818idol和家人的趣事吧

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第34705位读者

楼主 = =2011/7/13 13:16:00

禁8家人,但是家人和idol的事还是可以8的吧,想看各家有趣的事

2 002011/7/13 13:18:00

相叶传说。。。

3 = =2011/7/13 13:24:00

A团利达家年初开抽奖会,然后利达中了爸爸妈妈送的项链。

4 = =2011/7/13 13:25:00

我家的老爹已经不止一次上过电视了 J家idol亲属上镜第一人XD

5 = =2011/7/13 13:34:00

前几天的事吧

aiba住院,斯达夫怕他无聊,给拿去一套他超级想看的dvd碟

结果晚上他弟弟来了,说要看= =就被弟弟抱回家了orz

aiba为此好无奈....

6 = =2011/7/13 14:00:00

出周边的相叶美千代

7 = =2011/7/13 14:08:00

把儿子给的生日礼物弄丢了 然后打电话说再送我一个吧
儿子过生日的时候打电话 不是为了祝他生日快乐而是为了要钱
说“钱还够花吗?够的话就给我点吧。”

8 = =2011/7/13 14:17:00

过生日老爸问想要什么礼物

他客气了一下说不用了

结果老爸真的什么都没送

感觉好失望

9 = =2011/7/13 14:21:00

同团别家
记得有个偷偷去打弟弟的游戏机
还被弟弟发现

10 = =2011/7/13 14:51:00

包括寵物不?

11 ==2011/7/13 15:00:00

哈哈哈番茄快乐的一家

12 = =2011/7/13 15:03:00

包括寵物不?

===

包括吧

13 = =2011/7/13 15:04:00

LS一众都是同一个人吗?不带名字完全不晓得是哪家啊

14 = =2011/7/13 15:07:00

不是一個人吧...雖然也不知道是哪些人

15 = =2011/7/13 16:04:00

8L那对父子俩都是J+的

16 = =2011/7/13 16:13:00

妈妈住院问她需要啥,结果回答内衣

大咧咧的自己直接去内衣店买了

不想被认出来,解释说是给妈妈买的,知道SIZE的

回头自己郁闷——店员应该会相信他是给妈妈买的吧

然后妈妈跟邻居阿姨炫耀:内衣是儿子给买的,果然不一样什么的。。。。。

17 = =2011/7/13 16:26:00

喷了ls的内衣,不管是妈妈还是idol应该都挺不好意思吧,这种事

不过看这位妈妈的反应,呃,只能说好萌

18 = =2011/7/13 16:29:00

16L这是谁?笑喷了

19 = =2011/7/13 16:31:00

大白传达的相叶家…在车里玩文字接龙

不知道是谁去(好像是大头)相叶家吃饭,全家吃饭玩猜谜

20 = =2011/7/13 16:35:00

看了16L,我好惭愧,身为女人我都不晓得我妈的size

21 = =2011/7/13 16:36:00

16L是k,还有个最近刚说的

哥哥半夜上厕所遇到小强,冲回来使劲摇醒k:和也,有小强!!!

k君迷迷糊糊答应着:知道啦!我去处理!

淡定的爬起来去动手消灭小强

22 = =2011/7/13 16:39:00

妈妈买了食物下午去儿子家装冰箱

儿子睡得迷迷糊糊以为有贼进来了

就抓起床旁边的武士刀,大喊“是谁”

妈妈淡定的说着“我哟”一边去厨房摆菜

23 = =2011/7/13 16:43:00

为啥哥哥看到有小强还要找小k,而且是在半夜啊

24 = =2011/7/13 16:44:00

妈妈从来不对邻居提自己儿子是51

于是经常有邻居太太过来敲门:“堂本太太堂本太太,现在johnnys的生田斗真君正在旁边拍戏呢,我们快去瞧瞧吧,争取拿个签名!!”

25 = =2011/7/13 16:46:00

51妈这个好好笑,他妈妈啥反应

26 = =2011/7/13 16:46:00

24L好可爱

27 = =2011/7/13 16:48:00

是我KY了吗,XQ不是不8家人?!

28 = =2011/7/13 16:53:00

22L是谁,床头放武士刀也好,淡定的妈妈也好,都好萌

29 = =2011/7/13 16:58:00

51说他爸经常发颜文字的mail,他妈妈去问说是什么意思。

他爸回答说是“老爸MARK”

30 = =2011/7/13 17:02:00

是我KY了吗,XQ不是不8家人?!

=================

ls你没领会到不八家人的含义

31 = =2011/7/13 17:05:00

---------------------------
有的男生也会搞不定小强吧喷
244有次在家里看到小强,还打电话给姐姐,他姐姐过来帮他弄的

32 = =2011/7/13 17:07:00

这楼好,等养肥

33 = =2011/7/13 17:08:00

22l也是51

34 = =2011/7/13 17:09:00

番茄家的看到24L喷了...前辈妈妈有真的去看么XDD

35 = =2011/7/13 17:15:00

ms小k家里人喜欢给他塞玩偶?

从小到大对玩偶没兴趣的一枚表示惊奇,普通人家这么大的男孩子,家里人会给买玩偶不

36 = =2011/7/13 17:15:00

= =2011-7-13 17:09:00
番茄家的看到24L喷了...前辈妈妈有真的去看么XDD
------
下文就不知道啦,51在广播里只说到这里
还说每次有邻居问他妈妈儿子在哪里工作呢,妈妈都回答“在国外呢~”

37 = =2011/7/13 17:20:00

下文就不知道啦,51在广播里只说到这里
还说每次有邻居问他妈妈儿子在哪里工作呢,妈妈都回答“在国外呢~”
==================
感叹下好可爱的妈妈

38 = =2011/7/13 17:24:00

51说妈妈很像哆啦A梦里的静香,因为妈妈超喜欢洗澡,每次打电话的时候问干什么呢肯定都在洗澡

39 = =2011/7/13 17:28:00

前辈妈妈好萌

40 = =2011/7/13 17:31:00

从小到大对玩偶没兴趣的一枚表示惊奇,普通人家这么大的男孩子,家里人会给买玩偶不

========================

他喜欢收集吧。。。以前老家不还有个专门放娃娃的床。。。。

他父母、朋友都爱送他这个。。。我也很奇怪

41 = =2011/7/13 17:50:00

51说自己全家人都是自来卷,只有他一个是直发,于是他跑去问光妈“我是捡来的吗?”,光妈很干脆的回答“是的呀~”

42 = =2011/7/13 17:53:00

喷了LS的。。。。太可爱了

43 = =2011/7/13 17:55:00

51妈好可爱阿

44 = =2011/7/13 17:57:00

========================

他喜欢收集吧。。。以前老家不还有个专门放娃娃的床。。。。

他父母、朋友都爱送他这个。。。我也很奇怪

=====================

有父母会给这么大的男生买娃娃的吗???

45 = =2011/7/13 18:00:00

就像光一自己說過的,感覺光一家真是理想家庭

記得自家也說過一些,但為啥一時間除了跟寵物的其他啥也想不起來= =

46 = =2011/7/13 18:01:00

宠物也算家人吧

47 = =2011/7/13 18:03:00

宠物也可以说吧?

还想看各家和宠物的趣事

48 = =2011/7/13 18:08:00

有父母会给这么大的男生买娃娃的吗???

====

就算是女生,25了都,家人朋友也不会一直送娃娃吧

49 = =2011/7/13 18:10:00

寄宿家庭
Vol.65

大家好,是我。

现在,很好地在拍摄《神的病历》拍摄。

每天我都变成了栗原一止。
在外地拍外景。

发现停宿的地方离祖父母的家很近。

说起来,新年以来还没回去过……
于是决定在祖父母家中留宿。

【某个晚上】
孙子:我回来了~
祖母:欢迎回来~洗澡水已经烧热了哟。饭要怎样?
孙子:想吃。暂且先去洗澡吧。

【某个早上】
祖父母:走好~
孙子:大概,○点这样结束工作。
祖母:那晚饭怎么办?
孙子:傍晚,会打电话的。
祖母:好好。加油哦

【某个晚上2】
孙子:我回来了~
祖母:辛苦了,酒呢?不喝吗?
孙子:是啊,在拍摄中,没有喝。去洗澡了

……夫妇吗!!

冷静下来,孙子。

是普通的,祖孙间的对话。
……大概。
“大概”的样子。

嗯……
“普通”我也不理解。
想想,自从进人事务所以来,大约有15年没在祖父母家住过了。
(新年的时候,前王牌选手因为nep league这样没意义的原因当日就回家了。)

什么感觉算是普通,我早就忘记了。

但是
“祖父母”“孙子”
这样的关系没有变化,对话却变得老成这样的事情奇异地有趣啊

“辛苦了”
“喝酒吗?”
这样的,孩子的时候,还明明是父母和祖父的对话。
一直在这之间的自己,是那样的可笑。

怎么说呢,非常得新鲜啊。

逗留中。
早上,吃到了满满的饭
晚上,在拍摄现场自傲地不停地吃着家里做的菜
元气满满,比别人精神一倍。

与正在拍摄中没什么关系,每天都充了很多电。

啊……
今天
是敬老日
就算只是电话,大家也试着打打吧……
就算只是这样,也能收获喜悦的样子。
大家去做吧。

50 = =2011/7/13 18:12:00

Vol.72 新年好

大家好。

朋友们。

新年多福。

再次自我介绍,是我。

除夕夜。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

接下来,

是年末某次的短信内容。

儿子

【正月,似乎能久违的拿到休假,要表去哪儿啊?】

【我看了杂志,正说着“想去直岛啊”的话题呢…

不过不知道你妹和你弟能不能参加,我先确认一下】

儿子

【哎呦,

那好吧,弟弟妹妹不能去的话,我就和朋友出国玩了啊

等你联系】

…不管怎样,这个答复似乎刺激到她了。

【这次,X月X日就是我们结婚30周年纪念日了

如果没有你们的话,真不知道我们能不能在一起那么长时间啊…

话说!

原来在弟弟妹妹出生前就你一人而已,

你一开始就当做只有你一个人不就可以了?】

管你那么多啊~(-_-)

出生到现在28年了,头一次听说关于结婚纪念日的事。

这不完全是耍赖非要我去嘛

不过30周年啊,还是很重要的,所以那个周末

我们一家去吃饭了,吃饭时…

我们每人从父母那里收到了一块儿表。

因为是给我们的惊喜,真的吓了一跳。

在吃套餐的时候

大概是第二道菜的时候吧…

老爸说了一句

【不行了…

太激动了,吃不下饭了】

正月,

时隔20多年,

我们3人要去旅行了。

2011年1月1日

51 = =2011/7/13 18:13:00

ls的什么东西

52 = =2011/7/13 18:16:00

地藏菩萨。。。和她的减肥健身操 XDD

53 = =2011/7/13 18:18:00

大白传达的相叶家…在车里玩文字接龙

不知道是谁去(好像是大头)相叶家吃饭,全家吃饭玩猜谜

=================

这个好可爱再补充几个MS看到的

爸爸去乐屋为大家庆祝拿来了啤酒,结果自己先喝上了

全家去卡拉ok,妈妈唱歌

爸爸和儿子要在旁边吆喝

否则会被骂

54 = =2011/7/13 18:19:00

49L50L的如果是我家的我能圈走你吗?不是我家的你自重!

表给他找任何存在感啊,这是能好好说话的地方吗?说不定下面马上就有人把他拖出来黑了,到时候RS你收着?

55 = =2011/7/13 18:21:00

自家之前为体重苦恼的时候
被怀孕的姐姐指着肚子说:你也怀孕了吗

56 = =2011/7/13 18:22:00

哦想起有家妈妈也特别逗,儿子去拔智齿要全麻

妈妈在他进手术室前说了句:一直以来,非常感谢”。

57 = =2011/7/13 18:22:00

出道时候办EVENT妈妈也去凑热闹了,结果儿子还是从电视新闻里看到的,于是儿子就( ̄Д ̄;;了

58 = =2011/7/13 18:23:00

哈哈楼上是哪家,妈妈太可爱了。

59 = =2011/7/13 18:23:00

景祥家的有趣倒不是特别有趣,但是很温馨

他真是很重视家族关系

60 = =2011/7/13 18:23:00

49 51L的SJB

一天不惦记他你都会死

61 = =2011/7/13 18:24:00

49L和50L是景祥?

62 = =2011/7/13 18:31:00

把妈妈买来的宠物抢来当闺女

万圣节妈妈给pan买恶魔南瓜装

51是不是还爆过他妈妈关于儿子演唱会的mc和厕所的言论来着?

63 = =2011/7/13 18:32:00

这么HX的帖

54、60不知道在积雪啥

64 = =2011/7/13 18:34:00

51说自己全家人都是自来卷,只有他一个是直发,于是他跑去问光妈“我是捡来的吗?”,光妈很干脆的回答“是的呀~”
===========================
光妈以前还说过,51一出生就是筋禸体质,抱起来很硬,还有好多胎毛,
跟姐姐完全不一样,姐姐出生的时候白白软软的很好抱
所以当时研究了好久这个像眼镜猴似的小孩真的是我家孩子咩
后来产毛都月兑落了之后才承认,这是果然是我家孩子!
于是被51吐槽,我家老妈真是自我意识过剩!

65 = =2011/7/13 18:39:00

3 = = 2011-7-13 16:43:00
===
以为小k是万能的揷口大婶嘛

66 = =2011/7/13 18:39:00

这么HX的帖

54、60不知道在积雪啥

————————

直接把人家的翻译放上来我也觉得不妥,容易招黑

67 = =2011/7/13 18:45:00

===
以为小k是万能的揷口大婶嘛

=========

k从小就被他家大哥二哥宠爱,并且适度的S着,

好孩子估计应该这样培养

68 - -2011/7/13 18:46:00

莫激动 54,60 本来没什么问题,你们一跳脚

69 - -2011/7/13 18:46:00

莫激动 54,60 本来没什么问题,你们一跳脚

70 - -2011/7/13 18:47:00

发重了 sorry~

71 = =2011/7/13 18:50:00

爸爸发MAIL说现在天冷了,表朝客席喷水,在爸爸来场的时候就把这事跟大家说了,然后……朝客席喷水还说下ネタ= =

72 = =2011/7/13 18:53:00

某次收到短信
回你谁啊
结果其实是自己妹妹。。。
连妹妹的mail地址都不知道的某人哈哈哈

73 = =2011/7/13 19:03:00

时间太久记不清楚了,大概是这样的
番茄妈去看smap野外live回家,大概在吃饭的时候
她说,去live的时候胸口这里被蚊子咬了,给儿子们看肿块
番茄说啊,这真像RT啊
他妈看了一眼说,RT比这个大多了囧

74 = =2011/7/13 19:34:00

前几天在自家大热了一阵的梗

DD爆料哥哥平时看上去很男前,其实26岁了连药粉都_Tun不下

没认真爬楼,应该没重吧?

75 = =2011/7/13 19:41:00

前几天在自家大热了一阵的梗

DD爆料哥哥平时看上去很男前,其实26岁了连药粉都_Tun不下

没认真爬楼,应该没重吧?

============

一直很疑惑常用药里完全是粉剂的很少啊

76 = =2011/7/13 19:43:00

k从小就被他家大哥二哥宠爱,并且适度的S着,

好孩子估计应该这样培养

====

刚看到wb上有人刷的叫不准不笑的视频,看的出小k家里人应该很宠他,不然不会25了还这么孩子气这么欢乐

77 = =2011/7/13 19:43:00

看了这L发型51妈妈超可爱的,而且对家人和51也很保护

话说51家人还住关西吗?

78 = =2011/7/13 19:43:00

79 = =2011/7/13 19:50:00

6岁的时候,家里养了很多鸽子,有大大的鸽子笼子

因为养的是要比赛的赛鸽,所以鸽子们都很机灵

爸爸有一天,对儿子说,儿子去给我把x号鸽子抓来

儿子就去啪一下,抓到了手里= =

另外这家的爷爷给孙子的祖训是“绝对表给人做担保”...

这家的妈妈则是即使年龄大了,也会穿超短裙皮靴脚踝还刺了一朵花的样子,辣妈一个

80 = =2011/7/13 19:56:00

-------------------------

51妈现在好像住千叶,51爸常年在外,51姐姐嫁人了

所以兵库老家应该是没人了吧

记错勿怪

81 = =2011/7/13 20:05:00

弟弟和哥哥小時候吵架,眼見著就要動手了

於是哥哥被口才很好一針見血的弟弟給說得激到先動了手K了弟弟

於是先動手的哥哥就被爸爸K了 = =

不過這樣的兄弟在感情和睦的父母偶而吵架的時候,還是會聯手勸架

不是甚麼特別的事例,但就覺得這樣一家人感覺很好

82 = =2011/7/13 20:07:00

家里墙上被挂上了自己所有的扇子

一回家就看到满墙自己的脸实在很害羞

83 = =2011/7/13 20:21:00

小时候哥哥与小他4岁的弟弟总是打架

弟弟虽然小,可是用哥哥的话说,很狡猾会很多小坏点子= =

一次哥哥与弟弟战斗后,去上厕所.出来开门之后,觉得弟弟一定会使用坏点子

就仔细观察了一下,果然弟弟在厕所的门口撒了很多按钉....哥哥没有声张,抬脚小心的跨过去

然后回屋立起耳朵听后续反应,果然一回厕所方向传来了惨叫声

哥哥跑去一看,原来是自家老爸上厕所,不幸在门口中招,正抱着一只脚,跳着拔脚上的按钉呢= =

84 = =2011/7/13 20:24:00

小時候是個愛哭包

被爸媽訓罵的時候常常會嚎啕大哭,一哭就整個人縮成一坨鑽衣櫃裡

囧的是本來在罵人的爸媽一看到自己兒子被罵哭了整個覺得很好玩,竟然不停拍手大笑"哈哈,哭了哭了XDD"

並且還立馬拍照存證 = =

長大後的哭包於是回憶"家裡這種哭著被拍下的照片真是特別多...."

85 = =2011/7/13 20:25:00

姐姐快结婚了51才见到了未来姐夫

姐夫是飞行员

明明年上10岁,面对51却紧张的不得了,甚至用敬语说话

51心里腹诽着“这家伙没问题吧”

还有一个段子是姐夫去见51的父母

土下座说“请把你们的女儿交给我吧!”

51爸爸回道“就不给!”

86 = =2011/7/13 20:25:00

ls好二次元的感觉,谁啊

87 = =2011/7/13 20:27:00

你ls不就寫了是51嗎= =

88 = =2011/7/13 20:29:00

记得当年姐姐刚订婚的时候,51就在广播上吼“我姐终于有人要了!”

89 = =2011/7/13 20:29:00

orz我说的ls是83l

90 = =2011/7/13 20:29:00

出自DB:244和51去244实家,24之前告诉51说自己老爹长得像乌龟,51不信,结果去一看——“还真像乌龟!”51还和244爸讨论了法律问题 = =

91 = =2011/7/13 20:30:00

88L不是吧,真的假的,他胆量也太大了

92 = =2011/7/13 20:34:00

------------------
没记错的话应该是06年某期kinkira

93 = =2011/7/13 20:34:00

orz我说的ls是83l
==========
aiba家

94 = =2011/7/13 20:36:00

这L越看越HIGH
51家真的好逗趣

95 = =2011/7/13 20:41:00

------------------
没记错的话应该是06年某期kinkira
========
ORZ
瞬间脑内了温柔的小惠大人怒发冲冠状

96 = =2011/7/13 20:41:00

看了16L,我好惭愧,身为女人我都不晓得我妈的size
======
排一个,母上大人我对不起你

97 = =2011/7/13 20:41:00

被弟弟说睡脸像炸禸饼

羡慕弟弟体格比自己高大

98 = =2011/7/13 20:42:00

不过51也说过姐姐之所以晚婚很大程度上也是为了51

怕给51带来不好的影响,所以跟人交往时都不怎么讲自己的家庭状况

51姐夫是快结婚时才知道她弟弟是堂本光一,受惊了

婚礼时姐夫家亲戚的摄像机有拍到51,但都很自觉的没把拷贝流传出去

这点还被人写在了BLOG上,说是想拷贝被拒绝了

99 = =2011/7/13 20:43:00

还是aiba家

小时候打架的兄弟

现在是弟弟做了高级料理师

还会到哥哥这来,给哥哥包饺子吃.

100 = =2011/7/13 20:45:00

真是温柔的一家人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录