怎么才能面试不紧张

2121条/页,1页

您是第1569位读者

楼主 面试2007/4/17 12:23:00

有个怪毛病...

一紧张说话就结巴= =..

想换工作了..

万一到时候面试一紧张,结巴了.怎么办..

2 su2007/4/17 12:33:00

多多面试,当你达到面霸的阶段就觉得面试官和你相比简直一loli

3 在我自己成为面试官2007/4/17 14:12:00

的时候,我就明白了,面试官自己有时候也是一sb

特别是第一轮的时候,搞不好就是一跟招聘岗位职等相同的职员

所以,态度谦虚点(小鬼难缠)就成了

4 OTL2007/4/17 14:21:00

碰上异性比较好说话..

碰到同性= =+...

尤其是女人= =..

5 2007/4/17 14:23:00

其实面多了,觉得根据气场就能判断成不成,

有时候hr一推门进来就知道没戏

6 =V=2007/4/17 14:24:00

看面善不善啊...

我现在上班这地方.一下就老板面试..

一看就知道是笑面虎= =

果然..

上班第1天就和我说:业务不熟练

要知道,前一天我还在学校上课呢

7 ==2007/4/17 14:24:00

今天早上面试刚碰到一女人。

她BH我也BH

8 - -2007/4/17 14:36:00

---------------

怎么看出

面试很累啊 找地址交通费就为那短短的时间 身心俱疲 很多还要复试一堆

9 = =2007/4/17 15:01:00

面试碰到同性真巨郁闷...百般BS啊百般刁难...

让我怀疑我上辈子是不是挖了她祖坟...

10 ORZ2007/4/17 15:16:00

面试碰到同性真巨郁闷...百般BS啊百般刁难...

让我怀疑我上辈子是不是挖了她祖坟...

--------------

可能是她挖了你的,所以挖上瘾了

11 = =2007/4/17 15:21:00

---------------

怎么看出

面试很累啊 找地址交通费就为那短短的时间 身心俱疲 很多还要复试一堆

-------------------

气场这种事怎么回答俄,

有次号称世界多少强的公司,

之前笔试了多少个钟头哦,

还有电话面试,二面,

然后碰到个女hr,中年妇女,ms是manager

到她手里,把我刁难的不行,

一般形式过场的问题,她非得掘地三尺不可orz

不过话说回来,她推门进来那刻起,我也是本能的orz她

12 点点点2007/4/17 15:54:00

當然面得越多次,就越不會緊張,壓根就儅面官傻的=  =+

初次面試的話,還是要多準備。準備得越充分,臨場越不緊張,譬如自己想可能的問題並作出回答,對著朋友親戚或者鏡子説話,説開了,就不會覺得不好意思了。

都老生常談,但是很有效。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

13 我是LZ2007/4/17 15:59:00

不是怕说= =

是怕回答问题的时候是不是得体...

14 ==2007/4/17 16:22:00

所以说多面几次就有经验了

其实很多面试不少地方都雷同的

例如介绍一下你自己之类的

15 GOODLUCK2007/4/17 16:24:00

说不紧张不可能

特别当初还碰到英文面试= =笔试还过得去啦

汗,就是语速尽量慢吧,可以边考虑边回答

这样听上去也比较有条理啦,其他的真的只能靠自己了

16 LZ2007/4/17 16:26:00

笔试是做什么的= =?

考试?

17 ……2007/4/17 19:24:00

天生比较适合面试吧。。反正我一听到有面试就特兴奋。。从来在面试里表现都是最出色的……

没有被拒过的经历。。不管是面外国大学,面外资银行,面国际社团还是面世界500强。。

总结一点就是自信。。。

不过我觉得这种东西。。有可能是天生的。。我从来没怎么准备和看过这方面的东西。。

平时积累很重要……

18 那个2007/4/17 20:57:00

我杂个跟lz相反呢。。

面试一紧张嘴就听不下来了。。不停的说orz

我觉得如果实在紧张到不成句的话,可以事先准备几个问题和答案

到时候就算没碰上原题总有沾边的,可以扯来用啊

反正我寝室jm就是这样,还不错

19 文盲1号2007/4/17 21:35:00

第一次面试过于loli过于单纯无意中挑衅了HR的傻子飘,mina表学偶= =
还是要适当装下孙子,当然,自信很重要...

20 ...2007/4/17 21:42:00

发挥演技 多COS

21 *2007/4/17 21:44:00

我也是阿。。。抱头

平时就不是话多的人

再怎么准备一上场就哆嗦

觉得自己并不具备把思想转化为语言的能力。有时候觉得这是生理上的问题orz。。没办法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录