怪物3D10万前售秒切,年度邦画票房第一预定

22121条/页,3页

1 2 3
您是第13833位读者

201 = =2011/7/16 20:07:00

问一下 说这家饭是贵妇饭的是叉扣洗脑还是怎么的
这人在日本的人气到底怎样啊 觉得他在A团有点后段啊.....
=========
野智DVD是卖的还行,仅此而已,但也是一张比一张差
真有人气电视台会一直盯着他脸拍,哪怕他在睡觉,不会经常把他晾一边

202 = =2011/7/16 20:09:00

这人在日本的人气到底怎样啊 觉得他在A团有点后段啊.....
=========
真有人气电视台会一直盯着他脸拍,哪怕他在睡觉,不会经常把他晾一边
================
怪物卖的比歌哥多
你这是黑亚麻,CB里戏份少的.....

203 = =2011/7/16 20:12:00

=========
给你盖章我家没存在感,没人气,没饭,什么都没,开贴黑他也是资源的浪费,所以请别讨论他了,沉贴吧

204 = =2011/7/16 20:15:00

虽然掐的乱七八糟的但是还是不得不说一句

10万没有全切吧,起码现在小人券还是有的卖的,难道小孩子的票不算在这10万里面?

=======================

到底是切还是没切啊

没切的话

这不是白掐了

============

小孩子的没切,特典切了,仅此而已。

真的10W完售了么╮(╯_╰)╭

205 = =2011/7/16 20:17:00

= =2011-7-16 20:15:00

虽然掐的乱七八糟的但是还是不得不说一句

10万没有全切吧,起码现在小人券还是有的卖的,难道小孩子的票不算在这10万里面?

=======================

到底是切还是没切啊

没切的话

这不是白掐了

============

小孩子的没切,特典切了,仅此而已。

真的10W完售了么╮(╯_╰)╭

=========

前売券の追加販売は翌週23日(土)ころを予定しております。

那顶楼这句是神马意思?╮(╯_╰)╭

206 = =2011/7/16 20:18:00

问一下 说这家饭是贵妇饭的是叉扣洗脑还是怎么的?
=========
怪物卖的比歌哥多
你这是黑亚麻,CB里戏份少的.....
===============
亚麻又被拽出来了,这真是不死心呀

207 = =2011/7/16 20:27:00

他家贵妇多难道不是因为日拍么

那个落札价格都很HLL

208 = =2011/7/16 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

209 = =2011/7/16 22:57:00

電影CM中主题曲还是monster ?

210 = =2011/7/16 23:01:00

我被洗脑了吗...大野不是一直盖章back吗?

211 = =2011/7/16 23:15:00

盖章贝壳,别吵了

票房好,那是剧本好

票房烂,那是应该

嘿嘿们跪安吧

212 = =2011/7/16 23:17:00

再怎么也没从没上过映画那家back

213 = =2011/7/16 23:23:00

秘密武器都是最后上的

214 = =2011/7/16 23:28:00

是特典切了

10W份里有多少特典?

215 = =2011/7/16 23:28:00

秘密武器都是最后上的
--------
就218这种没颜没演技的还叫秘密武器啊

216 = =2011/7/17 0:14:00

野智就是有这种力量

让他的饭心甘情愿义无反顾的花钱

217 = =2011/7/17 0:20:00

路人迷惑了,好多说的什么没看懂。。。

218 = =2011/7/17 0:43:00

有特典的前售券是10万张
但现在连没有特典的前售券也切了

219 = =2011/7/17 1:24:00

215L贱货别扯218进来 抱走 别惦记他

220 = =2011/7/17 1:43:00

野智就是有这种力量

让他的饭心甘情愿义无反顾的花钱

===========

半夜心情好,回你一句好了,虽然你是个黑黑

算你说对了,但是哪家的fan不是这样呢?不舍得花钱只喜欢在这鬼地方吵架玩的白嫖

其实是最不配提任何销量的人了

221 ==2011/7/18 19:44:00

小朋友的还有卖 不过应该不算在十万里面

带特典的前售都切了 而且没追加的

没特典的前售也切了 有没有追加未知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22121条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录