重温04年SUMMARY发现了一个很小的细节

2099条/页,3页

1 2 3
您是第11778位读者

201 闲的2011/7/16 2:21:00

大家都即墨了么这是?

202 = =2011/7/16 2:25:00

这年头谁还想和死亡区三次方家的扯上关系
pka来ap去的,ex谁呢

203 = =2011/7/16 3:51:00

当人傻的啊,第一页那口音和唐僧样就能看出这是FP,第二页还自问自答High上了,分隔线也不知道换一换,大半夜是有多寂寞
还请教LZ呢,FP你这是知道披了皮会被54所以只能开L ZGZS?
送Pk两家出门躺平

204 = =2011/7/16 4:11:00

至于说到PKA三人得到的利益,LZ以为三人都没能利益最大化

因为事务所的失误已经造成了利益无法最大化

相对而言P得到的利益是最多,小K次之,A就是负面的了

===========

本来不想说的,但是看到这段真的忍不住笑了

原来去给后辈做二番竟然最终成了获得利益最多的

原来袖章那样的安排都是捧了P啊,真的开眼界了

======================

205 = =2011/7/16 6:15:00

至于说到PKA三人得到的利益,LZ以为三人都没能利益最大化

因为事务所的失误已经造成了利益无法最大化

相对而言P得到的利益是最多,小K次之,A就是负面的了

===========

本来不想说的,但是看到这段真的忍不住笑了

原来去给后辈做二番竟然最终成了获得利益最多的

原来袖章那样的安排都是捧了P啊,真的开眼界了

======================

=========

+1的排

真没听说过捧人要捧W二番特出……

206 = =2011/7/16 8:46:00

LZ家没有未来只能活在回忆里可以理解,不过请专心重温自家,放过别人吧

207 = =2011/7/16 9:17:00

莫名其妙,没翻档,但是记得

那个跳下来的时候Pk是最后了

所有人一路跳那个板子一路降的

到最后已经是很低了,随意点跳那不是很正常么OTZ? 居然还能脑内那么多你上帝啊

===============

LZ认为他们非要学猴哥,不翻几个筋斗云都不好意思说自己是J家爱豆

208 = =2011/7/16 13:42:00

这楼里现有几个nc

然后一大堆放暑假的

还有一小堆闲的快长木耳的

现在的揷口叫个什么事儿啊

209 = =2011/7/17 0:27:00

喜欢娱乐的揷口 这样才有爱

什么黑黑 鸡血O 小loli 大热天的赶快回空调房凉快去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2099条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录