怪物3D10万前售秒切,年度邦画票房第一预定

221100条/页,3页

1 2 3
您是第13832位读者

楼主 = =2011/7/16 14:59:00

『怪物くん』前売券 完売 2011年 7月16日(土) 『怪物くん』の前売券は、一般券が完売いたしました。

ジュニア券は残りわずかです。ただし、特典のストラップはございません。

?

前売券の追加販売は翌週23日(土)ころを予定しております。

なお、特典のストラップは追加が一切ございません。

特典は完全に終了いたしましたのでご注意ください。

映画「怪物くん」前売券特典終了のお知らせ7/16(土)販売「映画 怪物くん」前売特典は完売となりました。
追加の予定はございません。
現在は前売券のみの販売となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。

2 = =2011/7/16 15:03:00

杠子、神样、怪物的票房

决定A团TOP最终战

3 = =2011/7/16 15:05:00

我只关心手机链不出了么?

4 = =2011/7/16 15:06:00

特典は完全に終了 = =

5 = =2011/7/16 15:10:00

= =2011-7-16 15:05:00

6 = =2011/7/16 15:12:00

怪物的周边果然很好卖

7 = =2011/7/16 15:14:00

今早据说供不应求

8 = =2011/7/16 15:15:00

2L 你真傻

应该拿内库侠和怪物比

9 = =2011/7/16 15:19:00

3D票价比普通贵,前售券切得速度也是最快的,怪物超gantz和神样是毫无疑问的了

10 = =2011/7/16 15:20:00

还会有别的周边么

11 = =2011/7/16 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

12 + +2011/7/16 15:27:00

gantz啥時虧本???票房不是挺好了

13 = =2011/7/16 15:31:00

gantz至少现在还是年度邦画暂定一位,这就洗人亏本,排后面的都表活了,怪物也是20亿投资,先别把话说死了,给自家留点后路

14 = =2011/7/16 15:38:00

GANTZ哪里第一了?

上下两部合起来两部比人家一部?

15 = =2011/7/16 15:41:00

恭喜

神样不是一个级别的,不用比了

16 = =2011/7/16 15:41:00

gantz是大热映画,宣传出演BH,怎么就亏了
黑人也要有凭有据...
酸葡萄心里又来了
再说都完了还没结没完的,抬头看BT

17 = =2011/7/16 15:41:00

杠子、神样、怪物的票房

决定A团TOP最终战

===========

神样肯定垫底,才开多少馆

18 = =2011/7/16 15:41:00

拖别家的东西来黑另一家,猪头黑又来突破下限了

19 = =2011/7/16 15:42:00

挑这么心急 囧

不相干的送出楼

20 = =2011/7/16 15:46:00

杠子、神样、怪物的票房

决定A团TOP最终战

===========

神样肯定垫底,才开多少馆

------------------------------------------

看好怪物 第一不第一得最后看现在说什么都没用 这种全民娱乐题材而且主演人气足票房肯定不差

前售就证明了

21 = =2011/7/16 15:46:00

看好黑黑继续拿怪物当枪使

22 = =2011/7/16 15:47:00

大奥是5万三天切,神样是2万一天切,怪物是10万秒切

所以胜负已分,TOP很明显的拉开了距离

23 = =2011/7/16 15:47:00

厉害,明日之丈4万卖了2个月都没卖完

24 = =2011/7/16 15:48:00

邦画年间暂定一位是大神的大和号,GANTZ是第二

你要说初动,那倒是GANTZ两部占了一二两位

我只是来纠错的

25 = =2011/7/16 15:48:00

============

还有明日之丈4万60天没切

26 = =2011/7/16 15:49:00

GANTZ是W主,怪物是单主

27 = =2011/7/16 15:50:00

缸子砸成这样就别拖出来了

28 = =2011/7/16 15:51:00

====

重点怪物是3D啊,票价比那两部都贵,票房上占优势啊

29 = =2011/7/16 15:52:00

神样这种题材,在霓虹就是容易hit的题材,而且有大热原作,大河葵配,别打预防针了

30 = =2011/7/16 15:55:00

神样这种题材,在霓虹就是容易hit的题材,而且有大热原作,大河葵配,别打预防针了
=======================================
LS这话放在这里算什么意思,砸了RS你_Tun?

31 = =2011/7/16 15:55:00

杠子都公认大砸了,这样都可以洗白

两部一共投资40亿,收80亿才能回本,自己去算算收了多少

32 = =2011/7/16 15:55:00

==========================================
看馆数,看投资,看原作那样是hit的举例来说
在别人帖子里玩捧杀恶心不恶心

33 = =2011/7/16 15:55:00

大河亏是个毛玩意,这帖轮得到她来找存在感吗

34 = =2011/7/16 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2011/7/16 15:57:00

有大河葵在怕啥
不过要是万一票房不好了千万别说大河葵flop了

36 = =2011/7/16 15:57:00

噗,被见缝揷针黑亚麻的逗笑了

37 = =2011/7/16 15:58:00

= =2011-7-16 15:51:00

====

重点怪物是3D啊,票价比那两部都贵,票房上占优势啊

=================

儿童票还半价呢

38 = =2011/7/16 16:00:00

汗,原来资源多也能掐
我也好想让自家团能比票房 ><

39 = =2011/7/16 16:00:00

大神的大和号投20亿刚收了40亿,勉强保本,请问霓虹还有能赚钱的映画吗

40 = =2011/7/16 16:00:00

这L黑的种类真多

41 = =2011/7/16 16:02:00

42 = =2011/7/16 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2011/7/16 16:03:00

在刷票和购买力上,大野O的实力永远是无需置疑的

44 = =2011/7/16 16:04:00

= =2011-7-16 16:03:00
==========
这话自相矛盾啊

45 = =2011/7/16 16:06:00

================

购买力就行了

他家都是贵妇不好刷票这口

46 = =2011/7/16 16:07:00

要把所有的映画都洗成亏本有什么意思

更何况映画又不是只有票房这一块收人

还有周边、DVD、海外票房和版权

47 = =2011/7/16 16:08:00

汗,原来资源多也能掐
我也好想让自家团能比票房 ><
===============
你家是阿姨真爱才行

48 = =2011/7/16 16:08:00

主要是这团的映画都被洗亏本的

怕啥,年末霸了邦画前列就行

49 = =2011/7/16 16:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2011/7/16 16:08:00

==========
这话自相矛盾啊
=====
哪里自相矛盾,这是在两项不同领域的实力,又不是一回事

51 = =2011/7/16 16:09:00

拿3D大制作映画来跟个小成本没贴电视台没宣传的映画比,赢了还真是有脸哦╮(╯_╰)╭

怪物现在的宣传攻势,搞得人家以为怪物是8月上,神样是11月上啊

52 = =2011/7/16 16:10:00

购买力就行了

218家已经超越大野家了,舞台DVD已完爆

53 = =2011/7/16 16:11:00

==========================================
容易HIT的难道不是怪物君?拖家带口去看
适合小朋友什么的
倒觉得主演是谁都会红的资源
纯路人发表下想法
因为自家拍纯爱很受教训

54 = =2011/7/16 16:11:00

= =2011-7-16 16:08:00
==========
这话自相矛盾啊
=====
哪里自相矛盾,这是在两项不同领域的实力,又不是一回事
===========
非他家,十万秒切那不是说明人气高

55 = =2011/7/16 16:12:00

=====

我其实很想知道为什么J家只要有人上映画几乎都要被洗亏本,都亏本还哪里来这么多的映画找J家人上,做电影的又不是开慈善的

56 = =2011/7/16 16:12:00

购买力就行了

躺着也中枪

这楼没他什么事

抱走

57 = =2011/7/16 16:13:00

适合小朋友什么的
纯路人发表下想法
因为自家拍纯爱很受教训
=======================
纯路人能不和黑搭茬么,团内团外饭群挑了一圈
路人就别来凑热闹了

58 = =2011/7/16 16:13:00

= =2011-7-16 16:09:00

拿3D大制作映画来跟个小成本没贴电视台没宣传的映画比,赢了还真是有脸哦╮(╯_╰)╭

怪物现在的宣传攻势,搞得人家以为怪物是8月上,神样是11月上啊

===========

脸皮多的又来了,秋季楼你也下场了吧

表拖人挑啊 挑货

59 = =2011/7/16 16:14:00

怪物是10万秒切
------------------
这真挺V5,票价贵也不是阻碍关键还是人气
不过也别在这说什么年度第一给招黑
真成了再说呗不过到时候估计就嫉妒的说不出来了

60 = =2011/7/16 16:14:00

= =2011-7-16 16:12:00

购买力就行了

躺着也中枪

这楼没他什么事

抱走

=====

明明是来找存在感的吧

61 = =2011/7/16 16:14:00

=====

我其实很想知道为什么J家只要有人上映画几乎都要被洗亏本,都亏本还哪里来这么多的映画找J家人上,做电影的又不是开慈善的

--------------

因为有一家确实亏本了

62 = =2011/7/16 16:14:00

=====

=================

你知道一年尼轰有多少映画上映,J家上的才多少?

你说说44为什么可以主映画?

63 = =2011/7/16 16:15:00

这团内团外都拖遍了

还要洗全J亏本的是什么物种

64 = =2011/7/16 16:15:00

GANTZ对比妻夫木聪的代表作多罗罗,跟景祥的小双侠就知道都是大hit作了,东宝之后都再次找了他们投资

65 = =2011/7/16 16:15:00

大野智在霓虹人气一直都挺高的只是在知名度上略输一筹,这回搭上国民题材的怪物君势必是要大hit的。

66 = =2011/7/16 16:17:00

GANTZ也有脸洗啊,投了40Y,收了刚过60Y,这样哪家都能洗了

67 = =2011/7/16 16:17:00

=====

因为有一家确实亏本了

=====

都是吃了艺术家的亏啊,以前XQ哪里那么爱洗亏本了

68 = =2011/7/16 16:18:00

购买力就行了

躺着也中枪

这楼没他什么事

抱走

=====

明明是来找存在感的吧
==========

你家喜欢在黑帖找存在感,呵呵领教了。

69 = =2011/7/16 16:19:00

這孜孜不倦看似“帮GANTZ说话”的能闭嘴吗?
在别家的场子找什么存在感?
当然,如果你是黑当我没说你继续

70 = =2011/7/16 16:19:00

GANTZ也有脸洗啊,投了40Y,收了刚过60Y,这样哪家都能洗了

有妻夫木聪跟樱井翔做样板,毫无压力

71 = =2011/7/16 16:20:00

= =2011-7-16 16:09:00

==============

神逻辑?

又见这种自家宣传少,是因为别家宣传多的神逻辑

72 = =2011/7/16 16:21:00

不比映画的票房了,毕竟有很多因素

但大野这10万秒切的人气已完爆二狗景祥了

73 = =2011/7/16 16:21:00

在这L里装什么小白菜,影院要拿走一半钱,这点应该普及过很多次了,

到自己家砸了,就都忘光了

74 = =2011/7/16 16:22:00

你玛,这楼各家黑要表这么GC

连女优黑J外黑也来赶场

75 = =2011/7/16 16:22:00

= =2011-7-16 16:18:00

购买力就行了

躺着也中枪

这楼没他什么事

抱走

=====

明明是来找存在感的吧
==========

你家喜欢在黑帖找存在感,呵呵领教了。

=========

218家不是一向喜欢在别家黑帖or自炒帖里找存在感

╮(╯_╰)╭

76 = =2011/7/16 16:22:00

在这L里装什么小白菜,影院要拿走一半钱,这点应该普及过很多次了,

到自己家砸了,就都忘光了

==============

日本几个若手TOP都收这个数,表示毫~~无~~压~~力

77 = =2011/7/16 16:22:00

当初说前售有10W的时候不是还有人质疑能否都卖出去吗?结果人家的秒切

78 = =2011/7/16 16:23:00

大野智在霓虹人气一直都挺高的只是在知名度上略输一筹,这回搭上国民题材的怪物君势必是要大hit的。
————————————
又来一个尚帝

79 = =2011/7/16 16:24:00

=====

因为有一家确实亏本了

=====

==================

不就艺术家被点名之后开始的吗

80 = =2011/7/16 16:25:00

╮(╯_╰)╭

aiba被抱走了。请专心的炒自家的

81 = =2011/7/16 16:25:00

当初说前售有10W的时候不是还有人质疑能否都卖出去吗?结果人家的秒切
=========================================================
黑黑从来就没前后一致过
就是那种甩杆子顺杆的起劲,到杆子倒了屁都不敢放的生物

82 = =2011/7/16 16:25:00

怎么个秒切法?

83 = =2011/7/16 16:26:00

= =2011-7-16 16:25:00

╮(╯_╰)╭

=========

掉皮

84 = =2011/7/16 16:27:00

=====

哟,这洗的,那CM榜还在首页飘着呢

85 = =2011/7/16 16:28:00

84L皮裹的紧点,隔壁L不停搬数据GC的不会就是你吧

86 = =2011/7/16 16:29:00

= =2011-7-16 16:27:00

=====

========

景祥完爆所有人,忘不了,cm榜不是还在首页飘着呢

87 = =2011/7/16 16:29:00

不就艺术家被点名之后开始的吗

++++

点名了才好,要不某些人以为映画好混,都大热呢

88 = =2011/7/16 16:30:00

=====

=============

CM榜看了,看到AKB的CM就什么都明白了

89 = =2011/7/16 16:31:00

=============

CM榜看了,看到AKB的CM就什么都明白了

皮都不批了?赶紧滚远点

90 = =2011/7/16 16:31:00

╮(╯_╰)╭

=========

掉皮
============

还掉皮

这是哪家白饭啊

算了 和你对话实在太没营养了

赶紧点叉走人 。。。雷的外焦里嫩

91 = =2011/7/16 16:32:00

=====
------
实事面前还要装瞎,
就说前售这事上面可有说的了说有傻黑质疑10w能完售否
结果现在秒切
不是人气是什么
难道买票的人大部分不是因为主演么

92 = =2011/7/16 16:32:00

进来看热闹,来压哪家黑会胜出吧

93 = =2011/7/16 16:32:00

列全名洗亏本的不是白莲山日剧吧的才有鬼

青浦拜鬼O、卖禸O肯定在

94 = =2011/7/16 16:35:00

=========================

没到一页,有几家黑出没了?

95 = =2011/7/16 16:35:00

=========================

没到一页,有几家黑出没了?

看出来几个人咯,基本上是黑黑开会了

96 = =2011/7/16 16:37:00

怪物开多少馆?

97 = =2011/7/16 16:37:00

某家老在同团门把的黑L里掉皮了
趟浑水趁机黑的表太高兴哦
当然她们肯定会说抱走aiba的是团饭或者cos的

98 = =2011/7/16 16:37:00

某家老在同团门把的黑L里掉皮了
趟浑水趁机黑的表太高兴哦
当然她们肯定会说抱走aiba的是团饭或者cos的

99 = =2011/7/16 16:38:00

适合小朋友什么的

是啊,谁主演谁都红

100 = =2011/7/16 16:40:00

饭A团 一年这是要花多少钱啊 orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录