2011上半期タレントCM起用社数

156100条/页,2页

1 2
您是第11461位读者

楼主 金互谅2011/7/14 11:20:00

金互谅

新人过门

• RP:282
文:90 分:594

2 = =2011/7/14 11:21:00

怎么这位也来了,今早真是群魔乱舞

3 = =2011/7/14 11:25:00

今天我儿黑集体GC

4 ==2011/7/14 11:26:00

■ 2011 上半期男性タレントCM起用社数ランキング
14社 石川遼
11社 向井理
10社 櫻井翔、二宮和也
09社 相葉雅紀、木村拓哉、佐藤健
08社 イチロー、大野智、松本潤、三浦春馬
07社 加藤清史郎、草なぎ剛、佐藤隆太、玉木宏、中居正広、長瀬智也、長友佑都、マツコ?デラックス

5 ==2011/7/14 11:27:00

14社 石川遼
11社 向井理
07社 加藤清史郎、草なぎ剛、佐藤隆太、玉木宏、中居正広、長瀬智也、長友佑都、マツコ?デラックス

6 = =2011/7/14 11:27:00

?二狗也有10社?

7 = =2011/7/14 11:28:00

大姨妈跟LR结婚去吧

8 = =2011/7/14 11:28:00

木村是不是首次被后辈爆,还同时被两个后辈爆

9 = =2011/7/14 11:28:00

2011/07/14 2011上半期タレントCM起用社数ランキング発表

■ 2011 上半期女性タレントCM起用社数ランキング
13社 上戸彩
11社 板野友美(AKB48)、大島優子(AKB48)、篠田麻里子(AKB48)
10社ベッキー
9社 芦田愛菜、小嶋陽菜(AKB48)、高城亜樹(AKB48)、高橋みなみ(AKB48)、前田敦子(AKB48)、宮澤佐江(AKB48)
8社 吉瀬美智子、佐々木希、指原莉乃(AKB48)、渡辺麻友(AKB48)
7社 相武紗季、天海祐希、綾瀬はるか、柏木由紀(AKB48)、菅野美穂、北川景子、倉持明日香(AKB48)、仲間由紀恵、真矢みき

2011上半期タレントCM起用社数ランキング発表

14社 石川遼
11社 向井理

10 = =2011/7/14 11:29:00

一姐明明只有8社,这家O还天天吹10社,说完爆ZB,看来就一笑话

11 = =2011/7/14 11:31:00

A团是不是都多算了一社

12 = =2011/7/14 11:32:00

现在连5,6社都上不了榜了

亚麻过气

13 = =2011/7/14 11:32:00

一姐明明只有8社,这家O还天天吹10社,说完爆ZB,看来就一笑话

=====

我怎么记得是说完爆平成

14 = =2011/7/14 11:33:00

===========
个人CM完爆大神以外的
A团一半以上都是团CM,寄生虫和AKB一样

15 LR喜欢洞洞和结衣2011/7/14 11:34:00

0社家淡定飘

16 = =2011/7/14 11:34:00

0社家淡定飘
===========

lr也有可爱的时候啊

17 = =2011/7/14 11:34:00

木村是不是首次被后辈爆,还同时被两个后辈爆
==========
木拓全是个人CM
A团是寄生团CM
A团个人还是被木拓爆

18 = =2011/7/14 11:34:00

……0社你出来得瑟什么

19 = =2011/7/14 11:35:00

现在连5,6社都上不了榜了

亚麻过气

======

+1

前两天破还是5社CM是超多

20 = =2011/7/14 11:36:00

个人CM伏地魔第一

大神是首次被J外个人CM超越

21 = =2011/7/14 11:39:00

LZ,你相方池袭人还在吗?

22 = =2011/7/14 11:40:00

===========
个人CM完爆大神以外的
=========================
禸O脑子有病吧,装一姐O也掩盖不了你的臭味

23 = =2011/7/14 11:40:00

还有漏算的啊,大神和草刚都漏了

ZB搬女优榜,禸O,你已经死了= =

24 = =2011/7/14 11:41:00

伏地魔11社竟然,史上创举啊

25 = =2011/7/14 11:43:00

拜鬼11社,亚麻2社

怪不得囧子跟着拜鬼跑了

26 = =2011/7/14 11:47:00

===========
个人CM完爆大神以外的
J货,装神O踩A团你也配

27 = =2011/7/14 11:49:00

看了那个表,木村少算了一社asahi啊

28 = =2011/7/14 11:50:00

摸摸O自炒

29 围观生肉O2011/7/14 11:53:00

WZ生禸O都来了,自炒要表这么明显啊?搬女优榜的那货?

30 = =2011/7/14 11:53:00

===========
个人CM完爆大神以外的
J货,装神O踩A团你也配
===========
这是怎么看出LSS在装神O的?

31 = =2011/7/14 11:53:00

=====

我怎么记得是说完爆平成

--------

平成的娃大部分还都在上学吃奶呢

一姐这个老男孩能有点出息少踩点儿平成吗?

也不算算他还能踩几天

32 = =2011/7/14 11:55:00

=====

我怎么记得是说完爆平成

--------

平成的娃大部分还都在上学吃奶呢

一姐这个老男孩能有点出息少踩点儿平成吗?

也不算算他还能踩几天

=========

你这平成有多小?

一姐18岁的时候就已经4,5社CM了

现在93的都满18了

33 ==2011/7/14 11:56:00

木拓少算了一社 asahi 饮料

34 = =2011/7/14 11:58:00

=======

已经到期了

以官方新闻为准

别垂死挣扎了

现在已经不是抹布的天下了

35 = =2011/7/14 12:00:00

原来在日剧吧发那个NC贴的是你啊,还称呼拜鬼为向井理呢,真是真爱啊。。

J外O快滚,尤其食死徒。。

36 = =2011/7/14 12:01:00

上面不是说LZ,是说25L

37 = =2011/7/14 12:01:00

=======

已经到期了

以官方新闻为准

别垂死挣扎了

=====

到期你妹,官网还挂着

而且上半年的cm数是只要上半年有就算进去,不管你到不到期的

38 = =2011/7/14 12:03:00

=======

已经到期了

以官方新闻为准

别垂死挣扎了

=====

到期你妹,官网还挂着

而且上半年的cm数是只要上半年有就算进去,不管你到不到期的

======

你LS就是个白莲山的货

39 = =2011/7/14 12:03:00

寄生虫和AKB一样

======

摸摸O还是滚吧

CM数和你家摸摸有关系么

40 = =2011/7/14 12:04:00

你这平成有多小?

现在93的都满18了

-------

清史郎还不到10岁就拿过10社了

这有什么可比性吗?

还真有一姐O表脸来倒贴的

41 = =2011/7/14 12:05:00

你这平成有多小?

现在93的都满18了

-------

这有什么可比性吗?

==========

子役有什么可比性,一下子就会没影了,今年一下子就掉了3社

明年就差不多88了

42 = =2011/7/14 12:08:00

拜鬼这么多啊,看直播一次都没看到过他,我RP不错

43 = =2011/7/14 12:12:00

amuse再不给马一姐多拉点CM,光靠砸了又砸的收视和票房拿什么赚钱啊,所谓人气俳优就这么点事儿

拜鬼一众也是一样,大河没沾到什么好处,等着一两年内和一群牛鬼蛇神一起掉吧

44 = =2011/7/14 12:16:00

拜鬼这么多啊,看直播一次都没看到过他,我RP不错
=====
同没见过,所以档次根本不行,投放率跟时段都不咋样才这个效果吧

45 = =2011/7/14 12:19:00

我只好奇楼主的成分
生掉皮啊

46 = =2011/7/14 12:20:00

我只好奇楼主的成分
生掉皮啊

47 = =2011/7/14 12:20:00

45所砸下资源总要从CM那要回来的

所以很多CM是伴随着资源要来的

一姐,拜鬼等等都一样

48 = =2011/7/14 12:23:00

A团也是靠砸资源啊

除了二狗其他人都没成绩

49 = =2011/7/14 12:26:00

阿姨的心肝啊

资源多了爆光多了CM当然跟随

50 = =2011/7/14 12:27:00

拖走A团全员

LZ个禸O+拜鬼O还真有人陪他玩

51 = =2011/7/14 12:32:00

阿姨心中的双TOP成为现实了吗?

不过人家2人也很会做人,合宿访谈都会感恩

52 = =2011/7/14 12:32:00

POO真是阴魂不散,你家有几社先扔出来

连拜鬼都要贴是有多废物,还囧子

拜鬼和2.0绝配有问题么

53 = =2011/7/14 12:32:00

J外O已经在ZB嚣张到这地步了啊

54 = =2011/7/14 12:34:00

你这平成有多小?

现在93的都满18了

-------

这有什么可比性吗?

==========

子役有什么可比性,一下子就会没影了,今年一下子就掉了3社

明年就差不多88了

=============

= =|||||||说人没影还真把自家置身事外啊,你当你家是青山老妖啊

55 = =2011/7/14 12:40:00

POO真是阴魂不散,你家有几社先扔出来

连拜鬼都要贴是有多废物,还囧子

拜鬼和2.0绝配有问题么

================

看到CM就知道我家肯定要被拖出来,习惯了都,我家GN也不用计较了,免得被人说霸L

2.0么,一定要跟拜鬼百年好合早生鬼子天荒地老海枯石烂

56 LR2011/7/14 12:45:00

囧子跟神P的口勿戏还是看起来很有感情的

57 = =2011/7/14 12:46:00

在WZ一看,天啊

现在相信地摊货也是可以有很多CM的,一直传说的薄利多销啊是真的

58 = =2011/7/14 12:51:00

11社 板野友美(AKB48)、大島優子(AKB48)、篠田麻里子(AKB48)

7社 相武紗季、天海祐希、綾瀬はるか、柏木由紀(AKB48)、菅野美穂、北川景子、倉持明日香(AKB48)、仲間由紀恵、真矢みき?
=====================

看了LS的对比后

心里什么都明白和释然了

59 = =2011/7/14 12:52:00

我只好奇楼主的成分
生掉皮啊
LS哪年来的XQ

60 = =2011/7/14 12:54:00

我觉得应该狠一点,贴CM会社名= =

61 = =2011/7/14 12:55:00

7社 相武紗季、天海祐希、綾瀬はるか、柏木由紀(AKB48)、菅野美穂、北川景子、倉持明日香(AKB48)、仲間由紀恵、真矢みき?

看了LS的对比后

心里什么都明白和释然了
谁能告诉我霓虹现在到底什么情况
前几天大家还在拿CM两社来黑我家亚麻
说是CM才是决定性的人气指标
到底CM数是不是人气指标啊?

62 = =2011/7/14 12:55:00

ZGZS的还真多

63 = =2011/7/14 12:56:00

谁能告诉我霓虹现在到底什么情况
前几天大家还在拿CM两社来黑我家亚麻
说是CM才是决定性的人气指标
到底CM数是不是人气指标啊?
==============

不知道这位“PO”ZGZS得可舒服?

64 = =2011/7/14 12:57:00

金互谅

========

无聊搜了一下,这是雪碧?

65 = =2011/7/14 12:59:00

zb是真的已经被J外O占领了吗?怎么天天都能看见J外O自炒来挑J内。。。

66 = =2011/7/14 13:00:00

看了LS的对比后

心里什么都明白和释然了
=================

都是廉价的团CM捆绑,不是个人CM

67 = =2011/7/14 13:03:00

看了LS的对比后

心里什么都明白和释然了

个人CM也有廉价的好伐,就看是怎么样讨得经纪人和广告商欢心了

68 = =2011/7/14 13:04:00

个人CM也有廉价的好伐,就看是怎么样讨得经纪人和广告商欢心了

=========

看会社名不就清楚了

69 = =2011/7/14 13:05:00

看了LS的对比后

心里什么都明白和释然了

==================

除了拜鬼排前面的都是很多大牌CM

70 = =2011/7/14 13:05:00

???????????????????? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? 震災前 ?????????????? 震災後 

? 1 嵐セット ????????????????? 15000(万円 )??? 15000(万円)
2 SMAP セット    12000 ? ? ? ???? 12000
3 石川遼        8000~12000????? 8000~12000
4 チャン?グンソク     6000???????????????? 4000
5 福山雅治        ? 5000?????????????? 5000
5 EXILE       ? 5000  ? ? ? ? ?? 5000
7 織田裕二        ? 4000?????????????? 4000~4500
7 桑田桂祐        ? 4000 ? ? ? ? ?????? 5000
7 東方神起        ? 4000????????????? 4000
10 三浦春馬        3500?????????????? 3500
10 向井理         3500??????????????? 3500

震災前 震災後
AKB48??????????? 4500??? 5000
吉永小百合  6000 5000
安室奈美恵  5000 4000
宮崎あおい  5000 4000
松下奈緒   2000 3500
前田敦子????????? 2000?? 2500
大島優子????????? 1200?? 2500
板野友美????????? 1200?? 2500
上野樹里   3000 2000

芦田愛菜????????????? 1000万円から1800万円。

71 = =2011/7/14 13:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2011/7/14 13:06:00

看会社

图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2011/7/14 13:08:00

70L禸O掉皮表太快

74 = =2011/7/14 13:08:00

===============

大牌CM就不能通过廉价手段获取?

75 = =2011/7/14 13:09:00

应该说大牌CM给的的价钱也是看人的= =

76 = =2011/7/14 13:11:00

============

谁说大牌CM给的价就一定高?

77 = =2011/7/14 13:12:00

70L的垃圾又帖出来了

78 = =2011/7/14 13:12:00

对照71楼的表,顶楼漏了香熊了,而且其他人数字有误

79 = =2011/7/14 13:13:00

话说4.8CM多不是正常的么

不想想她们背后是谁

电通啊

80 = =2011/7/14 13:13:00

==========

团的CM也不一定是廉价的

81 = =2011/7/14 13:14:00

潜规则在日本也泛滥啊

82 = =2011/7/14 13:34:00

我只想说黑什么来什么

败RP我收了

表脸

83 = =2011/7/14 13:35:00

金互谅

========

======

她现在也算是半个J外O

所以这不带领一群J外O禸O回来黑ZB了

84 = =2011/7/14 13:36:00

================

大厂商会在乎这点钱吗?代言费对于大品牌来说不是问题

更重要的是效果和人气

85 = =2011/7/14 13:37:00

谁说大牌CM给的价就一定高?

===========

大牌CM给钱看人,但给CM不是看钱,是看人气

86 = =2011/7/14 13:41:00

我擦,禸O和J外O真是嚣张到ZB来了,小心你们自家女的下海男的跳海,都滚回白莲山去GC吧

87 = =2011/7/14 13:45:00

金互谅

========

======

她现在也算是半个J外O

所以这不带领一群J外O禸O回来黑ZB了

都是LR那一类货色

88 = =2011/7/14 14:50:00

嘛... 真心觉得A团的会社都很不错…?

KDDI 日立 任天堂 JAL KIRIN HOUSE 日清等 都是大牌orz?

好吧我承认我很葡萄

89 = =2011/7/14 14:52:00

嘛... 真心觉得A团的会社都很不错…
KDDI 日立 任天堂 JAL KIRIN HOUSE 日清等 都是大牌orz
好吧我承认我很葡萄
-----------
还有KFC 和 KOSE ==+

90 = =2011/7/14 15:39:00

应该排下单人cm有几社

观女榜有感

91 = =2011/7/14 15:39:00

我还以为挑天团和小天团的都是什么货色早在09年之前大家就心知肚明了呢

现在竟然还有人被傻黑挑……

暑假吗这是

92 = =2011/7/14 15:43:00

我还以为挑天团和小天团的都是什么货色早在09年之前大家就心知肚明了呢

现在竟然还有人被傻黑挑……

暑假吗这是

=========

你不是吧,这分明是禸O啊,你09年就认识禸O了?

93 = =2011/7/14 17:03:00

KDDI 日立 任天堂 JAL KIRIN HOUSE 日清等 都是大牌orz?

好吧我承认我很葡萄
这谁啊,噗

94 = =2011/7/14 17:05:00

日清几乎是J家CM了都

95 = =2011/7/14 17:35:00

KOSE和日清根本不算大牌

96 = =2011/7/14 17:56:00

……问下一姐是谁?

97 = =2011/7/14 17:59:00

平成一姐,春马

98 = =2011/7/14 18:39:00

隔壁收视L看来跳上跳下说完爆ZB真是一姐O在倒贴

99 = =2011/7/14 19:00:00

好吧我承认我很葡萄
味之素>>>大王制纸>>>森永>>>高丝,没别的意思

100 = =2011/7/14 19:06:00

这也要放在一起排个序是不是太无聊了,接下去还能排一下是单人还是多人,是一种还是一系列?

上面列了团的99L偏要把个人的>>>一下,是没别的意思,就是提供机会让人顺杆爬罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录