觉得面包公主很讨厌!!

275100条/页,3页

1 2 3
您是第12196位读者

楼主 = =2011/7/17 23:21:00

怎么个个都说可爱!
难道就我一个觉得不可爱?

2 = =2011/7/17 23:23:00

你怎么会是一个人,吉娃娃是我最讨厌的狗没有之一,这还是条母的。。

3 = =2011/7/17 23:25:00

你没有发现爱的眼睛

4 = =2011/7/17 23:25:00

讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了讨厌死了

妈呀,我终于说出来了

5 = =2011/7/17 23:31:00

我承认我看到它亲51的时候对它相当的羡慕嫉妒恨……

6 = =2011/7/17 23:32:00

这个也WZ?

7 = =2011/7/17 23:33:00

嫉妒 你这觉得是红果果赤果果的嫉妒 明明越来越可爱

真可谓狗不可貌相哈

8 = =2011/7/17 23:33:00

我真觉得吉娃娃长的像ET……

审美应该没崩坏吧

9 = =2011/7/17 23:34:00

就说狗吧,狗主人就算了免的掐,其实很多日本艺人养的狗亮照片的时候我都觉得很。。微妙,不过看他们还是卡哇伊卡哇伊喊的很真心的样子

10 = =2011/7/17 23:35:00

好吧,加我一个

WB上都在转,明明这狗很难看,眼神也FH

51还对它那么好,真受不了

换只真正可爱的狗狗我绝对不会这么说

11 = =2011/7/17 23:36:00

审美应该没崩坏吧

------

握手,邻居家的吉娃娃是我童年噩梦啊,那眼珠子跟要掉出来一样,还喜欢叫和抢食,但主人通常都被吃的死死的- -吉娃娃这点很厉害

12 = =2011/7/17 23:37:00

连只狗都要嫉妒

女人真可怕

13 = =2011/7/17 23:38:00

那觉得健次郎怎样
可爱不?

14 = =2011/7/17 23:38:00

连只狗都要嫉妒

女人真可怕

--------------

觉得最主要原因是狗的性别= =

15 = =2011/7/17 23:39:00

kenshiro也一般,我觉得深恭的狗好看

16 = =2011/7/17 23:39:00

倒是JUJU家那只柴犬,憨憨傻傻的,挺可爱的

17 = =2011/7/17 23:39:00

自家主人喜欢就成

养过动物的都明白这理

18 = =2011/7/17 23:39:00

但主人通常都被吃的死死的- -吉娃娃这点很厉害
-------------
是不是很会对主人卖萌?不过觉得这狗越长越不像吉娃娃

19 = =2011/7/17 23:41:00

连只狗都要嫉妒

女人真可怕

--------------

觉得最主要原因是狗的性别= =

------------

觉得最主要是这狗的长相,真不是可爱或者萌的类型

20 = =2011/7/17 23:41:00

当初恨死这狗了,但是现在别说是她主人,就连我也被吃的死死的

21 = =2011/7/17 23:42:00

不过觉得这狗越长越不像吉娃娃
=======
+1

22 = =2011/7/17 23:42:00

这狗还真是很萌

不过也太冷静了,一般的吉娃娃感觉上挺吵的,这狗真静

23 = =2011/7/17 23:43:00

唯一觉得吉娃娃好看的是比佛利拜金狗里的那只

24 = =2011/7/17 23:44:00

审美应该没崩坏吧

===================

排你,吉娃娃那五官实在惊人,两眼珠凸的可怕

面包公主现在长开了,没小时候卡哇伊

25 = =2011/7/17 23:46:00

--------
不光是卖萌,还很了解主人心思,讨欢心那是一流啊,同学家先养了一只吉娃娃,后来又捡了一只大狗,吉娃娃对大狗那个欺负啊,抢食抢水还挠它不让它睡觉,后来同学爸爸看不过去就吼了一声吉娃娃,吉娃娃立马装柔弱躺倒,结果人一走开又开始欺负那狗= =后来同学实在没办法就把大狗给送人了,不过同学说他们家人都已经离不开那吉娃娃了,知道它使坏也还是爱。。

26 = =2011/7/17 23:46:00

=======
+1
======
+2

27 = =2011/7/17 23:47:00

不光是卖萌,还很了解主人心思,讨欢心那是一流啊,同学家先养了一只吉娃娃,后来又捡了一只大狗,吉娃娃对大狗那个欺负啊,抢食抢水还挠它不让它睡觉,后来同学爸爸看不过去就吼了一声吉娃娃,吉娃娃立马装柔弱躺倒,结果人一走开又开始欺负那狗= =后来同学实在没办法就把大狗给送人了,不过同学说他们家人都已经离不开那吉娃娃了,知道它使坏也还是爱。。
---------------
好腹黑……萨摩耶之类的真是不能比啊

28 = =2011/7/17 23:48:00

--------
====
FH啊

29 = =2011/7/17 23:48:00

审美应该没崩坏吧

===================

排你,吉娃娃那五官实在惊人,两眼珠凸的可怕

面包公主现在长开了,没小时候卡哇伊

==================

51第一次抱着她拍照很可爱

现在完全不像吉娃娃,耳朵,尾巴,身形

而且真的觉得这吉娃娃巨FH

为啥51要养母狗- -一般公狗比较可爱啊

我知道潘小姐是51母上买的

可见51真的很不能抗拒萌物的(一开始)

唉摊手

不如这里改名叫潘小姐anti L好了

30 = =2011/7/17 23:48:00

抵死不承认小母狗是吉娃娃

吉娃娃真是世界上最丑的狗没有之一……

盘妞儿可爱多啦

她这性格挺女王的- -

他爹把她当公主真是被父爱蒙蔽了双眼

31 = =2011/7/17 23:49:00

-------

看脸型、眼珠、眼眶的轮廓还是吉娃娃啊,只不过是长毛的

32 = =2011/7/17 23:51:00

这狗也太淡定了

之前跟森光子出镜时也是安静的不得了,面对初次见面的人就小幅度的摇了尾巴,慢慢的眨着眼睛,养狗的人都知道这是狗在极其气定神闲的时候才有的样子

在几万人的横滨会场听到那么大的欢呼声也很淡定,换了其他狗早就夹着尾巴蜷缩着身子了

这淡定的态度一点都不像狗

33 = =2011/7/17 23:51:00

喷LS,这L会走向灵异么……

34 = =2011/7/17 23:51:00

抵死不承认小母狗是吉娃娃

吉娃娃真是世界上最丑的狗没有之一……

盘妞儿可爱多啦

她这性格挺女王的- -

他爹把他当公主真是被父爱蒙蔽了双眼

==============

我胡乱JD一下你不是KO好了

我身边的KO无一不讨厌你口中的潘公主啊

我认识的TO倒不能说讨厌小健

最大的矛盾点就是潘小姐是女的吧

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

如果是萨摩耶之类的我会很喜欢

为什么是小狗

为虾米为虾米为虾米

ps:撇开上面不说,即使我不是出于KO而嫉妒它,哪怕潘小姐是24的狗,我也绝对讨厌它

35 = =2011/7/17 23:52:00

眼睛太大很吓人,内眼角那个摺很丑

另外,就是嫉妒!!!!!

36 = =2011/7/17 23:53:00

狗丑就是丑,还管你主人是谁,pan作为吉娃娃算不错了,不过还是不好看啊

37 = =2011/7/17 23:54:00

嫉妒也没用,只要主人喜欢它就是登天了

38 = =2011/7/17 23:54:00

34L没事瞎搞什么JD啊

39 = =2011/7/17 23:55:00

我就是觉得它那FH淡定的样子很讨厌

作为KO我有时候真心希望51能有家庭和孩子

可是现在想到我连母狗都受不了,要是他的家庭里还有个女人我会疯的QAQ

谁可以搭救我啊

40 = =2011/7/17 23:56:00

虽然不讨厌这狗,但是一直觉得ZB那位不能养猫太遗憾了

41 = =2011/7/17 23:56:00

自己救自己吧= =

42 = =2011/7/17 23:56:00

就是讨厌,长的太丑,而且没有狗该有的憨厚的感觉,不管主人是谁,不改变我讨厌它的事实

43 = =2011/7/17 23:57:00

。。。嫉妒的就算了吧,养大狗真的比较好,起码还能带出去散散步让51也出出门啊,养条母的吉娃娃。。说它是公主真不为过

44 = =2011/7/17 23:57:00

我胡乱JD一下你不是KO好了

我身边的KO无一不讨厌你口中的潘公主啊

我认识的TO倒不能说讨厌小健

最大的矛盾点就是潘小姐是女的吧

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

如果是萨摩耶之类的我会很喜欢

为什么是小狗

为虾米为虾米为虾米

ps:撇开上面不说,即使我不是出于KO而嫉妒它,哪怕潘小姐是24的狗,我也绝对讨厌它

==================

非你LS,但请表擅自代表所有的KO或是TO。

45 = =2011/7/17 23:57:00

34L敢不敢不扯成份啊

46 = =2011/7/17 23:57:00

JUJU那只柴犬很可爱啊,眼神也云淡风清,看上去长的好像电影里的催泪柴犬

47 = =2011/7/17 23:58:00

身为KO还挺喜欢这狗

不喜欢的也别代替谁来说话

嫉妒一只狗?

48 = =2011/7/18

====================

我怎么觉得养只猫更可怕?

毕竟猫撒娇什么的更像女人了……

49 = =2011/7/18

JUJU那只柴犬很可爱啊,眼神也云淡风清,看上去长的好像电影里的催泪柴犬
柴犬很可爱,我果然还是对憨厚的狗比较容易产生感情,还有萨摩哈士奇之类的,觉得都比吉娃娃好看多了= =

50 = =2011/7/18 0:01:00

我真想使劲排你啊

看完DB我好想挠墙

如果是母猫也许我..........算了

T_T讨厌面包!!!!!表再给我上镜了!!!!!

一只出生2年的狗居然经常上镜

皮埃斯:我好想给51的士大夫写信,建议他老板养只白狐狸

51 = =2011/7/18 0:01:00

------------

我DL,因为自己是猫控,所以觉得猫撒娇比较能接受= =

52 = =2011/7/18 0:03:00

====

这种憨憨的也讨人喜欢

anti潘妞完全是因为长相

53 = =2011/7/18 0:03:00

-------

之前那只猫不错,总是守着主人

51去洗澡,它就一直蹲在门口看着他?(这会不会让大家更ANTI它)

54 = =2011/7/18 0:04:00

绝对是猫好!要不是猫毛过敏还轮到某狗?

55 = =2011/7/18 0:05:00

这狗就算是我家idol养的我也要说它难看。。是真的难看啊

56 = =2011/7/18 0:05:00

之前那只猫不错,总是守着主人

51去洗澡,它就一直蹲在门口看着他?(这会不会让大家更ANTI它)

=============

人洗澡猫就守在门口是正常的,因为猫怕水,所以担心人会嗝屁在里面。

狗狗不怕水啊……

57 = =2011/7/18 0:06:00

----------------

记得以前DB上是不是mika桑带来的猫,还跟ZB对视卖萌,还被挠下巴,完全不觉得不顺眼……那猫也挺冷静的

果然还是这狗的颜接受无能,还有淡定的有点装那什么的样儿……

58 = =2011/7/18 0:06:00

直接娶个女人生个女儿让我死心吧!!

59 = =2011/7/18 0:08:00

身为这家O对面包无感

它能让我家表现出另一面这个很不错

反正我看的不是面包而是抱面包的那个

60 = =2011/7/18 0:08:00

吉娃娃是宅狗,不用遛,好饲养

从功能性上讲,一定要养狗的话,吉娃娃对他来说是最适合的选择了

比起小母狗本身,我更不忍受的是闪到不能直视的父爱表现,回家爱咋咋地都好,平时猛劲儿夸自己家的孩子最可爱也没有任何问题,这样真是刺瞎人民大众的狗眼=_=

盘妞儿本身性格相当不错,我就喜欢她这腹黑淡定的调调

61 = =2011/7/18 0:08:00

狗仗人势,这句话形容吉娃娃表太贴切,加上51又那么宠,只能说这狗命好呗

62 = =2011/7/18 0:09:00

比起小母狗本身,我更不忍受的是闪到不能直视的父爱表现,回家爱咋咋地都好,平时猛劲儿夸自己家的孩子最可爱也没有任何问题,这样真是刺瞎人民大众的狗眼=_=
--------
是啊,嘉宾说有狗的时候也说:反正我家pan酱是最可爱的blabla,我要是嘉宾肯定锤他啊,烦死了谁管你家狗可不可爱啊

63 = =2011/7/18 0:10:00

他养了这狗后连出去吃饭很少参加了

更别说交女朋友结婚生孩子之类

我是真心希望他赶紧结婚,让生活上正轨来

30多岁的男人了,别跟只狗缠缠绵绵到天涯的

64 = =2011/7/18 0:10:00

别家误人
觉得51家姑娘真可爱?

65 = =2011/7/18 0:12:00

--------
是啊,嘉宾说有狗的时候也说:反正我家pan酱是最可爱的blabla,我要是嘉宾肯定锤他啊,烦死了谁管你家狗可不可爱啊
=====
我不知道表达清楚没有
他怎么夸他的狗都没有问题,我还挺爱看的XD
就是今天的举动太闪了……闪得我想自揷双目

66 = =2011/7/18 0:12:00

只是单纯觉得吉娃娃不好看

这L就别提ZB了

67 = =2011/7/18 0:14:00

----------------

太排了,控上跪地迎接的姿态,抱着给一个个乐队门把打招呼……实在是不知道怎么形容,爱到痴了?

68 = =2011/7/18 0:14:00

WZ少提ZB

省得有人顺杆黑╮(╯﹏╰)╭

69 = =2011/7/18 0:16:00

--------
=====
我不知道表达清楚没有
他怎么夸他的狗都没有问题,我还挺爱看的XD
就是今天的举动太闪了……闪得我想自揷双目
=======
好吧,大概跟我不是这家饭有关系,只是作为也养狗养的还是大型犬的表示真的很不喜欢一直炫耀自家狗这种行为,真的被闪瞎很多次,加上这又是不喜欢的吉娃娃

70 = =2011/7/18 0:17:00

真的还是蛮。。可爱的

毛绒绒,大眼睛的。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

71 = =2011/7/18 0:18:00

好像ET= =再看上一万遍也没有爱

72 = =2011/7/18 0:18:00

刚看完 也被闪瞎了 弱弱的咬手指什么的 上来就KISS什么的 静静的躺那里什么的 其实就是诱惑51吧? 不过眼睛是越来越长开了 本来觉得潘酱是吉娃娃里面最好看的 它本来都洗了我对吉娃娃的审美....现在...囧不过仪态真的没得说~好啊 真心仪态好 唯一就是不像狗...哪里有憨厚的样子啊!

都可以想象在家没少玩亲亲=-=

73 = =2011/7/18 0:20:00

烦死

WZ说面包就说面包,提什么ZB啊

PS:搬人WB图干吗

74 = =2011/7/18 0:20:00

吉娃娃本来就不可能憨厚

75 = =2011/7/18 0:21:00

太排了,控上跪地迎接的姿态,抱着给一个个乐队门把打招呼……实在是不知道怎么形容,爱到痴了?

-----------------------------------------------------

这哪是公主 明明就是太后的排场啊 这FH淡定的样子 公主应该是天真活泼的好吗!

76 = =2011/7/18 0:21:00

盗图的喂,我对吉娃娃有恐惧症好吗,这种狗到底眼珠子怎么长的啊

77 = =2011/7/18 0:28:00

墙裂排吉娃娃像ET,个人表示此种类长得有点惊悚

78 = =2011/7/18 0:33:00

单纯就是觉得吉娃娃长相很诡异,如果换个品种就完全ok

79 = =2011/7/18 0:44:00

KO这是被虐疯了?只是一只狗-? -

80 = =2011/7/18 0:46:00

整体看的时候比较像狐狸

近看

觉得那眼珠很大很凸很讨厌= ________,=

81 = =2011/7/18 0:47:00

狗是母的是一方面,但更重要的是它是真的丑!

一咧嘴那就是一惊悚片啊!

82 ==2011/7/18 0:49:00

好吧,大概跟我不是这家饭有关系,只是作为也养狗养的还是大型犬的表示真的很不喜欢一直炫耀自家狗这种行为,真的被闪瞎很多次,加上这又是不喜欢的吉娃娃
====================================
和我KO的身份没关系,我就觉得这pan萌到不行超可爱,同时作为养大型犬的来表示,我超喜欢炫耀夸奖自家狗的,不管有人没人都会时不时来句“儿子你怎么生的啊~怎么会长得这么好看哦~摸摸~”总之pan酱真的颠覆了我对吉娃娃的印象啊,太可爱了~

83 = =2011/7/18 0:50:00

只是一只狗好么?

KO真的疯魔了...

84 = =2011/7/18 0:51:00

没啥

有人萌有人说可爱自然有人anti说不喜欢

万物都一样╮(╯_╰)╭

85 * 必填2011/7/18 0:54:00

被70楼的图吓到了

长的好惊悚

86 = =2011/7/18 0:54:00

83 = =2011-7-18 0:50:00

只是一只狗好么?

KO真的疯魔了...

=====

别随便鉴定好不

我是KO,但我觉得PAN很可爱

87 = =2011/7/18 1:18:00

慈溪

88 _ _2011/7/18 3:10:00

只知道人FH没想到够也FH,抢东西的狗最讨厌,亏我一直想养小型犬,一直以为吉娃娃是不错选择呢!以前我妈就是吉娃娃丑死了我还没感觉,看到PAN后真是感觉吉娃娃不妙啊!亚历山大大帝的狗还不错的样子

89 = =2011/7/18 3:13:00

囧,无辜的面包被枪了

90 = =2011/7/18 3:35:00

身为KO还是猫派表示对潘小姐没有意见
挺可爱的啊……
反正跟ls某楼讲的一样,是看抱狗的人又不是看狗
再说了,每个小动物都有自己的性格
就觉得狗就该憨厚傻萌,或者猫才会狡诈腹黑什么的
不这样就不配当狗(猫),这种思维定势傻不傻阿?
长什么样也是个人喜好,主人爱就好了呗
个人觉得淡定的面包挺萌的

91 = =2011/7/18 4:24:00

= =2011-7-18 0:28:00
墙裂排吉娃娃像ET,个人表示此种类长得有点惊悚
------------------------------------
+1
讨厌倒不至于,毕竟是自家idol的狗
但是要是我说它好看可爱萌,我实在不能违背自己的审美观

92 = =2011/7/18 7:44:00

好可爱啊啊啊啊!!!

JUJU那只才丑呢

93 = =2011/7/18 8:18:00

别胡乱JD啊,身为KO觉得PAN这淡定的调调很萌XDDD

94 = =2011/7/18 8:32:00

应该贴面包躺着望镜头那张,那眼珠子吓不死个人
实在是太丑了,像ET+1

95 = =2011/7/18 8:37:00

狗生赢家 ╮(╯▽╰)╭

96 一一2011/7/18 8:40:00

别家误人,吉娃娃和贵妇犬,这两种狗都是一看就希望他们会绝种的类型啊!

97 = =2011/7/18 8:50:00

对吉娃娃不大喜欢

但是不讨厌PAN,顶多无感。。。。。

主要还是喜欢中大型多毛犬

98 = =2011/7/18 8:53:00

原来是说吉娃娃,那真是丑爆了,同理还有贵宾犬

99 = =2011/7/18 8:53:00

这家表示,对这狗实在无感,曾努力强制洗脑教育自己这狗很可爱,可仍然无感。。。。

精明FH的换成娘扣还蛮好,姨努还是憨厚老实天然呆的才可爱╮(╯_╰)╭

100 = =2011/7/18 9:07:00

这家表示,对这狗实在无感,曾努力强制洗脑教育自己这狗很可爱,可仍然无感。。。。

精明FH的换成娘扣还蛮好,姨努还是憨厚老实天然呆的才可爱╮(╯_╰)╭

————————————————————————————

+1,不讨厌,但是自我洗脑了数次还是没法觉得它可爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

275100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录