J家总结帝

16868条/页,2页

1 2
您是第8876位读者

101 = =2011/7/18 22:26:00

要不开个244ANTIL,长期置顶比较不错

102 = =2011/7/18 22:27:00

囧,要么抱都不抱,一抱就是把别家的IDOL也抱走么

103 = =2011/7/18 22:27:00

FY,流量啊,来了。。。。。。。。

104 = =2011/7/18 22:27:00

======
估计会很有料

105 = =2011/7/18 22:28:00

101HHP

244可是ZB的好不好

虽然我没意见

但在ZB开ZB的anti楼。。。。。你吃多了?

106 = =2011/7/18 22:29:00

======
估计会很有料
========
还是算了吧,估计马上就会有一座51ANTIL对称而来

107 101L2011/7/18 22:30:00

你还真是。。。。

108 = =2011/7/18 22:30:00

======
估计会很有料
========
======
51又没什么黑点

109 = =2011/7/18 22:31:00

囧,要么抱都不抱,一抱就是把别家的IDOL也抱走么

=======================

囧……请看2L和5L好么……

早就打包带走的为啥单独给拖回来呢

110 = =2011/7/18 22:31:00

猪狗不如们开大会?

111 = =2011/7/18 22:32:00

再次拽走51!

112 = =2011/7/18 22:32:00

ORZ

这跟他有没有黑点有什么关系

还ANTI呢,有这个时间做点什么不好

反正再有人犯贱,掐回去就是了

113 = =2011/7/18 22:33:00

猪狗不如们开大会?
---------
多明显的,看热闹各种召唤顺带帮MV赚流量

114 = =2011/7/18 22:33:00

虽然没掐死, 但也温情了不少不是么TVT

我是真心乐见凸JJ也能放下战略战术和简单粗瀑,走上温情路线的那一天=3= 你好我好大家好?

======================================

和LS的感觉正相反,到时觉得他家YJ都爬了,LOLI没人带,鸡血无下限一批又一批,只会越掐越简单粗瀑,反正IDOL都表了还有什么干不出来呢,温情嘛,那只是表面现象

115 = =2011/7/18 22:33:00

======
估计会很有料
========
======
51又没什么黑点
=====
凸可不跟你谈reference?available upon requested=S
掉皮之后,凸公共L反黑最常用的对策不就是对称么XD?

116 = =2011/7/18 22:33:00

======
估计会很有料
========
======
51又没什么黑点
====
是你们眼里看不到黑点吧,可黑的地方多了去了

117 = =2011/7/18 22:34:00

好么,一回头51也给拖回来了……

这次带走51

提醒:公共楼,黑黑和挑货自重

118 = =2011/7/18 22:35:00

总结L啊总结L

大家继续上料,掐架什么的出去开L吧

119 = =2011/7/18 22:35:00

16L不扯到51你是不能瞑目了么

人早拎走了

120 = =2011/7/18 22:37:00

瞧瞧KO这德行,黑别人的时候明明挺来劲儿

一扯到自家就迫不及待的抱走了啊

121 = =2011/7/18 22:38:00

掐毛掐,不掐架不会说话是吧

有料上料

没料看戏或走人

122 = =2011/7/18 22:38:00

======
估计会很有料
========
======
51又没什么黑点
====
======
霓虹揭示板的对称ANTIL
244三百多幢,被黑料填得满满的,而51的一百多幢点进去全是“删除”
可见51的黑点不是TO编出来的就是些粗瀑的RS

123 = =2011/7/18 22:38:00

20L你德行好,把你家拉出溜溜嘛

124 = =2011/7/18 22:39:00

我到是见过黑黑集中L,

单独开的内掐L

还有KOTO的感恩L

但是传说中的上真身是神马样子的??

125 = =2011/7/18 22:40:00

瞧瞧KO这德行,黑别人的时候明明挺来劲儿

=================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到LS突然HHP了

捶地

126 = =2011/7/18 22:40:00

凹jj我觉得貌似已经死了

127 = =2011/7/18 22:41:00

======
估计会很有料
========
======
51又没什么黑点
====
======
244三百多幢,被黑料填得满满的,而51的一百多幢点进去全是“删除”
========
这不正充分说明了KO爱DT么,专门八别人家的黑点

128 = =2011/7/18 22:42:00

很好啊

凸终于下场了~~~

129 = =2011/7/18 22:43:00

=================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到LS突然HHP了

捶地

------------

噗,这特征太明显了

130 = =2011/7/18 22:44:00

以后掐架排个队领个号码排写上KO12345678号TO12345678号好了反正以前也有过

然后KO1号甩ZB开掐,TO1号上ZB反黑洗白..........

没ZB不许说话IDOL和饭都躺倒任踩.........

看我脑内的多HHP..........

131 = =2011/7/18 22:44:00

======
估计会很有料
========
======
51又没什么黑点
====
======
========
=====
244ANTIL里成分各式各样,O转黑的也不少

132 = =2011/7/18 22:44:00

围观发现

有人真是爱掐KO

KOJJ魅力非凡啊

133 = =2011/7/18 22:47:00

KO太老实了

134 = =2011/7/18 22:48:00

围观发现

有人真是爱掐KO

KOJJ魅力非凡啊

==================

还有一个奇怪的地方,KO黑244,而TO黑KO

好吧,或许那不是TO而是团饭。。。。。。

135 = =2011/7/18 22:49:00

======
估计会很有料
========
======
51又没什么黑点
====
======
========
=====
=====
然后呢?LS想证明什么?51也没有人见人爱吧,可是每次KO都只会喊TO

136 = =2011/7/18 22:49:00

-----------------

噗……

137 = =2011/7/18 22:49:00

=====
============
LSS明显不知道什么叫anti啊╮(╯_╰)╭
不8黑点难道8优点?

138 = =2011/7/18 22:50:00

可是每次KO都只会喊TO
----------
难道不是TO总追着KO买单?

139 = =2011/7/18 22:50:00

KO太老实了
========
别COS了,不觉得很丢人么,KO?

140 = =2011/7/18 22:51:00

大段复制的看着真烦= =

浪费眼力

141 = =2011/7/18 22:51:00

围观发现

有人真是爱掐KO

KOJJ魅力非凡啊

==================

好吧,或许那不是TO而是团饭。。。。。。

====================

你别追着我回

我可没看见KO多怎么黑244,就最近来说只不过上了些244的语录罢了

还有TO也没少给51上RS,还是特EX那种

当然了可能你我的概念不一样

142 = =2011/7/18 22:52:00

然后呢?LS想证明什么?51也没有人见人爱吧,可是每次KO都只会喊TO
==========
51有KO喜欢不就行了,路人怎样有必要管么
另外,LS你给我拎出一个人见人爱的来,全世界64亿人,人见人爱哦

143 = =2011/7/18 22:53:00

KO太老实了
========
-----------
LS你这就有所不知了,KO可不会因为被说老实而沾沾自喜, 会认为老实是褒的只有凸这朵迎风招展的白莲花吧=3=

144 = =2011/7/18 22:53:00

KO太老实了
========
========
KO说自己老实?实在太HHP啊,哈哈哈哈

145 = =2011/7/18 22:53:00

我可没看见KO多怎么黑244,就最近来说只不过上了些244的语录罢了

还有TO也没少给51上RS,还是特EX那种

当然了可能你我的概念不一样

==============

好吧

我是被洗脑了

146 = =2011/7/18 22:53:00

=====
============
LSS明显不知道什么叫anti啊╮(╯_╰)╭
不8黑点难道8优点?
===========
对你们家那位压根没兴趣,如果不是万不得已压根看都不愿意看一眼
可是偏偏就有些人喜欢DT,对244研究的比TO都熟

147 = =2011/7/18 22:53:00

KK家的神理论:我掐你是应该的,因为你该掐。我踩你是应该的,因为就两个人不踩你踩谁?我黑你也是应该的,因为相方是用来anti的,最后加一句黑你踩你无压力

148 = =2011/7/18 22:54:00

======
估计会很有料
========
======
51又没什么黑点
====
======
========
=====
=====
======
我想证明那L踩244的不只是KO啊,笨
51是没有人见人爱,但会去那种地方开L,没料还能接着炒干饭,还跑去244黑L捣乱的不是TO是什么?

149 = =2011/7/18 22:55:00

所以说KK各派外掐不给力啊

全用在内耗上了

外面的世界一无所知

150 = =2011/7/18 22:55:00

果然是熟悉的味道

很熟悉的DT论调

这家一向爱往自己脸上贴金

也不照照自己有没有那自恋的条件啊。。。。。。。。

151 = =2011/7/18 22:55:00

对你们家那位压根没兴趣,如果不是万不得已压根看都不愿意看一眼
可是偏偏就有些人喜欢DT,对244研究的比TO都熟
=============
每次看到凸JJ这种言论就很戳我HHP
凸JJ对244不熟的理直气壮啊

152 = =2011/7/18 22:55:00

无不无聊,这种傻贴,正经在掐的智商都。。。

153 失望2011/7/18 22:56:00

还以为是个学术贴o(╯□╰)o

冲进来一看真失望

不过我觉得这楼的走向可能和LZ的本意不太一样啊

PS:不过这是在挑KK家内掐?还是已经内掐开始了?

好吧,作为一名失望的路人代表自己表示近期真的不想看到KK家的掐架帖了,太疯狂

最后,鉴于风声太紧,希望楼下莫追,自圈了

154 = =2011/7/18 22:56:00

所以说KK各派外掐不给力啊

全用在内耗上了

-----------------

而且一挑就上钩,给FLOP的XQ贡献流量

155 = =2011/7/18 22:57:00

大家还是继续玩总结吧

最近的帖子只要出现KK中一位,就能立刻变成KK内掐帖啊

正L正L

156 = =2011/7/18 22:57:00

之前谁总结来着

FY后必掐

神婆否?

157 = =2011/7/18 22:57:00

KO太老实了
========
========
噗哈哈哈,LS我COS那家了
我也就是看了34L突然顿悟了而已
很简单啊,要是KO够BH,就不会有人喜欢掐KO了,是吧
所以就是KO还是太老实了,太不BH了,还要再加油才行

158 = =2011/7/18 22:58:00

正L正L正L

继续学术

159 = =2011/7/18 22:59:00

日语小白路过

160 = =2011/7/18 23:00:00

KO太老实了
========
========
==========
上面说TO白莲花的那位要表来看看LS,还有比KO更白更莲花的吗

161 = =2011/7/18 23:00:00

能学术得起来么?

还不是被一堆人说上帝开会

162 = =2011/7/18 23:00:00

不是没搬全么,谁去都搬过来啊

163 = =2011/7/18 23:00:00

说再多也始终比不上没脸没皮的

164 = =2011/7/18 23:01:00

KO太老实了
========
========
---------
LSS别遁走啊><
JD错了有什么想说的么

165 = =2011/7/18 23:01:00

开楼的是对眼,

然后黑和挑迫不及待地抛出了244

又顺带出51来想召唤KO来掐

你们累不累呀!

166 = =2011/7/18 23:02:00

gly好眼力!隔壁锁挑小ko和熬的贴简直神速
这楼销魂炒肝都能转挑却扔着不管,果然是看中KK是揷口长期流量饭票
话说就这么眼睁睁的看着自己辛苦抱走的双人团被拉出来了,真想感叹这是怎样的脑回路和智商才能在炒肝贴内掐的……上一摞ZB都挡不住掐抱不走爱豆,算了我BLX自叉双目出贴吧

167 = =2011/7/18 23:04:00

真想感叹这是怎样的脑回路和智商才能在炒肝贴内掐的

=========

+10086

168 = =2011/7/18 23:04:00

KO太老实了
========
========
==========
上面说TO白莲花的那位要表来看看LS,还有比KO更白更莲花的吗
==============
你。。。。。
好吧,至少再我这白莲花不是褒义词,你喜欢就赶紧抱走吧
唉,这让我这个掐架不给力星人情何以堪啊,我这还正想艰苦奋斗,自立自强呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!