818idol和家人的趣事吧

33939条/页,4页

1 2 3 4
您是第34704位读者

301 = =2011/7/15 16:29:00

FY

302 = =2011/7/15 16:34:00

少爷他妈是恋儿癖吧。。。

记得某年圣诞全家一起去迪斯尼酒店住,妈妈就是要求要他陪着睡的>''<

儿子不好意思,最后妈妈还说这有什么,这么大的床,又不是没一起睡过balabala的囧

303 = =2011/7/15 17:31:00

很早就搬出去自己住了

不过在本家里他的房间还是原样保留着

可是有一年他回本家自己的房间,

哦房间里大包小包,床上地下都是储物箱= =

他就去问问妈妈,妈妈我的房间怎么这样啊...

妈妈说,不知不觉间,家人把不用的东西都堆在了他不在的房间了

所以呢...他的房间不知不觉间变成了“仓库”....他就睡仓库了= =

------------------------------------------------------

穿越的问一下,这是哪家?

===========

aiba的本家= =堆在他房间最多东西的人是弟弟

304 = =2011/7/15 18:14:00

记得某年圣诞全家一起去迪斯尼酒店住,妈妈就是要求要他陪着睡的>''<

儿子不好意思,最后妈妈还说这有什么,这么大的床,又不是没一起睡过balabala的囧

--------------------------------------

失礼了,但是真觉得这描述有点BT

305 = =2011/7/15 18:16:00

===========================

好吧,我想着想着又想到不好的地方去了

306 ==2011/7/15 18:56:00

yuya的妈妈把小yuya打扮成女生,好像是想要女儿?还是长头发,穿裙子,但是yuya爆爱足球,于是总是穿着裙子去踢球
非这家,有错请指正

307 ==2011/7/15 18:58:00

当时就很想写信去说“姐姐你生吧,生了让51养,他还有银行卡在你那里呢~~”

-----------------

默默点头,姐姐你生吧!不能浪费这么好的基因啊!

------------

记得姐姐的工作是老师

51也说过和做飞行员的姐夫聊飞机的事很有意思

------------------------------------------------

51姐姐和姐夫都有不错的工作,从小还是存钱的话,钱应该不是问题吧

308 ==2011/7/15 19:00:00

51说自己非常想要个外甥,想被叫作欧吉桑

但姐姐结婚四年了都还没有要孩子的打算

-----------------------------------

之前还以为51想要外甥女,没想到是外甥

309 = =2011/7/15 19:37:00

yuya的妈妈把小yuya打扮成女生,好像是想要女儿?还是长头发,穿裙子,但是yuya爆爱足球,于是总是穿着裙子去踢球
非这家,有错请指正
=====
裙子是妈妈给穿着留念拍照的,平时不穿裙子更不穿着裙子踢球囧。只不过确实是长头发,踢球时会被小姑娘调戏说给他扎辫子

310 = =2011/7/15 20:44:00

这个我记得是他家每年圣诞都去迪斯尼 某年他有工作去的晚了 没有床位只能跟母上挤 这人的母上一直给我比较严肃的感觉

311 = =2011/7/15 21:05:00

有根腕带带了两年都没有月兑掉,被member吐槽说你这也太out了,结果后来断掉了,member装作很惋惜地说:你还有吗? 他说:我妈那还有一样的一根啊……原来他每年都要送妈妈一模一样的腕带

一家人常常去烧烤,儿子要上直播节目所以不能去,妈妈就问:能请假吗?儿子说:虽然当主持人问到为什么今天缺一个人的时候,回答去BBQ了是很好玩啦,但是不行……然后妈妈就在烧烤的时候就开始实况转播,不停地发短信来:“现在开始烤牛禸了哦”,过一会儿又发“啊,好好吃”……儿子说:我真的拿她没办法了

312 = =2011/7/15 21:33:00

51一家好精英的感觉!小孩家是不是有门把的妈经常出去玩什么的,还开玩笑说夫妇什么的,记错勿怪!

313 = =2011/7/15 21:34:00

萌了51家庭,看着很美好

314 = =2011/7/15 21:43:00

51的电话里家人的名字是母亲SAMA父亲SAMA 姐姐SAMA

315 = =2011/7/15 21:46:00

这个我记得是他家每年圣诞都去迪斯尼 某年他有工作去的晚了 没有床位只能跟母上挤 这人的母上一直给我比较严肃的感觉

——————————————

从他的描述中感觉家人都比较冷静沉稳,每当他情绪很HIGH的时候,家人都会泼他冷水

316 = =2011/7/15 22:14:00

虽然不是趣事可是还是想起来了,说梦想的时候说家里的老妈一直说想要个房子所以想努力给她买个房子……还有那句一直很经典的话,我才不相信什么UFO,妈妈告诉我了,这个世界除了钱什么也不能相信!
=======================================
穿越的问这是谁?

317 = =2011/7/15 22:36:00

记得51在以前的灵异节目中也讲到过和姐姐在不同地方,看到同样灵异现象的事。

318 ==2011/7/15 22:40:00

西丸爸是健美教练,好像母上也是吧
过年的时候把自己的肌禸照发给他,还让他当壁纸
好像他家家规也和这有关的吧

319 = =2011/7/15 22:44:00

西丸爸是健美教练,好像母上也是吧
过年的时候把自己的肌禸照发给他,还让他当壁纸
好像他家家规也和这有关的吧
=========================
他爹是京都名人,还有自己的电台节目
而且很帅,长得像鼻子的主唱桑
团员到家里借住,早饭的时候还会像儿子的门把展示肌禸
搞浮气被他妈发现之后
丸娘就在家喝闷酒还哭OTL
总体上很欢乐

320 = =2011/7/15 22:49:00

巡回con后台,门把的妈妈在和门把通电话,他跟人家妈妈聊起来了,

还向人家妈妈撒娇,要门把妈妈给零花钱他

门把的妈妈居然还说好

另一位门把在合演舞台剧期间,让爸爸来探班,送来了一百盒的梅子给他

天知道他最讨厌的就是梅子!门把他爹送来了一百盒啊一百盒!

321 = =2011/7/15 22:53:00

发现父母的不良照

爸爸飞机头机车载着不良少女的妈妈

322 = =2011/7/15 23:41:00

另一位门把在合演舞台剧期间,让爸爸来探班,送来了一百盒的梅子给他

想知道这是谁家爸爸,一百盒好夸张

323 = =2011/7/15 23:45:00

西丸他爹是很帅,看过照片就知道为啥那么受欢迎了
比西丸还帅啊

324 = =2011/7/15 23:55:00

====

koki爸送小k的,我一直觉得是故意的

325 = =2011/7/16 1:09:00

316是大白

326 = =2011/7/16 11:56:00

51的电话里家人的名字是母亲SAMA父亲SAMA 姐姐SAMA

======

姐姐的是小惠大人吧,记错无怪

327 ==2011/7/16 21:49:00

fy

328 ==2011/7/16 22:07:00

======

姐姐的是小惠大人吧,记错无怪

-----------------------------------

是滴~

329 = =2011/7/17 9:52:00

小孩家是不是有门把的妈经常出去玩什么的,还开玩笑说夫妇什么的,记错勿怪!

===

好像是两个人和两个人的妈妈一起去吃饭然后一方的妈妈回去之后说,怎么感觉你们像老夫老妻了= =

非这家,记错勿怪+1

330 = =2011/7/17 12:32:00

====

====

觉对是故意的,koki爸好强

真想知道那一百盒梅子的下场

331 = =2011/7/17 13:14:00

--------------------------------------

=======

DL描述太容易有歧义了,直接丢链接:

http://www.tudou.com/programs/view/SOy5jnMn_Mw/

2:09开始

332 = =2011/7/17 14:14:00

说爸爸很像混血儿,但自己不像,只遗传到圆滚滚这个部分

妈妈给做的便当,第一层是饭上面盖禸,第二层还是饭上面盖禸

333 = =2011/7/17 15:04:00

=======

DL描述太容易有歧义了,直接丢链接:

http://www.tudou.com/programs/view/SOy5jnMn_Mw/

2:09开始

=========

被少爷最后那个痛苦的很开心戳中HHP XDDDDD

334 = =2011/7/17 16:48:00

====

====

觉对是故意的,koki爸好强

真想知道那一百盒梅子的下场

=====

被小k送人了吧,后辈跟合演

335 ==2011/7/17 22:13:00

美千代麻麻很潮的

右脚脚腕上还有文身

还专门给218现过~

336 = =2011/7/17 22:37:00

= =2011-7-17 14:14:00

说爸爸很像混血儿,但自己不像,只遗传到圆滚滚这个部分

妈妈给做的便当,第一层是饭上面盖禸,第二层还是饭上面盖禸

他口胡……

明明他才像混血儿他爹我倒没看出来……

圆滚滚倒是真的XD

妈妈辛苦了这家伙正是长身体的时候特别能吃……

337 = =2011/8/7 13:49:00

某人梦想是能让他哥认输,不管是吵架还是RAP,所有的事都想让他认输,虽然自己也认为是个不可能实现的梦想,但这是目标!

我就是莫名觉得好笑了,这两人都是J内的

338 = =2011/8/7 14:04:00

某人第一次上报纸是因为他妈妈,妈妈带着他去商场买东西结果碰到小偷偷别人的包,妈妈就抱着他去追小偷,结果还真追到了,还上了报纸,真是强悍的妈妈

339 = =2011/8/7 22:07:00

337是koki?338是谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33939条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录