[模特]冷西皮是凉皮的一种

1010条/页,1页

您是第2974位读者

楼主 攒RP的新方法2011/7/18 13:46:00

[加粗加粗]主模特,带樱二,吐槽没下限,请小心躲避。[/加粗加粗]

虽然没有交往,但是有在想要表干脆就交往吧。

节目录制结束以后松润照例最先回到了休息室,后面是在礼貌打招呼的樱井和一脸笑的不知真情还假意的二宫。
相叶已经整个和他流的汗水水乳交融了。

“aiba酱去洗个澡吧。”樱井搭了相叶的肩说然后立刻被后面哥俩好的SK挤进了休息室。
松润正站在杂物桌前看手机短信。

“啊,真好啊,你们都收到了利达的自拍照。”
二宫和也用那种一贯的吐槽语气懒吧吧的说,不过显然话头直指某人,
“要是利达在我情绪低落的时候也发张照片来该多好。”
这种完全不带感情的吐槽让正在换衣服的樱井打了一个莫名其妙的寒噤。反正大野完全不会理,相叶不能理,因为他已经月兑了上衣准备去洗澡了。

“你给我当心着凉!”
天知道一直在低头发短信的人怎么会知道那边有个果上身的家伙正在兴高采烈的往淋浴房奔跑。
“はいいい…”尾音是浴室特有的扩音效果。

“利达,浴室被人占了,你怎么卸妆。”二宫套上私服开始粘了吧唧的往大野那边移动。
“我,我可以去外面的洗手间……”
“诶,不好吧,会被人发现的。”天真状的移动
“发现什么……”
“你看,你这么黑不拉几的进去,白不拉几的出来,会把大家吓到的!”
“……”
“还是和相叶用一个浴室好了反,时候,正你,不早了,们不是想,我们,交往看看吗,该走了。”

这种必须把音量调到可以扰乱二宫那个毒舌的技术,非樱井翔莫属不可。
所谓主播宏厚富有号召力的磁性嗓音,以及溜到抬手臂要比别人幅度大一点的肩膀,二宫和也乖乖就范,被他以搭小火车的架势一起开出了门外。
然后大野智现在也必须选择该走了。
二宫和也他斗不过,松本润他必须躲的起。

“NINO,咱们这个团吧,西皮已经够乱了,冷西皮这种事情,你就表煽风点火了。”
“sho酱晚上去买点夜宵吃吧。”二宫转身把自己的包扔到后座的时候说。
“…………好。”
“冷西皮是什么,是凉皮的一种吗?”
“…………不,什么都不是,回去买夜宵。”
“やった。”
不过还是敷衍了事的亚达,因为樱井翔断定二宫和也现在脸上的那个笑绝对不是冲着他的夜宵来的。

是的,因为我心怦怦直跳呢。

相叶用毛巾盖着头出来的时候看见松润坐在沙发上看书,明晃晃的灯光在无人的休息室里特别眷顾的给松润打了一个漂亮的侧阴影。
刘海也放下来了。
卡哇伊哟。

“大家都走了?”
“恩。”
“你没走?”
“恩。”
“在看书?”
“恩。”
“在等我?”
“上面那三个问句都是废话!”
被骂了……
“去吹头!”
“是!”

“先穿衣服……”
“哦……”

“不过怎么看松润都是放下刘海可爱啊。”
相叶对着镜子吹头的时候果然看见松润在往这边看个不停。
“才没有。”
松润重新拾了放在沙发上的书看,不过吹风机呜呜的声音搅得他心神不宁。
相叶好像又在说什么,不过这回却完全被盖掉了,松润也没心思去听,他看了手机又站起来去倒水,回来又捣鼓了几下手机然后干脆扔回包里,最后终于忍不住的又看了眼镜子前面的相叶。
相叶氏正在一丝不苟的吹额前的头发,不过后脑勺被扒拉的像是鸡窝一样。

才不帮他打理类。

他收拾了桌上的东西,把手机和钱包一股脑的全丢进了包里。
“走吧。”他对相叶说。
“我没带包,松润你帮我把我……”
“都扔进包里了我的大少爷。”

到头来还是会为他惦记这个操心那个的。

没错,就是会冒桃心的那种感觉。

松本润吃醋了。
百分之两百五,五百八,八九不离十。

樱井翔发现了,但是身为一个高学历优素质的知识青年,他保持了他一贯的分度和低调。
大野智发现了,但是身为一个高标准严要求的自由主义利达,他选择了继续自由自在。
二宫和也发现了,但是身为一个高技术深发展的捣乱分子,他决定暗地里推一把背过身笑一个。
反正相叶雅纪没发现,松本润又是个傲娇。

这种组合赛高了。

“翔君,NINO最近为什么又开始对我贼笑。”大野智问。
“他大概又想来一次革命,就冷西皮问题。”
“冷西皮是凉皮的一种吗?”
“…………不是”

不过做这一行这么久了,谁都知道节目上说的话大多是为了效果啊,傲娇这种事情还真是随时随地都能发作。
“真是好奇怪。”
二宫和也摊在樱井翔身上说。
“对啊。”
反正他现在对二宫什么都是赞同,学名叫溺爱。
“aiba你和利达交往会是什么感觉啊真是好奇怪哦。”

大概樱井翔听到了某个方向青筋瀑突的声音。
他想撕碎那个叫溺爱的东西,不过为了打破沉默他居然还是说了对,对啊哈哈哈这样的话。
杀了他吧,他想。

“利达其实和aiba的感情最好了,真是的。”
樱井翔有现在立刻马上强口勿二宫和也嘴的冲动,被叫做欲求不满的变态也好,反正他现在只想堵住这个人的嘴巴。不过他这样的想法实在是太肤浅了,樱井翔的五雷轰听发生在几分钟之后。

松本润在接下来的个人取材时,强行把二宫和也拉出了休息室!
不是吧不会吧!
天然末子冷西皮!
事情不会是这个走向吧!

于是在大野智一脸完全OFF的状态走进休息室的时候,樱井一个驴打滚大踏步走到相叶面前对他说,“相叶,你是在和松润交往的吧!”
声音大到把大野的OFF生生掰成了ON。
“翔酱你怎么了……”
“回答我!”
“是,是啊!”
太好了!樱井翔又复活了,所谓说服自己最重要,这个是啊让他没来由的安心了起来,一个二宫和也是成不了气候的,他对着大野树了一个二宫式的树杈手,遭来了大野智一脸泪眼婆娑的回应,虽然莫名其妙,不过他还是高高兴兴的被斯达夫叫出去接受个人取材了。

我现在穿着不丹的T恤要去努力工作

五人团的唯一缺点就是,西皮总得有个人凑不了整。
利达他全都听见了,刚才松润拉着二宫出去说的话,现在想来他都不想去想,反正大致的意思就是:
二宫和也你管好你的大野智。
大野智又不是我这边的人。
你小心我把大野智扔给樱井翔。
你小心我把大野智推给相叶雅纪。
看好你的樱井翔,多事。
看好你的相叶雅纪,叫他别多事。

原来他大野智是被这样推来扔去的命。

这种OFF状态下趟着都能中枪的人,到底要多黑才能不被人黑啊。

泪眼婆娑也表现不了他现在的心情。

以上。

没有这样的事!

“SHO酱,不觉得松润这两天怪怪的吗?”

我的苍天大地相叶雅纪,你终于发现松润怪怪的了。
即使樱井翔义正言辞的和二宫和也讨论了一下这个团内西皮以及个人三观问题,严肃提出了樱二和润雅/雅润(樱井翔表示不方便透露别家上下问题)至此一家别无他法的提案,并且用非瀑力强制性手段(推到床上)得到了顺利通过,但是别家的闲事他实在是想管管不着。

“最近松润有特别和你说什么吗?”樱井翔决定采取发散性思维方式。
“特别?没什么特别的?”
“有什么特别的举动?”
“也没有。”
“……是吗”
“就是叫我以后要是再收到利达的照片就立刻转发给他。”
“………………是吗。”
“最近的睡衣一直是我从不丹带回来的那件T。”
?“…………”
“还跟利达说那件T容易招虫子叫他以后别穿了”

不,腹黑傲娇是可怕才对。

“你说小润那天总把NINO拉出去,他会不会……”
“不,不会,肯定不会,冷西皮这种事情,绝对不会!”
“冷西皮是什么是凉皮的一种吗?”
“……………………是。”

不过松本润进来之后这场愚蠢的谈话到此结局,他用余光扫了一眼樱井翔就招呼相叶回家,走之前回头对樱井翔报以“感谢你听了我家这些隐私”的微笑,大概樱井翔在之后的相当一段时间里都会觉得二宫和也要可爱许多。

不过其实他不用担心,因为那天之后好像一切都风平浪静了一样。
何もない!ゼンゼン大丈夫!
相亲相爱一家人。

大概在回家的路上发生了什么事情,好比相叶说小润你最近怎么了?
松润回答说没事啊。
相叶问可是你最近怪怪的。
松润倔嘴说哪有。
相叶说小润在身边总是有种安心感啊,什么事情都不用操心,所以小润有什么事情也一定要和我说,我也想变成一个能让你有安心感的人,
松润说你的存在就是安心感的宿敌。
相叶说要是小润在生气生病那会没有让你一直陪的话那我道歉啦,你看虽然都说我们门把之间感情很好,可是小润过来总是太显眼,这样大家会很困扰的吧,对工作也有影响啊。
松润说我知道。
相叶说我现在有好好注意身体你别担心。
松润说不担心才怪。
相叶说不过生病那会儿小润发的短信都没有删哦诶嘿嘿。
松润说笨蛋。
然后突然很想踩急刹车不过还是一脸横眉冷对的镇定样子说大野智的短信呢!
好像也还在。
大野智!老子#¥%…&。
小润你说什么?
没有。
不过那些没营养的话到时候会定期删除啦。
(大野智在哭泣。)

然后快到家的时候相叶突然说今天我们穿不丹情侣T吧。
什么?笨蛋啊。
小润你才吃醋吧。
我吃毛醋。
小润总是这么不坦诚,彩排的时候到是让我做着做那的凶我,在这种事情上面这么扭扭捏捏的。
什么不坦诚,什么扭扭捏捏,没有这样的事!
你绝对在吃醋!
没有这样的事!
小润你好可爱!
没有这样的事!!

2 攒RP的新方法2011/7/18 13:48:00

废话来补一句 END

fs

fs

3 趟雷了2011/7/18 13:50:00

暑假什么时候才能结束啊?!

4 = =2011/7/18 13:52:00

还挺可爱的呀

5 = =2011/7/18 14:16:00

4L你的三观怎么了?

6 = =2011/7/18 15:05:00

难道这三篇的LZ是组团来的么。。。。。

7 = =2011/7/18 16:16:00

觉得这篇和刚才那两篇明显不一样
因为好像有点认出LZ来了
虽然文有点囧
最后想说在强大的腹黑傲娇也敌不过一个天然
因为天然就是无懈可击的腹黑啊
此地纷乱,LZ有缘再见TVT

8 = =2011/7/19 12:54:00

什么东西

9 = =2011/8/7 0:46:00

冷西皮是凉皮的一种.

凉皮是什麼?

有時在想是否日飯對模特興趣不大, 2口子才不敢在人前太高調.

看那個c80圖 - 如沒看錯, 模特只得 三分之一本(合集), 真是一本都沒有. = =

10 07792065702012/8/12 17:35:00

07792065707图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录