单眼皮的眼妆

1313条/页,1页

您是第1219位读者

楼主 拉面型2007/4/17 11:18:00

是说刚看到有问肿眼皮眼妆的

想说俺是没有拉面那~~~~么细长,但是绝对单眼皮

眼线画了都窝在里面看不到还容易晕开

眼影也打不出层次来

小烟熏什么的就更没戏了

请教XQ的JMS有啥成功化妆经验没

2 2007/4/17 11:35:00

参考萧亚选的眼妆

3 - -2007/4/17 11:35:00

超级单眼皮来报道...连睫毛都被盖在眼皮下,刷得半死才出来一点点...眼线完全看不出来T T

4 @@2007/4/17 11:39:00

超级单眼皮来报道...连睫毛都被盖在眼皮下,刷得半死才出来一点点...眼线完全看不出来T T
================
排一个

5 en2007/4/17 13:57:00

有救的建议上双眼皮胶吧~~加上粗粗的眼线(一定要画到看得出为止)加上假睫毛,加适合自己的眼影。

如果是那种眼皮厚的双眼皮胶都没用的……

我也不知道怎么办了

6 - -2007/4/17 14:40:00

我也不知道怎么办了

-----------------------------------

飙泪

7 mmmmmmmm2007/4/17 14:58:00

有看过个节目,说单眼皮化妆的话,最好用颜色深的眼影,涂大片一些,这样眼睛整个看起来就很有神了

8 242007/4/17 14:58:00

我也不知道怎么办了

-----------------------------------

飙泪

-------------------------

我也是贴也没用的那种

9 .......2007/4/18 10:03:00

单眼皮的一定要想办法弄出一层双眼皮会比较好看吧,眼睛也大了.偶从纯单变成内双了,眼睛看起来大了也精神了.不过眼妆是ZENZEN不会

10 昵称2007/4/18 10:09:00

也可以参考那个林忆莲的化妆。

虽然不觉得她好看。

11 这个不可取2007/4/18 10:18:00

也可以参考那个林忆莲的化妆。

虽然不觉得她好看。

-------

林一连的妆不好看,眼睛很肿

小呀选的还是很值得单眼皮MM参考滴

还有就是假睫毛是王道呀

12 拉面型2007/4/18 11:21:00

感谢各位宝贵建议

回去决定研究下小丫选的妆

是说一直以为她内双来着

看起来虽然不大但是形状挺好

13 单眼皮2007/4/18 14:33:00

个人喜欢把眼线画粗些,配啡色眼影增加层次感,总之把阴影弄出来了眼睛就有神啦

睫毛刷长夹翘,这个女生化眼妆都一定会做的~

不过有时候化太浓看起来有些像不良就是了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录