【末子/SA】天生一对

354100条/页,4页

1 2 3 4
您是第90150位读者

楼主 亲情牌2011/7/21 14:29:00

早上十点的火锅店,比起正午和晚上的高峰期要安静得多了。角落靠窗的位子面对面坐着两个男人。其中一个穿着件普通的灰色夹克,一双白色手套放在他身边,手套已经半旧了,灰灰的还带着劳动后的痕迹。而另一个男人穿着一套工整的黑色西服,斜条纹领带系得服服帖帖,头发也细心打理过。
服务生送过毛巾时,好奇地打量了两个人一番。其中那个西服男人一边擦手一边对另一个男人说:“为什么约来这里?我穿成这样怎么吃火锅?”另一个却哈哈笑着说:“抱歉抱歉!想着小润一定没来过这样的店吃饭所以擅自决定了。对啦找我什么事呀?”
被叫做小润的男人犹豫了一下,然后又变成了那副不耐烦的样子说:“你不是说随时欢迎我回去住?那我搬过去了。”
“诶!!”另一个男人大声叫起来,惹得周围的服务生都看着他们,他发现自己声音太大,才低下脖子,用只有两个人才能听到的声音说:“真的?真的吗?啊好开心。”
谁知小润皱起眉头用嫌弃的表情说:“又不是做贼,你不用这么小声。如果不方便的话我可以另外找住的地方。”
“当然方便啦!方便死啦!小润想要什么样的房间?房间的墙壁想要什么颜色?向阳呢还是背阳?”
“普通的……应该先问我什么时候搬过去吧?”小润无奈地说。
松本润,松本集团的助理经理,松本家族最小的儿子,其实是被领养来的。养母4岁大的亲生儿子被车撞死后患上抑郁症,养父为了安慰养母,把4岁松本润从孤儿院带回家来。小时候的松本润被母亲百般疼爱,却因为这样同其他兄弟姐妹关系不太融洽。如今养母因病去世,养父却一直对自己不太在意,所以松本润决定搬出来住。
而另一个男人,就是松本润的哥哥相叶雅纪。在松本润大学毕业那年,突然这男人穿着不太合身的西服出现在他的毕业礼上。其实松本润一直知道自己是被领养的,也朦胧记得自己有个哥哥,所以在相叶雅纪对自己说他是自己亲哥哥的时候,松本润并没有表现出太多的意外。
两个人平时大概一个月会见一次面。都是哥哥主动。不过松本润从来没有拒绝过相叶雅纪。就算是临时有事,他也会推掉工作去赴约。对于松本润来说,除了养母之外,只有相叶雅纪算是自己的家人了。
决定搬出来住的时候,他曾经犹豫过,就像现在推着行李箱站在这间房子前,他还在犹豫。
兄弟什么的……很抵触。不管吃饭睡觉上厕所,都是竞争的关系。远远的每个月吃次饭当然可以,但如果在同一个屋檐下生活……
而且还多出一个的话!
开门的是个小个子,下巴上有一个鄙视世界的痣,猫着背,用水平45度角也就是斜着眼睛看着松本润。真不爽。
“谁啊?”
“谁啊?”
两个人异口同声地问道。
“你和相叶君合租吗?”松本润说,“我是松本润,今天搬过来的。”兄弟这样的关系,留给相叶雅纪去解释好了。
“什么合租!我是他弟弟!进来吧。啊,我叫二宫和也。”二宫和也留下开着一条缝的门转身就往屋里走。
“弟弟什么的……你又不姓相叶。”松本润推门进来,心里已经开始盘算明天去中介找找房子吧。
“那你还不是姓松本!”那家伙激动起来嗓子变得有些尖,扯得松本润鼓膜开始痛。
“啊咧?好快。我还准备去接你呢。”相叶雅纪从楼上奔下来,手上还拿着一个粉刷墙壁用的刷子。刷子湿乎乎的,油漆从楼上一直滴下来。
穿着西服的松本润和穿着运动服的二宫和也都往后退了一步。二宫和也伸出手臂对相叶雅纪说:“离我们远点!如果弄脏松本桑的西服你这一年就白做了。”
“啊?哦……小润我把你的房间刷成天蓝色你喜欢吗?”相叶雅纪扬起刷子。
松本润现在觉得头有点痛,他揉着太阳_Xue问:“你现在还在刷?那我晚上睡哪里?”
相叶雅纪这才意识到了这个问题,他看看二宫和也。二宫和也双手在胸前打了一个叉说:“不准打我房间的主意。”
相叶雅纪揉揉头发说:“那小润今晚和我一个房间吧。虽然挤了点。但大哥有很多成年人的好东西给你看哦。”
“等等。”松本润制止住很high的相叶雅纪,拿食指指着二宫和也问道:“这谁?”
“你二哥。”二宫和也用沉郁的口气说。
“我哪里还有个二哥!你从你那个家里带过来的吗?”
“滚!老子小时候给你换尿布的时候,你还很亲热的往我身上蹭。”二宫和也愤怒地说。
“当然有啦。你们是双胞胎啊。不过你太小了可能不记得了。小和和我在一起呆到5岁呢。你走的时候才4岁。”
“为什么你从来没跟我说过这件事。”松本润觉得有点生气了,突然多出来的生物,如果讨人喜欢就算了,这家伙偏偏就很讨人厌。如果比自己小就算了,这家伙居然比自己大。如果大个几岁就算了,谁知这家伙和自己是双胞胎!
“我才找到小和啊。以为找不到了……这种事情又不想让小润陪着我一起烦恼。”
谁会烦恼啊!我又不是老大。松本润心里这样想。
“半年前才找到小和,就和他一起住了。本来想告诉你的,却一直没找到时机。所以想今天给你一个惊喜。”
是惊吓吧!
“是惊吓吧!”二宫和也替松本润说。
“嗯,仔细看,你们两个长得一点都不像。哪里像双胞胎啦。”相叶雅纪露出烦恼的表情说。
“我们跟你也不像!!”松本润和二宫和也指着相叶雅纪说。
“诶!很像啊!哪里不像?”相叶雅纪失望地说。
“哪里都不像!”松本润说。
“从智商开始就不像!”二宫和也说。
相叶雅纪说家里人都到齐了,要出去吃饭庆祝,大家又一起去吃火锅了。
松本润换上相叶雅纪的家居服,展开拳脚专门和二宫和也过不去。二宫和也却不和大哥那样好欺负,也没让松本润占到什么便宜。相叶雅纪开心地自己吃着,也没管弟弟们都要把桌子掀了。
“我知道大哥是开花店的,那你呢?”松本润问二宫和也。
“开花店啊。”二宫和也说。
“就是在家里玩啦?”
“谁说的!要不是我,你以为凭这个人——”二宫和也用油乎乎的筷子指着相叶雅纪,说,“能盈利吗?”
“确实,小和没来帮忙的时候,我一直没赚过钱。”相叶雅纪说。
“那你呢?既然搬出来,还在你养父公司上班吗?”二宫和也问松本润。
松本润放下筷子,沉默下来。相叶雅纪和二宫和也也都停下筷子看着他。
“交接完之后就辞职了。不过没找到下家。”
“不然我们一起卖花吧!”相叶雅纪开心地说。
说完他被松本润和二宫和也一起瞪了。
“你那个铺子那么小,放你进去打个滚都不行,还指望养活三个人吗?”二宫和也说。
因为吃得太多,又喝了点小酒,第二天松本润捭开眼睛天都大亮了。他突然意识到自己可能迟到了,猛得从床上坐起来。睡在他一边的相叶雅纪因为他的动作从床上被挤得掉下了去。
匆匆洗漱完之后,拎着公事包跑去公司,已经迟到了半个小时了。幸好今天没有大事,不过是松本润自己部门的会议。大家都已经在等他了。从来没有迟到过的松本润有些沮丧,他打开公事包——
什么东西?
一坨被挤得没有形状的饭团静静躺在公事包的角落,上面还有一张字条。
“今天的早饭!小润加油!——哥哥”
啊,饶了我吧。呜哇!饭粒沾在纸上了。
沮丧的心情突然烟消云散,取而代之的是一种囧到难以言喻的感觉。
相叶雅纪穿好围裙,摆好所有的花,拉开了店门。
“早上好啊樱井桑!今天又来买花吗?”
“早上好啊相叶桑!”穿着和松本润一样工整的西服的樱井翔笑着跟相叶雅纪打招呼。

夏天很热

基本清水

感情都很清水

2 = =2011/7/21 14:38:00

“滚!老子小时候给你换尿布的时候,你还很亲热的往我身上蹭。”二宫和也愤怒地说。
=================
不是双胞胎吗?
怎么会一个给一个换尿布啊

3 = =2011/7/21 14:44:00

蹲了~~
等更~~

4 哟!~2011/7/21 15:10:00

末子组先叫一声再说……

5 TL2011/7/21 16:49:00

好久不件的萌文..LZ快來碼字!!
求SA? 求末子!!

6 ==2011/7/21 19:03:00

=================
不是双胞胎吗?
怎么会一个给一个换尿布啊

======================

应该是某人想占便宜来着吧

7 ==2011/7/21 20:55:00

蹲了

8 = =2011/7/23 0:46:00

求更
刷到半夜,以为会更的说

9 亲情牌2011/7/23 20:15:00

松本润今天下班很早。其实处理完公司的事情之后,他约了房地产经纪去看房子。那房子在高级住宅小区,3楼,松本润见过房间的实拍照片,他心里是非常满意的。
“这里,就是这里。房间采光很好,拉开窗帘就能看到一片竹林了。其实卖家听说是松本集团的松本先生,高兴得不得了,又把价位自己压低了50万。对方很有诚意。”
松本润没理会经纪的话,打开一个又一个房间检视了一番。突然,他为难地说:“有点小。”
“嗨?小吗?如果是一个人住的话空间绰绰有余了。就算松本先生打算结婚,这房子也不算小。”
“住三个人的话稍微……”
“有了小孩子也有足够的空间啊。”
松本润突然打住话题,对经纪说道:“我去一趟洗手间。”
说完他去了洗手间,愤怒粗瀑地洗了个脸,对着镜子里的自己说,“你在说什么啊?我干嘛要和那个讨厌的二宫和也一起住啊。啊咧,这个不是重点吧?”
结果还是签了约,买下了那栋房子。经纪说随时都可以搬过去了。松本润站在地铁站门口,觉得人生终于完全地解月兑了。在地铁没有到站的等待时间,松本润坐在长椅上深深地吸了一口气,突然心情又变得沉重起来。这种莫名其妙做贼的感觉究竟是怎么回事啊!!
他甚至在附近超市买了松阪牛禸回去,准备作为搬出来住的赔礼。
路过大哥相叶雅纪的花店时,松本润发现店门还开着。花店除了买花还在门口竖起阳蓬,支开几张桌子卖些饮品。这时天没有完全黑,二宫和也那家伙蜷在门外一把椅子上拿着计算器算账,他面前的桌子上摊着一本小账本。想到回去家里也没有人,松本润索性走过去。
“怎么在这里坐着?进屋不是更方便?”松本润把牛禸放在桌上,抬头看到花店房间里面还有一个装着松阪牛禸的购物袋。
“大嫂在里面呢。别去做电灯泡。”二宫和也拿食指快速地戳动着计算器,头也不抬地对松本润说。
“哦。”松本润也觉得这样贸然进去会让相叶雅纪和大嫂尴尬,所以就坐着不动了。
倒是二宫和也停下手戳计算器的动作,抬头打量了松本润一眼,迟疑了很久后问道:“你不想进去看看大嫂吗?”
“难道他们会在里面过夜?自然会出来的。”松本润说。
二宫和也丢下计算器,整个人又往椅子后面的靠背上缩了缩说:“拜托你进去跟大嫂说,可以关门回家煮饭了。别老在店里面做些奇怪的事情。”
“你自己怎么不去说!你跟大嫂比较熟。”
“我不高兴去说。”二宫和也平静自然地说。
这家伙……如果比我晚生一分钟,我就直接敲爆他的头!松本润恶狠狠地握紧拳头。
二宫和也盯住松本润的脸猛瞧了一会儿后,又捡起计算器, 便按便说:“你不进去催一催,他们可以秉烛夜谈到饿死我们。我是无所谓啦,我还有很多账要算。你自己看着办好啦。”
松本润压抑着满腔的怒火走进店里。
到处都是花的地方,对于如今的松本润来说不过就是到处充斥着人工香料和泥土腥味的场所,他越过很大几株百合花,就看到相叶雅纪和大嫂坐在花房中间的桌子边。两个人都傻呵呵地笑着。
“不行啦!那样装修的话空间就更小了。”
“可是意大利吊灯很好看,nino也说喜欢。”
“别管nino啦,他只是喜欢那吊灯的价钱而已。”相叶雅纪说。
哦大嫂声音好粗。松本润踢开一株康乃馨走过去。稍微弄出点声响来。
相叶雅纪发现了松本润,开心地丢下大嫂迎上去对他说:“小润你来啦!说起来你还从来都没进来过呢。真开心。给你介绍,这位是樱井桑,是投资人。”
大嫂站起来了。啊咧?大嫂为什么穿着西服?这不是个男人么!松本润瞪着眼睛看着樱井翔走进自己,对自己说:“你好,我是樱井翔,请多关照。”
“哈?”松本润用一个简短的感叹词回应了樱井翔。然后他不甘心地抓住樱井翔的下巴仔细检查,终于在他下巴下面发现了喉结这东西。这货百分百是个男人啊。
然后松本润又四周环顾了一下,这个房间确实不大,放相叶雅纪进去打个滚都困难,根本不可能再藏个女人了。
“怎么啦?”樱井翔委屈地看着相叶雅纪。
“呃……”相叶雅纪也是一头雾水。
“失陪一下。”松本润丢下这两个人冲出房间,拎起还在算账的二宫和也低吼道:“你干嘛又耍我!”
“咳咳,放开,我耍你什么啦!”
“我差点对着一个男人把‘大嫂’两个字都喊出来了。”
“谁跟你说过大嫂一定是女人的吗?”
“嗨?”
“你不爱叫人家大嫂,就叫人家姐夫好了。”
松本润觉得头很痛,也许是中暑了吧,怎么会这么痛。
不知道为什么他脑海中又浮现出这样的对话。
“嗨?小吗?如果是一个人住的话空间绰绰有余了。”
“我,我大哥和大嫂,还有二哥的话……就很小了。”

10 2011/7/23 21:46:00

“嗨?小吗?如果是一个人住的话空间绰绰有余了。”
“我,我大哥和大嫂,还有二哥的话……就很小了。”

================================================

不知为何戳中HHP~LZ普利斯够昂~

文风有爱!

11 = =2011/7/23 22:03:00

实在太萌了啊!

12 = =2011/7/24 0:37:00

小润你的脑内有点微可爱啊= =

13 = =2011/7/24 12:59:00

“你二哥”好有戏 蹲了

14 求更2011/7/24 22:24:00

tl

15 = =2011/7/25 14:23:00

潤的第一人稱O.S.視角真是太可愛了^^

大嫂這稱號真是太適合主播先生了? 呵呵呵~~? 可是這是SA...哈~~

16 = =2011/7/25 15:38:00

断在这里我心好痒

我想看小润叫大嫂

17 求更2011/7/25 18:57:00

润君脑内大好

18 亲情牌2011/7/25 21:43:00

“樱井翔只是花店的投资人。顺带是相叶的好朋友。你干嘛叫人家‘大嫂’?还是个男的。”
“因为他有钱啊。”
“哈?”
“大哥已经不指望了,所以只有求上天给我一个有钱的大嫂。你们这种有钱人是不会明白我的心情的。”
正常人都不会明白你的心情的好吧!松本润站在一排饮用水的货架旁,心中不断回响着昨天晚上洗碗的时候跟二宫和也的对话。
不知道我是在哪家医院出生的,改天一定去查一查有没有二宫和也是被护士抱错了的可能。
“哟小润!真巧啊。”相叶雅纪突然从松本润背后大力地拍了一下他的肩膀。
“吓了我一跳。”
“我去进货,看到你的车在便利店门口就进来瞧瞧。”相叶雅纪搂住松本润的肩膀说,“你去哪里?”
“会见客户。”
“嗯……要花吗?带一束给客户吧。我帮你挑一束。啊客户是男的还是女的?”
“花粉过敏的老男人。”松本润回绝了相叶雅纪的打算。
两个人从便利店分了手,各自上了车。松本润等着相叶雅纪的车拐过街头看不到才发动汽车。他今天要去见的并不是客户,而是分公司的经理。去的目的也不是谈生意,而是道歉。
“真的非常抱歉。”松本润对自己的下属弯下腰,说,“本来拟定好通过的计划,却因为我的原因停止运作。非常抱歉。”
“您不用给我们道歉。我们能够理解。”分公司经理连忙也对松本润弯腰。
“不。都是我太任性了。”
因为要离开公司,手上项目交给其他兄弟之后,很多都被迫中止了。松本润其实感到十分内疚。所以每砍掉一个项目,他都会亲自去通知分公司并向部下道歉。
相叶雅纪把车停在路边,二宫和也打开车门进来,对他说,“啊好热,快开车。你干嘛?”
“那不是小润吗?”相叶雅纪指着站在公司门口给部下鞠躬的松本润。
“哦,那我去坐他的车。他车上冷气足。”二宫和也说。
“等等。”相叶雅纪拉住二宫和也,说,“我们先走吧。”
“哈?”
“我想小润现在大概是不想见到我们的。”相叶雅纪说。
晚上松本润回家的时候,在沙发上看到一套崭新的浴衣。另外他还惊悚地看到已经穿好浴衣的相叶雅纪和抱着浴衣老大不情愿的二宫和也。于是他用一个单音词表达了自己的情绪:“哈?”
“小润今天晚上是烟火大会呢!”大哥开心地蹦跶到松本润面前说。
“……”松本润头疼地看着相叶雅纪摆出的萌pose,愣了半天后说,“和我没关系。”
“也和我没关系!”双胞胎二哥附和道。
“你们太不懂事啦!和弟弟们一起去烟火大会是我一生的心愿啊。”相叶雅纪委屈地说。
“你一生的心愿太多了,我用一生都没法完全满足你。什么一起吃饭,一起开店,居然还有一起洗澡。”二宫和也马上反驳相叶雅纪,把稍微心软的松本润拉到自己的阵容里面来。
不错,这家伙经常会滥用“一生的心愿”这个神圣的词语。松本润坐到沙发上二宫和也的身边。
“呐,一起去嘛!翔酱都说要去。”相叶雅纪对二宫和也说。
松本润清清楚楚地看到二宫和也的耳朵竖起来了。跟兔子一样竖起来了!!
“弟弟!”二宫和也表情严肃地看着松本润,用了奇怪禸麻又惊悚的称呼。
“走开。”松本润决绝地回答他。
“我们一定要完成哥哥这一生的心愿啊。”二宫和也伸出双手,螃蟹夹子般钳住松本润的手臂。
所以大家还是一起去烟火大会了。
松本润坐在车上还撅着嘴。
大家是坐樱井翔的车去的。那家伙也穿了一件很骚包的浴衣。
“相叶你这样穿真可爱!nino你也是!啊,小润,这件衣服很适合你啊,一会儿一定会被女孩子搭讪的。”
松本润突然在心中说:……还是叫姐夫吧。
“上次看烟火,是在什么时候呢?我是和相叶君一起,去年在一起。”
“我也是,五岁的时候和相叶一起。”二宫和也说,“喂,你呢?”
松本润终于把视线从窗外移进来,对着三个人说:“电视里。”
“啊,好可怜。”二宫和也冷淡地说。
“你不过5岁的时候看过,比我好多少啊!”松本润终于爆发了。
“啊,到了。你们下车吧。我去停车。”樱井翔说。
烟火大会什么的,人这么多,而且烟火跟电视上有什么区别吗?
二宫和也和松本润傻兮兮地看着自己身边穿来涌去的人群,表情都是违和的郁闷。只有在这个时候,松本润才稍微相信了身边这家伙是自己的双胞胎哥哥。
“为什么要跑来啊。都是你。明明也不喜欢。”
“为了给樱井翔制造机会啊。”
“你醒醒吧,你哥是男的。”
“有时候我也很残念他不是个女的。”
哦,神啊,你能收了这个唯利是图的家伙吗?松本润蹲下来抠地上的土。
不过真正的烟花还是要和大家一起看才有感觉的。人群中一浪高过一浪的欢呼声也渐渐悦耳起来。
“啊!好漂亮!”
“呜哇!”
松本润也跟着大家一起高叫起来。
其实曾经松本集团也赞助过一次烟火大会,松本润和父亲一起出席了启动烟花仪式,回家的路上,坐在冷气大大的车上,隔着车窗,松本润也看过一次不是在电视机里的烟花。不过,那个时候的烟花是那么苍白无力,以至于松本润很快就把这件事情忘记了。
松本润低下头,侧过去,看着在烟花闪烁的夜色下相叶雅纪兴高采烈的脸,还有趴在相叶雅纪身后,把下巴搁在他肩膀上大叫的二宫和也,还有表情突然变得很夸张的樱井翔, 又抬起头继续看他的烟花。
在烟火接近尾声的时候,樱井翔提议说大家去喝酒吧!虽然第二天还有一个重要的会议,松本润也没有拒绝。
坐在小酒馆里,大家的情绪还是很高涨。松本润借口说去厕所,先到柜台结了账。
他在厕所里洗好手,相叶雅纪就笑嘻嘻钻进来了。
“小润!烟火大会好玩吗?”
“勉强还行。”
“烟火大会要和家人一起看才最感人!”
“这和感人扯不上关系吧?你喝多了吗?”
“嗯。虽然很平常,对于我们来说,就显得感人了。”相叶雅纪走进松本润,突然把他抱在怀里。
“家人,会一直和你在一起。快乐的事情,忧伤的事情,都一直和你在一起。”
“樱井翔不算家人吧?”我才表叫他大嫂呢。
相叶雅纪却只是加大双手的力气,把松本润狠狠抱了抱,然后摸摸他的头发说,“出去吧!”说完还牵着他的手。
虽然有点丢人,但是松本润倒没挣月兑。这家伙分明喝醉了,扶着点吧。
“啊,说起来,小和真是喜欢小翔啊。”突然破坏了这样气氛的相叶雅纪说。
“……嗨?”
“明明不高兴,一听说小翔要来,马上很开心的答应了。真苦恼。”相叶雅纪皱起五官说,“比起我,他是不是更想让小翔做他哥哥呢?这就是我现在的苦恼。”
喂喂,二宫和也桑,你的努力,好像偏离了点轨道啊。
“今天有可爱的女孩子跟我搭讪了哦,超开心。”
你哥哥分明喜欢女人吧?!
“我还要了她的电话号码哦。”
他和樱井翔根本是八字还没有一撇吧?哦,不对,他和樱井翔这八字根本不可能撇吧?
“我们四个人在一起,我因为她会和你或者小翔搭讪呢!”
你搞什么飞机呀!害我差点在心中真的叫樱井翔大嫂了。
这样想的我是不是也是个笨蛋啊!

笨蛋会传染

笨蛋会传染

19 更了2011/7/25 21:59:00

笨蛋会传染……

一家三口加上未来的姐夫都被传染了

萌了时刻在心里OS的末子,看来大哥要嫁出去还要些时日,坐等期间末子组的发展

20 更了2011/7/25 22:16:00

萌死个人>< 双胞胎二哥你真的打错算盘了么 抬头望版头 松润啊 你还是相信你二哥吧 XDDD

21 更了2011/7/25 23:51:00

NINO请把你的算盘打响

22 更了2011/7/26 1:24:00

姊夫你要加油啊!!!

末子組請在旁邊幫忙加油添醋!!!

23 = =2011/7/27 1:57:00

这文太萌了,末子太有爱了!

24 求更2011/7/27 20:45:00

TL

25 亲情牌2011/7/28 0:51:00

“喂,相叶!我要喝茶啦喝茶。”
“嗨,嗨!水杯递给我。呜哇,好烫好烫!”
“你笨死了。没我你早死了。”
“被自己弟弟这么说真郁闷。”
啊,好吵。坐在餐桌上看报纸的松本润郁闷地想。每天早上在早餐时抽出时间看报纸是他的习惯。不过这个习惯在新家里一直没法保持下去。
“喂,你们好吵。”松本润对相叶雅纪和二宫和也说,“我没法看报纸了。”
相叶雅纪只是停顿了一秒钟,然后又咧嘴笑着说:“那就别看啦!一边吃一边看报纸对消化不好。”
唉……无话可说的郁闷。
二宫和也嘴巴里面塞着食物,一边慢慢嚼一边斜眼打量松本润,用那种虽然我想说但是不会说急死你的表情。
“什么?”松本润专门调整了一下脑袋斜眼看回去。
“财政大臣辞职啊?……油价上涨啊?……高速限号啊?”二宫和也背诵着报纸上的内容。
松本润刚想吐槽说“没想到二宫君也这么关心时政”,就听相叶雅纪揷进来接着二宫和也问道:“及川光博结婚啊?”
“为什么连相叶都……”松本润挫败地放下报纸。大家都在自己前面看完报纸了吗?明明差不多时间起床的。
“因为你拿着昨天的报纸。”二宫和也平静地说。
“什么?!那我昨天早上看的是……”松本润如同五雷轰顶,手上的筷子掉到桌上。
“前天的。啊,这笑话太好笑了我忍不住笑出来了啊哈哈哈……”二宫和也趴在桌上夸张地笑着,边笑还边捶桌子。
我还是搬家吧……好丢脸……松本润趴在桌上装死。
“相叶你不早点告诉我……”
“抱歉抱歉,我们家报纸都只有中午才送过来,每天早上拿给你的报纸只有是昨天的了。”相叶雅纪坐到松本润身边摸着他的头发说。
“为什么中午才送报纸过来?那样跟废纸有什么区别?”松本润对相叶雅纪抱怨道。
“哼你一直在看废纸啊,也没见有什么损失。”二宫和也说。
“那样可以省一半的钱啊。”相叶雅纪说,“小和告诉我的。”
“不必夸奖我持家有方了。”二宫和也坐直身体,对松本润鞠了一躬说。
这家伙……
“吃好就去上班吧!今天也要努力啊。”相叶雅纪收好自己的盘子走到水池边。
他身后,松本润和二宫和也一齐伸手去掐对方的脸。这个时候到真的很像双胞胎了。
松本润刚到公司,还没进办公室就被送本家的二哥叫住了。
“润!”
“是。”
“今天有新人来面试,公司派了你和我去做考官。”
“但是……我已经不想再涉及到人事方面的事情了。”松本润说。
“你既然还是经理助理,就得履行义务。放心吧,你看人一向很准。我10点半在会议厅等你。”
松本润看着二哥离开的背影,突然觉得这才是二哥嘛!这高大的身影和二宫和也重叠在一起的话……
噗——
笑……笑出来了。
10点半,松本润还是出现在了面试厅。
“请叫6号进来。”
“是,6号二宫桑。”
二宫……嗯?!二宫?!松本润翻开人事准备的资料。
差点就把眼珠子瞪出来了喂!照片上那个人不就是二宫和也吗?那颗痣化成灰我都认得啊。
“大家好,我是二宫,二宫和也。”此男正儿八经地坐下来。
松本润又觉得头疼了。
为什么他会跑到我们公司来上班啊!!
这货不会是想趁我还在这里的时候贪污一把吧?!
绝对错不了!
啊那怎么办?我要大义灭亲吗?我真的要大义灭亲吗?不,我要阻止惨剧的发生!由我,由我松本润!亲手将自己的双胞胎哥哥辞退!用我的手……
哦下班了。
松本润匆匆走出办公室,没在意部门的女孩们纷纷议论润少爷的领带扯歪了哦是不是失恋啦?
二宫和也正好在等电梯,见到松本润,他对他挥挥手说,“哟!”
“过来!”松本润扯着二宫和也的领带把他牵进安全通道。
“干什么?想勒死我吗?”二宫和也挣月兑开松本润。
“为什么你要跑到我们公司来胡闹!我马上就要辞职了。”松本润问二宫和也。
“你以为我想吗?你大哥要我来的。这里居然连网络维护都要穿西装打领带真讨厌。”
什么?!相叶也想贪污吗?松本润觉得全身都像被雷劈了一样。
“‘小润是不是在公司被哥哥欺负了呀?’‘小润一个人在公司,一定会被欺负的。’一直这样念叨后,对我说,‘小和!这是我一生的请求!’”
不会是……贪污完公司的钱替我报仇吧?松本润无力地蹲下来。
二宫和也也蹲下来,抱住膝,对他说,“你哥哥说:‘小和!不然你去小润的公司上班,顺便保护他吧。’”
松本润抬起头,盯住二宫和也说了一个字。“哈?”
“为了保护你不被欺负,我来了。”二宫和也摸摸松本润的头说,“刚刚露出奇怪的表情的时候还挺可爱的嘛。”
“别开玩笑了谁要你保护啊!!”松本润哀号道,“相叶雅纪脑子被驴踢了么?!快给我辞职。”
“呀哒,薪水那么高。”
“求你了……”
“表。”
“我明天就辞退了你。”
“那今天就不做饭给你吃。”
“谁来救救我啊。”
“哈哈。”

26 更了2011/7/28 1:06:00

笑疯了= =容我平静一下。。。

27 更了!!2011/7/28 2:22:00

......啊,笑疯了!要跑火车无人能敌过二哥啊==+

LZgn你绝死了!....btw 怎么两人互相吐槽多过相爱啊~嗯,期待两人如何fall in love..==++

28 更了2011/7/28 7:25:00

及川光博结婚了

LZ真是与时俱进

29 = =2011/7/28 14:00:00

看旧报纸那个太好笑了,哈哈哈! 救命啊!

"那我昨天早上看的是…”

“前天的。啊,这笑话太好笑了我忍不住笑出来了啊哈哈哈……”

我也忍不住笑疯了!

30 亲情牌2011/7/29 22:51:00

“有很多理由可以劝他离开公司啊!你花店不差人打理吗?没二宫和也那人精你没亏到破产吗?……我现在可是很认真的,认真到坐在马桶上跟你打电话!”
坐在厕所隔间里面,翻下马桶盖,蜷起一双脚,松本润觉得这样的姿势简直就像在做贼。
“就说,小和从松本集团辞职吧!‘这是我一生的心愿’。就这么决定啦!”
“没用的。”另一个声音从他头顶传下来。
“呜哇!你干什么?偷听别人讲电话很不道德的。”松本润抬头看着把半个脑袋伸进自己这边的二宫和也。
“我在拉屎。碰巧听到而已。谁让你们厕所都不隔音。”二宫和也说着还低下头去做出穿库子的动作。
“你干嘛?!”
“拉拉链。”
“啊好恶心。”
“每天早上!每天早上你和我抢厕所的时候,在我面前穿库子我都没说你恶心。”
“嘘你小声点!厕所又不隔音。”
“我跟你说。”二宫和也把一双手扒在隔间板上对松本润说,“这边薪水真不少,比我和你大哥一起开花店赚得还多。我决定变成成熟的男人,既保护我可爱的弟弟,又包养我善良的哥哥。”
“包……包养?你用错动词了白痴。”
“啊,这个动词用错了。保护那个词没用错就行。”说完二宫和也的脑袋缩了回去。
“二宫和也快自己辞职!不然我就辞了你。”松本润敲敲门板。
“我不是你部门。你要滥用职权吗?”二宫和也已经从隔间出来了,他敲了敲松本润的门,大声说道:“松本经理快出来!你再蹲都要月兑肛了。”
松本润差点把头磕在门板上。
松本润浑身散发着强大的杀气从厕所走进自己的办公室,所到之处简直片甲不留。
等他一屁股坐到椅子上,更加杯具的事情来了。电脑突然黑屏了。他想到了他还没有处理完的文件,客户发来的邮件和刚刚在设计的峰会请帖。不过杯具之后是等量的愉悦心情。哦,二宫和也!你搞坏了全公司所有人的电脑,不用我辞退你,自然有人辞退你啊哈哈。什么文件,什么邮件,哦还有请帖,比起二宫和也来说他们算神马!
可惜十分钟之后,电脑就恢复了正常。以前也出现过这种情况,但那时公司被迫停摆了一整天。
至少,哦……电脑上的数据没有了。
再十分钟之后,二宫和也敲门进来啦,“失礼了。我是维修部的人,负责恢复你的电脑。”
“拜托了。”
二宫和也关上门。松本润就换了一副嘴脸凶残地说:“你死定了我会去投诉你,一上班就把系统搞崩溃了这样的网络维护是不需要的。”
“啊不用担心!不止你们公司整间大厦的电脑都被病毒袭击啦!开心。我恢复系统一定是这里所有公司中最快的。上司说不定还会奖励我哦。”
“你怎么知道你最快?!……等等!nino你刚刚笑了吧?你笑了吧?!不会是你……”
“嗯哼。”
“你疯了吗?查出来是会坐牢的!”松本润压低了声音弯下身体凑近二宫和也说。
“不会的。又不是我做的。”
“你刚刚还说……”
“我请了别人帮忙嘛!谁让你一直叫嚣要辞退我。我就焦虑了。我一焦虑,就想到这个方法。这下我的饭碗就是铁打的了。”
松本润身体一软,差点对二宫和也跪下了。二宫和也扑哧笑出来。
“二哥你别这样。”松本润用语气给二宫和也跪下了。
“技术宅能拯救世界!也能拯救你。”
“谁能消灭你, 谁就能拯救我。”
“别为我担心。”
“我才不是为你担心呢!”
“嘛,我渐渐也学会了你表达感情的方式了。”
“都说不是了。”
“完成。失礼啦,我要去恢复别的办公室的数据了。”二宫和也还装模作样地向松本润鞠了个躬。

31 更了2011/7/29 22:59:00

我笑崩了

32 更啦~2011/7/29 23:22:00

无比喜感啊~末子斗智斗勇~

33 = =2011/7/29 23:54:00

捶桌子一边笑一边把茶打翻了

哦漏nino为了保护末子包养哥哥什么都做了

34 = =2011/7/30 7:46:00

“技术宅能拯救世界!也能拯救你。”
“谁能消灭你, 谁就能拯救我。”
===========

hhp

35 TL2011/7/31 13:33:00

求更

36 TL2011/8/1 8:21:00

是我的问题么 每次都只在这文上回复无能><

LZGN求更

37 TL2011/8/1 14:43:00

等更

38 = =2011/8/1 21:35:00

求更!LZ,真心觉得很好看!希望末子能HE

39 TL2011/8/2 16:14:00

求更T__T

40 TL2011/8/2 17:26:00

等更

41 TL2011/8/2 22:33:00

GN快回来

42 = =2011/8/2 23:12:00

好好笑哦。。。lz?go on!!!

43 TL2011/8/3 18:56:00

GN你要是坑的话。。。我就。。。我就晚上飘去找你=皿=

44 TL2011/8/3 19:01:00

等更

45 TL2011/8/3 19:18:00

太好看了,太治愈了
j被s什么的,贪财的nino什么的,
迟钝的aiba什么的!
一生的愿望啊,好多啊

46 TL2011/8/4 13:34:00

求更

小和小和,我和你萌点一样诶!末子露出奇怪的表情的时候真的很可爱!(你奏凯。。。

47 亲情牌2011/8/4 15:26:00

“数据能恢复吗?”
“没问题。只是中了毒而已。加奈桑,你能让一让吗?”
“二宫君下班后有安排吗?一起去喝一杯怎么样?”
“不行。约了女朋友。”
“真无情。”
二宫和也很不喜欢加奈小姐身上的香水味道,他十分想对着她的脸打一个喷嚏。
叫松本润炒了这女人吧!用个什么方法威胁他呢?
就在二宫和也慎重仔细周密严谨地思考这个问题时,他听到弟弟松本润大声说话的声音从走廊外传进来。
“为什么要否定这个计划?大家用的三个月时间,很辛苦才做出来的。”松本润对三哥说。
“不喜欢,所以否定了。润君既然已经放手,就没必要这样执着嘛!”
“这计划比你手上的那几个有价值得多了,如果真的是为了公司着想——”
“公司——的话……润君不是要辞职吗?既然如此,和你没关系吧?”
“那是谁?”二宫和也问和他一起躲在窗户后面偷偷看热闹的加奈。
“是润桑的哥哥,三哥。啊,我觉得松本先生的几个儿子里就小少爷最可爱,只可惜不是他亲生的。”加奈说。
“听说要离职了。所以才会被打压吧?”
“我倒是觉得润少爷是这些二世祖中最有能力的一个。真可惜。”
二宫和也看着周围这些八卦的人们。
松本润丢下被弃用的计划书,跑到天台上去抽烟。本来也在天台偷闲的工作人员见到松本润都乖乖回避了。
“哟,弟弟。”二宫和也拍拍他的肩膀。
“放开我。别在公司这样叫我。”松本润挣月兑开二宫和也的手。
“果然相叶说得没错,你在公司被欺负了呀。”
“这跟欺负没关系。只是某种形式的争权夺利而已。如果你一直在这样的环境下长大,就会知道其实也就那么回事。”
“所以就决定不干了吗?”
“跟这个没有因果关系。不过确实……已经厌倦了。啊,真讨厌松本吉康那家伙。”
“要报复吗?佛语都说了,以牙还牙,以眼还眼啊!”
“顺序说反了。不过那不是重点吧?别做傻事!”
“你哥哥我继承了妈妈那里的所有智商,怎么会做傻事呢?”
“你的说法很奇怪。相叶是笨蛋也就算了,我可比你聪明多了。不过别做奇怪的事情。”
松本润脑内了二宫和也把三哥偷情的照片公布在公司所有电脑上的画面。或者是把三哥上厕所的偷拍视频放在网站上后哥哥要跳楼自煞的画面。
“松本桑,别担心。我才不会用那样下三滥的手段呢。真正的黑手!”二宫和也对着空荡荡的天空握紧拳头,“就是要让你三哥向你下跪!”
“嗨?”
“敬请期待。”二宫和也跳下栏杆,几乎是愉悦地蹦跳地飘走了。
“期待你个头啊!喂回来!都说了那是我自己的事,喂nino!!”

48 SF2011/8/4 15:34:00

sf

49 2011/8/4 15:47:00

小润脑内莫名喜感 表叫nino要叫二哥啊乖

50 更!2011/8/4 17:02:00

终于等到更了=3=

期待下nino的身手

叫松本润炒了这女人吧!用个什么方法威胁他呢?
========

被这句深深戳中萌点(捂脸

51 = =2011/8/4 18:17:00

nino好萌TvT

让我们见识真正的黑客吧XDD

52 2011/8/4 18:48:00

nino的計畫!!!?

53 更了!!2011/8/4 21:58:00

萌啊 .....nino我会为你举旗挥舞的 !!!

54 = =2011/8/5 9:45:00

ninoGJ!让那些欺负你弟弟的家伙好好见识一下吧!

LZ,我看好你哟!

55 TL2011/8/5 19:55:00

今晚也求更

56 = =2011/8/5 23:02:00

等nino的计划

57 TL2011/8/9 20:12:00

求更

58 = =2011/8/19 22:28:00

nino計畫快開始!!

59 tl2011/8/19 22:37:00

求更

60 亲情牌2011/8/22 11:40:00

虽然已经决定尽快离职。但是大公司在运作过程中总免不了这样那样的变数。今天二哥突然叫住松本润,让他协助自己开发一个新项目。松本润本来决定拒绝,但对方是一直很照顾自己的二哥,所以他最终把拒绝的话咽回肚子里。
讨论完项目规划已经八点。松本润疲惫地回到家,觉得全身都要散架了。推门走进去,客厅居然没有开灯。
自从松本润搬到相叶雅纪这边来住,这种情形真的一次都没碰到。不管松本润回家有多晚,相叶雅纪都会把客厅的灯打开等他。有时候推开门就能闻到宵夜的味道。还有相叶雅纪开心的声音。“回来啦?我都把晚饭热了几遍啦。快过来吃吧。”为了不扫哥哥的兴,松本润就算在外面已经吃过还是会勉强陪相叶雅纪再吃一顿。
理想的家庭……有两个哥哥也不错。相叶那样的就是没什么本事等我养老的大哥,二哥……再怎么也要让人有点安全感吧?
客厅的角落有一簇幽蓝的闪烁的微光。有时候还会看到一簇乱翘的柔软的头发。那家伙一定在打游戏,除了按动游戏键的声音,他就像一坨……
“回来了?你哥说让你自己热饭吃。微波一下就可以了。”那一坨用游戏里面那样程式化的声音说话了。
“嗯。你哥去哪里了?”比起吃饭,松本润现在更想喝水。他拉开冰箱的门,弯下腰去找水喝。
“他本家外公突然病重。家里人打电话让他赶回去。”二宫和也说话的时候,按动游戏键的频率一点也没变。
松本润的指尖停留在一瓶蒸馏水的瓶盖上,那人工冰冻的凉意顺着他的指尖窜上整条手臂。不过这种感觉马上就消失了。他迅速拎起那瓶水,砰地关上冰箱门。随意地应了句:“哦。干嘛不开灯?”
“环保啊。电费也是钱嘛。”
松本润摇摇头,把桌上的菜撕开保鲜膜,放进厨房的微波炉里。有些事情他很在意,可是又不知道如何开口问。他站在微波炉旁组织了一下语言,鼓起勇气,对着沙发的方向说:“呐,呜哇!吓死我了。你走路怎么没声音?”
原来二宫和也不知道什么时候走过来,幽灵一样站在松本润身后,双目无神地盯着他。
“快好了吗?我好饿。”二宫和也说。
“嗨?你还没吃饭吗?”松本润意外地问道。
“当然。那家伙接到电话跟没了魂一样跑了。都不管我有没有吃饭真讨厌。”二宫和也拿起松本润放在一边餐桌上没喝完的水咕嘟咕嘟全部灌进去。
“哦。那你为什么不自己加热下先吃呢?”当然松本润没指望二宫和也能说出例如“我等你一起吃”这样的禸麻话。他不过想指责一下二宫和也只顾着玩游戏也不来帮忙而已。
“因为懒。我懒得动,懒得热饭。反正你要回来的。”二宫和也稍微解决了一下口渴的问题,就拿起游戏机继续玩起来。
“你干嘛不懒到去死啊!”松本润郁闷地说,“如果我今天晚上加班到11点呢?”
“我一天不吃饭也不会饿死的。”二宫和也的手指头比他说话的口气欢快得多了。
“真是的……”松本润听到微波炉发出“叮”的一声,转身戴上手套把菜拿出来。
二宫和也丢下游戏机,坐在餐桌前,拿起筷子,看着松本润。
就像只猫……等着开饭……还稍微的卖萌……松本润在心里这样评价自己哥哥。
“我说……你哥家的事情,你知道多少?”
因为二宫和也的坦率,松本润也变得坦率起来。比起承认自己懒成一坨没骨头的禸,顺便问问亲生哥哥的情况不算丢人吧?
“你指哪方面?”
“就……和家里人的关系。他一个人在东京,和家里人还有来往吗?关系好吗?以后会住在一起吗?之类的……”
二宫和也扒了口饭,摇头说:“不知道。懒得知道。知道也是那样。你怕他以后表你啊?”
最后这句话太一针见血,松本润差点把饭噎进喉咙里。
“什么表……喂!我可是比他有钱多了!”
“你好奇自己问他啊!我吃饱了。”二宫和也丢下筷子,站起来。
“我可不负责替你洗碗。自己洗了。”松本润说,“吃这么快!胃下垂都是因为吃饭快。”
“那猜拳吧!”二宫和也绕过桌子,坐到松本润身边说。
“什么?”松本润眼神锐利地瞪了二宫和也一眼。
“输的人洗碗,外加准备明天的早饭。”
啊神啊,如果真有神灵的话。您一定不会让二宫和也这坨懒禸胜利吧?就算不教育他什么叫做不可不劳而获,也要体恤我生不逢时比他晚生几分钟啊?这样勤奋的我和那样懒惰的他,您一定会有偏爱吧!
可能因为在祈祷的时候没有指名道姓,神们互相推诿,最后谁也没听进勤劳的松本君的祈祷。
所以松本润第二天早上还得早起准备早饭。
松本润决定以后什么教都不信。

61 更了2011/8/22 11:46:00

这相处模式太萌了wwww

62 更了2011/8/22 11:58:00

你哥来你哥去的 两个死小孩..

63 = =2011/8/22 12:01:00

那坨……真是太形象了

相处模式萌+1

64 更了2011/8/22 12:26:00

小润就信你那俩哥哥就行了XD

65 亲情牌2011/8/22 21:22:00

松本润坐在办公室里。拿着他的手机发呆。他很想打电话给相叶雅纪,客套下慰问他节哀顺变,中心思想是问他什么时候回来……
你还回不回来呀?家里不会还有家业要继承什么的吧?或者你养母一哭,你就决定在千叶给她养老送终了……其实随便你!你就在千叶呆着吧!我抱着二宫和也一快死了算了!
他还在想着,相叶雅纪的电话就打过来了。
“喂喂?小润?在忙吗?”
“很忙!你有话快说!”松本润一边说还一边装模作样地翻开一个空白的文件夹。
“哦,我不在的时候,有乖乖的听小和的话吗?”
“嗯……嗯?我干嘛要听他的话?不准说他是我哥哥!我才不承认!”
“哈哈!那小和有欺负你吗?”
“我欺负他差不多!”
“看来你们还能和睦相处嘛!听我说,家里有点事情,我要帮母亲打点外公的葬礼。可能要过几天再回来。”
“哦。”松本润有些开心,但接着又有些失望。他趴到桌上把头搁在隔壁上撅起嘴。
“刚刚跟小和打过电话。他说会好好照顾你的。”
“表听他胡说。他现在一定在开香槟庆祝呢。你等着我们拆了你的家吧!”松本润用手指头抠着笔记本说。
“不打扰你上班了。晚上再打给你们。再见。”相叶雅纪挂了电话。
松本润叹了口气,双手扶在桌子上撑直身体。
“呜哇!干什么?你怎么不敲门?!”看到三哥着急的脸,松本润吓得叫出来。
“我敲了。你没听到……总而言之!”
松本润眼睁睁看着三哥扎扎实实给自己跪下了。
“ni……nino……”松本润双手撑在椅背上半站起来。他差点连“救命”都叫出来了。
“润君!请把你的计划书让给我吧!十万火急!上次的事情,我向你道歉。”
“为什么突然……不是把我的计划否了吗?”
“我的所有计划都出了问题……”松本家老三心想哪有那么巧的事情,不是你私下搞的鬼,就等着我来向你下跪吗?
“嗨?”松本润想哪有那么巧的事情,不过二宫太高段了。居然能做到这种地步?
“计划书……请……拜托了。”老三就差磕头了。
“拿去。”松本润把文件夹递给三哥。
“太感谢了!太感谢了!”三哥喜滋滋抱着那份计划书去向父亲邀功了。
“跪了吗?跪了吧?”二宫和也把脑袋伸进来向松本润邀功。
“快进来!不怕被人听到吗?”松本润跳起来把二宫和也拉进办公室。关了门,合上百叶窗。
“回转寿司自助!好便宜的。你请得起哦。”二宫和也从口袋里掏出一张路边派发的自助餐宣传单,“你哥哥双膝落地,我只敲你一顿自助餐。喂,现在你知道谁是亲的了吧?”
“相叶桑快回来……”松本润又一次趴回桌子上。
“相叶那家伙跟我说要等几天再回来呢。不过他说会带土特产补偿我们。”
“你怎么知道我三哥一定跪?”
“哦。他正在和你四哥竞争助理总裁的职位,这个计划对他很重要的。这些事情,只要多在茶水间呆一呆就知道了。顺便对那些八婆卖卖萌。”二宫和也露出卖萌的表情,松本润却只看到了他那森森的白牙。
“那么他的那些计划书,你是怎么破坏的?”松本润接着问。
“他的都是些地产项目。让他买不到地不就行了。有些就在网上散布闹鬼啊、Zheng__Fu征用啊的谣言。最后一个比较难搞定。我就找姐夫帮了点忙。”二宫和也从松本润笔筒里拿出一支签字笔,随便找了张纸乱画。
“是大嫂啦。”松本润纠正。纠正完之后他觉得有些不对劲。啊咧?姐夫也好,大嫂也好,都不对头吧?
“相叶喜欢在那里开分店哦!不如你先买了,作为生日礼物送给他。”二宫和也用卖萌的声音复述他对樱井翔卖萌的话。
“表欺骗大嫂的感情。”松本润正色道。
“到时候把那块地卖了,就当是聘礼嘛。”二宫和也完成了他的画作,把笔盖好还回去。
“这什么?”
“熊猫。”
“我以为是寿司拼盘呢。”

66 二更2011/8/22 21:32:00

两人要独处好几天,看起来怎么好像可以敲碗了

67 二更2011/8/22 21:45:00

这俩真是活宝

相叶大哥你就由着他们折腾吧

68 二更了2011/8/22 21:45:00

做為少數對你賣萌有免疫力的對象
二哥,快收了你的三弟吧
收了就有吃不盡的旋轉壽司唷

69 二更2011/8/22 22:06:00

技术宅卖萌~乃无敌了~

大哥不在期间求大嫂戏份~~

70 昨晚二更2011/8/23 14:35:00

跪了跪了!小润,的确是心疼你的哥哥哟

卖萌什么的,最可爱了!

两位,趁着相叶不在,拆了屋子吧!

71 = =2011/8/23 22:58:00

被风组萌得倒地不起

二哥三弟相处大好,好期待这俩在大哥不在的时候的同居生活> <

72 亲情牌2011/8/24

“我说……”
“嗯。”
“为什么来回转寿司店,我们却要坐卡座?”
“你不是点了拼盘吗?拼盘可以省很多钱。”松本润试着站在二宫和也的人生高度看问题以期能和他产生些许共鸣让他老老实实安安分分坐在这里。
“呸!你不就是怕被人看到我和你一起吃饭。然后八卦出我和你关系不一般,然后八卦出我是你亲哥哥。”谁知道关键时刻二宫和也站在了松本润的人生高度看问题把他的动机一语道破。
松本润把脸部砸在桌子上做出认输的窘迫姿态。二宫和也十分开心,身上摸摸弟弟下了班就变得柔顺起来的头发。突然他眼珠子一转,想到了更加有趣的逗弟弟的想法。
“小润。”
“什么?”
“其实放心吧。那群女人不会把八卦控制在我和你有血缘关系的方向的。”
“这是什么意思?”松本润皱起眉头。
“他们会怀疑我们的性取向的!”二宫和也因为期待松本润的反应,说这话的时候差点手舞足蹈起来。二宫和也站在了松本润所无法企及的人生的高度!
“不是吧!”松本润大声叫起来。路过他身边的服务生小姐被他吓得崴了脚。
接着松本润瀑躁的蹂躏起自己的头发。二宫和也饶有兴趣地看着他。这家伙……一定又陷人自己那些奇怪的妄想里面去了。这样才可爱嘛……
“大哥搞出一个男大嫂就已经很离谱了。双胞胎还搞基……这不是标准的变态家庭吗?”松本润喃喃自语道。
噗——这货把妄想都说出来了。二宫和也喷出一口大麦茶。
两个人吃晚饭出来。天已经黑了。
“你好慢。”
“我去洗手间弄头发。”松本润揪揪自己头上的一撮毛。
“哎呀怎么弄都是那样啦!到处翘着。”
“nino……小润?”
在两个人没用任何意义的吵嘴时,居然和樱井翔迎面碰上了。
“姐夫?!”二宫和也直言不讳叫出来。
“大——”松本润捂住嘴巴塞进全称。因为他看到另外一个惊悚的人站在大嫂身边。
哦漏!这不是三哥吗?也许我喝多了,一定是我喝多了。虽然我只喝了几杯啊大概是因为今天身体不好。说不定我是在做梦呢?东京人口何其多,有个人长得像三哥也不奇怪。
“小润?”三哥意外的是樱井翔对松本润的称呼,“我家弟弟和樱井先生认得吗?”
“啊……他和我小舅子熟……嘛……”樱井翔被二宫和也的眼神威胁着说出这样的答案。
“原来如此。这位是……樱井先生你结婚了吗?”没喝酒的三哥提出第二个问题。
樱井翔的目光扫到二宫和也的脸上。
“没结婚不能订婚的吗?恋爱的时候不能叫他姐夫的吗?你是谁呀?police吗?”二宫和也对松本家的三哥相当不客气地说。
“哦。失礼了。”三哥连忙向二宫和也道歉。
“哼。”二宫和也把头扭向一边。
“小孩子,别见怪。”樱井翔替二宫和也向三哥道歉说。
“没事没事。”
“那我们先走了。不打扰你们了。”松本润拉着二宫和也的衣袖说。
“去吧!你们大哥不在,别在外面瞎胡闹。早点回去。”樱井翔接着说些对第四者来说意味不明的话。
“翔君你话好多!我们走啦。”二宫和也打断他。
“刚刚……我三哥居然不认得你?”等走远之后,松本润对二宫和也说。
“你们公司那么多人,他能认全吗?我不过是个小职员。”二宫和也摆手说。
“吓死我啦!”松本润拍拍胸说。
“原来姐夫认得你三哥啊。我猜一定是你三哥要求姐夫让出那块地。啊姐夫应该是个聪明人,不会让你家老三得逞的。”二宫和也和松本润一样妄想起来。
其实不出二宫和也所料,松本家老三确实是来找樱井翔商谈这件事的。因为两个人彼此不认识,还请了名叫八岛的中间人作陪。
“所以……请让出这块地吧。价钱方面我们可以商量。”三哥对樱井翔说。
樱井翔看着那张地图,他本来压根不记得自己买过什么地,不过一看那块地的形状,他就想起来了。
怪不得还叫我买成心形……nino那家伙……
“啊,对不起。这块地对于我来说有很重要的意义。”樱井翔正色道。
“翔君。贵公司在那里根本没有任何相关产业。你用这块地做什么?”八岛问道。
“看看它的形状。”樱井翔把地图交给八岛说,“这是我攻克下喜欢的人(的弟弟)的武器。所以不能随便卖出。真是对不起。”
八岛和松本家老三互相看看对方,脸上露出为难的神色。
“作为补偿,这一顿我请吧。能够认识松本家的少爷我很高兴。以后一定会有合作机会的。”樱井翔对两个人说。

73 更了2011/8/24 0:27:00

萌了那块心形的地…

74 更了2011/8/24 0:31:00

大嫂/姐夫 你很上道哦

双胞胎搞基什么的 松本先生您不小心言中了

75 2011/8/24 0:57:00

大嫂做的真好!!!!
話說nino真是各方面的利害阿?? 噗~

76 = =2011/8/24 14:01:00

大嫂/姐夫 你很上道哦

双胞胎搞基什么的 松本先生您不小心言中了

===================================

排每一个字,末子的妄想真是各种GJ,HHP被狂戳啊!!!

77 求更2011/8/24 16:49:00

LZ今儿个更不?

78 = =2011/8/24 21:03:00

lz才华汹涌啊啊啊

笑得我都哭了

79 = =2011/8/24 21:18:00

妄想都说出来啦XD

ky一句,看不到lz回复时间,我是一个人吗

80 = =2011/8/24 21:20:00

妄想都说出来啦XD

===========

大概因为是整点吧

0点0分0秒

81 = =2011/8/24 21:48:00

这文我除了萌都说不出话来了
姐夫GJ

82 = =2011/8/24 22:06:00

妄想都说出来啦XD

===========

大概因为是整点吧

0点0分0秒

================

受教了,

再看一遍还是萌得翻滚

83 求更2011/8/25 9:16:00

TL

看不够呀

看不够

84 TL2011/8/25 15:15:00

萌到内伤

85 亲情牌2011/8/25 19:27:00

早上没有相叶叫起床真是件很不方便的事情。不过以前也没有人叫过自己起床……果然习惯是件很可怕的事情。松本润打着呵欠打开厕所的门。
“呜哇!……”马桶上蹲着一个人!松本润挤开眼睛里面的泪水,聚焦之后,看出那坨东西是——“喂,nino!你上厕所为什么不关门?”
“谁说我在上厕所?我在剪脚趾甲。”二宫和也淡定地说。
“你干嘛跑到厕所剪脚趾甲?!”被这样一惊吓,松本润彻底清醒过来。
“因为上厕所,看报纸的时候无意间低下头,发现脚趾甲到了要剪的长度。所以就干脆在这里剪了。”二宫和也换了一只脚。
“你分明就是想听我‘呜哇’一声吧?”松本润往牙刷上挤牙膏。
“嘛,你要这么说也是可以的。”二宫和也淡定地说,“喂!”
“嗯?”刷牙刷牙刷刷刷。
“今晚我要加班。晚饭你自己解决吧?你们公司要做网络维护。”
“嗯。”松本润心中一阵狂喜。他已经厌倦打折食品很久了。
最近,公司所在的大楼流行起恐怖的办公室传说。公司的留言板上也会有一些目击。
昨天加班的到半夜,12点钟时办公室那台打印机突然开始运行。吓了我一跳。走过去一看——
“咔嚓!”松本润咬掉一半仙贝。
打印机一张一张吐出的,都是一个看不清脸的女人的影像!
嚼嚼嚼……用鼠标点开下一条。
深夜加班千万表一个人去厕所。昨天晚上我一个人去了。厕所最后一间门锁着,我上完厕所出来的时候,里面发出冲水的声音——
咔嚓!
门自己打开了。可是里面一个人都没有!
嚼嚼嚼……点鼠标。
已经在电梯里遇到很多次这样的情况了。半夜一个人回家,电梯会在空荡荡的楼层自己停下来——
咔嚓!
合上时,还会有不明楼层的指示灯自己亮起来。就好像进人了透明的共乘者。
嚼嚼嚼……点鼠标。
我的这个绝对第一恐怖!因为网络维护加班,做好事情准备回家,却在门口碰到了类似松本小少爷的物体带着怨气在办公室门口漂移。看到我出来,那个物体就飘到厕所里面去了。
咔嚓!那就是我混蛋!以后再也不去等二宫和也一起下班了。我长得很可怕吗?看到像我一样的人有什么好恐怖的。这家伙一定是男人!哦不过网络维护课没有散发磁性荷尔蒙的东西。上次相叶送过二宫一盆仙人掌。他坚持说是“母的仙人掌”那个算吗?嚼嚼嚼……
午饭时间,松本润锁了办公室的门,挂上免打扰的牌子,学二宫和也一样缩在办公椅上两只脚也盘起来看公司留言板上的鬼故事。夏天需要凉快,这种方法真解暑。如果还有一瓶冰啤酒的话……啊上班呢算啦。晚上去买啤酒吧!明天休息可以喝多一点。二宫和也今晚加班明天也放假呢。下酒菜的话……咦是不是想得太久远了?
惬意的中午时间还剩一半,却有人来敲门。松本润放下盘着的腿,收起小零食(在网络维护部顺手拿的公司财产——二宫拿来的),关上留言板,理好头发。这才去开门。
“润君。”是二哥。
“什么事?”
“突然打扰很抱歉。不过能够帮我在明天上午之前审核好这些计划书吗?本来是我来审的,可是临时吉本商务的大小姐打电话来说要一起吃饭……”
松本润知道二哥和吉本小姐的婚事已经到了关键时刻。他不知道二哥究竟是爱那女人多一点还是爱她的父亲多一点,不过他明白二哥有多么想和吉本大小姐结婚。
“好的。没问题。”松本润接过二哥怀中的计划书。
“太好了。除了你,我谁都不太放心。拜托了。这是回报。”二哥塞给他两张电影票。
“我不需要……”松本润刚开口,二哥已经走远了。好像很着急的样子。
嘛……晚上要和二宫和也一样干到很晚了。那相叶种在阳台上的花没问题吧?

86 更了2011/8/25 19:43:00

抱住楼主 么么~~

87 更了2011/8/25 19:54:00

上班摸鱼的末子太可爱了有木有!!

88 更了2011/8/25 19:55:00

公司财产的小零食什么的,松本小少爷果然被同化了(吃货只看到这个

89 更了2011/8/25 20:01:00

话说 他二哥就正式用一坨来代替了吗

话说 松本少爷午休的时候不就是cos他二哥=一坨了吗?

90 更了2011/8/25 20:28:00

萌了不停嚼仙贝的末子

关键时刻(吃)二哥还是很想得到小弟的嘛XD

91 更了2011/8/25 20:36:00

楼主这两天好勤劳!献上大红花一朵

文很萌,然后我终于后之后觉地把标题跟那部电影联想起来了

92 更了2011/8/25 21:15:00

有鬼的留言是某人散布的?

93 亲情牌2011/8/25 22:01:00

下了班后,松本润换上居家睡衣,准备在办公室大干一场。二哥给他的起码是半个夜晚的工作量,他一定要在最舒服的状态才可以保持工作效率。……和二宫和也一起下班。
到晚上12点,松本润已经看完了一半的计划书。他摘下眼镜揉揉_Xue道,突然觉得肚子有点饿了。所以小零食什么的……松本润打开抽屉,哦,中午看鬼故事看得太high所以吃完啦。
松本润想到二宫和也的办公室拿点小零食,顺便看看那家伙在干什么。可是二宫和也先行一步,给他发来了邮件。
松本润双击鼠标点开二宫和也的邮件。
喂,肚子饿吗?想吃宵夜。楼下那间蛋糕店是24小时营业的哦。
这赤果果的暗示……是想让我请他吃蛋糕吗?松本润推开一堆计划书,给二宫和也发过去回复。
你跑腿,我掏钱。
回复完后,松本润一手撑起腮帮子等二宫和也回复。
很快二宫和也的邮件就发送过来。
一起去嘛~一起去嘛~在电梯门口等着你哦。心!
还加上了卖萌的销魂波浪线。
松本润嘻嘻笑笑,拿起钱包走出去。果然二宫和也已经在电梯门口等他了。
“你……没事吧?穿成这样?”二宫和也对松本润穿睡衣的造型感到意外。
“没事啊。很舒服。我一有重要任务要加班晚上都穿成这样。”
“照相留念。”二宫和也拿出手机给松本润拍了张照片,“明天发到网上去。”
松本润知道二宫和也在逗他玩,所以也没理他。
“呐,”二宫和也一边按动手机键盘存下照片,一边对松本润说:“你这样去楼下买宵夜也没问题吗?”
“没问题。忙起来我经常这样。店员小姐还说我这样比穿西服更性感。”
“她白内障吧?”
“打你哦。”
电梯门开了。两个人走进去。
家务工作会议开始!
“明天轮到你洗碗啦二宫君。”
“嗯……”
“奇怪,你怎么答应得这么顺……”
“嘻嘻!”二宫和也为了要卖萌露出森森的白牙,“你哥明天回来啦。”
“他舍得回来了吗?”松本润也露出森森的白牙。
那家伙一去就是那么多天。一定要好好敲诈他一笔。
电梯门打开了。
没看楼层的二宫和也昂着头往外走,一脚踏出去他才发觉气氛不对劲。这里黑灯瞎火,分明不是楼下的服务区。
“16楼。”松本润看着电梯楼层的指示灯说。他也觉得有阴寒的冷气往电梯里灌。
“你按错楼层了吗?”
“不是你按的吗?”松本润皱眉说。
“啊,感觉真不舒服。”二宫和也退回电梯,按下关门键。
松本润想到了中午看的鬼故事。
二宫和也看样子一定也看了电梯传说。所以他特地往松本润身边靠了靠。
两个人浮想联翩,一时间都没说话。
买好蛋糕上楼,电梯却没有再出现这样奇怪的故障。
“喂,一起到我的办公室吃蛋糕啊!有免费的咖啡喝哦。”刚下电梯,二宫和也就扯着松本润的衣服不放手。
松本润提起手上的袋子说,“咖啡,两杯。”
“表钱的比较好喝嘛……”二宫和也_Tun吐地说。
“哈哈!等等我,我把文件搬过去。”松本润得意地说。
蛋糕吃过,文件看过,松本润的工作完成大半后,突然觉得肚子痛。他站起来拍拍二宫和也的肩,说:“我去厕所。”
“小心撞鬼哦!厕所角落的隐形人什么的。”二宫和也头都没回,盯住屏幕说。
果然也看过啦!鬼故事什么的!
“你小心才是。一个人在这里坐着,就会有长得像松本小少爷的物体来找你麻烦。”
“哈哈!”
松本润刚想走出厕所隔间。突然听到隔壁传来厕所冲水的声音。他吓了一跳,犹豫了十几秒后才打开门。
二宫和也等了半天,也没见松本润回来。他回头看着半开的办公室大门,突然看到一个黑影很快地闪过去。二宫和也吓得往后缩了缩。
“润?”二宫和也试探地叫了一声,“喂,别吓我。不然你死定了。”
对方没做声。
二宫和也眨眨眼,站起来,慢慢走到门口,打开大门。
“啊!——”松本润的声音从厕所传出来。
“啊啊啊啊!”二宫和也的声音从走廊传过去。
“相叶!”松本润吐出一口气。
“翔桑?!你是人是鬼?”二宫和也直接上手,捏了下樱井翔的溜肩。
“疼疼疼!”樱井翔被他捏得直往后退。
雷电交加,东京上空拉起撕裂黑暗的闪电。
网络维护课的办公室里,飘出一股奇怪的食物香味。
“你们办公室居然还可以煮小火锅?!没有读过消防条例吗?”松本润把热乎乎的年糕喂进嘴巴里。
“你现在可是在使用我们的小火锅。表没过河就拆桥。”
“听说技术宅都是无敌的。这里有一窝技术宅,所以没问题。”樱井翔说。
“噗,咳咳……”相叶雅纪笑出来了,呛到,咳嗽起来。

94 2更2011/8/25 22:11:00

这一家子(雾)实在太可爱了!!

是说末子不知不觉已经往变态家庭的路上一去不复返了吧……

95 二更2011/8/25 22:37:00

是说末子不知不觉已经往变态家庭的路上一去不复返了吧…
=====
而且顯然適應良好
現在就只剩下跟雙胞胎哥哥搞基了XD

96 2011/8/25 22:37:00

激动的我都咆哮了!!!

97 2更2011/8/25 22:39:00

lzgn 你真是好勤奋啊 ?

这一家人在办公室里吃火锅真的大丈夫么~~~~

98 二更2011/8/25 22:43:00

lzV5

半夜家人聚首好温馨啊擦泪><

99 TL2011/8/26 20:32:00

顺便求更

100 求更2011/8/27 15:59:00

踢楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

354100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录