为了con而增开临时列车

4141条/页,1页

您是第4539位读者

楼主 = =2011/7/18 23:48:00

影响力果然不是盖的

2 = =2011/7/18 23:53:00

SB

S死开个蛋贱卖都坐不满的

3 = =2011/7/18 23:54:00

谁啊?

4 = =2011/7/18 23:55:00

我靠我刚刚看到

这就开贴...dt黑的太勤快了吧

5 = =2011/7/18 23:58:00

很亚撒西

6 = =2011/7/18 23:59:00

……这很不常见吗= =

我家有过

7 = =2011/7/19 0:04:00

没见识真可怕

8 = =2011/7/19 0:09:00

一个没见识的loli引出一个没见识的黑

9 - -2011/7/19 0:10:00

噗 这算神马事 我家经常

10 = =2011/7/19 0:20:00

……没见识……

霓虹搞这种事情又不是第一回了,也不只一家搞过

11 = =2011/7/19 0:23:00

盖章loli和黑没见识可以了么

用不用一层一层的

12 = =2011/7/19 0:33:00

少见多怪,我家每次CON都这样

13 = =2011/7/19 0:48:00

:爲了CON特設臨時列車... 這都什麽待遇和影響力? ← 小天团家真是白的发亮,没见识表出来吓人啊

14 = =2011/7/19 0:55:00

13L跟你的楼层还真配,怎么黑黑发现自己没见识了,恼羞成怒还转过身来骂loli了

人在自己的WB上发的东西,吓死你这DT货也是活该

15 = =2011/7/19 0:57:00

我了个去啊
我们这里的某体育馆啊
每次有人来开con都会增开临时公共汽车的啊

16 = =2011/7/19 1:03:00

看到13楼才知道开贴为的是谁= =

17 = =2011/7/19 1:04:00

猜错了……哎呀呀

18 = =2011/7/19 1:19:00

增开临时列车很平常好吧
欧洲很多城市为了周末球赛每个礼拜都有临时车次

19 = =2011/7/19 1:24:00

这很平常吧,有毛大惊小怪的?

20 = =2011/7/19 1:25:00

JD一下,13L和LZ是一个人,见识短被嘲笑就转而黑饭

黑饭转WZ哦亲,不包邮哦亲

RP都败光哦亲,你家今年下海哦亲

21 = =2011/7/19 1:47:00

增开临时列车很平常好吧
==================================
球赛都搬出来了。。。多谢这么抬举我家

22 = =2011/7/19 1:59:00

增开临时列车很平常好吧
==================================
==========
囧。。。
很多家开CON都是这样的好不。。。。

23 = =2011/7/19 2:15:00

增开临时列车很平常好吧
==========
囧。。。
很多家开CON都是这样的好不。。。。
===========
你LS和LSS说的是球赛,LS这跟得略显突兀啊

24 = =2011/7/19 2:21:00

LZ没见识被骂了之后开始转怒到LOLI饭身上了么= =
要黑的话难道不是到了中午因为队伍太长就不给排队买ZB搞到后来要专门开东蛋卖ZB更加好吗
啊当然了LZ是连东蛋都没去过日日都在开空席祭那家的嘛

25 = =2011/7/19 2:39:00

24L比DL更亮

这家到底是有多想得瑟啊,偏偏还欲语还休的,搞得这么迂回曲折

orz

26 = =2011/7/19 2:47:00

这家loli赶紧洗洗睡吧,表给你家丢人了

27 = =2011/7/19 2:48:00

25L是小天团饭O吗,对她们的一举一动观察人微,什么话到你眼里都成得瑟了,眼皮别这么浅

28 = =2011/7/19 2:57:00

不觉得有什么丢人更不觉得这是值得得瑟的orz

29 = =2011/7/19 2:57:00

25L是小天团饭O吗,对她们的一举一动观察人微,什么话到你眼里都成得瑟了,眼皮别这么浅
============
别家谁对她家排周边队伍排到了东蛋还是排出了宇宙感兴趣啊,跑这来现不是得瑟是啥,虽然不知道这有啥好得瑟的

30 = =2011/7/19 3:05:00

别家谁对她家排周边队伍排到了东蛋还是排出了宇宙感兴趣啊,跑这来现不是得瑟是啥,虽然不知道这有啥好得瑟的
===========
25L写得很清楚是对黑说的,不是对别家说的何来得瑟,怎么什么到LS眼里都成得瑟了,连跟黑说的话都要断章取义

31 = =2011/7/19 3:08:00

HHP

32 = =2011/7/19 3:13:00

===========
25L写得很清楚是对黑说的,不是对别家说的何来得瑟,怎么什么到LS眼里都成得瑟了,连跟黑说的话都要断章取义
好吧,我只是在你家教育黑的时候很不小心地知道了你家排周边差点排出宇宙了,你家还有别的要跟黑说不

33 = =2011/7/19 3:23:00

好吧,我只是在你家教育黑的时候很不小心地知道了你家排周边差点排出宇宙了,你家还有别的要跟黑说不
我不是这家
另,这家有什么要跟黑说,也和你没关系吧

34 = =2011/7/19 3:40:00

我不是这家
另,这家有什么要跟黑说,也和你没关系吧
是没关系,所以我才不想又很不小心地看到她家其实是说给黑的话
行了,她家想说给谁其实都和我没关系,自觉出帖

35 = =2011/7/19 3:42:00

你们真无聊

两个路人居然为一句话辩起来= =

36 = =2011/7/19 3:45:00

就是无聊啊,刷XQ半天不动一下,要不怎么会甘心做猪狗不如

37 = =2011/7/19 4:00:00

去WZ吧,那个anti男艺人的楼有趣很多= =

38 = =2011/7/19 8:03:00

===========
这算不算承认自己是黑?

39 = =2011/7/19 8:18:00

===========
这算不算承认自己是黑?
========
24是KY了,根本就不该在这里贴找存在感
不过25L那身黑味深怕人不知道跟LZ是一路货色似的,难道就是没见识又恼羞成怒的LZ?

40 = =2011/7/19 10:38:00

a团就是红,没办法。

41 = =2011/7/19 10:41:00

40L就是2,没办法。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录