「全开ガール」初回视聴率関西18?3%、九州21?8%

197100条/页,2页

1 2
您是第10037位读者

楼主 CX发新闻表扬!2011/7/17 20:59:00

「全开ガール」(月曜午后9时)11日放送の初回视聴率は、関东地区14?6%、関西地区18?3%、九州地区では21?8%

2 CX发新闻表扬!2011/7/17 21:00:00

CX特别发新闻表扬夏月九高收,有话题

フジテレビ系「全开ガール」(月曜午后9时)11日放送の初回视聴率は、関东地区14?6%、関西地区18?3%、九州地区では21?8%(ビデオリサーチ调べ)と好调なスタートを切った

3 = =2011/7/17 21:00:00

圣女是CX亲闺女,但是收视,起码现在,只看关东,别的地收的再好,都是白费

14.6%就是夏月九最低开局,洗什么洗啊

4 = =2011/7/17 21:01:00

WZ

5 = =2011/7/17 21:01:00

女优O滚回WZ,这戏J+不担收视

6 = =2011/7/17 21:01:00

想黑00的真不甘寂寞啊,这贴请WZ

7 - -2011/7/17 21:02:00

WZ

8 = =2011/7/17 21:02:00

WZ

9 ==2011/7/17 21:02:00

不错了,CB2关西收视只有コードブルー 13.5

10 = =2011/7/17 21:02:00

这CX又来自我安慰

11 = =2011/7/17 21:02:00

9L的挑货好滚不送

12 = =2011/7/17 21:02:00

圣女是CX亲闺女,但是收视,起码现在,只看关东,别的地收的再好,都是白费

===========

+1

关西好屁用没有

13 = =2011/7/17 21:03:00

小对眼,你还真是见缝揷针有没有?不是这家的都看你烦了

这贴去WZ,快滚

14 = =2011/7/17 21:03:00

拖走CB,谁提那家你家一辈子没剧上

15 = =2011/7/17 21:06:00

果然又是不出10L就出现随地大小便的P黑啊

那很明显了,到底谁才是挑货

16 ==2011/7/17 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 ==2011/7/17 21:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2011/7/17 21:08:00

==================

傻黑,收视楼昨天就贴过了

19 = =2011/7/17 21:08:00

开播番组除了当天的几分钟宣番,其他全无,到现在都没有
这首集别没那么不堪吧,虽然历史倒数也是事实╮(╯▽╰)╭

20 = =2011/7/17 21:08:00

小对眼真搞笑

那么爱关西,你就写信抗议呗,说怎么不采用关西收视非要用关东的啊

尽管哭诉去

21 = =2011/7/17 21:10:00

傻黑,收视楼昨天就贴过了

=============

傻黑个毛线,女优O滚回WZ,这收视J+人担不着,是好是坏,圣女一个人担着,就别来ZB找什么存在感了

22 = =2011/7/17 21:11:00

关西收视当然重要,白色荣光关东收视不怎么样,但关西收视第一部17+,第二部15+,所以续不断

23 = =2011/7/17 21:11:00

小对眼张口就来
14.6现在来洗白了是么
啥时候见收的好的剧来贴关西收视啊
自己抱着关西九州的收视ZW请别扯别家

24 = =2011/7/17 21:12:00

乡民都说是圣女45S炒关西收视,关CX什么事

关西的收视几个剧看下来都是比关东高,是不是电视台都拿来发新闻

25 = =2011/7/17 21:12:00

黑黑真脑残,收视又不是给你们看的

主要是电视台满意就行了

电视台都发新闻表扬,你们再吠也没用

26 ==2011/7/17 21:12:00

======
CX的剧多数都是当天才上宣番,而且也不多

27 ==2011/7/17 21:12:00

关西的收视几个剧看下来都是比关东高,是不是电视台都拿来发新闻

===========

CB2关西收视就比关东低,最终回只有14

28 = =2011/7/17 21:13:00

=========================

这有很奇怪?还有的月九只上了几次笑笑呢

有些番组也不一定就是主役上的

29 = =2011/7/17 21:13:00

白色荣光那是因为铁板成么?你看医龙一样不高,不是照样续?

这L开在ZB就是有病,女优担收视的片子去WZ有很难么?

30 = =2011/7/17 21:13:00

哎呦,白色荣光是靠关西人民啊

31 ==2011/7/17 21:14:00

主要是电视台满意就行了

======

电视台那里发新闻表扬呢

32 = =2011/7/17 21:14:00

主要是电视台满意就行了

=================

圣女O你还得瑟上了,赶紧带着LZ速速圆润回WZ去吧,你家是J+人么?来ZB好意思么?

33 = =2011/7/17 21:14:00

这贴是要黑谁要炒谁,ZB不担这剧收视啊

8.0O来抵死相拼?那速速带着帖子滚去WZ

34 = =2011/7/17 21:14:00

===========
月九不是一直这样么。。。。。= =

35 = =2011/7/17 21:14:00

难不成小对眼竟然是女优O?

36 ==2011/7/17 21:14:00

===========

======

于是呢。。。。。。。。。

37 = =2011/7/17 21:15:00

关西收视当然重要,白色荣光关东收视不怎么样,但关西收视第一部17+,第二部15+,所以续不断
===========
白色荣光是共同TV制作的
人家本来就关西台
第二部关东14+

38 = =2011/7/17 21:15:00

========

拜托去做点功课,医龙关东收视比白色荣光高,只有第三部很差,所以不会再续了

39 = =2011/7/17 21:15:00

=================

月九都基本没宣番多少年了,也不算亏待圣女了,不过这贴开在ZB到底是要干嘛啊!!!!!

40 = =2011/7/17 21:15:00

到底哪家没上过月九的在抱怨宣番啊

CX的宣番一直都不多好吧

41 = =2011/7/17 21:16:00

小对眼真贱。。。。你去和电视台说,让人家把关西的收视做标准好了
到时候随你黑

42 = =2011/7/17 21:16:00

CB2没圣女吗?

43 = =2011/7/17 21:16:00

関西

14.6% 21:00-22:24 KTV コード?ブルー?ドクターヘリ紧急救命?THE SECOND SEASON最终回
*6.2% 21:00-21:54 MBS 日曜剧场?特上カバチ!!?最终回
*8.9% 22:00-22:54 MBS 金曜ドラマ?ヤマトナデシコ七変化?最终回

44 = =2011/7/17 21:16:00

小对眼你干嘛那么明显地ZGZS?

太蠢了看不下去了都

45 GLY2011/7/17 21:16:00

该锁的还不赶紧锁

46 = =2011/7/17 21:17:00

圣女O可劲儿的洗白

47 = =2011/7/17 21:17:00

========

拜托去做点功课,医龙关东收视比白色荣光高,只有第三部很差,所以不会再续了

====================

第二部就已经疲态了,续不续跟制作方有关系成么?铁板有几个不续的

彩姐的绝对零度也就那样不是照样续了

48 ==2011/7/17 21:17:00

===========

======

如果不是你死全家吗

49 = =2011/7/17 21:18:00

CB2没圣女吗?

================

对啊,所以不知道某些人到底是神马脑回路

难不成是想说自己主的比配的收视高?

50 = =2011/7/17 21:18:00

这楼里起码两个对眼吧

51 = =2011/7/17 21:18:00

难不成小对眼竟然是女优O?

========================================

管理员封了他看看不就知道了

52 = =2011/7/17 21:18:00

这楼里起码两个对眼吧
==============
两个,看的我头晕,这贴怎么还没锁,囧

53 = =2011/7/17 21:19:00

===========

======

如果不是你死全家吗

===================

可惜你全家死了

関西

14.6% 21:00-22:24 KTV コード?ブルー?ドクターヘリ紧急救命?THE SECOND SEASON最终回
*6.2% 21:00-21:54 MBS 日曜剧场?特上カバチ!!?最终回
*8.9% 22:00-22:54 MBS 金曜ドラマ?ヤマトナデシコ七変化?最终回

54 = =2011/7/17 21:19:00

现在XQ都什么人啊

55 = =2011/7/17 21:19:00

得,扯CB出来的败RP呗,且看BT那剧和主演会衰到什么地步

56 = =2011/7/17 21:20:00

十个对眼九个傻逼还有一个在织毛衣
这话果然是真理
对眼去史

57 = =2011/7/17 21:20:00

看标题以为是来炒66在关西的国民度的呢

58 = =2011/7/17 21:20:00

扶额,怎么随便进个贴又看到我家黑随地大小便,路人见笑了
对眼你家收视千秋万代,前无古人后无来者,一个关西没人看的剧能拖走了么,唉

59 = =2011/7/17 21:20:00

抱走CB2,P黑果然是最贱的生物

在任何帖子都能GC,好贱

60 ==2011/7/17 21:20:00

===========

======

关东16+消灭,把关西14+当标准

61 = =2011/7/17 21:21:00

对眼金句又灵一次,拜XQ大神

62 = =2011/7/17 21:21:00

女优家自己出新闻抢收视功劳也不是第一次了

如果这真是圣女家的,应该知道你家在CB1第一集的时候自己家出过什么新闻,BT又是什么吧

什么好听好看就怎么写文案呗

63 = =2011/7/17 21:21:00

===========
--------------------
你家是上过几次月9啊,就可以总结了
好歹除了当天之前有那么几个,类似vs岚,食嫌这种吧

64 = =2011/7/17 21:21:00

以前拿全剧最低收视来黑,现在又拿关西收视来黑

以后是什么

65 = =2011/7/17 21:22:00

===========

======

如果不是你死全家吗

===================

可惜你全家死了

関西?

14.6% 21:00-22:24 KTV コード?ブルー?ドクターヘリ紧急救命?THE SECOND SEASON最终回?
*6.2% 21:00-21:54 MBS 日曜剧场?特上カバチ!!?最终回?

========================

14和14.6不是一个数,傻黑数学这么差还外加斜视

66 ==2011/7/17 21:22:00

不明白为何把CB2的最终回拿出来说

67 = =2011/7/17 21:22:00

谁有神兽,据说刷屏会锁帖

68 = =2011/7/17 21:23:00

===========
============
是之后才上的好不好!受不了了
你要真是圣女家的,也不至于不了解这个吧,CB2也是月九啊

69 = =2011/7/17 21:23:00

怎么不拿第一集收视出来,小对眼

70 = =2011/7/17 21:24:00

J外O你可以去死了,我真没RS你,给你指条明路而已

71 = =2011/7/17 21:24:00

谁有神兽,据说刷屏会锁帖
===========
别把神兽拖出来
这L不过小CASE,几个NC而已

72 = =2011/7/17 21:24:00

烦,黑圣女的去WZ,GLY锁贴

73 = =2011/7/17 21:24:00

===========
===============
你也知道不是当天是之后啊,月九这才第一周,这些番组后面要是真要上,后面会上的

74 = =2011/7/17 21:24:00

谁在那跟对眼情投意合一句一句的啊,抱走了没看到啊,SJB

75 = =2011/7/17 21:24:00

===========
-----------------------------------
你家参演了CB2吗?你家谁啊

76 = =2011/7/17 21:25:00

=========
P黑最爱玩田忌赛马双重标准了

77 ==2011/7/17 21:25:00

是不是认为关东全开14+首集是错误,应该是关西的18+首集才是正确

78 = =2011/7/17 21:25:00

到底是哪家不了解CX行情的出来叫嚣宣番啊

月九没上过吗?

79 = =2011/7/17 21:25:00

亏了这全坏girl,我才知道关西收视那么重要,我错了以前都不看的TT

80 = =2011/7/17 21:26:00

月九没上过吗?

---------------

J家上月9的也不多,你又是谁家

81 = =2011/7/17 21:26:00

===========
-----------------------------------
==========
非你LS,头次上月九也不至于不了解CX一贯的路数吧
这难道不是常识么

82 = =2011/7/17 21:27:00

抱走CB2,谁再提谁家败RP!

拿女优当枪的更表脸!

83 = =2011/7/17 21:27:00

关西不重要,还出什么收视,还做什么调查

公司还做什么收视调查,浪费财力人力吗?

84 = =2011/7/17 21:27:00

===========
======================
我家没参演,不过我有看CB2有了解过
倒是你,你是哪家的,啥都不知道就来叫嚣宣番少

85 ==2011/7/17 21:28:00

=========
第一集只有13.5

86 ==2011/7/17 21:28:00

月九没上过吗?

---------------

J家上月9的也不多,你又是谁家

=====

J家1番到3番也上了不少,是你家没上过

87 = =2011/7/17 21:28:00

某些人真失态……抱走CB2

88 = =2011/7/17 21:28:00

给对眼指条明路好了

你去电视台门口静坐先让电视台把收视率定成关西为准

再来炒关西收视率吧

好滚不送

89 = =2011/7/17 21:29:00

我说,你知道月九是星期几开播,而VS岚和食嫌又是星期几播出的么?

90 = =2011/7/17 21:29:00

是不是JDK游戏没得玩了,直接简单粗瀑了?

91 = =2011/7/17 21:29:00

===========
======================
我家没参演,不过我有看CB2有了解过
倒是你,你是哪家的,啥都不知道就来叫嚣宣番少
--------------------------
你这么没胆认你家啊,我还第一次看到路人看剧不是自家的还会蹲宣番的
我办不到,佩服,另外CX各个剧都是有多有少的
没有规定月九一定少好不好,上季就不少
装什么总结帝呢

92 ==2011/7/17 21:30:00

=========
第一集只有13.5
====
唉,不是18.8吗,看新闻明明这么报到

93 = =2011/7/17 21:30:00

给对眼指条明路好了

你去电视台门口静坐先让电视台把收视率定成关西为准

再来炒关西收视率吧

好滚不送

================

+1

再扯CB的一辈子没剧上没映画没CD,有了资源也砸光光

烦人

94 = =2011/7/17 21:30:00

就没见过收的好的剧来炒关西的收视的。。未免太洗白无力了吧
怎么?现在是要说明14+的不算数,其实全开18+才对了?

95 = =2011/7/17 21:30:00

在ZB吵这剧的收视都有毛病吧

女优O能不能滚到WZ去

96 = =2011/7/17 21:30:00

我说,你知道月九是星期几开播,而VS岚和食嫌又是星期几播出的么?
-------------------
搞笑呢吧,不会上周吗,当谁不知道还是怎么样

97 = =2011/7/17 21:31:00

是不是JDK游戏没得玩了,直接简单粗瀑了?
===============
时间很准
估计是了

98 ==2011/7/17 21:31:00

=========
第一集只有13.5
====
唉,不是18.8吗,看新闻明明这么报到
=======
是关西

99 = =2011/7/17 21:32:00

-------------------
搞笑呢吧,不会上周吗,当谁不知道还是怎么样
==============
那你说说哪个剧是这样的呗,举例来说啊

100 = =2011/7/17 21:32:00

难道不是关东那收视没法炒了只能搬关西的来说事么
HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

197100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录