重温04年SUMMARY发现了一个很小的细节

209100条/页,3页

1 2 3
您是第11777位读者

楼主 = =2011/7/15 21:14:00

N团和KT对打的时候,有一组镜头是一对对从跳板跳下来,

前面都跳的很高,最后一对是小K和亚麻

亚麻跳的很低,跟着小K也跳的很低

觉得小K很注意细节,很会做人啊

翻跳这种亚麻一直比较难,小K这方面本来比较强,

但是肯配合,不容易

2 = =2011/7/15 21:15:00

顺带说下亚麻那件衣服造型好像皇昴流的衣服造型

3 = =2011/7/15 21:18:00

抱走小k

亚麻家GN也来领人吧

这几天两家流量担太多,想歇歇

4 = =2011/7/15 21:20:00

抱走亚麻,他什么都打咩别惦记他了

5 = =2011/7/15 21:26:00

lz想象力很丰富,请用于其他方面

6 = =2011/7/15 21:27:00

这两家的细节也不管凹JJ的事啊

7 = =2011/7/15 21:28:00

这叫细心观察,你细心看看是不是这样了

我没说错吧

8 = =2011/7/15 21:31:00

翻跳这种亚麻一直比较难,
---------
这是中国话么,LZ这语文太悲催了,还不赶紧去好好学习,我都替你的语文老师感到悲哀

9 = =2011/7/15 21:41:00

您是第449位读者
小k怎样不清楚,亚麻翻跳怎么就难了,自家都没觉得路人怎么都这么尚娣啊
亚麻不是垫板,想跳的也不用踩着他吧,抱走

10 = =2011/7/15 21:43:00

我竟然看不懂LZ想挑什么,OR2
8L真理

11 = =2011/7/15 22:09:00

这是拐着弯挑Pk么。。。猜不透啊!

12 = =2011/7/15 22:14:00

lz,暑假作业做了吗?快点把作业做了吧。

13 = =2011/7/15 22:16:00

LZ我不是挑,我有挑的嫌疑吗?

都看不出我是挑什么,还说我是黑,真是有被害幻想

14 = =2011/7/15 22:29:00

LZ你比上次分析少俱回顾为啥数量一样还是什么的那个还无语

15 = =2011/7/15 22:37:00

就算不是黑,也真没必要开贴

16 = =2011/7/15 22:38:00

抱走亚麻送小k,留下那个被害什么幻想的陪lz走夜路

17 = =2011/7/15 22:55:00

LZ觉得这种事值得拿来开贴,可见他家的是个什么德行了....
LZ,不是人人都是你家那样的巨婴的

18 = =2011/7/15 23:02:00

LZ我只是在怀旧,回顾以前的视频,现在看到05年MS的跨年,各种微妙

19 = =2011/7/15 23:08:00

LZ让我想起那个什么某位有礼貌的人士拍了一下我家,然后我家迅速站起来,也蛮有礼貌

P黑这种明褒暗贬的手段运用的很是成熟嘛

20 = =2011/7/15 23:15:00

LS一说我也想起来了

那贴见缝揷针的洗啊,被人说了还BLX怒了

P黑不错嘛,这是又进步了,开创了一种新的黑法哦

21 = =2011/7/15 23:16:00

LZ没有褒谁贬谁, 只是在怀旧

从一堆旧视频里面寻找过去到今天轨迹中的蛛丝马迹

看一些不断变化的前后对比而已

22 = =2011/7/15 23:21:00

于是LZ想表达什么?

23 = =2011/7/15 23:22:00

好好好,LZ你真理你正义,我家对翻跳一直苦手,行了吧,可以放过他了吧

24 = =2011/7/15 23:23:00

LZ没想表达什么,只是在怀旧而已,怀念成长史

从过去到现在中去感觉变化沉浮

25 = =2011/7/15 23:24:00

LZ怀旧随便,不过能别脑内爱豆么?至少别脑内别人的爱豆.只看着自家有那么难么?

26 = =2011/7/15 23:25:00

翻跳又不是什么大事,每个人都有长短,何必激动了

LZ只是从一段段旧视频里面去怀念过去岁月

以及感受他们之间沉浮变化等微妙关系

27 = =2011/7/15 23:28:00

04年的档了,LZ你就放过他们吧

28 = =2011/7/15 23:29:00

小k托梦说的他是故意跳低的?

这么有心机?

29 = =2011/7/15 23:30:00

LZ以及再回顾05年的档了,05年比起04更是活跃繁荣,也更是微妙和复杂

30 = =2011/7/15 23:30:00

感受他们之间沉浮变化等微妙关系

额滴神仙,你放过他们看自家去吧

31 = =2011/7/15 23:30:00

怀旧的黑呗

装什么啊装

披个怀旧的皮你就不是黑了么

32 = =2011/7/15 23:31:00

28L终于来了

33 = =2011/7/15 23:32:00

个语文悲催大小写不分的还来挑呢
lz你千万别是那谁家的

34 = =2011/7/15 23:32:00

怀旧感慨什么的请回blog里去说吧,你写一万字也没有人管你的

35 = =2011/7/15 23:34:00

LZ只是觉得站在2011回头看一些旧视频,

更能对比感觉,一些东西当时不留心

今天看来就是有轨迹的了

36 = =2011/7/15 23:37:00

老猪这么蛋腚,为神马不把自己家IDOL丢出来让P、k两家分析分析?

37 = =2011/7/15 23:39:00

比如现在重新看05年MS跨年就更能理解和应征一些事情发生的蛛丝马迹

一些事情发生变化的必然了

38 = =2011/7/15 23:39:00

LZ我懂你!!!

非常懂你!!!

所以

请你

回去吧

39 = =2011/7/15 23:41:00

比如MS上的神情就显示了后来KTFen_Lie的轨迹,主持人的一句话就道出了N团的离心

40 = =2011/7/15 23:42:00

今天看来就是有轨迹的了

===================

什么轨迹?

你不过是疑神疑鬼,要给今天的局面臆造一个自己能接受的理由罢了

是不是又想论证为什么天然的本命注定失败啊?

合着别人都是从小有心计,就你家天然圣母啊

41 = =2011/7/15 23:44:00

据我所知Pk和POko都是互无交集,各过各的

这么喜欢回顾过去的LZ是哪家的?

42 = =2011/7/15 23:44:00

= =2011-7-15 23:41:00
比如MS上的神情就显示了后来KTFen_Lie的轨迹,主持人的一句话就道出了N团的离心
=================
KT分什么裂?KT从组团开始就是这5个人,现在10年了这5个人处的好好的,感情越来越好,你哪位呀

43 = =2011/7/15 23:45:00

7月本来有家会很忙花痴自家
可是因某些事而闲着了
无所事事家闲着时的习惯
唯恐天下太平忘了他们
没有新的挑点
那就向历史去找+ YY
不过说真的也进步了

44 = =2011/7/15 23:46:00

今天看来就是有轨迹的了

===================

什么轨迹?

你不过是疑神疑鬼,要给今天的局面臆造一个自己能接受的理由罢了

是不是又想论证为什么天然的本命注定失败啊?

合着别人都是从小有心计,就你家天然圣母啊

——————

我不是这个意思,我是说从现在看当时就能看出很多事当时已经有了表现

只是细小没怎么注意,后来发生的事情,当时都能找到苗头

而且我不是你说的那家

45 = =2011/7/15 23:47:00

我不是这个意思,我是说从现在看当时就能看出很多事当时已经有了表现

只是细小没怎么注意,后来发生的事情,当时都能找到苗头

而且我不是你说的那家

====================

什么苗头啊?

管你哪家啊,什么路人大姨妈咸蛋操心的咱们见得少了还是怎么的?

吃饱了撑的,太监乱操心

46 = =2011/7/15 23:48:00

KT分什么裂?KT从组团开始就是这5个人,现在10年了这5个人处的好好的,感情越来越好,你哪位呀
————————
KT组团是几个人何苦这么说了,就是5个人都可以看出,
其他四个也并非善主,KTBACK对TOP是各团中最强硬的了

47 = =2011/7/15 23:49:00

这楼猪是fp失散多年的兄弟吗?
说吧你饭哪位,我们也帮你分析下啊

48 = =2011/7/15 23:49:00

没有科学以前,人们说打雷是天上的神仙发怒

有了科学以后,人们说打雷不过一种自然现象

其实打雷万年不变,变的是人的思想

就如楼猪,JJWW地用自己的思考方式脑内另外生存环境里的两个陌生人

49 = =2011/7/15 23:51:00

我还说艺术家月兑离J家我09年就看出来了呢

咱才不跟LZ一样马后炮

话放这里五年后再来看

50 = =2011/7/15 23:51:00

正好,我今天也重温了04summary

也有很多感慨

那个时候艺术家还没有艺术,还天天装成天然少年大BAGA

那个时候艺术家还嘻嘻哈哈得做些小动作博得别人一笑,没说自己是被束缚的小丑

那个时候艺术家虽然就是没鼻梁香肠嘴了,可他还没印堂发黑两眼肿胀鼻毛外露

那个时候艺术家的歌还能人耳,没有现在的BICTH&FUCK

总之,那个时候艺术家虽然疯癫,但是还没有疯

现在,他疯了

于是,有人怀旧了

51 = =2011/7/15 23:51:00

什么苗头啊?

管你哪家啊,什么路人大姨妈咸蛋操心的咱们见得少了还是怎么的?

吃饱了撑的,太监乱操心

——————

至少可以看出,KT(抛开那个已经出团的不说)其他4人都并非容易驾驭的BACK

很容易对抗TOP,TOP在里面日子并非很好

而N团离心,已经到了路人都能看出来的程度了

52 = =2011/7/15 23:51:00

OTL既然亚麻跟小k都被抱走了,让我_chan抖地抱走皇昴流吧……
我信LZ你不是黑,不过叉扣不适合发感想,你还是回去吧

53 = =2011/7/15 23:53:00

什么苗头啊?

吃饱了撑的,太监乱操心

——————

至少可以看出,KT(抛开那个已经出团的不说)其他4人都并非容易驾驭的BACK

很容易对抗TOP,TOP在里面日子并非很好

而N团离心,已经到了路人都能看出来的程度了

===============

KT有谁出团了?5个人都好好的呀

54 = =2011/7/15 23:53:00

LZ是FP吧?或者FP的徒弟?或者有FP基因的人?

55 = =2011/7/15 23:53:00

也有很多感慨

那个时候艺术家还嘻嘻哈哈得做些小动作博得别人一笑,没说自己是被束缚的小丑

那个时候艺术家虽然就是没鼻梁香肠嘴了,可他还没印堂发黑两眼肿胀鼻毛外露

总之,那个时候艺术家还没有疯

现在,他疯了

于是,有人怀旧了

——————

LZ我回顾了之后到不觉得A是天然,他同样是个有心机的人,

只是性格极端,有心机却没有韧性

56 = =2011/7/15 23:55:00

重看了下LZ所有的回帖,决定收回LZ不是黑的话,踩一脚出帖,你就是又一个FP

57 = =2011/7/15 23:55:00

==================

详细开贴说说呗

58 = =2011/7/15 23:56:00

PK是有心机同样有韧性的人,而A是空有心机没有韧性的人

PK在需要的时候都能放低身段,耐心忍耐

而A性格就很浮躁了

59 = =2011/7/15 23:56:00

这年头要给艺术家找存在感只能通过这种方式了,这家BT上直接自炒的基本是没人搭理,只能通过这种迂回的方式了

60 = =2011/7/15 23:59:00

PK是有心机同样有韧性的人,而A是空有心机没有韧性的人

PK在需要的时候都能放低身段,耐心忍耐

而A性格就很浮躁了

===============

说到底还是在找原因自我安慰嘛

其实何必呢,说白了就是艺术家资质太差

没见过那个男的蒜鼻香肠嘴也算资质好的

61 = =2011/7/16

也有很多感慨

总之,那个时候艺术家虽然疯癫,但是还没有疯

现在,他疯了

于是,有人怀旧了

-------------

HHP

62 = =2011/7/16

==================

详细开贴说说呗

——————

心机,这个表现其实蛮多的,花絮中的故意装傻,借外孤立内部等等

而没韧性就更明显了,袖章之后种种表现,却没想到对于袖章是处于劣势

袖章是事务所的成功成果,种种表现对袖章实际就是对事务所,没有忍耐让自己更被动。

63 = =2011/7/16

亚麻后跳确实苦手。。

我记得秀二&彰期间有一次上节目要求亚麻表演后跳然后跳完之后说“好危险”

主持还吐槽说明明是J家的不会翻跟斗真的没问题么

=。=个人觉得这是萌点

64 = =2011/7/16 0:01:00

这年头要给艺术家找存在感只能通过这种方式了,这家BT上直接自炒的基本是没人搭理,只能通过这种迂回的方式了
——————————
LZ并不想主要讨论A,只是有人让说,所以说说

65 = =2011/7/16 0:03:00

然后是不是又要扯出FH论啊,凹jj你们累不累啊,好不容易有个周末就全用来dt别家身上,真是闲的蛋疼

66 = =2011/7/16 0:06:00

PK在必要时都能放下身段,尤其P在袖章时期身段可以说是放的非常软

从MC到袖章成绩占多少的说法,都可以说是完全放下前辈的身段,把自己放在小K之后

当然小K很多事也是很能放低姿态的

另外KTBACK真都不是善主,可能是同团时间长的缘故,这些人姿态都非常强硬

67 = =2011/7/16 0:08:00

亚麻后跳确实苦手。。

我记得秀二&彰期间有一次上节目要求亚麻表演后跳然后跳完之后说“好危险”

主持还吐槽说明明是J家的不会翻跟斗真的没问题么

=。=个人觉得这是萌点

---

秀二&彰

主持

……

LS的回白莲山吧,谢谢

68 = =2011/7/16 0:08:00

哦,原来艺术家就是太傲了

噗,真会给自己脸上贴金

69 = =2011/7/16 0:09:00

另外KTBACK真都不是善主,可能是同团时间长的缘故,这些人姿态都非常强硬

===

有点本事有点成绩的话姿态强硬还容易理解

什么本事都没真心不知道他们这些年自我良好个什么劲啊

70 = =2011/7/16 0:10:00

几个BACK能因为袖章针对TOP,而后又因为利益,和TOP再次占在统一战线

当年BACK游走于AK之间扩大自己的利益,KT的BACK不一定有N团BACK有心机

但却比N团BACK凶狠

71 = =2011/7/16 0:10:00

====================

我勒个去,啊啊个呸勒

我看演艺界这圈子装B的一大把

表脸豁出去的也一大把

这种回回都深情演绎撕心裂肺的小白菜装B法倒头一次见

多少回了啊,这还叫没韧性?

72 = =2011/7/16 0:11:00

66L闪瞎

凹JJ又来扮尙睇了

你们一天不DT是会死吧

73 = =2011/7/16 0:12:00

哦,原来艺术家就是太傲了

噗,真会给自己脸上贴金

——————

LZ认为A不是太傲,而是没有韧性,

A有傲气而无傲骨,算不上傲,要是傲就不会进进出出了

74 = =2011/7/16 0:13:00

说能在必要时放低身段怎么会是黑了

但凡能成功的人,都是能屈能伸的

75 = =2011/7/16 0:15:00

这行文一看就知道了

LZ是FP。。。。。。。。

76 = =2011/7/16 0:15:00

只想告诉63L那叫后手翻不叫后跳,翻和跳都分不清楚,你确定学过中文?

而且那次摆明就是节目效果,亚麻小时候在各种番组和LIVE里翻过那么多次都没见人挑刺

另外他跳跃能力强不强看过东友就知道了

这楼里没看过亚麻档的尚娣,要脑内的还是找自己本命去吧,亚麻我抱走了

77 = =2011/7/16 0:16:00

LZ到是觉得小K有点傲骨,没有完全倒向诸多有利的组合,

这个还是有些傲骨的,只是当时太小缺了点阅历

78 = =2011/7/16 0:17:00

LZ你烦不烦

饭只要看见IDOL合作愉快,露出真心笑容就高兴了

让你这么强硬脑内,不仅没有一点欢乐气儿,而且IDOL笑的时候是在放低姿态合作的时候是相互玩儿心理战?

啊,想起来了,老猪接下来是不是要换下方向说某人没有这俩人心理素质强,有能做到不影响工作的情况下给自己加分的能力,说明某人天然没脑筋没手段神马的?或者,某人没有这样“心口不一”的社会适应力?(这两段以前某家已经说的泛滥了)

79 = =2011/7/16 0:17:00

心机,这个表现其实蛮多的,花絮中的故意装傻,借外孤立内部等等

而没韧性就更明显了,袖章之后种种表现,却没想到对于袖章是处于劣势

袖章是事务所的成功成果,种种表现对袖章实际就是对事务所,没有忍耐让自己更被动。

——————————————————————————————

没看懂,真心求解。。。。

80 = =2011/7/16 0:17:00

WFP你MJ被收了????

81 = =2011/7/16 0:17:00

只想告诉63L那叫后手翻不叫后跳,翻和跳都分不清楚,你确定学过中文?

而且那次摆明就是节目效果,亚麻小时候在各种番组和LIVE里翻过那么多次都没见人挑刺

这楼里没看过亚麻档的尚娣,要脑内的还是找自己本命去吧,亚麻我抱走了

——————

亚麻强的是体能和反应敏捷,对于那种花式表演确实不强

82 = =2011/7/16 0:17:00

=============

他够有韧性的了,进进出出这种事情,没有一定程度的厚脸皮和韧性办不到的

83 = =2011/7/16 0:18:00

WFP是AOJJ吗?

84 = =2011/7/16 0:18:00

他够有韧性的了,进进出出这种事情,没有一定程度的厚脸皮和韧性办不到的

----------

粗体猛排!!!

85 = =2011/7/16 0:20:00

——————————————————————————————

没看懂,真心求解。。。。

——————

好吧,说直白点。袖章看似是PK两人,

但袖章是事务所策划出来,并取得很大成功的,作为成员把对袖章的不满公开表现出来,

就是把对事务所的不满表现出来,破坏事务所的计划

看似是在得罪PK,实际是在得罪爷爷,后果可想而知。

86 = =2011/7/16 0:20:00

——————

亚麻强的是体能和反应敏捷,对于那种花式表演确实不强

都说了你自己去看小时候的各种档和东友,人现在不常做了可不代表这方面就不行,在这一张嘴洗脑的有没劲啊

87 = =2011/7/16 0:21:00

----------

粗体猛排!!!

+1

88 = =2011/7/16 0:21:00

都说了你自己去看小时候的各种档和东友,人现在不常做了可不代表这方面就不行,在这一张嘴洗脑的有没劲啊

——————

我常常看啊,各种档我都有啊

89 = =2011/7/16 0:22:00

ko我表示现在每周看我家主播卖萌很HAPPY,只能苦憋的话当年的别来倒贴好不?我家IDOL从来不认识艾滋病患者和吸毒犯赤西仁,很恶心

90 = =2011/7/16 0:22:00

----------

粗体猛排!!!

=======================

排山倒海!!

比起脸皮的厚度和韧度,艺术家称第二没人敢称第一啊

91 = =2011/7/16 0:22:00

脑内到这里就无聊了,低怎么了高又怎么了,跳得高给钱么

再胡思乱想一点,可以换角度黑起来呢,说真是有小聪明啊跟着偷懒什么的。这样我还有兴趣嘲笑式反黑一下

这种事儿都能认真发帖认真被挑认真....女人啊你的名字是即墨...想多就算了,说出来就是不对了

当然我也认真也即墨了orz

92 = =2011/7/16 0:23:00

WFP是AOJJ吗?

————————

不管是不是WFP,我都看好此楼,千万表锁。。。。然后真心求LZ上真身!

想不到这年头还能在揷口遇到偶像级真饭,我激动的老泪纵横T T ……………………

93 = =2011/7/16 0:23:00

从当年BACK的表现就能明白,如今KT绝对单TOP了,BACK却依旧难搞的原因

94 = =2011/7/16 0:24:00

——————

================

这DT得真够水准的

那么你去看看眼科吧,怎么你看到的就是和别人不同

或者还能试试精神科

还有,WFP,你MJ被收了么?

95 = =2011/7/16 0:25:00

我只说一句,苦手跟会不会是两码事,他8J后手翻的时候凹JJ你家在哪还不知道呢,他就是连不起来也确实相对苦手一点,一股子山里味装什么装赶紧滚吧

96 = =2011/7/16 0:26:00

我怎么觉得PO自己掐起来了,错觉么?一定是错觉吧,嗯……

97 = =2011/7/16 0:26:00

莫名其妙,没翻档,但是记得

那个跳下来的时候Pk是最后了

所有人一路跳那个板子一路降的

到最后已经是很低了,随意点跳那不是很正常么OTZ? 居然还能脑内那么多你上帝啊

98 = =2011/7/16 0:27:00

奉劝凹一句,别尽揪着别人找原因了

拿着艺术家的脸,撒泡尿给他照照镜子

就这大脸盆的脸,能混到这份上,也算他韧性努力经营过了

99 = =2011/7/16 0:28:00

——————

================

这位尚娣你肯定不是我家的,如此DT为哪般?

真看过档的还能得出那么与众不同的结论,该说你眼瞎还是NC

100 = =2011/7/16 0:28:00

LZ我几时有说过P不会了,只是说他有点难而已,

而在04年那个他也不一定非要跳,所以没做很正常,

只是小K当时和他对称,所以也没跳,可见小K也是必要时低姿态的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录