自己心中最容易上手的J家曲目.....不局限于自家

189100条/页,2页

1 2
您是第10090位读者

楼主 = =2011/7/14 17:14:00

RBT

求娱乐求HX

2 = =2011/7/14 17:16:00

狼狼狼狼狼佛油,听一遍就会

3 = =2011/7/14 17:19:00

阿此酷哔纳斯,康几台哔纳斯

4 = =2011/7/14 17:20:00

venus+1

5 = =2011/7/14 17:20:00

一枝花

6 = =2011/7/14 17:20:00

Darling! Darling! いいJust night

听了一遍就记住了,老哼哼,但是最近才发现词哼错了onz

7 = =2011/7/14 17:21:00

打~~~~咩打咩打咩打咩打咩打咩

8 = =2011/7/14 17:21:00

si~俺达哇一粗得莫二人得一粗打啊塔~

9 = =2011/7/14 17:21:00

你是我的魂魂.......................仅限于高朝部分

10 = =2011/7/14 17:21:00

一般去唱歌都是先来首一枝花开嗓

11 = =2011/7/14 17:21:00

======================

好欢乐……hhp你快回来><

12 = =2011/7/14 17:22:00

绝对是国民的阿米狗啊啊啊

13 = =2011/7/14 17:22:00

nai nai nai dear

14 = =2011/7/14 17:23:00

你是我的魂魂.......................仅限于高朝部分

========

+1

you are my搜 搜。。。阿拉希 阿拉希 for dream

太好记了,老头跟石桥大叔怎会记不住呢,肯定是逗他们的

15 = =2011/7/14 17:23:00

Darling! Darling! いいJust night

darling的词玩的就是双关呀,唱成いいじゃない也没错啦

16 = =2011/7/14 17:23:00

きみにあいたい いまあいたい ——莫名其妙就唱起这句然后卡带

17 = =2011/7/14 17:23:00

MOTO MOTO MOTO

18 = =2011/7/14 17:24:00

每次洗澡的时候就会莫名奇妙的唱真脸而且只有开头那一句

19 = =2011/7/14 17:25:00

= =2011-7-14 17:23:00

========

+1

you are my搜 搜。。。阿拉希 阿拉希 for dream

===========

但是前面不好唱,都是rap

20 = =2011/7/14 17:26:00

大一碟大一碟大一碟塞纽利她

21 ==2011/7/14 17:28:00

这楼哈哈屁太多了!

22 = =2011/7/14 17:30:00

————————————

+1

就一遍,我连那销魂的动作都记住了

23 = =2011/7/14 17:30:00

一枝花+1
还有爱很甜之类的口水歌

24 = =2011/7/14 17:31:00

跨年上总唱的那几首老歌,当然也仅限于副歌部分

我想想,zigzag那个,假面舞踏会,哀愁的date,还有那个什么aikinbukin

25 = =2011/7/14 17:32:00

+1

=======

好想接着唱啊,吉里吉里

26 = =2011/7/14 17:32:00

========

+1

===========

——————————

一尺搜搜,一尺搜搜……

27 = =2011/7/14 17:33:00

+1

=========

有次我跟着做被人看到了,结果人说,这动作编的,跟擤鼻涕似的

28 = =2011/7/14 17:33:00

================================
+1,看宠物的时候哼上的XDDD

29 = =2011/7/14 17:33:00

========

+1

===========

——————————

一尺搜搜,一尺搜搜……

=========

我被老头洗脑了,一不小心就唱成?阿拉希 阿拉希 O~YEAH~~

30 = =2011/7/14 17:33:00

=====

这段脑子里总是在飘这个

31 = =2011/7/14 17:34:00

欧~~~撒路撒= =

32 = =2011/7/14 17:35:00

ki米哇阿姨带……

33 = =2011/7/14 17:35:00

好吃好喝好好玩,喜欢呀大阪

光在跨年上听就学会了

34 = =2011/7/14 17:37:00

还有这首

嘎拉斯no笑年

35 = =2011/7/14 17:37:00

I don't wanna cry alone~~~~~

每次洗澡都要哼,每次只会哼这一句(捂脸

36 = =2011/7/14 17:38:00

U R MY 飕飕 一资摸苏姑索八你一路

37 = =2011/7/14 17:41:00

莫名被夜の海洗脑

这么多年都没缓过来, 有事没事就i say goodbye to yesterday..........

38 = =2011/7/14 17:41:00

恰恰的节奏狂野暧昧的甜蜜午夜

打咩啊为什么中文打出来如此地味!!

39 = =2011/7/14 17:41:00

ki迷你阿姨大姨,姨妈阿姨大姨

就这一句

40 = =2011/7/14 17:42:00

莫名被夜の海洗脑

这么多年都没缓过来, 有事没事就i say goodbye to yesterday..........

=========

你不是一个人,当时脑内循环N次啊

41 = =2011/7/14 17:45:00

ky歪楼,好多阿姨大姨啊,都是同一首歌吗

42 = =2011/7/14 17:47:00

发现目前这L我都会 OTZ

43 = =2011/7/14 17:48:00

ky歪楼,好多阿姨大姨啊,都是同一首歌吗
=======
39应该是HOD吧

44 = =2011/7/14 17:50:00

======
这是啥

45 = =2011/7/14 17:50:00

啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦.....

歌词通俗好记XD

46 ==2011/7/14 17:51:00

好吃好喝好好玩,喜欢呀大阪

----------------------------------------------

π

哦撒卡诶~丫吧素齐啊捏~~~

47 = =2011/7/14 17:53:00

SAKURA GIRL

不是自家的,听了一遍就上口了,每次唱K开场曲

48 = =2011/7/14 17:54:00

==============
哈哈哈哈

49 = =2011/7/14 17:54:00

啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦.....

歌词通俗好记XD

==========

这是哪首

只能想起真实告别了

50 = =2011/7/14 17:55:00

Stay ~With ~ Me ~~~ 噶拉斯闹少年几代喔~

一HIGH起来就会哼这个= =

51 = =2011/7/14 17:56:00

==========
排你,还哼的特别高亢,哼完了还replay

52 = =2011/7/14 17:58:00

歌词通俗好记XD

==========

这是哪首

只能想起真实告别了

==========

对上字一定是一个爱了XD

53 = =2011/7/14 17:58:00

======
+1儿歌就这点好XD
最近发现开车时会无意识滴哼RF。。。囧

54 = =2011/7/14 18:01:00

==========
排你,还哼的特别高亢,哼完了还replay
———
排!RE完后乱哼哼一阵再重来,就是执着的不唱词= =

55 = =2011/7/14 18:02:00

= = 2011-7-14 17:33:00
================================
回复 ↑ ↓
=========
哎呀!排

56 = =2011/7/14 18:07:00

一枝花+1

57 = =2011/7/14 18:09:00

love love love and peace....you you you and love...

58 = =2011/7/14 18:11:00

=========
哎呀!排

=============

+1,不是自家的但是自家跨年唱过,没事干的时候会莫名其妙地哼哼

59 = =2011/7/14 18:14:00

===============
进来就看见这个,整个一魔音绕梁

60 = =2011/7/14 18:14:00

1234567it's big news,最近老在念叨这句话

61 = =2011/7/14 18:16:00

阿姨洗大陆阿姨洗大陆……

明明不是很喜欢这歌但是经常哼,绝对洗脑

还有I don't wanna cry alone~~~~~~

62 = =2011/7/14 18:33:00

必须吓哭年啊!跟着唱一下子表情还会很深情=皿=

63 = =2011/7/14 18:40:00

=========
哎呀!排

=============

+1,不是自家的但是自家跨年唱过,没事干的时候会莫名其妙地哼哼

-----------------

副歌部分真的很洗脑

64 = =2011/7/14 18:42:00

===========

——————————

一尺搜搜,一尺搜搜……

======

65 = =2011/7/14 18:43:00

sakura girl+1

One in a million都是自家

不是自家的话就Brand news song

修必读……

66 = =2011/7/14 18:43:00

说到V团,music for the people,还有阿里嘎透那首

67 = =2011/7/14 18:43:00

65L打错了brand new song ||||

68 = =2011/7/14 18:47:00

Bravo bravo 哦一拉他起马路呆撒呀恩豆~~~~~
打咩Xn +1
8团的抽歌都挺上口的

69 = =2011/7/14 18:51:00

想起V团还有首
I want to change world 叫内组~~
当时很喜欢狗夜叉来着

70 = =2011/7/14 18:55:00

===============
进来就看见这个,整个一魔音绕梁
=====================
实在想不起来是什么,哪位给个提示
另,阿姨洗大路也很洗脑,第一次觉得这个团的歌好听,
后来开始滚雪球

71 = =2011/7/14 18:56:00

spring~summer~autumn and winter and you~自家番组上唱过,之后就被洗了几周,我知道我绝对不是一个人……

72 = =2011/7/14 19:00:00

快被这L笑死了

基本上都能唱出来

不过个人还是阿米狗啊

听见旋律就忍不住四肢想抽抽…

73 = =2011/7/14 19:01:00

想起V团还有首
I want to change world 叫内组~~
当时很喜欢狗夜叉来着
ls gj!差点忘了这个!
后来恍然大悟原来听的第一首J+歌就是本命团的,那时候连2D都才刚开始萌还完全不知J+为何物啊……

74 = =2011/7/14 19:01:00

爱很甜还有一个爱
特别是一个爱,模仿阿润的小奶嗓唱哈哭年是我的乐趣……

75 = =2011/7/14 19:03:00

歌词通俗好记XD

==========

这是FLOWER吧 在CON上唱的时候 最后必定变成集体啦啦啦啦 但是那到底是rara还是nana= =

再加一个全部だきしめて

76 = =2011/7/14 19:06:00

歌词通俗好记XD
==========

这是FLOWER吧 在CON上唱的时候 最后必定变成集体啦啦啦啦 但是那到底是rara还是nana= =
再加一个全部だきしめて
======
这不是一个爱么?

77 = =2011/7/14 19:08:00

门把家的牙白牙白牙白牙白

78 = =2011/7/14 19:08:00

他月兑恶霸伯哭他骑嘎,我摸一得你拿炉
觉得这句是抒情歌里最洗脑的,每次听到都满脑子的他月兑恶霸

79 = =2011/7/14 19:08:00

好欢乐……hhp你快回来><

========

笑抽

80 = =2011/7/14 19:09:00

Shake Shake Shake it the body~
Shake Shake Shake it the body~

81 = =2011/7/14 19:10:00

shake shake。。。明天也哈利路亚

82 = =2011/7/14 19:13:00

馊啦哟一偷抠撒撒no哟一撒撒

83 = =2011/7/14 19:24:00

突然发现V团的歌真是好听又亲民!!!!赞

84 = =2011/7/14 19:28:00

自家最洗我的居然是step and go……那段时间每天脑子里就不停地rolling rolling on= =

别家的还有ride on ride on ride on beat,love love love and peace之类的囧

这种歌词很容易在我脑内无限循环orz

85 = =2011/7/14 19:37:00

MOTO MOTO MOTO

=======================

+1

特别是跨年那次..后辈在后面伴舞..气场超强

86 ~\(≧▽≦)/2011/7/14 19:52:00

------------------------------------
哈哈哈 +1

87 = =2011/7/14 19:53:00

==============
哈哈哈哈
=======
粗又酷粗又酷哈拿赛那一呆 阿娜塔no搜no酷七哔鲁嘎 基来踏一no油
太溜了太好记了

88 = =2011/7/14 19:59:00

=====

hhp

每次听这到这歌总想摇头晃脑敲东西

89 ee2011/7/14 20:02:00

歌词通俗好记XD

==========

这是哪首

只能想起真实告别了

==========

对上字一定是一个爱了XD

================

每次KTV必唱这个啊,不管哪家的据说都会

90 = =2011/7/14 20:10:00

阿拉希阿拉希,for dream~~~
这句听过一遍就常年魔音绕耳了

91 = =2011/7/14 20:17:00

Jumping to my dream~~

92 = =2011/7/14 20:26:00

旺德福旺德福旺德福沃德

93 = =2011/7/14 20:26:00

大一带大一带 塞牛里塔.......每次去K到这首就高朝了

94 = =2011/7/14 20:31:00

Jumping to my dream~~

+1 有时候自己会跳起做投球状。。可惜只会这一句

95 = =2011/7/14 20:33:00

kiss my baby~

没事的时候经常不自觉地哼这一句,结果被朋友听见了,说是发春了,囧= =+

96 = =2011/7/14 20:46:00

哈哭年

阿姨洗带一路

97 = =2011/7/14 20:47:00

=====

终于知道你在唱啥了

让我嚎一嗓子吧 啊——啊啊啊啊——啊啊——啊啊

98 = =2011/7/14 20:52:00

悲剧

这楼里的大都能跟着哼出来

但几乎不知道是哪首歌= =

99 = =2011/7/14 21:01:00

啊嘞嘎啦 博库大吃哇 ~ 纳尼嘎哦心急带口嘞戛纳 = =

100 = =2011/7/14 21:05:00

嘎拉斯诺笑年鸡待握

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP