GLY,肉O到底封不封!!!!!!!!!!!

11616条/页,2页

1 2
您是第6149位读者

101 = =2011/7/20 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2011/7/20 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

103 = =2011/7/20 10:26:00

LS这智商真是……没救了

-----

你还是只会RS+废话,到现在还是反驳不了我说的新旧BACK都对DB收视有责任的言论
-----------
你什么你啊,SJB
全XQ就两个人,除了你就是我,是吧

104 = =2011/7/20 10:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2011/7/20 10:27:00

你还是只会RS+废话,到现在还是反驳不了我说的新旧BACK都对DB收视有责任的言论

=============

0.0

SB开窍会用半角了有木有?

还有跟你说话的是两个人哦而且说不定都不是LZ哦

为毛要反驳你啊,赢了SB一点自豪感也没有啊,我们围观你家妹纸的怂样S到你就好了╮(╯▽╰)╭

106 = =2011/7/20 10:28:00

事有先后,你把前两页GNS被你无视的先反驳了再说

===========

这话在那楼都给你加粗了还装看不见,这样谁要和你讨论

107 = =2011/7/20 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2011/7/20 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2011/7/20 10:33:00

素质姐精彩言论
=
你真是神经病,我就是KK家的
=
怎么? KK家就要接受所有旧Back?神经病。
=
跟没脑的人说话最费劲了。
=
饭桶,DB的收视可不是改版后开始掉的。
=
闲情的素质有像你这种人真是悲剧。
=
呵呵,你早就在逻辑上输了我
=
那是人家说不过,就用些无聊的字眼来酸我,我完全不理。
=
就是说不过啊,你几个围攻我也攻不下。再来多几位我也不怕。
=
你那样没礼貌地跟我说话,还要指望我听你的?天真。
=
你以为你是谁? 你说滚,我真的会滚?真是笑话呢。你要我离开的话拿出实力来。那种上周边,4乘5之类的废话,在我眼里一文不值,因为你根本是在逃避正题而已。
=
我等着,量你也没什么含量来跟我斗
=
你们几个所谓资深饭来反驳啊,全部一起上也赢不了的家伙,闲情怎么就这点素质。
=
要赢我只能从逻辑上赢。
=
终于有人说人话了。
=
良好的分析必须要很理性的,不带极端的感情。我做到了这一点
=
我就是看了觉得你们分析得太没素质才说话的。
整栋楼就只有掐架,看了都浪费我的时间,我总结的东西才是逻辑性的分析。
=
至于我的意见呢,我翻了整栋L也找不到像我这样分析得很透的言论,你们那种素质的不配。
=
只要饭KK的都是成员。
=
RS的话也是你们几个一直RS我,我都没什么反击。
=
我写的全是原创的,包含了DB10年来的起落原因,你有本事可以在逻辑上反驳我,你掐我前最好再次去看看自己写的东西多没意义。
=
知道了就好,我帮哪边哪边就是一面倒的
不过我没像有些人那样喜欢搞RS之类的低级言论
=
我是KKF偏某O的。
=
我说的东西比你的有意义多了。
=
你有本事可以在逻辑上反驳我,什么闲情规矩跟言论素质没关。
你就算做完了什么规矩,到最后还是没法否定我的言论。
=
也就是说你的潜规矩对我来说一文不值。
我爱分析什么就分析什么,你如果有意见,可以在言论上分析。
RS之类的东西,或是要叫我实行你的什么规矩,我会一直无视掉。
=
反正你的智商连我的10%都没到。
=
之前和几个自称资深饭的人辩论了几句,发现他们就只会搞ANTI。
跟他们说话简直是降低我的人格。
说到言论素质,还是那种分析恰当的才有价值,不然你们就像摸摸那样只会尖叫。
=
说实话你们说的什么潜规矩,我完全不懂,也没有兴趣知道。
=
我高兴就行了,今后我还会继续找像你这种没素质的败类,然后很痛快地灭之
=
我在隔壁的高楼早就红了,在我面前搞掐架,你也就只能趴着走。
=
我这种犀利的言辞,你还看不出来只能怪自己了。
自己去翻翻看,不过以你的智商有可能看不出来,反正我已经给了很多提示。
=
我是KKF偏K派。
我说了那么多BACK没帮上51的事迹,你连我是什么派都搞不清楚。
真是典型的低智商。
=
你智商比3L的更低
=
来啊,某派RS最强的也被我压得很狼狈,你尽管方马过来
=
我和那么多人掐架,你的智商算是最低的了。
=
本来是偏的,最近因为你们这种败类变成了O

110 = =2011/7/20 10:33:00

都说了这是那个双眼皮只一人,你们皆低智商的全角句号逼o啊
我觉得它是没用mj的,不会注册也不会用,否则不会为了加粗发两遍,只要封了ip就清净了

111 = =2011/7/20 10:37:00

总觉得那货像刚懂RS的意思似的兴奋得要到处使用

112 = =2011/7/20 10:37:00

33L你怎不去死呀!看来前阵子KK家内掐帖你没少出力吧!凸!

113 = =2011/7/20 10:42:00

这位以为中二是初二的意思,别人让她上胸部她说别人素质低…跟本不是一个次元的没办法沟通…建议大家去围观她昨天晚上神奇的发言,大家都在围观猎奇她还沾沾自喜

114 = =2011/7/20 10:45:00

最近JP约好集体出没?

115 = =2011/7/20 10:49:00

这货的最终目的不就是毁楼吗
敢说我家妹子的坏话我让你们都不安生所以逻辑啊脸皮啊都不重要
貌似成功了

116 = =2011/7/20 10:50:00

9L只能说明我就算辩论也已经很文明了,
你的那些RS才是真正的RS呢,
你以为GLY看不清楚吗。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!