觉得织田和p胖胖,谁的第二回会比较高

14242条/页,2页

1 2
您是第4200位读者

101 2007/4/17 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2007/4/17 12:37:00

收视心虚,把奖颁出来压人,啧啧,真是老了呀

----------------

你要收视对吧,给你最近两部,鼓励你家P胖勇敢的上来赶超吧,

04年10月爱在圣诞节

=====

上你家的啊,老拿oda出来说事

--------------

越说你蠢你越要表现是不?你给立的规矩XQER不能饭ODA?我说我饭的木村那不是更让你感觉那是永不可逾越的高峰。

103 ?2007/4/17 12:38:00

04年10月爱在圣诞节

=====

越说你蠢你越要表现是不?你给立的规矩XQER不能饭ODA?我说我饭的木村那不是更让你感觉那是永不可逾越的高峰。

-----

你饭木村关我屁事

104 = =2007/4/17 12:38:00

低收视都回避了,真是sb典型。要么就是一个oda傻黑。
难为你还记得有部低收视叫真夜中的雨

105 +++2007/4/17 12:39:00

04年10月爱在圣诞节

=====

-------

PO烦不烦,明知道是某家拉ODA出来说事,刚刚救拼命踩ODA,现在比不过了到知道找幕后的了

106 ··2007/4/17 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 2007/4/17 12:39:00

04年10月爱在圣诞节

=====

----

饭ODA跟饭你是两回事

这么爱ODA就是WZ讨论

这边是J家XQ

108 [2007/4/17 12:40:00

oda家的一贯sb+bh,连小辈都能一碰跳三丈高

==============

被odao踩过无数脚的一枚飘过

------------------

你家有资本BH嘛,没资本就闪一边儿啊

==================

排dl

109 。。。2007/4/17 12:40:00

拿oda踩P还一副bh的样子

前面是怕挑不起来互搏?

110 2号2007/4/17 12:40:00

别黑oda阿阿……我是大搜死忠饭啊

再表白,oda殿阿……

111 2007/4/17 12:40:00

04年10月爱在圣诞节

=====

-------

PO烦不烦,明知道是某家拉ODA出来说事,刚刚救拼命踩ODA,现在比不过了到知道找幕后的了

-------------

又一个上帝

112 我说2007/4/17 12:41:00

这帖黑ODA黑P爱黑谁黑谁

想让自己表现的有点素质就别SB SB的称呼人家

113 就跟你们说不要2007/4/17 12:41:00

和动物饭闹了

害得人家改饭大神了

114 = =2007/4/17 12:42:00

--------

PO真难做,什么都有人说了算

我们绝对不想跟ODA比,也不敢比,放过我们吧

谁COS了,谁踩了找谁去。表什么都推给PO

115 ··2007/4/17 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 - -2007/4/17 12:43:00

第N次被PO恶心到

117 2007/4/17 12:43:00

----

对,那个伪 ODA饭最有素质

118 = =2007/4/17 12:43:00

04年10月爱在圣诞节

=====

----

饭ODA跟饭你是两回事

这么爱ODA就是WZ讨论

这边是J家XQ

-------------------

话就撂这儿,第一,P胖没资格跟ODA比,第二,就算比,10个P胖也赶不上ODA。就这样儿。

119 = =2007/4/17 12:43:00

就跟你们说表2007-4-17 12:41:00

和动物饭闹了

害得人家改饭大神了

-----

你也请自由的

表拉k家下来了

120 .....2007/4/17 12:43:00

第N次被PO恶心到

===

第N次被你恶心到

121 = =2007/4/17 12:44:00

话就撂这儿,第一,P胖没资格跟ODA比,第二,就算比,10个P胖也赶不上ODA。就这样儿。

==========

PO盖章通过

122 = =2007/4/17 12:44:00

PO还真不是一般的能EX人啊~~~

123 --2007/4/17 12:44:00

==============

拜拜你三代祖宗

把木村放下,不放下我抢人了

124 懒得管2007/4/17 12:44:00

我95年开始喜欢的oda,现在也喜欢p

这俩差着快20岁的人呢,有什么好比的

哪家挑事的消停点,oda饭要掐也是跟木村饭,跟小辈这儿当枪不是这么使的

125 = =2007/4/17 12:44:00

--------

PO真难做,什么都有人说了算

我们绝对不想跟ODA比,也不敢比,放过我们吧

谁COS了,谁踩了找谁去。表什么都推给PO

--------------------------------------

LS不用理他们...

某些人今天没黑成...

憋的难受...

126 = =2007/4/17 12:45:00

P黑ODA黑还真不是一般的能EX人啊~~~

127 我说2007/4/17 12:45:00

----------

真好笑

跟XQ要素质

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

---------

当然,要黑人请黑出素质,何况还是基本素质

没素质的笑,那是傻笑

128 ??2007/4/17 12:45:00

越说你蠢你越要表现是不?你给立的规矩XQER不能饭ODA?我说我饭的木村那不是更让你感觉那是永不可逾越的高峰

-----

少黑木村了,怎么三小团掐都要拖老的下水才能掐么

129 2007/4/17 12:46:00

PO还真不是一般的能EX人啊~~~
-----------------
俺们和俺们家儿子明明被人连EX带黑了两页,最后还来这么一结论
冤啊

130 = =2007/4/17 12:46:00

路过...这贴掐起来了啊。

131 ==2007/4/17 12:46:00

第N次被PO恶心到
第N*N次被你这种所谓的正义路人或上帝EX到才对

132 = =2007/4/17 12:46:00

第N次被PO恶心到
============
汗了,为什么每次我家贴总有这种路人
ex了n次还进,你果然M

133 2007/4/17 12:47:00

当然,要黑人请黑出素质,何况还是基本素质

没素质的笑,那是傻笑

-----------

好笑的人咋那么多

134 = =2007/4/17 12:47:00

干掐有什么意思

P饭,ODA饭心里也都有数,这两个人不是一个等级的

摆明了有人挑拨,左右互搏

135 - -2007/4/17 12:47:00

收视什么的谁也不是上帝不好说

一个若手和老将也根本没法比

你们到底有多少人看了这季的日九和月九?

136 2007/4/17 12:48:00

人家要EX,管那么多干吗

谁让他自家的拿不出手

137 ==2007/4/17 12:49:00

= =2007-4-17 12:47:00

干掐有什么意思

---------

排这个

话都明说出来了

谁还要跳谁自找S

138 阿帕奇2007/4/17 12:49:00

只认识SB俩字母却不会好好说话的某些人快滚出XQ

阿帕奇

大当家

• RP:3944
文:1425 分:8755

139 02007/4/17 12:49:00

LZ开的这种题目明显就是一掐的走势

140 = =2007/4/17 12:49:00

路过,您好象故意漏了一部月9啊

眨眼

141 = =2007/4/17 12:49:00

干掐有什么意思

==========

咱看看笑话就ok了,乐意搏就搏吧,反正中午饭估计也吃多了

可怜为了黑胖子还得拖别家,自家的果然。。。俺不说了,补觉去,困的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!