j家史上最高的票价

2929条/页,1页

您是第6273位读者

楼主 = =2011/7/14 20:31:00

是现在的小天团吗

2 = =2011/7/14 20:37:00

抱走胡萝卜团

3 = =2011/7/14 20:39:00

盲票10W啊

只有艺术家的初SOLOCON可以比一下了

4 = =2011/7/14 20:41:00

抱走A团,盖章胡萝卜

5 = =2011/7/14 20:41:00

这么清楚艺术家SOLOCON票价的是神马人

6 = =2011/7/14 20:43:00

艺术家SOLOCON有这个价位?没有吧

7 = =2011/7/14 20:53:00

AOJJ太表脸了吧,要表我甩你们仁仁初SOLO CON2万票价的票通截图?

就千秋和初日可以到10万,但是问题是在剧场这种地方,J家哪家千秋和初日上不了10万?

太会洗脑了。。简直见缝揷针

8 = =2011/7/14 20:53:00

艺术家1yen的票子洗什么洗呢

9 = =2011/7/14 20:54:00

……于是这是嗷来开帖黑A团,顺便炒把肝?

10 = =2011/7/14 20:57:00

盲票10W啊

=======

你说的是最便宜得札幌盲票吧

这是最低价了好不

11 = =2011/7/14 20:59:00

最高不知道

不过目前最低的应该是艺术家的7分钱吧?

还有比这更低的么?=。=

12 = =2011/7/14 21:00:00

==========

赤西仁的solocon是50多万一张

13 = =2011/7/14 21:01:00

================

七分钱= =是rmb吗....

14 = =2011/7/14 21:01:00

==========

==

明明有1yen2张的和卖不掉的

15 = =2011/7/14 21:01:00

怎么看都像是在讽刺艺术家的1yen票与赠票,为什么会说是来炒把肝?

16 = =2011/7/14 21:02:00

==========

============

你是徐SB吧

17 = =2011/7/14 21:12:00

10w进场了不说还能没准靠rp拼个好位置,已经很满足了,你看看其他蛋更恐怖

18 = =2011/7/14 21:13:00

最高不知道

还有比这更低的么?=。=

——————————————————————

7分钱戳中HHP ?票价太高了 果然不是流通货币能买到的啊

19 = =2011/7/14 21:14:00

别的不知道,曾经跟舍友一起围观过艺术家那齐刷刷500円的票。。。

20 = =2011/7/14 21:16:00

11年07月30日
18時00分(土) 札幌ドーム

北海道 嵐FC当選 座席未定公演中止の場合チケット返却に限り、送料?手数料を差引いた全額を返金します。 公演日の1週間前発送予定 1枚のみ 34,000円

11年07月24日
16時00分(日) 京セラドーム
大阪 FC枠当選 座席未定 チケットは7月19日到着予定の為、届き次第発送致します。公演日の1週間前発送予定 公演日の1週間前発送予定 1枚のみ 98,000円

还没取引呢,到底哪里传出来的10W最低?

21 = =2011/7/14 21:17:00

嘿,好笑,借黑A团,炒仁仁

AO真的想的出来,哪家像你们这样没见过世面的,10万票价对剧场来说算个屁

至于CON这种地方嘛,艺术家可是创造了最低票价的记录的不如我们去开个楼吧

叫j家史上最低票价

22 = =2011/7/14 21:23:00

没想到里面内容是这样的!围观过艺术家票务L的一枚

依稀记得有个MS40多W的票,MS是有两三个人竞拍,有个人直接从十几W直接跳到40W的

印象实在是模糊,不过除了这张之外印象里都是低价票

23 = =2011/7/14 21:29:00

没想到里面内容是这样的!围观过艺术家票务L的一枚

依稀记得有个MS40多W的票,MS是有两三个人竞拍,有个人直接从十几W直接跳到40W的

印象实在是模糊,不过除了这张之外印象里都是低价票

===========

问题是,剧场开CON,千秋一张40万很难得吗?家家都可以吧

AOJJ也好意思和人家arashi比,表脸表皮,说别人的时候加无数前提,说自己就直接张口就来,千秋剧场票第一排60万都见过,不止一次,当然不可能是看仁仁的,人家arashi是CON场子,她们家仁仁CON场子的票卖成多少啊。。要表show一下

有没有人家的1/5

24 = =2011/7/14 21:39:00

剧场100万都见过

25 = =2011/7/14 21:46:00

100万的是谁家的?等科普……

26 = =2011/7/14 21:57:00

什么10W最低,这是当钱不是钱了吧
国立场盲票10W
剧场和国立没有任何可比性,炒肝快滚

27 = =2011/7/15 9:08:00

认饭真可怜,

被艺术家这种表face、二面三刀的家伙弄的里外不是人,还要炒肝!

28 = =2011/7/15 9:22:00

100万的是谁家的?等科普……

============

单存科普,天团05国立アリーナ

29 = =2011/7/15 10:12:00

太低端

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP