[竹马] 男朋友大作战

1717条/页,1页

您是第2739位读者

楼主 I了个D2011/7/18 12:39:00

坐在火车座上的相叶抚了抚鼻梁上的银边眼镜,咕咚把杯子里的汽水一口喝掉,抬起手招来服务员又点了杯冰激凌。

落地窗外盛夏的正午让整个世界亮的晃眼,路人们个个都是快要月兑水的样子匆匆行走在烫脚的马路上。坐在咖啡店里虽然听不见,但是完全能想象窗外知了的聒噪声。

能够坐在空调房间里吃冰真是太好啦。这么想着,充满优越感的相叶挖了一大勺冰激凌送人口中。

他看了看坐在对座上的一男一女,撑着下巴又叫了杯可乐。

“小惠梨香,你也该找个男朋友了吧?体验一下真正的恋爱中的少女的心情!这种稿子会被扣下来的啦!”二宫认真严肃的建议到,

户田惠梨香猛的握紧了手中的稿纸,脸上却挤上了完美笑容,“我有男友的哟。”说着打开钱包,里面放着当红动漫的男配角的画片。

小编辑一手把钱包拍在桌上,“那你说说如果今天回到家发现他就坐在你家沙发上你会怎样?”

美女作家愣了愣,眼神猛的亮起来,“立刻带去卧室扔在床上!不。。。不对!沙发更有情调!沙发也可以!”

二宫抚了抚额头高喊出来,“不对!”

说着猫起了背双手捧心半阖了眼睛微歪了脑袋,“阿诺。。。要喝点什么嘛?人家最拿手的是红茶,咖啡也稍微有些研究。。。”随后抬起脸双目放光的盯住虚空中的某个点,“要。。。喝嘛。。。?”脸上竟然还泛起了淡淡红晕。

户田赶紧掏了笔出来在记事本上唰唰唰唰。

几小时后工作的事告一段落,三人在店门口道别。户田看了看相叶又看了看二宫,

“我要是进军BL小说界,拿你们当原型好了。”

相叶二宫立即叉腰仰天长笑,随后勾住对方肩膀,“随时欢迎来取材。”

“啧啧,不愧是老拍档,说话都这么默契。”

目送户田走远后,相叶和二宫同时缩回手臂。

二宫轻松的朝相叶笑了笑,“走吧,回去写报告。”说完同手同脚的朝车站走去。

没有注意到他僵直的背影,一直盯着自己刚刚揽过对方肩膀的手的相叶,心跳如地下摇滚乐。

=====

如果能撑到那个时候(哪个),大概会是2X

2 = =2011/7/18 13:03:00

保准过两年会被自己雷到

3 继续2011/7/18 13:03:00

lz请RID~!

4 I了个D2011/7/18 13:10:00

用厚厚的资料做掩护,相叶偷窥着坐在对面埋头写报告的二宫。

对方刚进出版社的时候只觉得他是个聪明冷静应变能力极强的好后辈,能迅速搞定一般人搞不定的作家老师,负责带新人的自己也十分轻松。所以某天无意中在街上看见二宫慢_Tun_Tun过红绿灯时满心的赞赏变成了好奇心,大家都匆匆忙忙的过了马路,他却缓慢的走在人群最后,前方是一个腿脚不灵便的老婆婆。悄悄跟在老婆婆后面安全走到对街之后二宫的步行速度才正常起来。

通过那一次相叶开始悄悄观察二宫,发现他总在大家注意不到的地方默默温柔,自己这种毛躁的个性更是受了许多照顾。后来反应过来时已经满脑子都在想着对方的事了。

二宫借口倒水的间隙,大胆的盯住相叶的背影。

刚进出版社的时候那个自来熟的人比别的前辈更亲切温柔,对后辈毫无保留的什么都肯教,对自己更是细心体贴嘘寒问暖。心里感激之余又不免轻看了这个不懂得算计的笨蛋,想着怪不得一直没有升职。却又不知从什么时候开始每天都很期待上班,看见相叶就会心情很好。

不过。。。二宫摸了摸钱包,里面藏着一张哆啦a梦的画片,还是更喜欢二次元的世界呐。

并不知道情敌是那只没脖子的大口袋猫咪,相叶在心里画了几个人字吃掉,转头看向二宫,

“一起去吃个拉面再回来吧?”

想起来又补了一句,“我请客。”

然后在二宫真心实意的一句“相叶前辈真是好人!”中脸上笑开了朵花瓣繁多的大菊花。

=========

2L说的是那段“要喝什么?”←这个代人了一下流星之绊

如果说的是全篇╮(╯-╰)╭

那就停在这里好啦

5 = =2011/7/18 13:26:00

那就停在这里好啦
— — — — — —

停个亚麻,还不快更兔子与那只没脖子的大口袋猫咪斗争的故事

6 = =2011/7/18 13:28:00

中脸上笑开了朵花瓣繁多的大菊花

==+

7 = =2011/7/18 13:30:00

中脸上笑开了朵花瓣繁多的大菊花

==+

---------------

。。。。。。

8 = =2011/7/18 13:34:00

好久没有被雷笑了

好久没有

真的!

9 = =2011/7/18 14:38:00

很少有让我从名字就开始毛,然后头3行就雷,看完已经笑的不行的文
LZ暑假作业做完了吗不然就和小朋友们出去玩玩别老呆在家里刷揷口这不适合你

10 = =2011/7/18 15:10:00

我勒个去,随便点开个文看也能被雷到,抱走亚麻,5LRP收了

11 = =2011/7/18 15:33:00

雷的也挺娱乐的,我真心的

比那些一本正经的圣母雷文还是好...多了

如果LZ还想继续娱乐一下的话欢迎继续

没事笑笑练腹肌也不错的

12 LZ2011/7/18 15:39:00

学隔壁道歉
帮你们撒盐
把没脖子猫咪和兔子还给主人
鞠躬
拜拜
沉贴

13 = =2011/7/18 16:52:00

lz我好像认出你来了..的确是你吧= =

14 = =2011/7/18 17:17:00

=-=,lz走好

15 = =2011/7/18 17:35:00

我好像也认出LZ了......

16 ==2011/7/18 21:45:00

我不怕雷,LZ继续

17 = =2011/7/19 12:25:00

还没雷死我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录