跳跳新单消息是真?

12424条/页,2页

1 2
您是第7693位读者

101 = =2011/7/14 22:16:00

真正放养的其实也只有八个人吧╮(╯▽╰)╭于是Back饭打着团饭的名义BLX了呗
==============
LS这口气真像TOP饭
还是自以为自家是TOP的BACK饭?
==========
亲你这是要挑啥啊喂
===============
我的意思就是,DL明明就不是TOP家,有啥资格在这一口一个back饭?
========
于是呢
=========
于是很可笑呗,于是啥?
=======
智商低就别出来现了
94L都给你台阶下了亲
============
94L的跟我意思一样啊亲
理解能力底下就别来现了亲
大概某些人又自我代人触动心底那根敏感小神经了

102 = =2011/7/14 22:18:00

跳跳说得上放养就太子,inoo也开始有番上了

103 = =2011/7/14 22:19:00

==========
这是哪来的路人啊
照这标准太子从来就没放养过,当百识不存在啊,当金八不存在啊

104 = =2011/7/14 22:22:00

真正放养的其实也只有八个人吧╮(╯▽╰)╭于是Back饭打着团饭的名义BLX了呗
===============
LS看这样不可能是被放养的8人家的,也不像是TOP家的,难道是没被放养的那家back家的?也不像啊
其实是纯路人团外挑货?
==========
我觉得你正解了
不过8人也没真正意义上被放养好吗
BACK家表示不想随便被扣个不知足的帽子

105 = =2011/7/14 22:25:00

==========
这是哪来的路人啊
照这标准太子从来就没放养过,当百识不存在啊,当金八不存在啊
=========
路人果然永远是那啥不如
还是回去看你那被放养的自家成不

106 = =2011/7/14 22:34:00

那当年那些自称被放养在那装小白菜的跳跳饭又一个个去哪了
现在有了资源就不承认自己说过这话了么

107 = =2011/7/14 22:40:00

==========
刚我还在说路人要说跳跳家活在09年
敢情只盯着当年喊被放养的路人才是活在09年的

108 = =2011/7/14 22:41:00

坐看两家掐,难道这楼就没有其他挑的了吗

109 = =2011/7/14 22:46:00

上面上窜下跳的到底是哪家 不就贴个映画 至于酸成这样

110 = =2011/7/14 22:48:00

上面上窜下跳的到底是哪家 不就贴个映画 至于酸成这样

========================

时刻准备着代表XX消灭跳家loli的“路人”你伤不起呀

111 = =2011/7/14 22:53:00

==========
刚我还在说路人要说跳跳家活在09年
敢情只盯着当年喊被放养的路人才是活在09年的
=========================================
非你LS,建议你去看看46吸烟那幢L,有收获哦亲

112 = =2011/7/14 23:04:00

张口闭口qin的到底是闹哪样啊

113 = =2011/7/14 23:11:00

非你LS,建议你去看看46吸烟那幢L,有收获哦亲

==========================

非你LS,那L有人担心会影响到团活,45所可能以后更会把重心转移的NYC身上,作为一个出了负面新闻的团有这样的担心有什么不合理的吗?

本来出了新单消息,正常也就说个恭喜,对那些担心团的那些人也是个安抚,从没看过跟这L似的,一堆“路人”冷嘲热讽,好像那些担心团的人是犯了什么了不得的错。

没心情再陪着欲言又止的路人玩这种遮遮掩掩的把戏,把话摊开了说,有什么人在什么地方让路人感觉白受了委屈还没捞着好只管去那儿堂堂正正冲他喊回来,逮着这贴东拉西扯这些还嫌自己不够失态?

114 = =2011/7/14 23:14:00

45所可能以后更会把重心转移的NYC身上
========
但现在显然不是,好失望

115 = =2011/7/14 23:18:00

优马旋风已经过去了吗

116 = =2011/7/14 23:24:00

========
但现在显然不是,好失望
======================
NYC吧,一个是亲孙,爷爷多多少少会给点资源的,一个是TOP,更不会缺资源和镜头
所以跳脚的都是哪家呢

117 = =2011/7/14 23:24:00

========
但现在显然不是,好失望
==========
话别说得太满,等会出个NYC三人一起上剧啥的可了不得

118 = =2011/7/14 23:26:00

========
但现在显然不是,好失望
NYC吧,一个是亲孙,爷爷多多少少会给点资源的,一个是TOP,更不会缺资源和镜头
所以跳脚的都是哪家呢
所以跳脚的都是哪家呢
=====
显然是LS家的了

119 = =2011/7/14 23:30:00

========
但现在显然不是,好失望
所以跳脚的都是哪家呢
? ?
? ? ===========
? ? 表示说LS挑的太低端

120 = =2011/7/14 23:35:00

非孙非T那家的黑跳脚太明显了吧

121 = =2011/7/14 23:50:00

========
但现在显然不是,好失望
==========
话别说得太满,等会出个NYC三人一起上剧啥的可了不得
==========
哇,裱起来

122 = =2011/7/14 23:54:00

又捆绑YY上剧了,非亲孙非TOP家真饥渴

123 = =2011/7/14 23:57:00

黑的莫名其妙

124 = =2011/7/15 0:01:00

122家的是最饥渴的吧,想黑捆绑想疯了,人家工作和你家可没关系

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录