我们的存在剧照出炉 番茄太合适了!大HIT超恋空确定!!!

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第29605位读者

501 = =2011/7/17 15:16:00

放假在家,在手边的就一本最近的源氏,另外还有两本在路上

1、蔬菜在XQ就是一黑称,别说什么我家圣母之类的,因为叫蔬菜被封IP的不是一两个

2、我愿意相信那个不停要番茄O给说法的“po”是WZ精分挑货

3、番茄家目前只是想踩扁挑货精分,对其他家都好送出贴

502 = =2011/7/17 15:16:00

这鸡血番茄O要么是开天眼了,要么就是GLY真身下场了,一眼就能看到IPID

----------------

这贴能起来,也要多亏这天眼

503 = =2011/7/17 15:16:00

奇了怪了
不是说为亚麻不平的人叫番茄的黑称了吗?那它就是番茄黑喽,让番茄家RS番茄黑有问题?
而且,不是说为它在为亚麻不平吗?那它怎么会是我家黑?
LS你自扇嘴巴得爽吗?还替反黑
-----------------
你的意思是,那位为亚麻报不平的肯定不是你家黑,是你家O了?哈哈

504 = =2011/7/17 15:16:00

第6页达成,继续加油

505 = =2011/7/17 15:17:00

501是我,bug了,图马上上。。。

506 = =2011/7/17 15:17:00

这家真欠骂,活该你家FLOP成这样…

507 = =2011/7/17 15:17:00

真不知道这楼番茄O怎么RS你家亚麻了,有些人鸡血的不明所以然

============

真不知道这楼的番茄O是不是认为自家没黑没酸,所以只要披个皮的就是那家

鸡血得莫名其妙的人绝对有鸡血的理由

个人找不到我家鸡血的理由,但别家就不知道了

要不你们直接RS番茄黑吧,想怎么RS怎么RS,相信真正的POGNS无压力

---------------------------------------
推得这么干净啊?为亚麻不平的原来是番茄黑?番茄O还要替你家反黑?真逗
===============
奇了怪了
不是说为亚麻不平的人叫番茄的黑称了吗?那它就是番茄黑喽,让番茄家RS番茄黑有问题?
==========================
黑体,番茄家的不觉得奇怪吗?明显第三家浑水摸鱼吧!
还要继续吵?娱乐第三家很高尚是吧

508 = =2011/7/17 15:17:00

现在XQ除了我家HCL,外边,且不说像这L这样BT和我家无关的L,BT凡是带上名字的,也全是黑帖

经常就是,我觉得BT会黑到自家的,一进去10L以内那种东西就出来随地大小便了

这个L,LZ即2L这个无头贱货,它开这L,故意BT不带P相关,却要在2L急急出来踩

这说明,它在开L的时候,已经算计好了,这L后面的挑的路数和踩法,就是P不相关的LPO进来胡搅蛮缠

发觉没?和这家被挑,整个过程,经常揪一个小点,称呼也好脸的大小也罢,发散,拉长,逻辑混乱地来,然后整整一天,没完没了

这帮连臭虫不如的单细胞,不知道是什么样的idol熏陶出来的,不知道是什么样的家庭生养出来的

509 = =2011/7/17 15:18:00

502 = =2011-7-17 15:16:00

这鸡血番茄O要么是开天眼了,要么就是GLY真身下场了,一眼就能看到IPID

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110706/r20110627/show_ads_impl.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></script><script></script>

503 = =2011-7-17 15:16:00

奇了怪了
你的意思是,那位为亚麻报不平的肯定不是你家黑,是你家O了?哈哈

=============
精分你太好认了

510 = =2011/7/17 15:19:00

现在XQ除了我家HCL,外边,且不说像这L这样BT和我家无关的L,BT凡是带上名字的,也全是黑帖

经常就是,我觉得BT会黑到自家的,一进去10L以内那种东西就出来随地大小便了

这个L,LZ即2L这个无头贱货,它开这L,故意BT不带P相关,却要在2L急急出来踩

这说明,它在开L的时候,已经算计好了,这L后面的挑的路数和踩法,就是P不相关的LPO进来胡搅蛮缠

发觉没?和这家被挑,整个过程,经常揪一个小点,称呼也好脸的大小也罢,发散,拉长,逻辑混乱地来,然后整整一天,没完没了

这帮连臭虫不如的单细胞,不知道是什么样的idol熏陶出来的,不知道是什么样的家庭生养出来的

==========

家教两个字它们没学过

511 = =2011/7/17 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

512 = =2011/7/17 15:20:00

= =2011-7-17 15:17:00
--------------------
你真欠X,你活该被说X货

513 = =2011/7/17 15:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

514 = =2011/7/17 15:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

501是我,态度表明

515 = =2011/7/17 15:22:00

心疼?番茄O自个喊了半天了,这才喊一声就心疼了?GLY保护是什么我一向不知道,你可以让GLY过来保护一下,做个示范给我看看
================
前页你家刚找GLY要奶喝怎么就失忆了呢,没骨气啊
==========
这种复读喊喝奶的鸡血番茄O GLY 封不?
=========
你ls不就是你或你同伙zgzs吗

516 = =2011/7/17 15:22:00

奇了怪了
第三家别蹦跶了
不是你口口声声说那是为亚麻报不平,硬要推到我家吗?我不过顺着假设而已
再说,那人既然是我家黑,还硬往我家推的不是有病是什么啊

517 = =2011/7/17 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

518 = =2011/7/17 15:23:00

两家都表明态度了,要继续说的都先上胸部,不然JD是WZ精分

519 = =2011/7/17 15:24:00

ls你哪家的,欢迎po掐死他

520 = =2011/7/17 15:24:00

506L是哪家?没人圈的话可RS否?

521 = =2011/7/17 15:24:00

============

没UP过还有脸黑FLOP,活该你家出不了道

==========

ZGZS爽否

522 = =2011/7/17 15:25:00

奇了怪了
那前面捧番茄踩亚麻的是番茄O有问题吗?
都说了,第三家你别蹦跶了
我可根本没说过“捧番茄踩亚麻的是番茄O”

523 = =2011/7/17 15:25:00

同样,517L随便掐

524 = =2011/7/17 15:25:00

其实直接骂回黑黑就好,别JD他是哪家的

败RP总不会掉别家头上

真是怕了莫名其妙的JDK

525 = =2011/7/17 15:26:00

---------------------

这帖能起来还是要靠222=256

526 = =2011/7/17 15:26:00

要继续炒的上罩杯!!

527 = =2011/7/17 15:26:00

噗,这么习惯喊FLOP的,总算知道是哪家的了

528 = =2011/7/17 15:26:00

包括我,我家2姑娘都表明态度了
就留精分在这ZGZS吧

529 = =2011/7/17 15:27:00

517那两层精分特征好明显

530 = =2011/7/17 15:27:00

256L咋还没在ZW开帖呢,那么义愤填膺的怎么现在蔫儿了

531 = =2011/7/17 15:29:00

我对现在掐架流行动不动上珠宝的XQ绝望了。。

532 = =2011/7/17 15:29:00

蔬菜不是RS吧
烂蔬菜才是RS

533 = =2011/7/17 15:30:00

绝望了赶紧滚

534 = =2011/7/17 15:30:00

能扯到两家的都是高危L

两家都长个记性

无缘无故不怀好意地扯上的

非贱即黑

它要扯、要达到黑的目的,必然之后会佯装成其中一家的立场

所以请表JD,JD万恶,直接踩扁,好滚不送

535 = =2011/7/17 15:31:00

蔬菜不是RS吧
烂蔬菜才是RS
刚提了256,就蔬菜蔬菜的跑来了,你咋就这么贱呢

536 = =2011/7/17 15:32:00

真心散了吧。。。GLY对我家黑帖的态度确实混蛋,但是绝对不需要在别家黑帖里找说法,下次黑帖GLY再混蛋的时候自家别混蛋就行了。顶着自家或别家黑帖一直掐就败RP吧,都送给idol。

537 = =2011/7/17 15:32:00

======

没办法

如没珠宝

像LS这种货色啥O都可以当,爽不?

538 = =2011/7/17 15:33:00

======

没办法

如没珠宝

像LS这种货色啥O都可以当,爽不?

======

我同样对动不动就如LS开天眼的鸡血O遍布XQ绝望了

你上你

我只是觉得XQ现在火气太大

539 = =2011/7/17 15:37:00

===========

黑黑精分太BH,不上珠宝,他们会停?

这种专RS和挑货的没什么好说的,上了珠宝表明态度,自家舒服,被他挑的别家也舒服,踩扁挑货出贴

540 = =2011/7/17 15:38:00

我只是觉得XQ现在火气太大

----------------------

天天被黑,黑到要出走家的表示由衷地羡慕LS没心没肺围观家的

541 = =2011/7/17 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

542 = =2011/7/17 15:38:00

HHP,这难道是第三家因为被亚麻家抓了语病,被番茄家上珠宝表明了态度,觉得不好COS了,于是感慨来了?

还是那句话,绝望了赶紧滚,揷口还能干净点儿

543 = =2011/7/17 15:39:00

上午还看到3Y呢,转眼一看6Y了就知道肯定是掐起来了

都不用想是怎么掐起来的,一猜就是你两家OTZ

544 = =2011/7/17 15:41:00

那个单划线的挑货你真的太好认了,口气都不带变,单划线的长度也不带变orz

545 = =2011/7/17 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

546 = =2011/7/17 15:43:00

明理的两家O都是清楚的,怕的就是那种讨厌另一家的积雪O和loli

不然光靠挑货是不可能每次都这么高楼的,免JD

547 = =2011/7/17 15:44:00

LS挑货好滚了,上珠宝就可以RS?记得MV禁上珠宝,你等着被封吧
----------
好心告诉你,那贴撤了 ╮(╯_╰)╭

548 = =2011/7/17 15:44:00

HHP,这难道是第三家因为被亚麻家抓了语病,被番茄家上珠宝表明了态度,觉得不好COS了,于是感慨来了?

还是那句话,绝望了赶紧滚,揷口还能干净点儿

==================

排,上不出珠宝,就开始绝望,要表时机来的这么好啊?

549 = =2011/7/17 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

550 = =2011/7/17 15:46:00

有毛好心酸的,我家ZB多得是!

551 = =2011/7/17 15:47:00

有毛好心酸的,上DVD多霸气=。=

552 = =2011/7/17 15:47:00

前面番茄家喊上罩杯就很好奇番茄都没出过CD开过CON,有罩杯吗?之后看到番茄家上的罩杯还挺心酸的。。。。
我是前面上罩杯的一个,想说DVD还是有的,不过放假在家,不在身边,我上的就是最近出了刚买的而已,我家没什么好心酸的,饭的很开心,没有某些挑货精分会饭的更开心

553 = =2011/7/17 15:48:00

549 = =2011-7-17 15:45:00

前面番茄家喊上罩杯就很好奇番茄都没出过CD开过CON,有罩杯吗?之后看到番茄家上的罩杯还挺心酸的。。。。
-----------
有啦,舞台剧和多拉马的DVD
舞台还有SHOP吧
还有靴子猫可以上

554 = =2011/7/17 15:48:00

明理的两家O都是清楚的,怕的就是那种讨厌另一家的积雪O和loli

不然光靠挑货是不可能每次都这么高楼的,免JD

===========

别小看挑货,尤其揷口疯魔了的挑货,我家曾有挑货ZGZS了三页的黑L

反正,有黑就尽情RS黑,别JD别扩散,要不然绝对乱

555 = =2011/7/17 15:49:00

GLY爆下WZ精分的成分

556 = =2011/7/17 15:50:00

眼科いけ

557 = =2011/7/17 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

558 = =2011/7/17 15:52:00

所以现在可以喊了?那以后黑帖都喊SZB就行了
==================
你也上一个呗,上一个随便你怎样,当然,你上得出来吗?

559 = =2011/7/17 15:53:00

LS挑货好滚了,上珠宝就可以RS?记得MV禁上珠宝,你等着被封吧
----------
===========
===========
LS你管那么多干嘛?谁家觉得有必要,想上就上,还“以后黑帖”,不好意思,俺们管不了别家的以后黑帖

560 = =2011/7/17 15:54:00

刚才喊上珠宝喊得欢的,最后只有番茄家上了喷。。。

561 = =2011/7/17 15:55:00

挑货挑不起来又开始小白菜+牛皮糖了?

562 = =2011/7/17 15:56:00

560,第三家,你这么喜欢跳,干脆跳楼去呗

563 = =2011/7/17 15:57:00

----------
===========
---------------
我不是说好心告诉你么?怎样?要不你也上一个啊?现在是你上不出,又不是番茄家上不出
以后黑帖我是没权管,反正这里就是番茄家上了ZB,你的呢?

564 = =2011/7/17 16:00:00

我就是个路人爬楼的好嘛,我什么都没挑好嘛,何况我560说的是事实。。。
的确刚才叫嚣要SZB的,结果只有番茄家上了呀

565 = =2011/7/17 16:00:00

挑货为什么要对番茄有那么大的怨念啊

对番茄的认知永远是停滞不前的不说

多看看你自家不成啊

估计对你自家都没有那么执着,翻来覆去那几点,那么卖命的想证明自己的执着

如果是对番茄O有执念,拜托去wz看看有没有能收你

566 = =2011/7/17 16:02:00

我就是个路人爬楼的好嘛,我什么都没挑好嘛,何况我560说的是事实。。。
番茄家上了珠宝的一个表示无所谓,因为那本来就是精分cos的po,怎么可能上得出珠宝?
踩扁挑货目的完成!!

567 = =2011/7/17 16:03:00

啧,这L确定第三家两面COS、挑后,几乎立即停了,然后对SZB绝望的、对ZB心酸的、对SZB那家和没SZB那家同时嘲弄的,一个接一个露头了

568 = =2011/7/17 16:03:00

路人你别在这L里跳了好嘛。。。

569 = =2011/7/17 16:04:00

靠,这图都出来几天了,你是不是今天wb才转到你那里啊

我非常负责地鉴定你就是那个WZ精粉

太熟悉了好不好

先夸番茄,然后2楼马上扯出P,你不是酝酿好的才怪呢

让人在下面说番茄Oblablabla,说番茄O转移视线,番茄的帖子里都在黑P

番茄抱走,踩一脚lz赶快滚蛋

------------------------

8楼神预测

570 = =2011/7/17 16:04:00

沉了吧

571 = =2011/7/17 16:04:00

别JD别扩散,要不然绝对乱

-----------------------------------------

其实常常会,挑货自己来JD来天眼一把,隐身寸对方家地互博回去,然后彻底展开围绕两家的热闹的ZGZS,看上去两家已经吵上了这样,于是再来就是两家真身都扎进去了

无论谁为自家说话,这个为自家说话的人说完了要攻击或者隐身寸对方家的,还是自己这边出口拉住的好,表看着它为自家说的话很在理,就放着它去攻击,那种往往都不是个东西,等对方家的反应过来掐的时候,或者说,等这个东西自己cos成对方家过来掐回来的时候,就要开始糟糕了,要控制住就比较难

572 = =2011/7/17 16:04:00

上不出ZB的全滚好了,沉帖= =

573 = =2011/7/17 16:05:00

上不出ZB啊就是一家孬种…嘛,有ZB的那必然不破啊,一月销量楼很精彩哦

574 = =2011/7/17 16:06:00

LZ不就是早两个月在WZ那L的那个精分?有人有印象吧,最后封了说是J外水弟O那个

于是这L到底掐什么能翻这么多页= =|||

575 536L2011/7/17 16:07:00

既然挑货要那就给吧,上了你可别挑了,让这L沉了。

576 = =2011/7/17 16:07:00

我说别那么简单粗瀑就掉皮,据我所知番茄O不用看销量楼,NC

577 = =2011/7/17 16:08:00

==========
正义路人,那你看见没看见亚麻家GN把个第三家COS的晒出来了?
这是番茄黑L,确定有COS两边浑后,番茄家SZB表明态度咋就让你不尽兴了?

578 = =2011/7/17 16:10:00

我说别那么简单粗瀑就掉皮,据我所知番茄O不用看销量楼,NC

=================

挑货已经语无伦次了,番茄O一枚确实从来不看销量楼,销量楼怎么走都不知道,这位一个劲黑销量的,哪个第三家啊?

579 = =2011/7/17 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

580 = =2011/7/17 16:17:00

573好贱

581 = =2011/7/17 16:18:00

别JD别扩散,要不然绝对乱

-----------------------------------------

其实常常会,挑货自己来JD来天眼一把,隐身寸对方家地互博回去,然后彻底展开围绕两家的热闹的ZGZS,看上去两家已经吵上了这样,于是再来就是两家真身都扎进去了

无论谁为自家说话,这个为自家说话的人说完了要攻击或者隐身寸对方家的,还是自己这边出口拉住的好,表看着它为自家说的话很在理,就放着它去攻击,那种往往都不是个东西,等对方家的反应过来掐的时候,或者说,等这个东西自己cos成对方家过来掐回来的时候,就要开始糟糕了,要控制住就比较难

=======

问题就在这儿,你说大家谁整天在揷口泡着啊,也就是闲了来转转

然后BT这种,谁能想到LX牵扯到别人,于是进来的顺序必然有差

等真正被扯那家进场,COS已经ZGZS了好一会儿,完全一团乱麻了

要不是这L的点击,我根本不会进来,今天也是运气好,COS的自露马脚,要是COS的再高杆点,这L不知道又要翻几页呢

582 GLY2011/7/17 16:40:00

PB了,就爆下这楼JP的成分啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

58282条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录