开个女优J外2011秋季档

164100条/页,2页

1 2
您是第5092位读者

楼主 = =2011/7/18 13:25:00

别DTZB,都滚这边来互踩来YY

2 = =2011/7/18 13:27:00

大妈赛高,3.5赛高,褶子饼赛高

3 = =2011/7/18 13:29:00

有3.5了?谁?

4 = =2011/7/18 13:29:00

CX十月期谜解女主是讨打

5 = =2011/7/18 13:30:00

========

3.5你妹,7.0O好去死了

6 = =2011/7/18 13:39:00

========

3.5你妹,7.0O好去死

------------

两个大妈正好一个7.0

7 = =2011/7/18 13:39:00

========

两个大妈正好一个7.0

8 = =2011/7/18 13:39:00

========

两个大妈正好一个7.0

9 = =2011/7/18 13:39:00

========

两个大妈正好一个7.0

10 = =2011/7/18 13:40:00

这一串连发,HHP!

11 = =2011/7/18 13:40:00

哔的越来越多了 我要跟不上时代的步伐了

12 = =2011/7/18 13:41:00

3.5这说法怎么来的

13 = =2011/7/18 13:41:00

3.5和7.0真是天生一对

14 = =2011/7/18 13:43:00

7.0O哔的也算啊,EX不

还有脸踩别人胡萝卜

15 = =2011/7/18 13:48:00

3.5赛高

----------------------------

3.5是谁啊?

16 = =2011/7/18 13:49:00

是不是cx还有pc??md,闪瞎

17 = =2011/7/18 13:50:00

秋季有7.0?7.0隔季出来ex人啊

18 = =2011/7/18 13:51:00

= =2011-7-18 13:41:00

3.5这说法怎么来的
-------------------------
3.5是大妈为什么总有人忘记

19 = =2011/7/18 13:51:00

哔的越来越多了 我要跟不上时代的步伐了
=========
+1
3.5谁

20 = =2011/7/18 13:51:00

3.5赛高

----------------------------

3.5是谁啊?

==============

同问

21 = =2011/7/18 13:51:00

别DTZB,都滚这边来互踩来YY
-----------------------------------------
+1
别忘了1.0啊,要说女优O们YY的始祖和最下作的就是这家了
她不是下半年要接档1.5演NHK的晨间吗?秋季档再怎么着,也得给她和1.0O们预留个席位啊

22 = =2011/7/18 13:52:00

原来大妈是3.5了?恭喜啊

23 = =2011/7/18 13:54:00

别忘了1.0啊,要说女优O们YY的始祖和最下作的就是这家了
她不是下半年要接档1.5演NHK的晨间吗?秋季档再怎么着,也得给她和1.0O们预留个席位啊
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
π
再怎么在哔系列里说都是元祖级的了,可不能让7.0一枝独秀了哦

24 = =2011/7/18 13:55:00

=======
BK有人了,你想看她要到明年春天

25 = =2011/7/18 14:08:00

想看褶子女马

26 = =2011/7/18 14:08:00

---------------------------------------------
新闻上不是说下半年吗?
那谁接1.5的班?

27 = =2011/7/18 14:14:00

那谁接1.5的班?
=======
尾也

28 = =2011/7/18 14:15:00

---------------------------------------------
新闻上不是说下半年吗?
那谁接1.5的班?
想黑先把新闻标题看全了行吗,别的字不认识“11年春”总该看得懂吧

29 = =2011/7/18 14:15:00

尾也
----------
康乃馨那个

30 = =2011/7/18 14:16:00

新闻上不是说下半年吗?
那谁接1.5的班?
想黑先把新闻标题看全了行吗,别的字不认识“11年春”总该看得懂吧
==================
手滑,12年

31 = =2011/7/18 14:20:00

====
多少人抢凭什么给她啊

32 = =2011/7/18 14:29:00

新闻上不是说下半年吗?
那谁接1.5的班?
手滑,12年
---------------------------
1.0O好BH啊,一提1.0就炸毛了
这里哪个女优O不被毒舌的?不被黑的?
你家活该垫档也轮不到
SP签了个棒子上日九二番,你家晨间剧还要等明年,活该

33 = =2011/7/18 14:30:00

====
多少人抢凭什么给她啊
-----------------------------------
不用留了,28L的1.0O已经迫不及待的出来了

34 = =2011/7/18 14:41:00

====
多少人抢凭什么给她啊
-----------------------------------
不用留了,28L的1.0O已经迫不及待的出来了
+1

35 = =2011/7/18 14:42:00

大妈O又到处拉垫背了,好表脸

36 = =2011/7/18 14:43:00

怎么突然冒出个3.5 出处是哪里

都要哔完了

37 = =2011/7/18 14:45:00

新闻上不是说下半年吗?
那谁接1.5的班?
手滑,12年
---------------------------
1.0O好BH啊,一提1.0就炸毛了
这里哪个女优O不被毒舌的?不被黑的?
你家活该垫档也轮不到
SP签了个棒子上日九二番,你家晨间剧还要等明年,活该
------------------
+1
噗哈哈哈哈,激动得连数字都能打错,这是有多蠢啊
晨间有啥了不起?泷本妹子也演过呢
夜郎自大
也只有你家御用,才到处乱吹什么开创了什么单独主役的道路,简直让人喷饭

38 = =2011/7/18 14:47:00

FLOP大妈也配当哔系列?

39 = =2011/7/18 14:49:00

大妈o急着拉1.0垫背了,也对,一对胡萝卜,谁比谁能耐啊

40 = =2011/7/18 14:52:00

噗哈哈哈哈,激动得连数字都能打错,这是有多蠢啊
晨间有啥了不起?泷本妹子也演过呢
夜郎自大
也只有你家御用,才到处乱吹什么开创了什么单独主役的道路,简直让人喷饭
---------------------------------------------------------------------------------------------
1.0O又来犯贱了,真面目被揭穿后就开始拖人下水了
原来你家开着楼的目的就是挑别家互掐啊,然后观看各家混掐的成果啊,HPP
可惜一提1.0,1.0O们就坐不住了
坐看女优O狗咬狗

41 = =2011/7/18 14:55:00

----------------------------------------------------------------------
明明是女优大提名,HPP
1.0O以为自家秋季不上剧,就乐观其成的挑,结果还是被扯出来了
一般掐架的时候,1.0总是在后面使阴招

42 = =2011/7/18 15:02:00

掐不过6.0 7.0 圣女,也只能掐1.0了

43 = =2011/7/18 15:03:00

----------------------------------------------------------------------
明明是女优大提名,HPP
1.0O以为自家秋季不上剧,就乐观其成的挑,结果还是被扯出来了
一般掐架的时候,1.0总是在后面使阴招
大妈o以为自家上得了?

44 = =2011/7/18 15:04:00

掐不过6.0 7.0 圣女,也只能掐1.0了
-----------------------
也就妈o有闲情掐1.0,其他女优都有工作呢

45 = =2011/7/18 15:12:00

大妈o以为自家上得了?
----------------------------------
大妈O家怎么想我不知道
反正1.0O是知道自家上不了,所以才能这么放心的黑人
至于大妈,我觉得她上剧的可能性比1.0还小,因为她比1.0还FLOP

46 = =2011/7/18 15:12:00

这楼绝对有1.0O,我敢说

47 = =2011/7/18 15:14:00

-----------------------------------------------------------------
1.0的工作在哪儿?
7.0的工作在哪儿?
夏天工作进行时的女优就只有圣女吧

48 = =2011/7/18 15:15:00

大妈o以为自家上得了?
------------------------------------
这你要问老猪和2L

49 = =2011/7/18 15:18:00

这楼绝对有7.0O

50 = =2011/7/18 15:18:00

====================
这楼绝对有大妈o,我敢说

51 = =2011/7/18 15:20:00

这楼绝对有7.0O,? 我敢说

52 = =2011/7/18 15:20:00

大妈o以为自家上得了?
------------------------------------
这你要问老猪和2L
----------
生的大妈o?

53 = =2011/7/18 15:21:00

大妈o以为自家上得了?
这你要问老猪和2L
===============
秋季的7.0O已经定了自家上了,掐甜心干嘛

54 = =2011/7/18 15:22:00

===================
ZB那楼里7.0O还让甜心学7.0去枕呢

55 = =2011/7/18 15:22:00

大妈o以为自家上得了?
这你要问老猪和2L
===============
秋季的7.0O已经定了自家上了,掐甜心干嘛
这你要问大妈o啊,从1.0到7.0暗示了个遍

56 = =2011/7/18 15:24:00

-----------------------------------------------------------------
1.0的工作在哪儿?
7.0的工作在哪儿?
夏天工作进行时的女优就只有圣女吧
=============
所以圣女o偷着乐吧

57 = =2011/7/18 15:25:00

= =2011-7-18 15:22:00

你家大妈没枕?一脸褶子哪来的,天生的啊?

58 = =2011/7/18 15:26:00

人家好歹有凶器有美腿。7.0有什么,一口龅牙?

59 = =2011/7/18 15:27:00

7.0O厚颜无耻

60 = =2011/7/18 15:28:00

----------------------------------------------------------------------------
1.0O就别挑7.0O和大妈O了

61 = =2011/7/18 15:29:00

女优O真是奇葩

要掐架滚回白莲山,在揷口浪费什么资源

上不出胸部的赶紧滚

都一路货色,还在那里比谁更差,女优O脑回路有病吧

62 = =2011/7/18 15:29:00

------------------------------------------
+1
1.0又整容又枕营业的,还不是那样?

63 = =2011/7/18 15:29:00

----------------------------------------------------------------------------
========================
大妈O就别整天拉1.0出来转移视线了。
别家都不带大妈玩寂寞了吧。

64 = =2011/7/18 15:29:00

65 = =2011/7/18 15:29:00

大妈o曲线救国了

66 = =2011/7/18 15:29:00

===================================
7.0O吵不过甜心O也别拖1.0O下水啊
HHP,比丑没比够怎么着

67 = =2011/7/18 15:30:00

---------------------------------------------------------
1.0O真是不打自招( ⊙o⊙ )

68 = =2011/7/18 15:30:00

多么寂寞的大妈啊

69 = =2011/7/18 15:30:00

======
东宝公主,比你家枕营业的高贵

70 = =2011/7/18 15:30:00

我就想问问3.5是哪位

71 = =2011/7/18 15:30:00

7.0O吵不过甜心O也别拖1.0O下水啊
HHP,比丑没比够怎么着
------------------------------------------------------------
1.0O就别扇风点火了,留点RP吧

72 = =2011/7/18 15:31:00

想知道3.5和7.0是谁... ...

哔系列现在太庞大了...

73 = =2011/7/18 15:31:00

= =2011-7-18 15:29:00

拉你个头,难道不是你们拖垫背?

74 = =2011/7/18 15:31:00

---------------------------------------------------------
我怎么觉着是新诞生的8.0O在作怪,剩女O,HHP

75 = =2011/7/18 15:32:00

======
==========
还公主呢?胡萝卜了也是公猪

76 = =2011/7/18 15:32:00

----------------------------------------------
拉1.0出来转移视线的明明是7.0O

77 = =2011/7/18 15:32:00

你有毛病啊,大妈o真是下作

78 = =2011/7/18 15:34:00

甜心现在被7.0 O和1.0 O争抢啊 XD

79 = =2011/7/18 15:35:00

----------------------------------------------
==========
+1
这楼开始根本没1.0的事

80 = =2011/7/18 15:35:00

甜心o自我感觉真好啊

81 = =2011/7/18 15:36:00

女优O掐架真难看。不过这楼有大妈O无误。太明显了

82 = =2011/7/18 15:36:00

======
==========
还公主呢?胡萝卜了也是公猪
说你家龅牙胡萝卜还侮辱了胡萝卜

83 = =2011/7/18 15:36:00

下作的是1.0O
每次都拉整个哔系列下水
现在还把圣女、大妈给弄到哔系列里去
除开3.0和5.0、4.0
其他的能哔系列,1.0可谓功不可没( ⊙o⊙ )

84 = =2011/7/18 15:36:00

= =2011-7-18 15:35:00
==========
+1
-----------
要不是2楼拖甜心出来有甜心什么事?

85 = =2011/7/18 15:37:00

==========
+1
+2
现在7.0O拉1.0做垫背是拉习惯了是吧,要表这么明显

86 = =2011/7/18 15:38:00

那个自带表情的大妈o要表噶明显?

87 = =2011/7/18 15:38:00

==========
+1
----------------------------------------
有1.0O的事呗?
没看28L、36L的生猪O都炸毛了吗?

88 = =2011/7/18 15:40:00

大妈o把1.0推上哔神坛功不可没哦,还顺便洗了白,现在被人家3.5了跳脚难看哦

89 = =2011/7/18 15:40:00

下作的是1.0O
每次都拉整个哔系列下水
现在还把圣女、大妈给弄到哔系列里去
除开3.0和5.0、4.0
其他的能哔系列,1.0可谓功不可没( ⊙o⊙ )
=============================
7.0O表拖了,女优O掐架哪次不是7.0O煽风点火,自从讨打被哔,其他女优被哔的进程越来越快,真是丑人多作怪

90 = =2011/7/18 15:40:00

======

91 = =2011/7/18 15:40:00

这楼就一个大妈o。上窜下跳的。
看看BT,女优楼,不是你大妈楼

92 = =2011/7/18 15:40:00

其实观看了那么久数字O们

最喜欢托点背非1.0 和7.0莫属了吧,真是丑人多作怪

原本禁哔系列就是不想说她们,硬要自己出来找存在感,回你白莲山会有更多拥护者哦

来XQ干啥,没事找抽型的

93 = =2011/7/18 15:41:00

======
还高贵呢,张口就来

94 = =2011/7/18 15:41:00

现在7.0O拉1.0做垫背是拉习惯了是吧,要表这么明显
那个自带表情的大妈o要表噶明显?
------------------------------------------------------------
看了85L、86L,HPP

95 = =2011/7/18 15:41:00

大妈是3.5不是早就盖章通过了吗?
为毛大妈O过来装不熟?

96 = =2011/7/18 15:42:00

大妈o又来洗脑了,换一套行伐

97 = =2011/7/18 15:42:00

==========
+1
----------------------------------------
有1.0O的事呗?
==========================
前面只看见大妈O和7.0O互黑
要不是21L有人拖1.0出来,有人提她吗

98 = =2011/7/18 15:43:00

有1.0O的事呗?
==========================
前面只看见大妈O和7.0O互黑
要不是21L有人拖1.0出来,有人提她吗
===============================
大妈O传统套路,先不痛不痒得挑起来。一看情势不对转到自家头上了就马上扯1.0

99 = =2011/7/18 15:43:00

这楼有好好讨论的么

100 = =2011/7/18 15:44:00

fy,fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

164100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录