门把映画的映画上剧的上剧 他今年有什么?

5151条/页,1页

您是第4682位读者

楼主 = =2011/7/16 19:39:00

彻底隐形了

2 = =2011/7/16 19:41:00

隐形了你为什么还看的到他

为什么还能吸引你开贴

3 = =2011/7/16 19:43:00

五人合宿达成= =

4 = =2011/7/16 19:43:00

刚才在嘿嘿开会那楼里嫌小天团人没拖全的就是LZ吧

5 = =2011/7/16 19:45:00

lz对团的一体还真是执念
现在你满意了吧
于是可以GUN了吗

6 = =2011/7/16 19:45:00

没仔细看,刚刚是4个人黑帖都是新的

就想到,傻黑不会放过A团任何人的...

这就来了...

7 = =2011/7/16 19:47:00

噗 真的很团结啊, 5个人永远在一起 ><

8 = =2011/7/16 19:48:00

要是他家饭能少给他吃点补品,找个舞台剧玩不是难事

9 = =2011/7/16 19:50:00

他有什么干LZ何事,多管闲事

门把映画上剧又干他干我们何事,不接受强制推销

另外,L里KY货都速速退散,没兴趣跟别人黑帖打包

最后,沉贴!

10 = =2011/7/16 19:54:00

================

祝LS家天天被别家饭弄补品吃

再祝LS家被舞台剧家踩死

11 = =2011/7/16 19:56:00

=============

看来LS是阿姨姘头家的,这枕边风好历害

12 = =2011/7/16 20:04:00

=============
一直bt这位cm番组多拉马映画不少
资源都是很有规律的上
黑一天到晚洗没资源没资源不离口
要是团外黑就算了那个都一样
要是团内的太表脸了
这团怎么起来的真是这团能不知道
天天踩良心进马桶rp败光

13 = =2011/7/16 20:05:00

难道要他一辈子是劳碌命吗

阿姨家的马车LZ一家当牛做马就够了

现在挺好的,他歇着拿钱就好

14 = =2011/7/16 20:09:00

一直bt这位cm番组多拉马映画不少
资源都是很有规律的上
黑一天到晚洗没资源没资源不离口
===========

那不就是挑货呗,路人大姨妈状装着替他心疼

15 = =2011/7/16 20:15:00

他今年养生为主工作为辅

看养的多白白胖胖,手臂都粗了两个码,噗

16 = =2011/7/16 20:16:00

擦,莫名想来句 arashi arashi for dream

17 = =2011/7/16 21:29:00

他什么都没有嘿嘿们败RP还不忘带上他,

他要是什么都有了嘿嘿们你家爱豆还有活路没?

18 = =2011/7/16 21:34:00

要是团内的太表脸了

===============

是,靠你家配的花男

19 = =2011/7/16 21:40:00

要是团内的太表脸了

是,靠你家配的花男

===========

看来你没有忘本

20 = =2011/7/16 21:42:00

要是团内的太表脸了

是,靠你家配的花男
====================

反正肯定不靠LS和LSS家,配的都比你们家主的有用,害臊不害臊

隔壁黑楼们还被人顶着呢,回去看着吧,少来这里转移视线

21 = =2011/7/16 21:44:00

首页这团的贴一下冒出5,6个

分别不同门把的,不过其实都是LZ你的同伴吧

你们今天的任务是多少

22 = =2011/7/16 21:47:00

今儿我算每个黑帖都进来晃了一圈

23 = =2011/7/16 21:51:00

要是团内的太表脸了

是,靠你家配的花男
===========
承认就行
配怎么了
最后人气飙升才是最重要的
这就叫笑到最后
二番这么不值钱
你那家的见天的一番
拉出来溜溜让大家开开眼

24 = =2011/7/16 21:52:00

20L吃火药了啊,又没人否认花男的成就

25 = =2011/7/16 22:00:00

反正肯定不靠LS和LSS家,配的都比你们家主的有用,害臊不害臊
--------------------------------
这谁也没不承认嘛
不过你这话意思怎么有点看不起其他家门把的意思
门把都没有你家有用
要表这么上目线
就后来那些收视率票房好意思这么上目线
活该没资源

26 = =2011/7/16 22:00:00

==================

说你否认了吗?急什么

27 = =2011/7/16 22:02:00

又是这个切人点
lz今天非常鸡摸
把过去几个月的切人点都试了一遍也没人理它

28 = =2011/7/16 22:03:00

--------------------------------
这谁也没不承认嘛
不过你这话意思怎么有点看不起其他家门把的意思
门把都没有你家有用
要表这么上目线
就后来那些收视率票房好意思这么上目线
活该没资源
==============

我LS说的靠我家配的嘛,那一定是她家主的没用

不过这位凑什么热闹,你家资源原来是靠好收视好票房的XDD

隔壁黑帖不用回去看着吗?在别家黑帖里拼命给自家给团找存在感

29 = =2011/7/16 22:03:00

说你否认了吗?急什么
--------------
非LS不信查idip
没觉得DL急了
倒是你20L这个急赤白脸跳脚样
20L这话说得别人家的都是没用的
用不用这么BH

30 = =2011/7/16 22:07:00

说你否认了吗?急什么
非LS不信查idip
没觉得DL急了
用不用这么BH

好笑了,我又没说她是来否认花男的成绩的,自己非跳出来,不是急的是什么

团内这是不披皮进场了啊,找18L去呗

31 = =2011/7/16 22:10:00

说你否认了吗?急什么
非LS不信查idip
没觉得DL急了
用不用这么BH

这是忙着自我JD立马代人了?

可没说18L是什么成分啊,是团内的20L可没说错,不是团内的20L仍然没说错

32 = =2011/7/16 22:11:00

松本家的结论就门把家都是没用的废柴呗
以后别不承认就行
抱着老黄历一页页翻去吧

33 = =2011/7/16 22:13:00

以后别不承认就行
抱着老黄历一页页翻去吧
==============

说句难听的,你有新黄历的话就尽管翻,关我家半毛钱事

这DT+推销的劲都多久了还没花完,忙着转移视线成功了没

34 = =2011/7/16 22:24:00

这不会是末子家的吧……

要批皮的话那就上个胸部看看呗,不能白给你这儿赶场

35 = =2011/7/16 22:30:00

不管DL是什么东西,下面那些团内的要在别人黑贴里顶贴的都是怎样一种ky精神
没兴趣看你们码字,能不能闭嘴沉贴

36 = =2011/7/16 22:37:00

以后别不承认就行
抱着老黄历一页页翻去吧

你上个自家不是老黄历现在的成就出来晾晾呗,现在都靠你们了,以后别不承认

37 = =2011/7/16 22:42:00

以后别不承认就行
抱着老黄历一页页翻去吧

-------

你家哪位亮出来啊,新旧黄历上出来给大家看看嘛

底气十足的挑货最爱装,背后是哪位寒酸货给你撑的腰啊,看看这不自信到处蹦跶挑事的样子,

自家爱豆见不得人吧,你在这儿揪着这没资源的人扯什么扯,怎么人没S死你啊

38 今年还没完2011/7/17 13:10:00

别忙着总结了

哪怕他就是今年一整年都去养生锻炼筋禸也没啥不好的

39 = =2011/7/17 13:18:00

有病啊,沉了一天还T上来

下面再啰嗦的一辈子见不到生人

40 = =2011/7/17 13:28:00

别忙着总结了

------------------------------------

明明blx得不得了 装什么淡定

idol的性子平和了不少 这家o就不能跟着学学 看看前面对门把的态度哟

41 = =2011/7/17 14:29:00

别忙着总结了
------------------------------------
idol的性子平和了不少 这家o就不能跟着学学 看看前面对门把的态度哟
=================================
能平和才有鬼
这家当然恨现在门把一个一个都有资源

42 = =2011/7/17 14:32:00

= =2011-7-17 14:29:00
别忙着总结了
胳膊粗的连衣袖都剪了,今年的新衣服怎么做哦

43 = =2011/7/17 14:36:00

见没人搭理自己high个没完,注意场合要GC请回隔壁贴

没长眼的帮你们加粗

下面再啰嗦的一辈子见不到生人

44 = =2011/7/17 14:38:00

别忙着总结了
--------------------------
这就不用操心了,自家看着合适就行,别家觉得好不好都是浮云
又不撒钱谁会在意BP说瘦还是胖
别的不说对于颜这方面有什么好黑的
自家看看那些隔壁楼........

45 = =2011/7/17 14:40:00

别忙着总结了

----------------------

LS某家的掉皮了

不用一个劲的推销门把,没兴趣,可以去隔壁自炒

46 = =2011/7/17 14:47:00

别忙着总结了
=================================
能平和才有鬼

==========

LS和LSS你们是想说,你们家的以前没资源的时间就是这写照吗

表以已之心度别人,这么简单的道理不用人教吧

47 = =2011/7/17 14:49:00

别忙着总结了
能平和才有鬼

==========

LS和LSS你们是想说,你们家的以前没资源的时间就是这写照吗

表以已之心度别人,这么简单的道理不用人教吧

=======

时间是时候

48 = =2011/7/17 16:07:00

别忙着总结了
===========
施瓦辛格那肌禸见识过没?人家有新衣服穿没?

49 = =2011/7/17 16:11:00

别忙着总结了
===========
施瓦辛格那肌禸见识过没?人家有新衣服穿没?
HHP飞了

50 = =2011/7/17 16:22:00

沉了行么 还真没想到能挑得起来

51 = =2011/7/17 16:23:00

沉了行么 还真没想到能挑得起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录