跳跳新单消息是真?

124100条/页,2页

1 2
您是第7692位读者

楼主 = =2011/7/14 12:35:00

RBT

2 = =2011/7/14 12:37:00

据说tie蓝精灵那个?

3 = =2011/7/14 12:37:00

Hey! Say! JUMP新曲、「スマーフ」日本版主题歌に

〔映画.com ニュース〕 「Hey! Say! JUMP」の新曲「Magic Power」(9月発売予定)が、実写と最新のアニメーション技术を駆使した“ハイブリッド3D”アニメ映画「スマーフ」の日本版主题歌に决定した。映画には、同メンバーの山田凉介と知念侑李が声优として参加している。

「Magic Power」は、今作のテーマに沿って书き下ろされた楽曲。モータウンサウンドで构成され、スマーフの合言叶「小さくたって力を合わせれば何でもできる!」をテーマに、「不可能なんてきっとない! 仆らは力を合わせるんです!」「一绪ならハッピネス」と歌い上げた。

スマーフは、ベルギーの漫画家ペヨことピエール?クリフォールが新闻で连载していた「ジョアンとプルルイ」に、脇役として登场したのをきっかけに人気を博した妖精。「ビバリーヒルズ?チワワ」のラージャ?ゴスネル监督がメガホンをとり、「シュレック2」のJ?デビッド?ステムとデビッド?N?ワイスが脚本を执笔した。

同作で、山田がクラムジー、知念がブレイニーの声を担当する。声优初挑戦となる山田は、「ストレンヂア 无皇刀谭」(2007)で経験のある知念に助言を仰ぎながらアフレコに临むことを宣言している。物语は、魔法使いのガーガメルによって米ニューヨークの巨大なセントラルパークに飞ばされてしまった小さなスマーフたちが、村へ戻るために冒険を缲り広げる。

「スマーフ」は、9月9日から全国で公开。

4 = =2011/7/14 12:39:00

居然不是贴NYC,看来不放养了

5 = =2011/7/14 12:39:00

上次坚持说TIE NYC的人现在感觉如何?

6 = =2011/7/14 12:42:00

哈哈哈,装小白菜哭放养的那群跳饭呢

7 = =2011/7/14 12:43:00

NYC是要散了吧

8 = =2011/7/14 12:44:00

预料之中,从来不觉得会是NYC,而且预感NYC已经是名存实亡了

9 NYC2011/7/14 12:47:00

RID又倪艳玲了,这次是喊贴不贴(>^ω^<)

10 = =2011/7/14 12:49:00

是看上单销量好看乘胜追击吧

雪藏论是破了

11 = =2011/7/14 12:49:00

nyc要真散了

估计N也快要有自己的团出道吧

说不定拍应就是Nwith系列

12 = =2011/7/14 12:50:00

这次还要3版本加各种福利吗?

13 = =2011/7/14 12:51:00

大家来压这次的销量吧

14 = =2011/7/14 12:53:00

哈哈,6楼你其实不开心吧=v=

15 为了本命2011/7/14 13:00:00

果断留贴~~~

果然是前阵子黑黑跳多了的许愿产物~~~~

16 = =2011/7/14 13:00:00

9人单重新出发?

17 = =2011/7/14 13:03:00

大家来压这次的销量吧
==========
没有福利直接折半

18 = =2011/7/14 13:05:00

销量要看版本和福利配置,这么快又出新单也算是某种应对方式吧

19 = =2011/7/14 13:10:00

大家来压这次的销量吧
==========
没有福利直接折半
=========
哈哈哈LS太戳HHP了? 眼睛红不红啊 没贴你家心肝鸡肚的失心疯了吧

20 = =2011/7/14 13:17:00

大家来压这次的销量吧
==========
没有福利直接折半
=========
哈哈哈LS太戳HHP了? 眼睛红不红啊 没贴你家心肝鸡肚的失心疯了吧
=======
非你LS
LS是鸡血什么?难道LS认为上单是跳跳正常水平?
2版无福利15w

21 = =2011/7/14 13:30:00

撒花~

22 = =2011/7/14 13:33:00

贴蓝精灵真的很不错

跳跳以前贴过功夫熊猫吧

23 = =2011/7/14 13:37:00

nyc明显是等着贴排应啊

24 = =2011/7/14 13:39:00

排应也不一定是NYC吧

说不定是Jr限定

最近有几个不是特别捧的

25 = =2011/7/14 13:40:00

排应不是出新团?不出新团也是脚脚,轮不上NYC

26 = =2011/7/14 13:45:00

压排应不是NYC就是Nwith其他

27 = =2011/7/14 13:45:00

囧跳跳新单的贴要不就酸

更甚提三字母或者Jr

好歹是件好事吧

28 = =2011/7/14 13:46:00

贴蓝精灵真的很不错

跳跳以前贴过功夫熊猫吧

=================

贴功夫熊猫那单销量才比谢谢好一点

29 = =2011/7/14 13:51:00

我想起贴功夫熊猫的PV很欢乐

不知道蓝精灵的会拍成啥样

30 = =2011/7/14 13:51:00

贴熊猫的是倒数第二

不过这次不知道几版本,不好说

31 = =2011/7/14 14:00:00

想起ys那猴子爬杆洗头舞

32 = =2011/7/14 14:01:00

贴蓝精灵真的很不错

跳跳以前贴过功夫熊猫吧

=================

贴功夫熊猫那单销量才比谢谢好一点

===

你的种太难听了 PV也不好看

33 = =2011/7/14 14:02:00

=======
做梦吧
N有本事自己WITH其他
还会寄生NYC吗

34 = =2011/7/14 14:05:00

你的种真的难听到爆

35 = =2011/7/14 14:06:00

「不可能なんてきっとない! 仆らは力を合わせるんです!」「一绪ならハッピネス」と歌い上げた。

是暗示46有可能归队?

36 = =2011/7/14 14:07:00

还在做梦46归队呢?他要归队事务所怎么跟公众交待?

37 = =2011/7/14 14:08:00

「不可能なんてきっとない! 仆らは力を合わせるんです!」「一绪ならハッピネス」と歌い上げた。

是暗示46有可能归队?
========================
怎么和46联系上的?

38 = =2011/7/14 14:09:00

美好的愿望不为过

39 = =2011/7/14 14:10:00

上次销量那么好,这次还能不接着发?

乘胜追击

40 = =2011/7/14 14:12:00

只有我觉得YS挺好听的么

41 = =2011/7/14 14:13:00

------------
U不是一个人

42 = =2011/7/14 14:14:00

那些喊不知道下次单曲什么时候会有的人呢

43 = =2011/7/14 14:31:00

跳跳tie蓝精灵,NYC排应的话,yc会累死的

44 = =2011/7/14 14:35:00

排应应该不会是NYC

脚脚或新限定

45 = =2011/7/14 14:36:00

------------
U不是一个人
==========

+1

46 = =2011/7/14 14:47:00

===============================、
同问?

47 = =2011/7/14 15:26:00

=======
做梦吧
还会寄生NYC吗
==============
又不乖了,转移视线什么的,这L讨论跳跳新单,别扯N,还有N已经with过了,谢谢

48 = =2011/7/14 15:27:00

===============================、
同问?
=============
+1

49 = =2011/7/14 15:29:00

同问?
+1
-------------
讨厌,你们这样让她们下次拿什么讨伐爷爷呀

50 = =2011/7/14 15:43:00

做梦吧
还会寄生NYC吗
又不乖了,转移视线什么的,这L讨论跳跳新单,别扯N,还有N已经with过了,谢谢
========
WITH过了吗
那张WITH是单独发单的?

51 = =2011/7/14 15:50:00

NYC今年就一单?红白不上啦?

52 = =2011/7/14 15:53:00

做梦吧
还会寄生NYC吗
========
WITH过了吗
那张WITH是单独发单的
============
你就放过N吧,他就一jr和出道团没得比,你就HC你自家的去吧

53 = =2011/7/14 16:08:00

同问?
+1
===============================

HHP!
路人表示说常看到跳家Loli在那掐N说爷爷放养他们家
求问跳家Loli现在的反应

54 = =2011/7/14 16:30:00

吸烟L里跳跳家说这单是早定好的工作,于是扯些有的没的的那群,就好自为之吧

55 = =2011/7/14 16:46:00

这不挺好一件事么,唧唧歪歪的是NYC团饭?

56 = =2011/7/14 16:47:00

同问?
+1
===============================

HHP!
=================================
跳跳家正高兴着,省省心管自家吧

57 = =2011/7/14 16:47:00

= =2011-7-14 16:30:00

吸烟L里跳跳家说这单是早定好的工作,于是扯些有的没的的那群,就好自为之吧
哇塞,早就定了那之前的小白菜放养论怎么来的

58 = =2011/7/14 16:56:00

HHP!
=================================
跳跳家正高兴着,省省心管自家吧
=======
小白菜都忙着撒花呢

59 = =2011/7/14 17:01:00

======================================================
矮油 平时不是踩NYC踩的欢么 还装小白菜说45S放养跳跳 现在怎么又换说法了

60 = =2011/7/14 17:25:00

在这楼跳来跳去的都是哪家路人

61 = =2011/7/14 18:11:00

============================

火星O?NYC团饭?

62 = =2011/7/14 18:22:00

================

没tie上受刺激酸着的呗

63 = =2011/7/14 18:25:00

仿佛看到了N8

也是为了tie东西掐来掐去

64 = =2011/7/14 18:25:00

= =2011-7-14 15:50:00

==========================
梦蛋贴的忍乱= =
要是想塞还愁没理由?
蓝精灵本来就不可能贴NYC
不过排应还是看好NYC
年末前贴上再发一单

65 = =2011/7/14 18:43:00

这单说了是早就定好的工作,没完没了的是什么货色呢,挑货挑的也很成功,可以自己蹦跶完了账单也寄出去了

66 = =2011/7/14 18:46:00

跳跳团里的个人的资源贴歌从来不会贴nyc,真是相关家的会不清楚?挑货和顺杆的自己去解决了吧

67 = =2011/7/14 18:46:00

梦蛋贴的忍乱= =
要是想塞还愁没理由?
不过排应还是看好NYC
年末前贴上再发一单
======
排应上NYC要那些Jr妈怎么承受 = =

68 = =2011/7/14 18:55:00

排应肯定是新出道团的吧

69 = =2011/7/14 19:02:00

================

没tie上受刺激酸着的呗

那家寄生得一次不贴上就如此吃味,这习惯不好

70 = =2011/7/14 19:09:00

梦蛋贴的忍乱= =
要是想塞还愁没理由?
不过排应还是看好NYC
年末前贴上再发一单
======
=========
排应压脚脚

71 = =2011/7/14 19:18:00

真心觉得亲脚那歌挺适合排应

不过这团实在不可能是排应团

72 = =2011/7/14 19:19:00

梦蛋贴的忍乱= =
要是想塞还愁没理由?
不过排应还是看好NYC
年末前贴上再发一单
======
=========
排应压脚脚
==========
如果脚脚排应
完全可以四年正常的排应出道了
明显不是

73 = =2011/7/14 19:27:00

=====================
说到这个我就不懂了……
即使排应真是NYC好了
Jr妈为毛一副NYC抢了Jr出道资源的委屈样子?
脚脚出道曲不是已经tie金十了么= =

74 = =2011/7/14 19:36:00

=====================
说到这个我就不懂了……
即使排应真是NYC好了
Jr妈为毛一副NYC抢了Jr出道资源的委屈样子?
脚脚出道曲不是已经tie金十了么= =
========
你以为Jr只有亲脚么orz

75 = =2011/7/14 19:44:00

你以为Jr只有亲脚么orz
====================
我没讲清楚
我最后一句的意思是:脚脚的出道曲已经tie金十了所以不可能tie排应了
排应资源本来就没有非得是谁的
所以不明白就算最后是NYC
Jr妈有什么好委屈的

76 = =2011/7/14 19:57:00

有些Jr妈觉得自家能这次拍应出道,如果是NYC上,那BLX不是要碎一地

77 = =2011/7/14 20:12:00

排应资源是没有非得是谁的

但是按先例来看没有可能是已经出道家的

Jr妈为什么不能指望自家排应出道了

NYC家团饭这是酸完了跳跳酸Jr?

78 = =2011/7/14 20:13:00

啊,不过当然NYC这团总是集各种神奇于一体

要真是能去排应了我代表自己表示不惊讶

79 = =2011/7/14 20:58:00

鹿人多嘴,NYC团饭用得着酸Jr吗?
这邪门团资源从来没少过吧。。。。
再说排应还不一定是谁的呢,指不定谁酸谁

80 = =2011/7/14 21:06:00

路人你好闲...

81 = =2011/7/14 21:12:00

又冼NYC资源不少,明明就只有发单上杂,说不少的那你家出来瞧瞧

82 = =2011/7/14 21:14:00

又冼NYC资源不少,明明就只有发单上杂,说不少的那你家出来瞧瞧

=========

没准把32、71的资源都算在NYC里了,例如蓝精灵╮(╯▽╰)╭

83 = =2011/7/14 21:16:00

也好,这次没有大派送,看看实际销量是怎样

84 = =2011/7/14 21:25:00

HHP!

这L的路人真HHP

现在TIE了蓝精灵了,于是真夜之后放着不管的那一段就算消失了么

85 = =2011/7/14 21:31:00

HHP!

这L的路人真HHP

现在TIE了蓝精灵了,于是真夜之后放着不管的那一段就算消失了么

LS别这样,等下路人又要掐跳跳家只活在09年了

86 = =2011/7/14 21:31:00

HHP!

这L的路人真HHP

=========

那8个人是放养的

87 = =2011/7/14 21:35:00

跨团是共有财产吗XDD

88 = =2011/7/14 21:37:00

164一直有BC脑研,yabu间中也上脑研,81有校革现在还上剧,太放养了!

89 = =2011/7/14 21:44:00

这楼终于是要往跨团的那俩身上带了...

我还在想,这楼磨磨唧唧这么久就是不让沉,准没好事....

诶各家妈准备抱孩子吧= =

90 = =2011/7/14 21:52:00

HHP!

这L的路人真HHP

===============================================
真正放养的其实也只有八个人吧╮(╯▽╰)╭于是Back饭打着团饭的名义BLX了呗

91 = =2011/7/14 22:07:00

HHP!

这L的路人真HHP

===============================================
真正放养的其实也只有八个人吧╮(╯▽╰)╭于是Back饭打着团饭的名义BLX了呗
BACK O觉得自家现在挺好的
挑货你省省吧

92 = =2011/7/14 22:09:00

HHP!

这L的路人真HHP

LS这口气真像TOP饭
还是自以为自家是TOP的BACK饭?

93 = =2011/7/14 22:09:00

HHP!

这L的路人真HHP

LS这口气真像TOP饭
==========
亲你这是要挑啥啊喂

94 = =2011/7/14 22:10:00

===============
LS看这样不可能是被放养的8人家的,也不像是TOP家的,难道是没被放养的那家back家的?也不像啊
其实是纯路人团外挑货?

95 = =2011/7/14 22:11:00

LS这口气真像TOP饭
==========
亲你这是要挑啥啊喂
我的意思就是,DL明明就不是TOP家,有啥资格在这一口一个back饭?

96 = =2011/7/14 22:11:00

LS这口气真像TOP饭
==========
亲你这是要挑啥啊喂
我的意思就是,DL明明就不是TOP家,有啥资格在这一口一个back饭?
========
于是呢

97 = =2011/7/14 22:13:00

LS这口气真像TOP饭
==========
亲你这是要挑啥啊喂
========
于是呢
=========
于是很可笑呗,于是啥?

98 = =2011/7/14 22:13:00

好多一挑就中招的

99 = =2011/7/14 22:13:00

LS这口气真像TOP饭
==========
亲你这是要挑啥啊喂
========
于是呢
=========
于是很可笑呗,于是啥?
=======
智商低就别出来现了
94L都给你台阶下了亲

100 = =2011/7/14 22:14:00

没记错的话,上次跳跳饭跟jr家掐架,一口一个跳跳back饭踩跳跳back的好像都是jr家的

这L的路人应该也是这充分吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP