如今小天团颜最正的应该是子俊吧

9595条/页,1页

您是第8238位读者

楼主 = =2011/7/17 16:56:00

表示最近频频被秒

2 = =2011/7/17 16:57:00

来了,第二圈还差一位

3 = =2011/7/17 16:57:00

我擦 终于来了

4 = =2011/7/17 16:58:00

擦 终于来了

5 = =2011/7/17 16:59:00

尼玛 终于来了

6 = =2011/7/17 17:00:00

求问第二圈还差谁,我准备去开L

7 = =2011/7/17 17:03:00

进来就想说2L的内容的,尼玛是不是还要来个第三轮?

8 = =2011/7/17 17:05:00

来了,第二圈还差一位
------------------
不是还差两位吗

9 = =2011/7/17 17:34:00

老猪您太客气了

10 = =2011/7/17 17:39:00

表示第二圈还差着的那一位好像给开到WZ去了

不知跟前两天某个想开整团黑帖、结果先发到WZ后发到FB的傻黑是不是一伙的

11 沉贴2011/7/17 17:59:00

连着开到WZ那贴
傻黑们第二轮也结束了吧
别再惦记了!

12 = =2011/7/17 18:00:00

等第二轮五人圆满

13 = =2011/7/17 18:24:00

必须的!!!

14 = =2011/7/17 18:24:00

BT和DL是必须的!!!

15 - -2011/7/17 20:08:00

还差那个谁吧,好吧,谁去开个楼

16 = =2011/7/17 20:11:00

WK,LS这种傻的都是从哪里来的

顶完一个个已经沉掉的黑帖还让别人再去开黑楼

17 = =2011/7/17 20:52:00

路人表示持相同看法,马子俊确实在里面算好看的

18 = =2011/7/17 20:54:00

路人表示持相同看法,马子俊确实在里面算好看的
========================
挑货你装的不像
打回重修

19 = =2011/7/17 21:02:00

看到不知道是团饭还是团黑的人,硬不准人说某某颜正,真搞笑

20 = =2011/7/17 21:04:00

搞笑的是装路人想挑团内的货每次都在L沉下去的时候出现
SB以为别人都看不出来你SB啊

21 = =2011/7/17 21:05:00

为什么这L没人跳出来说子俊是谁了

22 = =2011/7/17 21:12:00

顶着这楼反黑的都是团饭和门把家饭,她们才不在意叫子俊还是松本润

23 = =2011/7/17 21:16:00

这楼有人反黑吗?不都在说全了,第二轮了BLABLA的

24 = =2011/7/17 21:17:00

为什么这L没人跳出来说子俊是谁了
===============
子俊是谁?不认识
可以跪安了没

25 = =2011/7/17 21:17:00

除了团饭团黑,谁在意全不全第几轮什么的

26 = =2011/7/17 21:36:00

子俊剪了头毛之后

确实整个人都清爽了

气场爆棚

27 1232011/7/17 22:55:00

楼上的话被广告条挡住了。。。

于是我看到“子俊剪了头毛之后

?????????????????????镶牙 补牙 烤瓷牙? 0元抢购

HHP

?

28 1232011/7/17 22:57:00

我LS的顶上去结果自己的被广告挡了

这怎么行

!!!

29 = =2011/7/17 23:01:00

子俊剪了头毛之后

确实整个人都清爽了

气场爆棚

========

给+1

浓颜还是短毛好看

况且团内有3个短毛会悲剧

他一短毛就更出挑了

30 = =2011/7/17 23:03:00

我勒个去,没完没了了

31 = =2011/7/18 12:31:00

小天团的颜也要排第一第二?

小三TZ的时候颜帖最有流量,小天团内部有掐过颜吗?反正都不怎么样

32 = =2011/7/18 12:47:00

既然都不怎么样了,就表再顶帖了,怪累的

沉贴

33 = =2011/7/18 12:55:00

=================
哪三个?

34 = =2011/7/18 13:08:00

工作多,压力大

35 = =2011/7/18 18:44:00

小三TZ的时候颜帖最有流量,小天团内部有掐过颜吗?反正都不怎么样

==============

喷,内掐确实从没掐过颜

我觉得饭A团的,要么觉得自家是天仙,不削掐颜

要么就对颜毫不在意,说饭的是性格,懒得掐颜

36 = =2011/7/18 21:57:00

哪三个?
------------------------------
同问

37 = =2011/7/18 21:59:00

喷,内掐确实从没掐过颜

=======

从不掐颜,掐颜真是弱爆了

我觉得自家以及另外四个门把都是天仙无鸭梨

38 = =2011/7/18 22:03:00

哪三个?
------------------------------
同问
-----------
领导的毛一直很短
你说那三个是哪三个

39 = 。=!!!2011/7/18 22:12:00

最近在重温宠物恋人

阿拉希翼~

40 = =2011/7/18 22:21:00

子俊该来资源了

41 = =2011/7/18 22:39:00

抱走?剩下三个??? 不劳各位操心了

42 = =2011/7/18 23:26:00

子俊该来资源了
===========
可惜让你失望了喂

43 = =2011/7/18 23:34:00

从不掐颜,掐颜真是弱爆了

我觉得自家以及另外四个门把都是天仙无鸭梨

+1

44 = =2011/7/18 23:52:00

我真不是黑

可是奥赛罗吐槽和早前番组都说BT是最卡口一的啊

45 = =2011/7/18 23:52:00

哪三个?
同问
-----------
领导的毛一直很短
你说那三个是哪三个
————————————————
觉得剩下三个至少有两个短发更好看啊,反而leader长发比短发好看,把刘海留长放下来的话……

46 = =2011/7/18 23:53:00

这楼里第二次说这话了

够了没?没完没了了啊

47 = =2011/7/19

哪三个?
同问
-----------
领导的毛一直很短
你说那三个是哪三个
觉得剩下三个至少有两个短发更好看啊,反而leader长发比短发好看,把刘海留长放下来的话……
-------------
真心觉得只有一个不能太短
天仙不天仙个人有审美
自己fan的开心
DT路人一副知心姐姐样劝解表痴迷,要说真理一般告诉这团无颜
这是怎么一种神经病啊
果然是贱到vip中的vip

48 = =2011/7/19 2:26:00

我不懂为毛总是有别家的跑A团家跟前说A团无颜
这不是找抽么= =

49 = =2011/7/19 2:44:00

WB看了最近旅游宣传那个CM,只被NINO秒了

路人

50 = =2011/7/19 9:19:00

你被谁秒了不用在这幢楼里说

这帖子起起伏伏好几天了,不用再讨论了,也没个结果

沉贴吧

51 = =2011/7/19 11:00:00

喷,内掐确实从没掐过颜

------------------------------------------

这就是是05年的我和09年的我啊

如今的我觉得个个是天仙。。。我擦!我该怎么办= =

52 = =2011/7/19 11:04:00

我管你怎么办,沉贴看不懂啊

53 = =2011/7/19 11:06:00

为什么每次子俊的楼所谓的团饭都要来GC,来宣传团爱?团的一至丑和美?

54 = =2011/7/19 11:07:00

今天是小天团当台柱?

55 = =2011/7/19 11:12:00

这是前天的贴了……能不能沉贴啊= =

56 31042011/7/19 12:24:00

哪三个?
同问
-----------
领导的毛一直很短
你说那三个是哪三个
--------------------------------------------------
话说利达有刘海的样子 真的很少见
但是每次见都很秒人
哈哈O(∩_∩)O哈哈~
我就是小大亲妈一枚~~

57 = =2011/7/19 12:25:00

你亲妈我就是你妈!快滚别逼我上大补

58 = =2011/7/19 12:29:00

一共才50多个回复的帖子三天了还没沉
还要时不时的踢起来璀璨一下,有病啊

59 = =2011/7/19 12:31:00

因为在这三天内,他的颜还没残。

60 = =2011/7/19 12:33:00

因为在这三天内,他的颜还没残。
===============
那这贴要顶到何年何月啊

61 = =2011/7/19 13:57:00

等他残了,就有新的楼代替这楼了。LS稍等,快了。

62 = =2011/7/19 14:16:00

等他颜残的话,LS可能要等到嫁不出去了

63 = =2011/7/19 14:17:00

贱禸O滚回去刷你们墩哥行不行

DT得没完没了还

64 = =2011/7/19 14:19:00

他有不残的时候?

65 = =2011/7/19 14:24:00

我一DJ末子的路人都看不下去了,亲妈早就喊过沉帖了,这后面还跟的是什么心态啊?要说黑们也就算了,还号称是门把家的,门把家都有资源给黑一下也情有可原,这人最近也没资源还要陪着,等他有资源了再黑也不迟吧

66 = =2011/7/19 14:25:00

因为蹲哥在隔壁被黑了= =

67 = =2011/7/19 14:26:00

今天是去年夏月九开播的日子?看子俊家在撒花月九破十,顺便祈祷他家上剧呢

68 = =2011/7/19 14:28:00

今天是去年夏月九开播的日子?看子俊家在撒花月九破十,顺便祈祷他家上剧呢
========
撒花月九破十干嘛能给我家上剧啊
黑黑一边去

69 = =2011/7/19 14:29:00

子俊也该有资源了 趁着颜这么好的时候 剧出来了还不是秒死一大片

70 = =2011/7/19 14:29:00

这不是有没有资源的问题
还不是被6.0s的
还有昨天一个掉了皮被PD的小ko查明在a团各种黑楼,秋季预想出现
j内黑j外黑轮流上班
其实要我说也别喊沉帖了
等下周再出一轮收视
不踩死不罢休
还有j内黑小心自己上剧的收视率吧

71 = =2011/7/19 14:32:00

这都什么乱七八糟的,能不往一起扯吗

沉贴

72 = =2011/7/19 14:52:00

============================沉贴=======================================================

============================沉贴=======================================================

73 = =2011/7/19 16:13:00

...

74 = =2011/7/19 16:14:00

麻子家真不蛋腚

难道是因为麻子赋闲太久这家心态也差了?

75 = =2011/7/19 16:21:00

76 = =2011/7/19 16:34:00

大根家真不蛋腚,是个门把黑楼都要来嚎叫

77 = =2011/7/19 16:34:00

大根家真不蛋腚,是个门把黑楼都要来嚎叫

78 = =2011/7/19 16:36:00

新发型很DJ

图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2011/7/19 16:52:00

SIGH

80 = =2011/7/19 21:02:00

不时如今,是一直以来都是他最正

81 = =2011/7/19 21:19:00

哪三个?
同问
-----------
领导的毛一直很短
你说那三个是哪三个
--------------------------------------------------
但是每次见都很秒人
我就是小大亲妈一枚~~
----------------------------
在子俊黑贴HC自家,还真是jian得可以,大野o要表这么jian

82 = =2011/7/19 21:19:00

哪三个?
同问
-----------
领导的毛一直很短
你说那三个是哪三个
但是每次见都很秒人
我就是小大亲妈一枚~~
在子俊黑贴HC自家,还真是jian得可以,大野o要表这么jian

83 = =2011/7/19 22:28:00

不时如今,是一直以来都是他最正
=============
这个可以排

84 = =2011/7/20 15:19:00

一直觉得我家颜正不解释,至于黑黑你说违心话不难受么ORZ

团内根本没必要排颜的名次吧,至少在我看来五个都是天仙级别

最后,请沉贴,表再给他找存在感了

85 = =2011/7/20 15:23:00

= =2011-7-19 21:19:00
哪三个?
同问
-----------
领导的毛一直很短
你说那三个是哪三个
但是每次见都很秒人
我就是小大亲妈一枚~~
你嘴最jian,表挑cos了,滚吧jian货,沉贴不会啊

86 = =2011/7/20 15:27:00

不觉得他颜正,但是这人散发着苏的气场,很有风情囧

87 = =2011/7/20 15:58:00

-----------
排一个

88 ?2011/7/20 16:00:00

又在抗流量了?

89 = =2011/7/20 16:01:00

这楼弥漫着有人是誓不让这L沉,一定要挑起来才罢休的气氛

90 = =2011/7/20 16:23:00

这L相对于其他L来说还真是环保啊

91 = =2011/7/20 17:32:00

哪三个?
同问
-----------
领导的毛一直很短
你说那三个是哪三个
但是每次见都很秒人
我就是小大亲妈一枚~~
你嘴最jian,表挑cos了,滚吧jian货,沉贴不会啊
==================
总有渔夫0犯贱为嘛?你家大野鸡还不够你看呀非倒贴,不问候你全家不会滚是吧,大野O贱你不又代表了一回嘛,明明是大野O家的先进来乱喷乱表白,还cos.....,智商没下限,果然jian人都是反咬人一口的.....

92 = =2011/7/20 17:35:00

在这楼里也要上演变脸变皮术?

没见主人家一直喊沉贴吗?

93 = =2011/7/20 17:35:00

94 真相2011/7/20 18:02:00

如今全XQ最傻的应该是LZ吧

95 = =2011/7/20 19:05:00

89、90连着看HHP

几天里门把被开了N贴,他倒好,一贴集中XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录