赤西仁退团SOLO一周年纪念楼

5050条/页,1页

您是第3651位读者

楼主 一个普天同庆的日子2011/7/17 11:13:00

热烈庆祝717赤西仁Solo单飞一周年!没有717,就没有之后一个仁的Jin彩,没有壮行会的意气风发,没有时代广场MTV大屏幕的亮相,没有Yellow Gold3010美国五城市巡回的成功,没有签约华纳的惊喜,没有Yellow Gold 3011 Tour的华丽呈现,没有推特和FB的亲密接触和TX,没有47Ronin的大石主税,真心感谢717!

2 = =2011/7/17 11:17:00

我手贱了点进来

只想问问,这是炒肝新方式?

3 = =2011/7/17 11:18:00

我以为是黑。。。。。。。。。。。

4 = =2011/7/17 11:21:00

是是,大家都明白他有他的梦想,然后他去追梦了
然后成功了

5 = =2011/7/17 11:27:00

恭喜

6 求飘绿2011/7/17 11:27:00

rid

7 = =2011/7/17 11:35:00

这当然是黑啊!!!!凹JJ都说了

每次艺术家有资源了就满版开庆祝贴的【A黑】啊!!!

8 = =2011/7/17 11:37:00

DL很装字母

9 = =2011/7/17 11:39:00

DL是搬的AO的微博吧

10 = =2011/7/17 11:39:00

到时候我会去看看47盗版的!别说我DT,我喜欢基努,只是因为有仁仁就实在是不想花了票钱

11 = =2011/7/17 11:40:00

DL很装字母
===
哪有 明明很白莲山
但我还是觉得这是黑 噗

12 = =2011/7/17 11:45:00

歪L说昨天刚刚成为基努的颜饭= =|||

13 = =2011/7/17 11:48:00

黑仁不如仁自黑

14 = =2011/7/17 11:48:00

JD DL非AO

15 = =2011/7/17 11:48:00

到时候我会去看看47盗版的!别说我DT,我喜欢基努,只是因为有仁仁就实在是不想花了票钱
=============
为了基努我会花钱看,但是我想问问AO,A几分几秒出现,我那时候可以去上个厕所

16 = =2011/7/17 12:00:00

JD DL非AO
------------------------------
去及格了再来

17 = =2011/7/17 12:02:00

同庆同庆~

18 = =2011/7/17 12:04:00

AO会说CXR意气风发?会说签华纳是惊喜?

19 = =2011/7/17 12:11:00

==================
那AO应该说什么?

20 = =2011/7/17 12:14:00

==================

我手贱,在WB搜了一下,你自己去看吧

http://weibo.com/akanishitun

21 = =2011/7/17 12:17:00

基努颜确实不错,混血混得很成功啊

22 代表KT2011/7/17 12:27:00

感谢艺术家

23 = =2011/7/17 12:30:00

LZ太贱了太贱了太贱了

24 = =2011/7/17 12:32:00

AO还真的比A黑还黑

25 = =2011/7/17 12:41:00

艺术家的狗好难看

长得像一个烂大街的迪斯尼动画里的蓝色外星生物

26 = =2011/7/17 12:42:00

黑仁不如仁自黑

27 = =2011/7/17 13:00:00

这是啥?

Jin,我们以伟岸的身高,精美的发型和美味的蛋糕等来了你更加徘徊在牛A和牛C中间的时代!!灭麻纱碧,涧磐瑙璨,从花捣鉄,笙暮妆毕,松曲田堆。

话说CXR他妈开始在网上卖狗了?还带着狗狗拍表纸?

28 = =2011/7/17 13:03:00

没资源于是只能不断HC来热闹

29 = =2011/7/17 13:05:00

从凹的角度来看,确实值得庆祝

30 = =2011/7/17 14:00:00

恭喜!!!!

31 = =2011/7/17 14:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2011/7/17 14:06:00

47Ronin官网明明有他的名字啊
之前洗什么酱油

33 = =2011/7/17 15:16:00

今天原来已经717了啊,还真忘记这个纪念日了,没这家O在这里一直找存在感,我都快忘了这J家还有叫赤西仁的,艺术家和他的O们这一年过的好充实啊,真心祝福了,祝愿年年如一日的继续下去,请你们一直多姿多彩下去!

34 = =2011/7/17 16:18:00

喷,官网有名字就不能是酱油了?

虽然角色名有个主字,你们也不能真把他当主了啊

35 = =2011/7/17 16:20:00

就进来恭喜一声。。

好走不送

36 = =2011/7/17 16:26:00

我觉得他很搞笑,退不退到没什么,搞的要死要活的跑去米国SOLO,搞啥7月4日米国SOLO的噱头,又暗地里背着45所去啥好莱坞映画试镜,这可是他自己得意洋洋在JWEB说45所不晓得的,真不明白这人要干啥,典型的吃着碗里的看着锅里的,到最后两边都没搞头。整天在油管推特非死不可找存在感,鄙视。

37 = =2011/7/17 18:30:00

恭喜~撒花~
好了,lz可以gun了

38 = =2011/7/17 18:46:00

神马乱七八糟的 我居然没看懂

39 = =2011/7/17 18:55:00

47Ronin官网明明有他的名字啊
之前洗什么酱油
=============
酱油也是可以有名字的,你真把他当成陈摄影师在蝙蝠侠里面的一分钟待遇了?
没想到仁仁在你们心目中是这样的

40 = =2011/7/17 19:18:00

到底仁仁的专辑和北美debut要延到何时

7月都过一半了......

41 = =2011/7/17 19:40:00

我儿子如果哪天公开弄个WB或者YT或者FB

我肯定会幻灭的

AO已然习惯了廉价感

42 = =2011/7/17 20:06:00

hello~~,三更君,来限定一日摸摸头

43 同喜哟2011/7/17 20:48:00

说实话这件事三更Good job,虽然晚了几年但总算还是盼到了

44 = =2011/7/17 21:41:00

代表KT2011-7-17 12:27:00

感谢艺术家

+10086

45 tt2011/7/17 22:04:00

我说这年头退团的那么多,也不用这么义愤填膺啦。更何况内幕是怎么样的,真相到底是什么我们也不知道,表搞得退个团就成罪人啦。敢于追求梦想这就已经够了

46 = =2011/7/17 22:11:00

我说这年头退团的那么多,也不用这么义愤填膺啦。更何况内幕是怎么样的,真相到底是什么我们也不知道,表搞得退个团就成罪人啦。敢于追求梦想这就已经够了

--------------------------------------------------------

这件事我都已经腻了,不过内幕什么的我还是很想知道

47 = =2011/7/17 22:31:00

说了N年的内幕,最后还不是因为艺术家自己心比天高又没那两把刷子,眼高手低,以为地球绕着自己转。丫说话前后不搭的事还少?

至于梦想,别笑人了,真追求去美国的梦想当初进J家干嘛?进了又一副别人欠他的模样,真正有梦想的都是能坚持下来的idol,没见过这种“两退三更”的追求梦想法,别给他脸上贴金了,虽然他脸大又已经自抽和AO互抽抽肿了

48 = =2011/7/17 22:39:00

内幕帝又来了

49 ky2011/7/17 22:53:00

普天同庆啊,

世界的奇葩,

一朵牛粪一年前离开了生它养它,一把屎一把尿喂养它的鲜花,

自从有了你,世界被衬托得好美丽,

自从有了你,生活已经从“吃饭睡觉”变成了“吃饭睡觉爱仁仁”

SOLO不再是SOLO,它进化成了SOLD,

我们等着你OUT的一天!

50 = =2011/7/18 22:48:00

普天同庆啊,

世界的奇葩,

一朵牛粪一年前离开了生它养它,一把屎一把尿喂养它的鲜花,

自从有了你,世界被衬托得好美丽,

自从有了你,生活已经从“吃饭睡觉”变成了“吃饭睡觉爱仁仁”

SOLO不再是SOLO,它进化成了SOLD,

我们等着你OUT的一天!

======================================

还以为是黑 但看看页数不像有掐架的样子
ky你又出现了啊 你太有才了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录