GANTZ DVD初动出来了,DVD杯具,蓝光璀璨!!!

4646条/页,1页

您是第6555位读者

楼主 ==2011/7/19 18:10:00

GANTZ DVD 35,359 蓝光 22,010(输给大神历代第二)

参考:

SPACE BATTLESHIP 5.6万(4天初动)蓝光2.5万真人邦画历代第一

「ヤッターマン」櫻井翔 4.6 万(3天初动,1版本)蓝光1.1万

大奥<男女逆転>二宫和也、大倉忠義 4.7万(4天初动,2版本)蓝光1.5万

BANDAGE 赤西仁 4.4万(4天初动,2版本)

月代頭布丁 2.1w(4天初动2版本)锦户亮

黑鸟映画 2.7w (9天初动2版本) 山下智久

2 = =2011/7/19 18:12:00

3 = =2011/7/19 18:17:00

很好

4 = =2011/7/19 18:19:00

LZSB 以后蓝光销量超DVD是大势所趋 你看现在还有人买VCD的么?

5 = =2011/7/19 18:20:00

DL有种踩别家的感觉

6 = =2011/7/19 18:20:00

杠子收了多少过30亿了没

这才是重点

DVD算什么

7 = =2011/7/19 18:24:00

LZSB 以后蓝光销量超DVD是大势所趋 你看现在还有人买VCD的么?
==============
二狗一向担不起销量,看多拉马DVD就知道
不能因为G的DVD卖差了,就使劲洗都去买蓝光了啊

8 = =2011/7/19 18:25:00

6L终于按捺不住了

9 = =2011/7/19 18:26:00

你看现在还有人买VCD的么?
=============
我不蹚浑水,单纯被这句戳中HHP

10 = =2011/7/19 18:27:00

问个小白问题,这两个的区别是什么?哪个贵XDDDDD

11 ==2011/7/19 18:27:00

lz晚饭吃了什么大力丸 一个标题用使这么大劲么 感叹号不花钱么

12 = =2011/7/19 18:28:00

面对这么SB的小对眼DL,底下居然有更SB的顺杆黑= =

13 = =2011/7/19 18:29:00

J家只有这么几个有过映画DVD?

14 = =2011/7/19 18:33:00

看见参考第4行,有种立即把其他所有人打包拉走的冲动

15 = =2011/7/19 18:33:00

J内黑永远比J外黑疯狂

其实ZB的黑和挑多数都是J外O或者NC双蛋吧,除了会蹦跶着黑J内别家的就是以爱为名自黑J内所谓的本命,人活脸树活皮啊,这种货色能不能别往ZB蹦跶了啊……对不起唐僧了ORZ

16 = =2011/7/19 18:36:00

二狗一向担不起销量,看多拉马DVD就知道不能因为G的DVD卖差了,就使劲洗都去买蓝光了
…………………
这L里有人洗了吗

17 = =2011/7/19 18:36:00

二狗一向担不起销量,看多拉马DVD就知道不能因为G的DVD卖差了,就使劲洗都去买蓝光了
…………………
这L里有人洗了吗

18 = =2011/7/19 18:41:00

还没218的舞台卖的好
果然218要取代二狗成为新一代TOP了

19 = =2011/7/19 18:41:00

其他的有累计销量吗?

20 = =2011/7/19 18:44:00

今天萌购刚通知付邮费,心情挺好

看到嘿嘿出来,真是= =破坏心情啊

21 = =2011/7/19 18:46:00

这对眼隔段时间就来发dvd销量贴,格式都不带变的,排名也老是这几个
好奇对眼儿是哪家的

22 = =2011/7/19 18:47:00

收视楼里8过的,对眼是分流66啊

23 = =2011/7/19 18:47:00

SPACE BATTLESHIP ヤマト 木村拓哉 DVD 97,229 蓝光34,511

24 = =2011/7/19 18:52:00

二狗家每次都是自己限定在很窄的范围内给自己挣个头名,聪明啊

25 = =2011/7/19 18:53:00

有DVD真好 黑黑家一悲子估计都出不了吧

26 = =2011/7/19 18:56:00

湖区一身看见木村拓哉

踹走~~

27 = =2011/7/19 19:02:00

收视楼里8过的,对眼是分流66啊
======
额,原来是这货…
怪不得

28 142011/7/19 20:26:00

我就等着哪天可以用3D看ZB们的演唱会

29 = =2011/7/19 20:29:00

3D什么的,我开始幻想了(ˉ﹃ˉ)

30 = =2011/7/19 20:48:00

输艺术家了

31 = =2011/7/19 20:53:00

大奥<男女逆転>二宫和也、大倉忠義 4.7万(4天初动,2版本)蓝光1.5万

==========================

个几番还标上,能担销量?

32 ==2011/7/19 22:55:00

4番还3番

他可以被拉走了

33 = =2011/7/19 22:56:00

蓝光不是男人喜欢买吗?

34 = =2011/7/19 23:00:00

还没218的舞台卖的好
果然218要取代二狗成为新一代TOP了

===============

踩扁你不解释,姑娘家要表脸皮啊

作为时差党去贡献了GANTZ票房,个人很喜欢。拉back218出贴,LS家永远的TOP

35 = =2011/7/19 23:05:00

作为时差党去贡献了GANTZ票房,个人很喜欢。拉back218出贴,LS家永远的TOP

============

back家的dt货滚

谁要你贡献票房啊

36 = =2011/7/20 0:25:00

back家的dt货滚

谁要你贡献票房啊

================

不是你LS,不过你是二狗本人么,要不怎么有底气讲得出这句话╮(╯_╰)╭

37 = =2011/7/20 0:50:00

back家的dt货滚

谁要你贡献票房啊

不是你LS,不过你是二狗本人么,要不怎么有底气讲得出这句话╮(╯_╰)╭

=========

LSS你倒是来说说你贡献了多少票房先

38 = =2011/7/20 1:15:00

back家的dt货滚

谁要你贡献票房啊

=========

LSS你倒是来说说你贡献了多少票房先

===========

拉走LSS自家姑娘

没看LS这SB顺杆爬呢

想挑也要有IQ 简单粗瀑可不行

39 = =2011/7/20 4:50:00

back家的dt货滚

谁要你贡献票房啊
=========================

你是哪个top家的皮裹紧了

踩人挑团内

就一个字,滚

40 = =2011/7/20 5:46:00

GANTZ其实不是每个人都看下去的
它是部很血腥的作品,我本人就看不下去

41 = =2011/7/20 7:39:00

= =

42 = =2011/7/20 8:33:00

GANTZ其实不是每个人都看下去的
它是部很血腥的作品,我本人就看不下去
--------------------------------------------------
估计很多人女饭都是这样吧,第一部我分了好几次才看完,实在太血腥了,第二部我不想看了,虽然很喜欢狗子但这种映画实在太超出我的承受力。

43 = =2011/7/20 8:44:00

送218出帖,跟他家姑娘道个歉

lz要黑黑bt家谢谢

另外这帖子别聊了,没事沉了吧

44 = =2011/7/20 10:04:00

明着黑二狗,暗着黑亚麻

45 = =2011/7/20 10:05:00

送亚麻出帖

现在的黑黑是有病吧

46 = =2011/7/20 10:14:00

这3万5是包含了蓝光还是纯Dvd啊,如果没包括,这销量杯具啥

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录