MS上面的出场顺序是不有什么讲究?

1313条/页,1页

您是第1509位读者

楼主 不爱看节目2007/4/17 13:59:00

特别是MSSP上面,几乎是J家倾巢出动,所有活跃着的J家组合几乎都会参加,我是觉得比跨年还看起来整齐。

出场的时候,S团肯定最前面,他们经常也是所有出场的第一个。

象AYUMI B‘Z什么也都是很早出来,或者压轴最后出来。

那当中段的出场顺序是怎么安排的说?

求高人8,这几年MSSP各团出场的前后有没有变化~~

2 2007/4/17 14:00:00

S团不是常常压轴吗

3 不爱看节目2007/4/17 14:06:00

LS

我说的是出场。。。就是介绍今天将登场的歌手组合乐队的顺序

不是演出的顺序。

全部出场后会以眼镜爷爷为中心,两边排开。

这个出场总归是事先安排好的吧。

4 2007/4/17 14:20:00

肯定是安排好的,因为出来的时候会有BGM跟着一起放出来嘛!

屏幕上打出字幕什么的也要跟着配套吧!

至于是以什么顺序排列的。。。

额。。。不说大家也知道哦。。。。

s团压轴的话,最近几年在FNS歌谣祭和红白差不多都是

MS的话。。。经常是坐到中间唱完就走= =

5 这是2007/4/17 14:22:00

-----------------------------

为了让他们唱完就走而已  = =   跑通告的还得去继续忙,周休的要忙着回家去~

6 我一直以为2007/4/17 14:23:00

那个是现场报的…

原来那个是事先录好放的啊…

喷记

7 ,,,2007/4/17 14:24:00

S团不是常常压轴吗
================
那是13年前= =

8 - -2007/4/17 14:37:00

那个是现场报的…

原来那个是事先录好放的啊…

喷记

---------------

只是事先安排好出场顺序而已~彩排总是有的。。。

我们看到的绝对是货真价实的生放送现场版~

9 @__=2007/4/17 14:44:00

LZ是想黑谁?

从出场顺序黑谁。

10 ...2007/4/17 14:55:00

当然站在塔摩利旁边的

讲的话最多的

最牛

11 ...2007/4/17 14:56:00

-----------------------------

为了让他们唱完就走而已  = =   跑通告的还得去继续忙,周休的要忙着回家去~

-------------

因为9点以后就不能出现在那个时段了= =

因为对台有金sma= =

12 FNS2007/4/17 15:05:00

的时候,也有仰天的里番组吧?

当时是只有那段时间不在而已,而且其他四个是在的。

13 去掉2007/4/17 15:31:00

前三个后三个

中间大概是乱排的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录