好一对俊男美女啊~~~

4343条/页,1页

您是第5540位读者

楼主 赏心悦目2011/7/19 21:01:00

RBT+RID
大家觉得呢?
图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/7/19 21:03:00

擦,2.0都能拿来黑218了啊,呕

3 = =2011/7/19 21:03:00

猜对了,但是我没想到LZ下作到连2.0都拿出来了

看好你继续突破下限哟

4 = =2011/7/19 21:04:00

其实我特想问最近开这些我团黑帖的人是不是之前老爱黑32的那个NC

我咋感觉脑回路如此的相似

有没有人排我?

5 = =2011/7/19 21:05:00

只好猪lz家idol和美女2.0百年好合,早生贵子,早日退社了

6 = =2011/7/19 21:06:00

其实我特想问最近开这些我团黑帖的人是不是之前老爱黑32的那个NC

有没有人排我?

================

像,BT的名字都有异曲同工之妙

不过是不是同一个人就不知道了

7 = =2011/7/19 21:07:00

草了218那个双肩包

8 = =2011/7/19 21:08:00

有没有人排我?

BT类似,相册不同

9 = =2011/7/19 21:08:00

有没有人排我?

=========

+1??

10 = =2011/7/19 21:11:00

这cm挺不错的
再去看一遍
下回黑人能放视频么直接在线得了

11 = =2011/7/19 21:18:00

cm在线
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5NDgyMzY0.html

12 = =2011/7/19 21:37:00

好WL 换个新方法求你了

13 ==2011/7/19 21:38:00

LZ你是黑出病了吧,这两天黑A团的也太多了吧
祝LZ家idol和2.0百年好合

14 = =2011/7/19 21:42:00

先HC下aiba,cm挺不错的

不过跟2.0是分开拍嗒,那美女送lz家idol啦,祝百年好合

15 = =2011/7/19 21:53:00

最近好心水爱拔,好可爱

16 = =2011/7/19 21:57:00

俊男我领走,美女送LZ家idol

顺便祝福LZ越来越美,就像BT的美女一样美

PS:希望LZ能摆月兑病魔早日康复

17 = =2011/7/19 21:57:00

俊男咱就抱走了

美女留下给LZ享用吧

18 = =2011/7/19 22:05:00

32家黑和218家黑风格如此接近,都是美人O

还是说本来就是一家?

19 = =2011/7/19 22:09:00

草了218那个双肩包
=====
同草。。

20 = =2011/7/19 22:21:00

这种包不是挺泛滥的,随便TB之。。。

21 = =2011/7/19 22:22:00

有没有人排我?

=========

不像,A团饭关注跳跳的不算多

32家别没事老跑出来找存在感

老猪就是美人调酒师

22 = =2011/7/19 22:22:00

别把2.0和218放在一起好伐
嫌EX
带走俊男 LZ和2.0好一对美女啊~~~

23 = =2011/7/19 22:26:00

KY想问这首歌叫什么名字= =

24 = =2011/7/19 22:31:00

搜索半天都未果
同求想当铃声.......

25 = =2011/7/19 22:33:00

有没有人排我?

===============

早就想说了,这不屈不挠的劲头也很像

不是一个人就是一个嘿嘿班训练出来的

26 = =2011/7/19 22:34:00

有没有人排我?

=========

老猪就是美人调酒师

=========

这几天A团家黑帖虽多,但路数还是有不同

到底是谁也只有GLY知道了

27 = =2011/7/19 22:43:00

只知道是菅野よう子的,ky了,踩lz出帖

28 = =2011/7/19 22:45:00

原来我猜错了。。。。。。。

这几天a团黑真是勤奋啊这都几个轮回了

29 = =2011/7/19 22:57:00

谢gn
菅野よう子!
这种本命加上本命的真是太惊喜了
做个带zb声铃声当开机乐
太治愈了

30 = =2011/7/19 23:04:00

谢gn
菅野よう子!
这种本命加上本命的真是太惊喜了
做个带zb声铃声当开机乐
太治愈了
==================
这也有的排,刚下好

31 = =2011/7/19 23:14:00

真想要个没有2.0的版本

32 = =2011/7/19 23:16:00

有没有人排我?

=========

老猪就是美人调酒师

======

A团饭这JDK水平不怎么样啊

找你家黑撒气去

33 = =2011/7/19 23:18:00

这身材比例 好吧我承认我苏了

34 = =2011/7/19 23:20:00

老猪就是美人调酒师

=========

这几天A团家黑帖虽多,但路数还是有不同

到底是谁也只有GLY知道了

===============

囧 这两低智商嘿嘿跳的真欢

AIBA不收 哪来的回哪去

35 = =2011/7/19 23:21:00

老猪就是美人调酒师

======

A团饭这JDK水平不怎么样啊

找你家黑撒气去

===========

虽然不能代表218家不过还是送32以及32家姑娘出贴……这L没他事儿

LZ是熟人了,连着几天发帖都不能FY的,里面除了招几个其他的积雪黑踩两句,连RS PB的资格都没有

自己还要在WB上DT,真是个怂货不解释,自己轻贱自己别人也没办法

36 = =2011/7/19 23:21:00

有没有人排我?

=========

老猪就是美人调酒师

========

LS这话很有黑点

218家代表A团饭给32家泼脏水说找存在感,但很明显上面个两层都是A团饭

218家明说不关注跳跳贴却一口咬定风格不同,暗示经常关注那些贴

果然218家黑人起来路数很多啊

37 = =2011/7/19 23:26:00

老猪就是美人调酒师

========

LS这话很有黑点

218家代表A团饭给32家泼脏水说找存在感,但很明显上面个两层都是A团饭

218家明说不关注跳跳贴却一口咬定风格不同,暗示经常关注那些贴

=========================

LS你进来DT218家的黑L也就罢了

这脏水泼的也太顺手了吧

那些销魂BT的黑L背后谁知道是哪家的

还暗示经常关注,你脑补表太过头好吗

38 = =2011/7/19 23:28:00

36L你是哪位这帖跟你有什么关系你进来干吗

我可不可以说果然你家黑起人来也路数很多阿

所以劝你说别人时先看看自己

明明你自己就是个又脏又贱的滥货有什么资格在这充正义路人?

39 = =2011/7/19 23:29:00

LS这话很有黑点

=========================

LS你进来DT218家的黑L也就罢了

这脏水泼的也太顺手了吧

那些销魂BT的黑L背后谁知道是哪家的

还暗示经常关注,你脑补表太过头好吗

=============

LSS就一跳大神的。第一个提32家的GN已经被说过了,LZ就一惯黑扯别家有什么意思

另外想踩218家就直接来,遮遮掩掩欲说还休的还要拉个idol来真是怂

40 = =2011/7/19 23:30:00

行了,赶紧把32送出贴
32黑和218黑在一个贴子里开始比试谁更贱嘛?

41 = =2011/7/19 23:31:00

36L你是哪位这帖跟你有什么关系你进来干吗

我可不可以说果然你家黑起人来也路数很多阿

所以劝你说别人时先看看自己

明明你自己就是个又脏又贱的滥货有什么资格在这充正义路人?

==========

姑娘别这么激动,想扯饭群的终于扯到了人家迫不及待

那些RS留给LZ吧

42 = =2011/7/19 23:48:00

跟小孩家有毛关系,跟他家都无交集,这么些帖子

这么及时的黑,功课足足的黑,也不像别团家的

如此深仇大恨的不就是几个阴沟的老鼠吗

不敢亮身份,还是那句,idol怂饭也怂

反正218一毛都不会有影响,无压力

倒是黑黑们,天天盯着他找黑点你不怕眼疾

43 = =2011/7/20 1:55:00

作为4L看到LX那么多追着我掐的表示压力很大

表示之所以知道那个NC32黑还不就是因为前一阵ZB首页全是32黑帖

经常刷揷口的多多少少都知道的吧,下面哪个悲剧的JDK居然说我是小孩家的 囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录