非黑,看了红A的演唱会

4343条/页,1页

您是第5319位读者

楼主 LOLI发言2011/7/19 16:16:00

作为一个学舞蹈这么多年的

觉得舞蹈真心不错啊(其他的不做评价,又不是来掐的

为毛J家的舞都那么二呢?

为毛那么二却喜欢得不得了呢?

为毛那么二还学得很欢呢?

2 LOLI发言2011/7/19 16:17:00

还是喜欢二舞。

3 ==2011/7/19 16:17:00

请别拖全J下水,谢谢

4 = =2011/7/19 16:18:00

他不是柱子么

5 LOLI2011/7/19 16:19:00

红A的舞是不二啊

只是比较B而已

6 = =2011/7/19 16:19:00

这么二的楼主还来炒肝

7 多少有点2011/7/19 16:21:00

。。。跟专业舞者就太柱子了

8 = =2011/7/19 16:21:00

学舞蹈那么多年,觉得柱子跳舞不错

你的老师应该蛮难过的

9 = =2011/7/19 16:22:00

我不是YJ

我只想说红A的僵尸舞是不仅是J家就算是全世界乃至全宇宙都是最棒的

10 多少有点2011/7/19 16:23:00

= =2011-7-19 16:21:00

你的老师应该蛮难过的

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><iframe id="aswift_2" height="90" marginheight="0" frameborder="0" width="728" allowtransparency="allowtransparency" name="aswift_2" marginwidth="0" scrolling="no" style="POSITION: absolute; TOP: 0px; LEFT: 0px;"></iframe>

跳转→首页主版

11 = =2011/7/19 16:23:00

= =2011-7-19 16:21:00

你的老师应该蛮难过的

----------

笑喷

12 = =2011/7/19 16:23:00

艺术家的舞叫不错的话,爷爷家没几个不会跳舞的了

13 LOLI发言2011/7/19 16:24:00

我是说整场==

14 = =2011/7/19 16:29:00

演唱会你妹啊,白莲山的给我滚,红A抱走,LZ全家死光

15 = =2011/7/19 16:30:00

这还不黑。。。。。LZ小心黑死你心肝儿

16 - -2011/7/19 17:01:00

= =2011-7-19 16:29:00
===================
帮忙抱,白莲山也没有自己叫自己loli的,LZcos的真假,借机rsA的全家死光

17 = =2011/7/19 17:02:00

凹你们先去死不行吗?

18 = =2011/7/19 17:06:00

这两天一炒肝三天一洗白的势头还是不减啊

送走J家其他人

19 = =2011/7/19 17:10:00

帮忙抱,白莲山也没有自己叫自己loli的,LZcos的真假,借机rsA的全家死光
==========
LS兩位AOJJ
這整樓滿嘴不離全家XX光的髒嘴就是你們自己了

20 = =2011/7/19 18:14:00

LZ你是真心的吗

21 = =2011/7/19 18:24:00

凹一出场就风采非凡啊,平时装不在憋坏了吧

22 = =2011/7/19 18:27:00

红A。。。现在是不是只剩凹这么叫?真恶寒

23 = =2011/7/19 18:27:00

这个BT绝对见过

24 = =2011/7/19 18:46:00

我不是凹,我叫胖子,:P

25 ==2011/7/19 18:47:00

我不懂了

lz明明只看了艺术家的舞,何来全j家都很二的感言?

26 = =2011/7/19 18:51:00

发誓绝对见过相似的帖子

27 = =2011/7/19 18:52:00

AO出场果然一个顶俩
rs太给力了

28 = =2011/7/19 19:01:00

2L是LZ为了cos别人回帖而精分出来 但是忘记改ID的吗?

上下很矛盾

不过我为完全不能理解嗷JJ的脑回路而感到很安心

29 = =2011/7/19 19:08:00

一股白莲山SB的味道

一口一红A叫的好销魂

30 = =2011/7/19 19:08:00

LZ孜孜不倦的炒肝……

31 ky2011/7/19 19:14:00

既然已经是这个走向了,我就不说啥了

学了个新词“全家X光”,下次用用

32 = =2011/7/19 20:37:00

行了啊,一看就知道来黑的,白莲山的货麻烦别来这里撒泼行吗?

那两AO也不知道是不是AO,真烦,好不容易觉得清净怎么就有人这么表脸的DT

33 = =2011/7/19 20:38:00

那两AO也不知道是不是AO,真烦,好不容易觉得清净怎么就有人这么表脸的DT

----------------------------------------------

白莲山就喜欢DT,您不知道

34 = =2011/7/19 20:39:00

AO自己是真清净了,就是总搞得别人不清净

35 - -2011/7/19 21:48:00

= =2011-7-19 17:10:00
==========
LS兩位AOJJ
=================
LS繁体字是看不到17L那样的贱人么?rsLZ为什么要心疼呢,LZ和ls是一家的?

36 = =2011/7/19 22:44:00

看来看去只能排5L

37 = =2011/7/19 23:46:00

LZ这是在拿SOLO跟群舞甚至群伴舞比?

38 = =2011/7/20 6:14:00

今天啥日子,集体炒肝又开始了?糊了很多圈了吧

39 = =2011/7/20 7:11:00

==========
LS兩位AOJJ
LS繁体字是看不到17L那样的贱人么?rsLZ为什么要心疼呢,LZ和ls是一家的?
--------------
一大串儿熬JJ啊,RS真顺手
你们这么脏的嘴,怎么只敢RS路人,不敢RSlz呢

40 = =2011/7/20 7:11:00

==========
LS兩位AOJJ

41 - -2011/7/20 12:12:00

= =2011-7-20 7:11:00
==========
LS兩位AOJJ
我只想说LS眼睛长屁股上了吗?只会复制不认字?

42 。。。2011/7/20 12:22:00

LZ真有意思
对艺术家就是不敢随便评价对全J就是简单粗瀑全体下水

43 = =2011/7/20 13:37:00

没觉得那人有问题,看来41L的眼睛长在了艺术家身上,还不如屁股呢……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录