【SJ】Negai(少年、小清新、慎)

1212条/页,1页

您是第1479位读者

楼主 胆小的小白2011/7/13 15:38:00

于是RID,LZ是个胆小的小白,写的东西且白且雷,纯粹是为了缓解文荒

GNS往下看之前请一定做好心理建设,如果实在被EX到被雷到请掐勿温柔,LZ会真心地说一声gomen,让它沉了吧

===================================

Negai

? 又下雨了。松本润把手轻轻伸出窗外,轻盈而透明的Ye_Ti就缓缓落在掌心,一片冰凉的触感。

? 这样的日子他通常没有什么心情安心学习,无视讲台上英语老师愤愤的目光,他合上课本单手撑着下巴,索性专注地观赏起这一场雨来。

? 不像是夏天的急雨那样来势汹汹,也不像是春天的细雨那样柔和舒缓,今天的雨似乎糅合了两者的特点,下得节奏分明但又绝不令人恐惧,雨点的形状大颗大颗触到时又是一片温柔,

就如同胸有成竹的精英,巧妙地把握着平衡。

? 把雨比作精英?这种想法还真是松本无声地笑了,用手中的自动笔敲了敲头,想把毫无缘由的脑内驱赶出去。

? 雨中有很多忘记带伞的人匆匆奔跑,穿着昂贵西装淋得十分狼狈的上班族,顶着书包边跑边笑的女中学生,或是护着身下的购物袋跑得不太方便的主妇,各种颜色的衣服交错变换,又被屋檐上滴落下来的雨水弄得模糊不清,难以言喻的朦胧美感。

? 雨中也有很多悠闲的人轻松惬意,靠在咖啡馆落地窗前安静品着卡布奇诺的优雅女子,一把透明雨伞下牵手漫步的年轻情侣,或是在公交站里高声嬉闹的小学生,虽然雨声遮盖住了世间的部分声音,但只要用心去听,就能听到这个世界在雨中发出的比平时还要清透悦耳的喑唱。

? 松本润喜欢雨,这一点不管是他身边的任何人都十分了解。二宫和也经常一边头也不抬地指引马里奥战斗,一边半开玩笑地说:“润君喜欢雨就像我喜欢任天堂,是真真正正绝对不输给任何情侣的执着的爱。”

? 而每当这个时候松本润就会伸出手揉乱他本就不甚整齐的头毛,宠溺般地说:“是啊是啊,还是nino最了解我,哎,下次去秋叶原排队把我叫上,我陪你。”

? 其实松本润喜欢的不止是雨的本身,他更喜欢雨带来的奇妙感觉,经过一场大雨的冲刷,目之所及处都被洗得干干净净,嫩绿的叶子上挂满晶莹可爱的水珠,平时看起来艳俗之极的花也多了几分灵动的色彩,好像心情也经历了一场蜕变,整个人都神清气爽。

? 还记得第一次拉着nino在雨中奔跑,这个宅男跑了几步就坚决退出自己的革命队伍,只剩他一个人在雨里又跳又闹,过往的路人纷纷向他行注目礼。

? 雨停后他恨不得把这个有点驼背的小个子踹到路中央去,结果那人好不委屈地说:“谁要陪你这个疯子‘耍雨疯’啊,我的小正太形象要是在那些漂亮学姐的心里被破坏了你赔我?虽说你长得也还不错,但赔我还表呢,我的性取向挺正常的……

? 话没说完二宫和也的后颈窝上就狠狠挨了一掌,而后松本润更是一个礼拜没跟他说话,看到他就自动绕道,他怎么主动示好也不闻不问,冷得像座冰山。二宫和也无奈,只得请来松本润的姐姐做了许多工作送了许多礼物才把这个傲娇男哄回来。

? 那时候的松本润心里是早就原谅了二宫和也的,他只是在跟自己赌一口气,他想,如果是那个人的话,一定会什么形象都不顾就顺从自己的心思陪自己疯;如果是那个人的话,一定会温柔地说小润淋湿了,回家要冲个热水澡注意表感冒;如果是那个人的话,一定会买两杯热咖啡脸对脸地微笑着在书店门口小口啜饮。

? 可是这个世界上从没有什么如果,即使有如果也不一定会出现之后的一定。

? 所以说到底,松本润就是个没有勇气面对以前,也没有勇气面对未来的笨蛋而已。

? 窗外的雨已经停了,讲台上英语老师的喋喋不休也已经停止,松本润几下收拾好书包,拖着二宫和也往校门外走。

? 没想到刚走到门口,便发现一群本校低年级的女生围成一团挡住了门口,其中还夹杂花痴的赞叹:“那个学长好帅,看制服不是我们学校的啊。”“嗯,是应庆大学的制服呢。”

“应庆大学的前辈?好厉害”

? 松本润不着痕迹地皱了皱眉,二宫和也也被吵得无法继续游戏,大大咧咧地走上前去拨开人群就吼了一句:“应庆的别在这里耍帅好么,挡到别人通行怎么说也不是件礼貌的事。”

? 结果下一秒二宫和也就再也吼不出来,直愣愣地立在那里指着一身黑色制服的帅气少年,“润君这是这是

? 眼睛顺着二宫和也所指的方向瞟去,是的,精致的黑色外套,纯白的衬衫,强迫症般连袖口都扣得一丝不苟,柔软的金发服帖地垂在耳边,一颗闪亮的耳钉显得十分耀眼。

? 这个人,除了樱井翔,还能是谁。

? 屋檐上的最后一滴雨水慢慢滑下,滴到身后不远的一处水洼里,晕开一圈又一圈波纹,滴答。

?

?

2 = =2011/7/13 15:43:00

SF

虎摸一把格式杯具的相方,等更~

不准坑啊喂=vv=

3 = =2011/7/13 15:46:00

连学校的名字都要打错,ORZ

4 = =2011/7/13 15:59:00

喷了应庆 LZ你认识这两人满一个月没…

5 胆小的小白2011/7/13 16:00:00

3LGN你指出了LZ的大杯具

这么大一个BUG我愣是没发现,我的眼睛是干什么使的手是干什么使的啊,我都想剁手了TAT

对不起sakurai桑,对不起YJX家GN,对不起对不起对不起

能看的GN就看着,不能看的GN就请表温油地掐上来吧,LZ再次内牛满面土下座TAT

6 = =2011/7/13 16:01:00

好吧,我HD一把,这文规规矩矩也没什么天雷的地方

但是它在各种意义上白得让我连掐的欲望都没有╮(╯_╰)╭

7 = =2011/7/13 16:07:00

庆应什么的低级错误就不说了

可是这幼稚浅薄的文笔啊……这种支离破碎地堆砌一些毫无质感的小清新描写凑字数的办法啊……

LZ你是初中生吧?平时就这么写作文的?我说,有空来这里拽着几个你压根不熟的爱豆写什么同人文,你还是多花点心思上语文课吧。真的,为了你的未来我真心这么建议

8 = =2011/7/13 16:09:00

我说,你能趁着暑假好好去补习一下语文么?

不然去多看几本名家名著也是好的啊?

FB不是给初中生练习作文的地方好吗!

9 = =2011/7/13 16:11:00

lz是放假了?

还是在cos loli给sj家和润家招黑呢?

10 = =2011/7/13 16:43:00

没有暑假过已经苦逼了

还这么不消停

伤不起啊

11 = =2011/7/13 18:24:00

我是来吐糟为了缓解文荒的

12 = =2011/7/13 19:01:00

我是来吐糟为了缓解文荒的
=================
本来还没注意这句话
看到LS说了再拉上去一看,HHP都要碎了
先别说有没有“文荒”吧(今天外面至少看到两篇挺萌的文都更了)
就算真有了,“缓解文荒”?就凭你?你谁啊你?
霉菜花萝莉一个,还真把自己当回事呢
就这样的小白文,有不如无啊喂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录