家的几年前曾说过被前辈请过
所以这位前辈只是在自嘲吧

73 ==2011/7/13 20:41:00

==
许她积雪不让我BLX嘛
顺便告诉58L
我是受了38L启发
38L表示回完贴看见楼层后悔不已orz
抱歉作为路人冲动了
这家ZB最近确实不安生= =

74 = =2011/7/13 20:41:00

nino那房子是他自己的,很多年前他就买好房子了

月租他不用交的= =

75 = =2011/7/13 20:46:00

月租100w啊,小k也该向nino似的买下来,划算多了

76 = =2011/7/13 21:35:00

头你妹!

==
最讨厌LS这样积雪的
路人没脑内,庆生那不是他自己说的么,新团单才是你脑内的吧
要教育路人就上料,没有别跳脚,难看不难看
===============
这就叫积雪啦,温柔的路人
难道包巨蛋庆生不是在发新团单之前吗?
照你这脑回路,是不是非得说TTL是真爱才不是脑内啊

77 = =2011/7/13 21:38:00

爷爷又不给报销包东蛋的钱╮(╯_╰)╭

78 = =2011/7/13 21:50:00

亲脚的千贺

被门把爆过有便宜的棒球还是什么的不买,非要买最贵的那种

79 = =2011/7/13 21:52:00

nino那房子是他自己的,很多年前他就买好房子了

月租他不用交的= =

===========

又想起那个有多处住所,HHP

80 = =2011/7/13 22:16:00

某con上拉面和大包吐槽一起吃饭小包从来不带钱包

81 = =2011/7/13 22:17:00

又想起那个有多处住所,HHP

============================

求扫盲

82 = =2011/7/14 1:14:00

好吧 我想起我儿每天都穿同条库子然后被共演问你只有一条库子吗

这孩子第二天穿了条不一样的去表示我有其他库子

……第三天又换回去了

83 = =2011/7/14 1:22:00

东山请BABE吃了26人份的五花禸
这算是败别人的家吧- -

84 = =2011/7/14 9:10:00

好吧 我想起我儿每天都穿同条库子然后被共演问你只有一条库子吗
这孩子第二天穿了条不一样的去表示我有其他库子
……第三天又换回去了
--------
HHP,这是谁家的这么可爱

85 = =2011/7/14 13:50:00

请过,不止一个不止一次
========================================
補充, 拍大奧时二丿请大仓吃了两次饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录