各家在舞台上摔倒的视频

3131条/页,1页

您是第3649位读者

楼主 痛并囧着2011/7/13 22:51:00

这个八过么?

回顾旧档,看了3个视频就发现自家摔了2跤OTZ

自家那位确实还挺能自己摔倒的,其他家有一样的么?

2 = =2011/7/13 23:01:00

51有从楼梯摔下来,从台上掉下来,台con后空翻滑到了……还有一个是被24爆料的,下雨在con上摔得惨重

你可以去翻翻看03-04跨年?的安达,51和前辈后空翻的那次,在他们翻之前好像是V6,go好像滑到了,其他几个ms也不稳,但51那是一个帅啊。

3 = =2011/7/13 23:02:00

那次安达好像就2个人没摔,其他从高台上翻下来的都摔了

4 = =2011/7/13 23:03:00

那次安达好像就2个人没摔,其他从高台上翻下来的都摔了
===============================================
我2L的,我觉得好像前辈也不怎么稳,但51稳并帅着……

5 = =2011/7/13 23:04:00

双包con大小包对着滑,滑着滑着大包翻了

6 = =2011/7/13 23:06:00

51的我又想到了一个,不过不是舞台上的,想说这家伙在10年的shock的sp里,排练开头的那个下楼梯就有点踉跄吧

7 = =2011/7/13 23:09:00

51有一个经典的梗不就是他摔到观众席上,fan们哗啦啦都躲开了

8 = =2011/7/13 23:10:00

我怎么记得03安达51也不稳...

9 = =2011/7/13 23:12:00

10 = =2011/7/13 23:13:00

提到安达,为什么这么好hc的歌,此后都不见出来了,好像shock没用之后,跨年也就没唱了,记错勿怪

11 = =2011/7/13 23:15:00

谁可以把我印象中,51站在舞台的边边唱歌,结果重心不稳,跳下了舞台,然后被工作人员一路护送上台的视频啊,之后一直都找不到

12 = =2011/7/13 23:16:00

= =2011-7-13 23:09:00
51有一个经典的梗不就是他摔到观众席上,fan们哗啦啦都躲开了
=========
噗!果然本能还是……还以为会扑上去呢

13 = =2011/7/13 23:18:00

全是51= =

14 = =2011/7/13 23:18:00

某人每年CON几乎都要摔

15 = =2011/7/13 23:19:00

想说闪开的危险性小点,如果人人都去接或者扑可能受伤会更严重,力道是很难控制的

16 = =2011/7/13 23:19:00

全是51= =
===========
明明还有双包

17 = =2011/7/13 23:21:00

双包con上大包摔倒是定番。。。

18 = =2011/7/13 23:21:00

谁可以把我印象中,51站在舞台的边边唱歌,结果重心不稳,跳下了舞台,然后被工作人员一路护送上台的视频啊,之后一直都找不到

-------------------------------------------

我记得是在mirror con off shot 里

19 = =2011/7/13 23:23:00

-------------------------------------------

我记得是在mirror con off shot 里

-----------------------------------------------

我记错了,以为是在网上看到的,所以没事翻旧档也没翻出来,如果是这样的话,就是藏在我硬盘里了,明天去搜搜,谢谢ls哦

20 = =2011/7/13 23:23:00

http://www.56.com/u79/v_NTM4ODQ5OTY.html

找到k摔倒的,2:20左右

21 = =2011/7/13 23:25:00

抱走k,我儿摔倒的视频根本不想拿出来看

更何况还贴出来共欣赏啊

22 - -2011/7/14 7:14:00

不想回顾。。

还以为说控舞台上上摔下来那次

23 = =2011/7/14 8:36:00

想起自家06控上一个动图了,那脚滑的太技术了,旁边伴舞的Jr反应也挺逗

24 = =2011/7/14 9:01:00

囧我家的估计对摔这个字比较敏感

不过人家说的是在舞台上摔倒啊,咱家小孩不是有挺多,正走着路都能趔趄,凭空摔跟头啥的无鸭梨

25 = =2011/7/14 10:36:00

想到一个非舞台的

拍乐天广告摔得很可爱的太子XD

26 = =2011/7/14 10:44:00

小k我记得有个集锦来着。。

27 ==2011/7/14 11:11:00

前辈家的表示03-04跨年从高台上翻下来没摔,09-10跨年(好像是这个)给东山前辈伴napori的时候在平地上给摔了。

坂本先森凸槌的时机很诡异……

28 = =2011/7/14 11:22:00

想到一个非舞台的

拍乐天广告摔得很可爱的太子XD

------------------------------------------------------

帮LS GN找了

阿圭你怎么能在几十秒里摔两次,虽然是囧又可爱着

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MDU1MjE2.html

29 = =2011/7/14 13:33:00

我家的囧摔事迹数不胜数,不忍再数。。。

30 = =2011/7/14 17:29:00

aiba摔跤,是每年con的定番= =

他总是有本事在平地也摔一下..

每次都觉得那的多疼啊...

31 = =2011/7/14 19:35:00

好像没什么人玩,随便扔个

10:43,丿蹦着蹦着就滑倒了

http://www.tudou.com/programs/view/30VuBepPH-E/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录