J家总结帝

168100条/页,2页

1 2
您是第8877位读者

楼主 ==2011/7/18 10:58:00

山下の顔、堂本剛の歌、二宮の演技、櫻井の知性、中居のMC、相葉のスタイル、光一のヲタ受け

これに赤西の性格(欠点)を加えれば人気出るかな?

还有什么可以补充总结

那时可二了于2011-7-18 23:04:13锁定帖子说:

X

2 = =2011/7/18 10:59:00

打包卷走第一排送走,第二排那个送LZ不用谢

3 炒肝2011/7/18 11:02:00

= =

4 ==2011/7/18 11:06:00

这人对J家非常熟悉

5 = =2011/7/18 11:06:00

打包卷走第一排送走,第二排那个送LZ不用谢
================
搭把手帮忙抱走第一排回事务所,第二排送LZ不用谢

6 = =2011/7/18 11:07:00

知性不是形容女纸的么

7 = =2011/7/18 11:09:00

对眼儿凹得了一天不炒肝会shi的病

8 = =2011/7/18 11:12:00

LZ倒贴2ch,怎么也不搬全啊

9 = =2011/7/18 11:14:00

非黑

看到218那个时我笑了。。。

10 = =2011/7/18 11:15:00

LZ倒贴2ch,怎么也不搬全啊

-------------------

难为老猪看了那么多终于找到一个可以炒肝的

11 = =2011/7/18 11:17:00

櫻井の知性

HHP哟!

12 = =2011/7/18 11:21:00

知性是不分男女的

不过还是很hhp

13 = =2011/7/18 11:25:00

光一のヲタ受け

=============

啥意思?

14 = =2011/7/18 11:28:00

小对眼,好走不送

15 = =2011/7/18 11:29:00

P的颜加244的唱腔和声音……我。。。。呕

16 = =2011/7/18 11:36:00

15L怀孕了还刷什么XQ,小心辐身寸生畸形儿

17 ==2011/7/18 11:43:00

说得蛮准

18 = =2011/7/18 11:45:00

为什么不是坂爸

19 = =2011/7/18 11:46:00

对眼lz的智商真是令人惊叹
平时没少在别家黑帖里zgzs吧?

20 = =2011/7/18 11:47:00

第一排再加多少个人的优点加了第二排一定红不了

21 = =2011/7/18 11:50:00

为什么不是坂爸

=======

其实原帖有坂爸的版本

22 ==2011/7/18 11:53:00

BT与DL感觉很....

还以为我家黑黑又开L了,猜错,点叉

23 = =2011/7/18 12:00:00

===========
还是艺术家的颜+244的声音比较HX

24 = =2011/7/18 12:03:00

===========
=====
这个不错,艺术家双蛋MS蛮多

25 = =2011/7/18 12:04:00

抱走244,艺术家你们自己收

26 = =2011/7/18 12:09:00

表示个人没接触过244艺术家双蛋,但是见过好几个51艺术家双蛋踩小三的,就在XQ以前那个无头骑士的聊天室里

27 = =2011/7/18 12:11:00

就一个路人的话,也能掐

昨天排这个名单的人多着

老猪炒肝就让他炒,其他黑黑GC个头

28 = =2011/7/18 12:14:00

表示个人没接触过244艺术家双蛋,但是见过好几个51艺术家双蛋踩小三的,就在XQ以前那个无头骑士的聊天室里
=============================
这个胃口太大了,这是打算一下挑几家,垫背也不是这么个拖法

29 = =2011/7/18 12:15:00

抱走KK,炒肝大队别以为拖我家当垫背艺术家就高贵得起来了

30 = =2011/7/18 12:16:00

===========

===

好主意!

凹凸可以一起萌><

31 = =2011/7/18 12:21:00

===
前几天还有个一拖四的,没挑起来。
这家真是无所不用其极啊= =。

32 = =2011/7/18 12:22:00

=====
谁拖垫背了,我是你LS
我也没想挑,只是上面有人老说244艺术家双蛋想起来忍不住说了一下,这也不是我瞎诌的,去玩过的不止我一个看见的
还有我不是244家的,也不讨厌51,只是说句实话
我出贴了

33 = =2011/7/18 12:23:00

这L里KO还真贵妇上目线

34 = =2011/7/18 12:23:00

===========

===

好主意!

凹凸可以一起萌><

======

+1

艺术家们还是表污染其他IDOL的优点了

35 = =2011/7/18 12:26:00

看来这次凸们又是有备而来,准备新一轮了

36 = =2011/7/18 12:26:00

艺术家最近在干吗,以前有凹刷屏自炒,最近都没见到了

亲友不久前伤心的说她爬了,于是更不知道他的动向了

现在是不是都在等他退社的消息来炸XQ了。。。

37 = =2011/7/18 12:29:00

熬姐姐自家名声臭了就不惜拉各种垫背,想必前段时间混水摸鱼喊凹凸喊得不少吧,现在看到掐架消停了肯定无比寂寞所以来挑了吧,KO凸喊得那么顺口
从来不知攒RP为何物的货,祝你家成功退社

38 = =2011/7/18 12:50:00

熬姐姐自家名声臭了就不惜拉各种垫背,想必前段时间混水摸鱼喊凹凸喊得不少吧,现在看到掐架消停了肯定无比寂寞所以来挑了吧,KO凸喊得那么顺口

============

神马,难道凸姐姐的名声好么,凸姐姐比凹姐姐更差好不好。天朝的J饭,不论那家多小众多back,掐了几栋高楼连个ZB都上不出来,只会撒泼洗白自黑的,只有凸姐姐一家,围观过的路人都惊死了

39 = =2011/7/18 12:53:00

凹贱贱别装路人拖垫背了
要表帮你们把你家那光辉事迹的高楼踢上来啊?

40 = =2011/7/18 14:30:00

楼歪了

41 = =2011/7/18 14:37:00

表把炒肝楼歪掉啊喂

42 = =2011/7/18 15:56:00

J家最著名的活招牌大神竟然没有一样能上榜,地摊

43 = =2011/7/18 16:03:00

凹JJ开始拼命扯凸来洗白自己了XD

44 = =2011/7/18 16:05:00

这是。。凹凸掐上了?

45 = =2011/7/18 16:10:00

白菜L最近沉了 凹JJ又来犯贱

46 = =2011/7/18 17:23:00

谁翻译下说什么

47 = =2011/7/18 20:08:00

= =2011-7-18 11:14:00

非黑

====================

笑什么?其他的都很明确,他这个很抽象啊

48 = =2011/7/18 20:12:00

非黑

笑什么?其他的都很明确,他这个很抽象啊

-----------

抽象什么 style是身材呀霓虹语里

49 = =2011/7/18 20:13:00

其实第一排有几个我赞同

50 = =2011/7/18 20:14:00

原来如此...

51 = =2011/7/18 20:22:00

这是。。凹凸掐上了?
-------------
如果掐上就太壮观了,看好这L会为xq带来新流量

52 = =2011/7/18 20:28:00

这是。。凹凸掐上了?
=======================
我十分好奇KK家团饭会不会下场,KO会不会再一次和AO联合
这贴有必要蹲一蹲

53 = =2011/7/18 20:29:00

神马,难道凸姐姐的名声好么,凸姐姐比凹姐姐更差好不好。天朝的J饭,不论那家多小众多back,掐了几栋高楼连个ZB都上不出来,只会撒泼洗白自黑的,只有凸姐姐一家,围观过的路人都惊死了

是啊,凸姐姐掐架cos都不知道掉了多少次皮了,还不吸取教训,上不出ZB八不出料,恼羞成怒了到处像个疯狗似的乱上RS连244都不放过

54 = =2011/7/18 20:30:00

这是。。凹凸掐上了?
这贴有必要蹲一蹲
=======
LS你牺牲一下自己,去把他们引出来吧
不然怎么开始啊

55 = =2011/7/18 20:31:00

这是。。凹凸掐上了?
这贴有必要蹲一蹲
==========
别跳了,自重

56 = =2011/7/18 20:33:00

TO肯定掐不过AO,KK家内掐还可以,外掐嘛,嘛嘛嘛,

貌似没有掐赢的经历,就一句XX不如没下文了,他们家的RS又不给力,

不过TO现在是学会RS了但比起AO嘛,我还是不太看好

57 = =2011/7/18 20:37:00

怎么一片巴不得TO和AO立即掐起来的样子

果然大家都太闲了么。。。。。。。。。。。。

我不看好AO

因为觉得她们在揷口大都缩起尾巴了=。=

58 = =2011/7/18 20:42:00

TO是实力不行,AO是有实力不敢展示

KO掐TO又不用批皮,只有可能AO批皮掐TO,但是没理由啊

嫉妒一代艺术家??

59 = =2011/7/18 20:55:00

这一路脑内的这个欢实

60 = =2011/7/18 21:02:00

TO,AO对掐

TO完败无悬念

61 = =2011/7/18 21:15:00

TO,AO对掐

TO完败无悬念

----

你太小瞧凸姐姐的实力了

62 = =2011/7/18 21:22:00

你太小瞧凸姐姐的实力了

========================

就掐架来说他们家对外还真不行,没什么实力

其余另说

63 = =2011/7/18 21:27:00

TO,AO对掐

TO完败无悬念

----

你太小瞧凸姐姐的实力了

你错了,这家只有在掐KO黑51的时候燃烧小宇宙无所不用其极

一外掐就哑火,真成小白菜了。

64 = =2011/7/18 21:28:00

TO,AO对掐

TO完败无悬念

======

掐什么掐啊,这两家双蛋不是一般的多

65 = =2011/7/18 21:34:00

TO,AO对掐

TO完败无悬念

======

掐什么掐啊,这两家双蛋不是一般的多

---------------------

饭的都是艺术家

66 = =2011/7/18 21:34:00

你错了,这家只有在掐KO黑51的时候燃烧小宇宙无所不用其极

一外掐就哑火,真成小白菜了。

+1,六大派都这熊样,这算饭群共性??

67 = =2011/7/18 21:37:00

凸有外掐过么?

以前只要有人在公共L说他家爱豆不好,他家一定会在第一时间本着“我家的黑贴一定是那一家干的”,逼着固定买单的那一家买单,最后转变成内掐。

最近一阵凸自黑掉皮掉的厉害,再遇到类似情况干脆直接对称RS51,简单粗瀑了。

外掐?我笑了

68 = =2011/7/18 21:42:00

FY就有流量,在努力一下

69 = =2011/7/18 21:47:00

凸有外掐过么?

以前只要有人在公共L说他家爱豆不好,他家一定会在第一时间本着“我家的黑贴一定是那一家干的”,逼着固定买单的那一家买单,最后转变成内掐。

最近一阵凸自黑掉皮掉的厉害,再遇到类似情况干脆直接对称RS51,简单粗瀑了。

外掐?我笑了

=========================

曾经被洗过KOTO掐架都上真身禸搏战,后来发现公共帖只要KOTO一出别家立马没了存在感

有存在感得也得是两三条线共同发展

70 = =2011/7/18 21:48:00

这贴有必要蹲一蹲
===========
黑体上次在某公共贴看到TOor路人在洗
下面有人追了三四页求给个帖子链接or上个证据没见甩出来
最后有个不耐烦的KO自己把那帖子甩出来了叫路人自己去围观,围观完毕再来发表观感是不是KO和AO联合
关于黑体还要继续打脸么?LS?

71 = =2011/7/18 21:50:00

曾经被洗过KOTO掐架都上真身禸搏战

===========

KO名声虽然不怎么样,但就这一点凸还真没资格和KO并列。

72 = =2011/7/18 21:51:00

路过

扶额。。。。。

你们继续= =+

73 = =2011/7/18 21:52:00

我想知道KO名声不好在哪里?

74 = =2011/7/18 21:54:00

流量

流量

流量

它就这么来了

75 = =2011/7/18 21:54:00

BH?贵妇?炸双子星塔?

我就想到这几点

76 = =2011/7/18 21:56:00

团饭和KO都有过几次外掐记录,也算是各有输赢。

凸真就从来没见过,也许是我来XQ不够长?

前些日子亲友那L,认识一啃啃家GN的也被凸强行JD成大扣了…… 

凸怎么可能掐的过AOJJ啦

77 = =2011/7/18 21:56:00

BH?贵妇?炸双子星塔?

我就想到这几点

=======

78 = =2011/7/18 21:56:00

最后有个不耐烦的KO自己把那帖子甩出来了叫路人自己去围观,围观完毕再来发表观感是不是KO和AO联合
==================
路人表示那是两家在联谊非联合

79 = =2011/7/18 21:57:00

路过= =

不过这楼的走向好诡异

不过看出来KK家的各派最近内掐了是不= =

80 = =2011/7/18 21:57:00

----

不好就不好,KO不在乎名声,只在乎51。

81 = =2011/7/18 22:01:00

==================
路人表示那是两家在联谊非联合
=========
我相信LS是鹿人,纯的

82 = =2011/7/18 22:02:00

流量

流量

流量

它就这么来了

----------------

+1,一个劲儿召唤KK家召唤KO的,有钱拿?

83 = =2011/7/18 22:05:00

FY才会真的下场,在努力个十几层就好了

84 = =2011/7/18 22:05:00

我相信LS是鹿人,纯的
拽走LS,何必较真

85 = =2011/7/18 22:06:00

244本来就招黑体质。KO要真BH,早一劳永逸把244给洗成鼻祖艺术家了。

偏偏KO每次掐的差不多的时候就莫名其妙突然哑火了,每次都留一尾巴,没过两天相方家的休养生息好了再来一轮。永远不缺流量啊

86 = =2011/7/18 22:11:00

话说招黑体质具体是什么意思。。。

87 = =2011/7/18 22:11:00

我相信LS是鹿人,纯的
拽走LS,何必较真
=========
没较真
这不是闲呢么=W=
根据以前那些帖子,我连下面会有怎样的回帖都脑内好了
无非是“KO以为看不惯她家的/讨厌她们的/BALABALA的只有TO么”“还真就是路人,XXXXXXX”之类的嘛
无鸭梨XD
饭群名声再难听又怎样,爱豆好就行,自己做事对得起良心问心无愧就行

88 = =2011/7/18 22:11:00

于是你们在小对眼的帖里玩得这么开心
不会还fy吧

89 = =2011/7/18 22:12:00

==========
大概是艺术家那体质?

90 = =2011/7/18 22:13:00

80L和85L格式好像= =

91 = =2011/7/18 22:14:00

===========

就以前经常自我吹嘘的三黑嘛

92 = =2011/7/18 22:15:00

244本来就招黑体质。KO要真BH,早一劳永逸把244给洗成鼻祖艺术家了。

偏偏KO每次掐的差不多的时候就莫名其妙突然哑火了,每次都留一尾巴,没过两天相方家的休养生息好了再来一轮。永远不缺流量啊

==================================

这样才不会爬啊

PS

直接掐死了和谁玩去又不是多人团,掐跑一个还有后续补上

他们家都寂寞到COS多人团自己来个6大派然后混战

这就是双人团的悲哀

93 = =2011/7/18 22:15:00

========

说招黑的话,做招黑的事

94 = =2011/7/18 22:16:00

你傻么

真以为哪家饭群能被真的掐死啊

就AO那样,全叉扣踩,掐死了么?

95 = =2011/7/18 22:16:00

==========
大概是艺术家那体质?
我觉得应该是满身黑点
说的话或者很多行为容易被黑的那种体制

96 = =2011/7/18 22:20:00

你傻么

============================

还真有要掐死的赶脚,前几天的帖子貌似不掐死不罢休的架势确只是空架子

97 = =2011/7/18 22:23:00

那该怎么掐才不是空架子?

每次有黑点都开新贴?

98 = =2011/7/18 22:24:00

你傻么

------------

虽然没掐死, 但也温情了不少不是么TVT

我是真心乐见凸JJ也能放下战略战术和简单粗瀑,走上温情路线的那一天=3= 你好我好大家好?

99 = =2011/7/18 22:25:00

==========
大概是艺术家那体质?
我觉得应该是满身黑点
说的话或者很多行为容易被黑的那种体制

244和第一排的已被打包抱走,请勿再提

如果是挑货,请自重

100 = =2011/7/18 22:25:00

居然还有人奢望能掐死。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!