32是要上剧了么?

8484条/页,1页

您是第5248位读者

楼主 爱4562011/7/19 19:40:00

在日剧吧里看到的,好像是秋季档的二番。求证一下……

爱456

新人过门

• RP:62
文:9 分:92

2 = =2011/7/19 19:42:00

假的,LZ回你的白莲山去

3 = =2011/7/19 19:46:00

假的= =

快回白莲山吧

4 2011/7/19 19:46:00

我就在这待着…别和我说你没去过白莲山……

5 (⊙o⊙)2011/7/19 19:49:00

lz比我mj注册时间早!

6 = =2011/7/19 19:54:00

32上剧必主,哪里会去给谁二番

7 = =2011/7/19 19:56:00

32要上学呢 上什么剧啊

散了吧

8 = =2011/7/19 19:58:00

LS没毛病吧

有剧上谁还上什么学啊

9 2011/7/19 19:59:00

rid
顺便借LZ吉言= =

10 …………2011/7/19 19:59:00

你说上学就上学,谁不上学……上学就不上剧笑话……

11 = =2011/7/19 19:59:00

是给小k二番的那个传闻吗?

12 …………2011/7/19 20:00:00

让跳跳一起演个剧多好……

13 = =2011/7/19 20:02:00

秋季日剧CX木10片名确定ショッピングing ,男二号:山田凉介!铃木爱理二番
↑,指这个?

14 = =2011/7/19 20:19:00

尼玛烦不烦

15 …………2011/7/19 20:30:00

烦你别点进来啊……该那那去……

16 = =2011/7/19 20:32:00

神说跳跳家有位的多拉马胎死腹中了,具体哪位不知

17 = =2011/7/19 20:37:00

==========
说的是舞台剧。别张口就来

18 = =2011/7/19 20:38:00

==========

=============

舞台剧都是多久前的事了= =

19 = =2011/7/19 20:52:00

17 = =2011-7-19 20:37:00

==========
-----------
今天才说的

20 = =2011/7/19 20:54:00

还以为有什么消息了||||

21 = =2011/7/19 20:57:00

==========
-----------
今天才说的
看神的口气,还是46那事的影响
看看跳跳其他家LOLI还喊不喊得出口46冤枉46无辜

22 = =2011/7/19 20:59:00

神没说是多拉马也没说是个人还是团的工作

23 = =2011/7/19 21:03:00

======

正解,不过可以肯定跳跳有工作胎死腹中了

24 = =2011/7/19 21:04:00

==========
-----------
今天才说的
===========
圣母会的,会怪是45S太狠

25 = =2011/7/19 21:09:00

=========

说了的,后面有人问是什么工作,神回答是多拉马

26 = =2011/7/19 21:09:00

==========
-----------
今天才说的
===========
圣母会的,会怪是45S太狠
==============
45所不狠点,这种事情就会接二连三的出现
现在这些孩子还真要严加管教

27 = =2011/7/19 21:12:00

我还以为是那个发源自白莲山的火9,小7主演那个,刚想进来说LZ穿了,木想到妹子又有新创作了
还有,我家这学期是毕业学期,我就祈祷顺顺利利毕业了,4月之后就能专心发展了,LZ你先惦记你家废物点心去吧

28 = =2011/7/19 21:12:00

=========

说了的,后面有人问是什么工作,神回答是多拉马

===========

应该是秋季本来谁预定要上剧的,现在没了

29 = =2011/7/19 21:14:00

搞笑了,什么神?哪儿的神啊,说出来听听?
就因为出了这种事,团的活动可能暂时停止,个人绝对会给工作的,跟N团是一个道理,45S怎么可能为了一个杂鱼门把把其他人的工作整没了,而且越是这种时候个人活动反而越重要

30 = =2011/7/19 21:15:00

只想说虽然有人的剧没了,但应该不是32
因为32可以用NYC的名义

31 = =2011/7/19 21:15:00

秋季该上剧的已经在上了

32 = =2011/7/19 21:16:00

就是一个个人问题,而且那个人罚也罚了,也没后续事态发展,为什么要取消其他人的个人工作

33 = =2011/7/19 21:17:00

46这事怎么可能影响的到门把的个人资源

最多多团有影响

34 = =2011/7/19 21:19:00

-----------------------------
先不说别的,第一,不可能是主剧,现在J家秋季档已经基本确定有3档了,没有别人的余地
如果是配,没听说过这么早就定的,现在夏季档才刚开始呢,一般下一季的企画只是定好了主演,脚本家,故事大纲这些
这么假一看就是LOLI编的东西,居然还有人信

35 = =2011/7/19 21:20:00

搞笑了,什么神?哪儿的神啊,说出来听听?
就因为出了这种事,团的活动可能暂时停止,个人绝对会给工作的,跟N团是一个道理,45S怎么可能为了一个杂鱼门把把其他人的工作整没了,而且越是这种时候个人活动反而越重要
============================
你才搞笑了
人家好几次消息都准了
不信她信你啊?

36 = =2011/7/19 21:20:00

46这事怎么可能影响的到门把的个人资源

最多多团有影响

==========

已经影响了╮(╯_╰)╭

舞台剧、多拉马

37 ……2011/7/19 21:20:00

你家才废物点心呢……在坛子混就给自家的积点口德。我惦记32怎么了?我就耐惦记他。顺利毕业,以后的安排都你说了算啊……你比喜爷爷还神啊……

38 = =2011/7/19 21:20:00

老猪说的是2酱的神╮(╯▽╰)╭

39 = =2011/7/19 21:22:00

MV的注册标准起码得带什么ZB限制吧,什么人都往里放

40 = =2011/7/19 21:22:00

DL是假的

那个神是真的

41 = =2011/7/19 21:23:00

-----------------------------
先不说别的,第一,不可能是主剧,现在J家秋季档已经基本确定有3档了,没有别人的余地
如果是配,没听说过这么早就定的,现在夏季档才刚开始呢,一般下一季的企画只是定好了主演,脚本家,故事大纲这些
这么假一看就是LOLI编的东西,居然还有人信
=================
到底谁是LOLI= =
现在秋季档好多连卡司都定好了,过段时间都要开始拍摄了
这个推的消息还没错过,估计是关系者,不信她信你?
个人猜测,可能是跳跳有人要上秋季前辈家剧里打酱油,因为46这事流了
估计不会是主或者重要的角色,应该不是32

42 = =2011/7/19 21:23:00

= =2011-7-19 21:16:00

就是一个个人问题,而且那个人罚也罚了,也没后续事态发展,为什么要取消其他人的个人工作
-----------
不是45所想取消
而是对方表了吧

43 = =2011/7/19 21:24:00

-----------
不是45所想取消
而是对方表了吧
=======
太脑内了,先不说消息真假

44 = =2011/7/19 21:25:00

你家才废物点心呢……在坛子混就给自家的积点口德。我惦记32怎么了?我就耐惦记他。顺利毕业,以后的安排都你说了算啊……你比喜爷爷还神啊……
就说你家废物点心了,怎么着?要不不盯着自己家,只盯着别人呢,你家废物没工作在家蹲呢吧

45 = =2011/7/19 21:26:00

-----------
不是45所想取消
而是对方表了吧
=======
说是对方电视台很严格,言下之意就是……

46 = =2011/7/19 21:27:00

-----------
不是45所想取消
而是对方表了吧
=======
N团出事儿,各位门把纷纷上剧,有什么“对方”说表吗?
你别脑内了

47 = =2011/7/19 21:27:00

-----------
不是45所想取消
而是对方表了吧
=======
说是对方电视台很严格,言下之意就是……
==
神说的么?N团出事没见这样啊

48 = =2011/7/19 21:28:00

==================
神说的“电视台太顽固了所以没办法啊……”
所以可能还真怪不了事务所= =

49 = =2011/7/19 21:29:00

LZ真是又销魂又BH,想求证想YY找你自家去,老盯着别家什么毛病

50 = =2011/7/19 21:29:00

-----------
不是45所想取消
而是对方表了吧
=======
N团出事儿,各位门把纷纷上剧,有什么“对方”说表吗?

你别脑内了

===========

你就面对现实吧 神早说了46这事的影响会不断出现

51 = =2011/7/19 21:31:00

那正好跳跳这团可以散了,直接NYC把

52 = =2011/7/19 21:31:00

====
估计可能跳跳普遍年龄都看着很小,特别新闻上基本是HEYSAYJUMP名字挂墙头整版

53 = =2011/7/19 21:31:00

46真的是害人害己

没给这团做过贡献,拖起后腿来倒是能量不小

54 = =2011/7/19 21:32:00

各种宣番,舞台剧,多拉马……
好嘛……

55 = =2011/7/19 21:32:00

====
估计可能跳跳普遍年龄都看着很小,特别新闻上基本是HEYSAYJUMP名字挂墙头整版
===============
前面都说了主不可能,也就是个酱油配的活儿,这样的话真没什么要紧吧

56 = =2011/7/19 21:33:00

46真的是害人害己

没给这团做过贡献,拖起后腿来倒是能量不小

================

以前就觉得这人贼目鼠眼的

57 = =2011/7/19 21:34:00

====
前面都说了主不可能,也就是个酱油配的活儿,这样的话真没什么要紧吧
======
我也觉得不可能是32,不过总归有人工作白白没了
PS:这事去那栋高楼讨论

58 = =2011/7/19 21:34:00

目前没受影响的只有事先录好的番组和早就订好的工作

确实影响很大有什么不好承认的

之前订好工作的那几位没被取消就谢天谢地了,这影响至少持续到年底

59 = =2011/7/19 21:34:00

====
要是你家配的活没了,你家会觉得表紧不?

60 = =2011/7/19 21:36:00

能沉贴了么

要讨论去高楼讨论吧

61 = =2011/7/19 21:37:00

表达不当,我是说一个酱油配,电视台不至于吧

62 = =2011/7/19 21:38:00

高楼果然被T上来了

63 = =2011/7/19 21:39:00

那高楼之前不是讨论过么?81的舞台剧没了,还说什么对团的影响慢慢出现,总之对个人工作肯定是有影响了啊,还好32和71蓝精灵的那个定的早,要不然的话估计也悬了

64 = =2011/7/19 21:40:00

觉得这事不应该衍伸这么广吧

65 = =2011/7/19 21:43:00

能不能别扯其他团啊

攒点RP吧

66 = =2011/7/19 21:43:00

估计不是酱油配才这样,没准儿是二三番

67 = =2011/7/19 21:43:00

被取消的可能是兄组,可能只是一个配的N番,但是工作就是工作,无论工作大小多少,被影响了也是事实

68 爱4562011/7/19 21:44:00

谁跳32毛病了……混坛子混的有被害妄想症了吧……这楼不是讨论楼,我就问32上没上。那些带刺的话都不知道怎么想出来了。我又不是黑他。说他宽屏时都没这么激烈。

爱456

新人过门

69 = =2011/7/19 21:44:00

被取消的可能是兄组,可能只是一个配的N番,但是工作就是工作,无论工作大小多少,被影响了也是事实
======================
反正就8个人,谁都有可能啊

70 = =2011/7/19 21:46:00

======================
反正就8个人,谁都有可能啊
错了应该是9个

71 = =2011/7/19 21:46:00

===================
二三番?以为J家是吃素的啊,真是二三番电视台能不给J家面子?
就是个酱油配吧,J家也不会为了这个跟电视台闹翻脸
不过有个GN说的好,即便是酱油配也是工作,弄没了也是挺膈应人的

72 = =2011/7/19 21:48:00

谁跳32毛病了……混坛子混的有被害妄想症了吧……这楼不是讨论楼,我就问32上没上。那些带刺的话都不知道怎么想出来了。我又不是黑他。说他宽屏时都没这么激烈
就问你你不看你家废物,盯着别家干什么,说你DT你还不快滚,还蹬鼻子上脸了

73 = =2011/7/19 21:48:00

============
反了。就是无足轻重的角色,才会容易流掉
真的重要角色没那么容易更换的

74 ……2011/7/19 21:51:00

我就盯他了怎么的了,不让我盯你把他锁小黑屋里啊。谁登鼻子上脸,不会说话出去。我刚说了就是问他上没上剧。你不知道别在这瞎得瑟……谁不知道挑事的都是你们这群32黑……

75 = =2011/7/19 21:53:00

现在就告诉你DL是假的

沉贴

76 = =2011/7/19 21:54:00

这楼可以沉了 少让那SJB蹦跶

77 = =2011/7/19 21:54:00

乍一眼我还想问谁说LZ挑32毛病了,倒回去才弄明白

LZ语文不好我给你解释下,说的是你有毛病不是你挑32毛病,白莲山也是用中文交流,多练练再来

78 = =2011/7/19 21:58:00

LZ你脑子没事吧,知道DT是什么意思吗?

79 爱4562011/7/19 22:01:00

楼上,你脑子DT不自觉,我问32的情况就是有毛病。你们逮着个32的帖子就开始挑,不黑的帖子都变成黑了。

爱456

新人过门

80 = =2011/7/19 22:07:00

RJ吧NC没药医

81 爱4562011/7/19 22:09:00

在这挑刺的都nc……

爱456

新人过门

82 = =2011/7/20 0:29:00

LZSJB

RJ吧来的滚RJ吧去问

踩爆双乳出帖

83 = =2011/11/11 23:22:00

上剧L

84 2011/11/11 23:27:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8484条/页,1页

ZB回复请先登录