松潤ボクサー!5年ぶり蜷川氏舞台で主演

533100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第53089位读者

楼主 = =2011/7/21 7:07:00

松潤ボクサー!5年ぶり蜷川氏舞台で主演

嵐の松本潤(27)が蜷川幸雄氏(75)演出の舞台「あゝ、荒野」(10月29日~11月6日、さいたま芸術劇場)に主演することが20日、分かった。

松本の舞台出演は06年の蜷川演出作「白夜の女騎士」以来5年ぶり。巨匠との再タッグに、「前回、蜷川さんに見たことがないところに連れて行ってもらった。今回はどんな世界が見られるのか楽しみ」とわくわく。松本はボクシングに青春をかける主人公を演じ、ライバル役は小出恵介(27)。11月13日~12月2日に東京?青山劇場でも上演する。

(紙面から)

http://www.sanspo.com/geino/news/110721/gng1107210506001-n1.htm

2 = =2011/7/21 7:12:00

抹泪撒花TAT

3 = =2011/7/21 7:16:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4 = =2011/7/21 7:22:00

恭喜松润><

5 = =2011/7/21 7:24:00

啊啊啊啊啊,撒花撒禸包撒苹果撒荞麦面撒烤禸撒限定
终于把荒野给等来了,传了好久
721真是个好日子

6 = =2011/7/21 7:25:00

恭喜恭喜

7 = =2011/7/21 7:31:00

终于有资源了 撒花~

松润 阿姨没有忘记你

8 = =2011/7/21 7:32:00

我需要马上补课!哪里有荒野的相关内容介绍啊

9 = =2011/7/21 7:33:00

阿姨O能不进来KY吗

10 = =2011/7/21 7:36:00

诶,砸了剧又回归舞台?

白夜上次就失声+下跪道歉的,润没问题吗?

蜷川用了5年才对他恢复信心啊

11 = =2011/7/21 7:39:00

12 = =2011/7/21 7:40:00

诶,砸了剧又回归舞台?

白夜上次就失声+下跪道歉的,润没问题吗?

蜷川用了5年才对他恢复信心啊
===========
我靠你贱不贱

13 = =2011/7/21 7:40:00

10L快抱着你家的滚出去跟阿姨乞食,蜷川什么的,你家一辈子都指望不上

14 = =2011/7/21 7:41:00

阿姨= =
阿姨O一边去,KY不KY啊,阿姨个毛线

15 = =2011/7/21 7:42:00

10楼你能不能再贱一点

16 = =2011/7/21 7:42:00

哈哈,今天心情好,不跟一辈子碰不到蜷川还要出来现家的傻货一般见识

17 = =2011/7/21 7:42:00

终于有活干了!

加油!

18 = =2011/7/21 7:43:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要去楼下跑两圈!!!

19 = =2011/7/21 7:44:00

还以为要失业了呢

终于有活干了+1

20 = =2011/7/21 7:44:00

10L跟 它IDOL一样又贱又爱找存在感,这L跟你和你家半分钱关系都没有,跪安吧

21 = =2011/7/21 7:44:00

蜷川的舞台,阿姨还真的管不着

看来他真的不鸟阿姨

22 = =2011/7/21 7:45:00

10L我现在心情好,不想跟你多说
下面要是再有人黑白夜的给我小心点

23 = =2011/7/21 7:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊…终于来了

24 = =2011/7/21 7:47:00

阿姨O抱着你家阿姨出去好伐
自找什么存在感,又来搞推销
继续撒花

25 = =2011/7/21 7:47:00

希望松润的舞台剧DVD能卖过218 A团销量更上一层楼

26 = =2011/7/21 7:48:00

一早上看到这个真让人感动TAT

27 = =2011/7/21 7:48:00

阿姨电视映画J家舞台封锁他

他上个蜷川的给你看

28 = =2011/7/21 7:49:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

今天心情好,不跟那些口吐白沫随处撒泼的疯猪计较

29 = =2011/7/21 7:50:00

他上个蜷川的给你看

----------------------

没错

他不是靠资源砸出来的

而且靠他本身的实力

30 = =2011/7/21 7:52:00

大清早的黑黑就这么积极

心情好不和你们计较

要跳就继续跳吧,多败点RP

31 = =2011/7/21 7:52:00

他上个蜷川的给你看

----------------------------

脑内别太过度了,封锁你妹啊。

32 = =2011/7/21 7:53:00

他上个蜷川的给你看

没错

他不是靠资源砸出来的

而且靠他本身的实力

==============

LS两个也好跟着一起滚了,COS来黑的蠢爆了

还有阿姨O和黑白夜的好滚不送

33 = =2011/7/21 7:56:00

跳啊跳啊跳断腿啊,后面有的是机会等着报应,哈哈
共演是小出期待一下,等公布另外的

34 = =2011/7/21 7:57:00

阿姨O抱着你们家那贱人滚出去!放这里RS补死了,你家那位可没人管了

35 = =2011/7/21 7:57:00

啊吼吼吼,LN能在小场子尽情的HC了,心情好的不得了,黑黑们尽情的跳吧,可怜见的

36 = =2011/7/21 8:04:00

演boxer,有禸看,远目……

37 = =2011/7/21 8:10:00

把黑黑RP都收了自己留着

黑黑的RP脏是脏点,要抽票不管了

一定要抽中啊啊啊啊,团con全落,要再不中舞台LN去事务所门口泼油漆啊=皿=

38 = =2011/7/21 8:14:00

散花

39 = =2011/7/21 8:18:00

控全公演落选本来还打算去买明票算了
现在看来这20多W可以拿去舞台了,希望票能抽上就算抽不上也别太贵TAT

40 = =2011/7/21 8:19:00

恭喜

41 = =2011/7/21 8:20:00

现在看来这20多W可以拿去舞台了,希望票能抽上就算抽不上也别太贵TAT
===================
蜷川老爷子的票价……远目……

42 = =2011/7/21 8:24:00

自己抽票外加把抽中的控票卖了,抽不中就拍
要去算算准备看几场,哈哈哈哈哈哈哈哈

43 = =2011/7/21 8:26:00

呃。。要上舞台吗?白夜那次我还有心理阴影。。。。

44 = =2011/7/21 8:27:00

控票经费都可以拿去舞台了,一切舞台为主
ZB不追加了拿去买舞台杂吧,舞台杂各种贵TAT

45 = =2011/7/21 8:29:00

=======
有心理阴影就一边阴暗去,找什么存在感

46 = =2011/7/21 8:31:00

=======
有心理阴影就一边阴暗去,找什么存在感
你LS指不定神马生物呢,你理它作甚

47 = =2011/7/21 8:32:00

心理阴影?你确定你不是心里阴暗

48 = =2011/7/21 8:36:00

哎哟哎哟

自家GN还不知道白夜那次的情况

这一个个假装担心和阴影的,一边去吧

禸禸,我来了~~~~~(销魂的波浪线一下

49 = =2011/7/21 8:40:00

开始存钱了XD所有钱只买他的ZB

50 = =2011/7/21 8:43:00

钱已经存了很久了

果然放弃CON果然是正确的,FUFUFUFU

51 = =2011/7/21 8:44:00

我TMD太激动了,不跟某些生物计较,劳资心情好 撒花V5

52 = =2011/7/21 8:45:00

又白嫩又有型的禸禸等我

53 = =2011/7/21 8:48:00

哈哈哈哈哈哈哈

54 = =2011/7/21 8:49:00

XQ的润O果然又BH说话口气还雷
真以为自己是YJ啊

55 = =2011/7/21 8:49:00

正式来一句:恭喜松本润同学

舞台剧好啊,周边大大的有

56 ==2011/7/21 8:52:00

真以为自己是YJ啊

--------------------------------------

您才是真YJ,大清早的跑别人贴子KY,这高贵冷艳的口气好YJ啊

57 = =2011/7/21 8:54:00

真以为自己是YJ啊
===========
说说哪里BH哪里说话口气雷了
看不惯就出贴别DT着可怜巴巴想挑被掐了现在来说BH
润O被说BH那么多年也没见楼上放出什么屁来

58 = =2011/7/21 8:54:00

今个高兴,大家54嘿嘿好了,让它内伤

59 = =2011/7/21 8:54:00

54L,关你鸟事,滚

60 = =2011/7/21 8:54:00

果然这家的O很O

以后他直接solo好了

这家O就不必为另外四人花钱了

61 = =2011/7/21 8:54:00

哈哈哈,一大早的如果真的能雷到人,就真的太好了,很有成就感

62 = =2011/7/21 8:55:00

54L真·YJ,润家的事轮不到你来指点江山,管好你自家去,好滚不送

63 = =2011/7/21 8:55:00

XQ的润O果然又BH说话口气还雷真以为自己是YJ啊--------------------------------------您才是真YJ,大清早的跑别人贴子KY,这高贵冷艳的口气好YJ啊
==
这种新闻L谁都可以点 谁都可以说话
不想听不同意见就快滚回HCL里去

64 = =2011/7/21 8:55:00

XQ的润Ololi今天心情无比舒畅,没空理哀怨的小白菜
白莲山的YJ亲好滚不送

65 = =2011/7/21 8:56:00

润O能叫是O当然眼里只有松本潤
KY的真YJ赶紧滚,别到这来弄不清楚

66 = =2011/7/21 8:56:00

哈哈哈哈……

鹿人在SBR的新闻L里赶润O,要表这么喜感

67 = =2011/7/21 8:57:00

看到黑黑气急败坏的样子HHP瀑走

68 = =2011/7/21 8:57:00

难道不是loli么,看这表白的HC劲儿

69 = =2011/7/21 8:57:00

果然这家的O很O

以后他直接solo好了

===========

LS这是团饭家BLX了啊

润O想怎么撒钱管你屁事

70 = =2011/7/21 8:58:00

鹿人YJ好有爱啊XDDD

死皮赖脸反客为主抢镜抢楼层啊,真跟你家那位一个德行啊

71 = =2011/7/21 8:59:00

LOLI我愿意表白啊,我自家IDOL表白一万遍也不嫌多的,鹿人YJ你要怎么着

72 = =2011/7/21 8:59:00

XQ的润O果然又BH说话口气还雷真以为自己是YJ啊--------------------------------------您才是真YJ,大清早的跑别人贴子KY,这高贵冷艳的口气好YJ啊
==
这种新闻L谁都可以点 谁都可以说话
不想听不同意见就快滚回HCL里去
========
YJ你好v5在松本潤的贴里面赶润O了是吧
你倒是说说这楼润O怎么雷了
说要去买ZB要买票撒花的,这还都没HC呢就BLX了,真不愧是YJ

73 = =2011/7/21 9:00:00

说要去买ZB要买票撒花的,这还都没HC呢就BLX了,真不愧是YJ
------------
对手指,我就说我都还没开始HC的啊,那等我开始HC岂不是要雷死YJ,罪过罪过
可是面对松本润不HC是不可能的啊,没办法,耸肩

74 = =2011/7/21 9:01:00

难道不是loli么,看这表白的HC劲儿
=====
自家舞台不向他表白我向谁表白,何况这楼还没开始表白了LS就BLX了这怎么可以
润O LOLI惹不起白莲山的YJ,YJ从来不HC的啊,YJ一看见别家要买票买ZB就说是HC呀

75 = =2011/7/21 9:01:00

果然这家的O很O

以后他直接solo好了

===========

润O想怎么撒钱管你屁事

所以说啊 为了你家和你家O的好 solo吧

只是你家在con上花了这么多心血

你家O为了另外四人放弃con真的好么

76 = =2011/7/21 9:02:00

果然这家的O很O

以后他直接solo好了

===========

润O想怎么撒钱管你屁事

=================

这语重心长的教育O架势,HHP爆了,果然是真·YJ啊

77 = =2011/7/21 9:02:00

哈哈,YJ们一大早的就动肝火、小心身体呦

78 = =2011/7/21 9:03:00

哎哟,O给自家撒钱都能S人的啊,这是啥世道

那博爱YJ给点钱呗,我们穷啊,只够给一个人撒钱的

79 = =2011/7/21 9:04:00

这楼的表白真雷,把团也扯上了,成心为idol招黑吧

80 = =2011/7/21 9:05:00

果然这家的O很O

以后他直接solo好了

===========

润O想怎么撒钱管你屁事

LS这位真·团饭,润O要怎么做你管不着

不过你记得给他舞台撒钱哦,要不就不是真·团饭了,剥夺你团饭资格终生哦

81 = =2011/7/21 9:05:00

================

雷雷更健康~~~~~~~~~恭喜

82 = =2011/7/21 9:09:00

就说O饭只想着自家idol有什么错,团饭要表这么销魂,雷死你们!

83 = =2011/7/21 9:09:00

=========

教育O笑死人了

被润O在这楼要买舞台的票戳中BLX了啊

买con票也只是为了看他,现在买舞台票也是为了看他

还是那句话,润O撒钱关你屁事

84 = =2011/7/21 9:11:00

这家本来也不撒钱给团吧,还看得少了?

不指望他为团争什么,别砸成上次那样丢人现眼就行了

在舞台上又跪又哭得实在没眼看,笑柄一个

85 = =2011/7/21 9:11:00

=======
指出来哪里扯团了
自己撒钱团饭也要管,这是脑沟回都坑平了吧
这也能招黑代表你就是真·四人团饭嘛,装什么团饭

86 = =2011/7/21 9:11:00

理淡定御姐作什么,好好的楼别让它们给毁了
我就乐意我就要表白HC尽情撒花

87 = =2011/7/21 9:11:00

=

。。。还有这种事儿

88 = =2011/7/21 9:12:00

明明是真·团饭进来强迫推销,怎么就成润O扯团了?

对润O来说,团是神马?能吃吗?

不管舞台还CON,都是为了看SBR,有小场子看生人当然更好了

89 = =2011/7/21 9:12:00

明明是真·团饭进来强迫推销,怎么就成润O扯团了?

对润O来说,团是神马?能吃吗?

不管舞台还CON,都是为了看SBR,有小场子看生人当然更好了

90 = =2011/7/21 9:12:00

本润家O跟他家IDOL一样直,想啥就说啥,被黑黑盯着也是正常的,不像某人家,想是一套说是一套做是一套,别人也不知道你哪个是真哪个是假,这才是HX之道啊

91 = =2011/7/21 9:12:00

润O正在向少奶奶进化,雷死人不偿命

92 = =2011/7/21 9:13:00

===============

个白眼狼,讲出这种话的人就尽情败RP吧

93 = =2011/7/21 9:13:00

===========

先让你家IDOL别有事没事在电视上对他感恩戴德的感谢他演了花男

94 = =2011/7/21 9:14:00

原来真的有人会被舞台剧S到的

还以为别家都是大热原作的映画多拉马什么的了,一个小小的舞台根本S不到他们了呢

95 = =2011/7/21 9:14:00

=========

教育O笑死人了

被润O在这楼要买舞台的票戳中BLX了啊

买con票也只是为了看他,现在买舞台票也是为了看他

还是那句话,润O撒钱关你屁事

========================

DL明明是担心有人不追加conZB神马的BLX了

这得多担心他家少潤O这份钱啊

96 = =2011/7/21 9:14:00

不知道有什么好掐的= =

门把家进来恭喜…是说这舞台周期分了2部分?10月底开始一次,11月开始一次?

97 = =2011/7/21 9:14:00

===========

先让你家IDOL别有事没事在电视上对他感恩戴德的感谢他演了花男

谁啊?

98 = =2011/7/21 9:14:00

=================

先装苦口婆心教肓O,被嘲笑了就

开始恼羞成怒露出原形了

开始喷粪了

哪家的真是心里雪亮啊

99 = =2011/7/21 9:15:00

自家GN都54挑货

跟他们浪费口水作甚

啊啊啊啊啊 太激动了 估计这几天睡着都会笑出声

原著买起来 财布存起来 ZB买起来

100 = =2011/7/21 9:15:00

抹黑IDOL,歪曲事实,败RP败成那样的,也不怕报应在自家身上。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

533100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录